Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 1:24 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 11:00 pm 

Дмитрий Прянишников,
Я думал,что вы поймёте то ,что я хотел выразить 1917 годом,но не хотел много писАть.Это год кульминации либеральных проявлений,культивировавшихся русской элитой,закончившихся развалом передового и наиболее перспективного на тот момент государства.Нашего государства.Год ,повлекший милионные жертвы.Спланированный жидовской элитой. Что ещё объяснить :?:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 11:07 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Дмитрий Прянишников писал(а):
Тарас Бульба писал(а):
Ей подходит ТОЛЬКО православная монархия.

Это Вы в какой мурзилке прочитали?

Это Вы, типа, сострили? Таки хохма такая?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 11:21 pm 
Догодался таки... Надож...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 11:22 pm 
Михаил К. писал(а):
Дмитрий Прянишников,
Я думал,что вы поймёте то ,что я хотел выразить 1917 годом,но не хотел много писАть.Это год кульминации либеральных проявлений,культивировавшихся русской элитой,закончившихся развалом передового и наиболее перспективного на тот момент государства.Нашего государства.Год ,повлекший милионные жертвы.Спланированный жидовской элитой.

Созыв Поместного Собора тоже отнесем к запланированному "жидовской элитой"?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2009 12:50 am 

Мой ответ был на другое Ваше высказывание,см.выше.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2009 1:01 am 
Цитата:
либерализм можно совместить с монархией как это было в Кайзеровской Германии

1) Кайзеровская Германия рухнула от этого самого либерализма
2) педики там все же не ходили по улицам - видать, либерализму было поменьше, чем сегодня в Европе

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2009 1:24 am 
Дмитрий Прянишников писал(а):
Александр Вильчинский писал(а):
Евгений Карамьян писал(а):
При чем тут я. Просто Тарас необоснованно обвинил в сатанизме. Вот и прошу его признать свою ошибку.

Угомонитесь с этим сатанизмом... да, либералы, конечно, не сатанисты - тут Тарас Бульба не прав. Либералы хуже сатанистов, потому что члены сект, именующих себя "сатанисты" хотя бы не скрывают чьи они рабы.

Нукась, и чьи рабы либералы? И не пора ли Вам оставить мухоморы в покое?

«Умолкните же вы, мечтательные конституционалисты и парламентаристы! Отойди от меня, сатана!» - Святой праведный Иоанн Кронштадтский.

Ещё вопросы?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2009 6:25 pm 
Конечно. А вы как думали. :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2009 1:26 am 

Тарас Бульба писал(а):
Иван Донов писал(а):
Ну да, только Вы и те, кого Вы считаете настоящим русским и православным.

:?: :?: :?:
Цитата:
Только дело в том, что Тарас Бульба САМ решает кто есть русский, кто есть православный, а не соответствующих его критериям "русских" и "православных", он относит к быдлу.

Итак, для тех кто в танке, последнее тысячустопервое повторение: "Неправославный не может быть русским", "Мы русские в той степени, в какой православные". Это Ф.М. Достоевский. Хотите оспорить? Считаете, что это очередное "частное мнение"? Да на здоровье. Вольному воля. Но я так не считаю.
Для тех, кто в бункере. Даже если Достоевский так сказал ( ссылочку можно на эти слова), то уж это точно является частным мнением. Причём не Святого Отца, а писателя, хоть и талантливого. И даже если бы это было мнением величайшего в Православии авторитета, я ещё раз Вас спрашиваю, а кто Вам дал право определять кто есть Православный и "степень православности"? Вы зрите в души или у Вас есть "религиометр" ( вернее "православометр")? По переписи 1937-го года около 60-ти процентов населения СССР назвали себя Православными. Это, по сути, исповедничество. Ещё раз говорю, что даже если приходилось скрывать свою веру и не кричать на каждом углу о своей православности, то поступал русский народ по-христиански. И судить и определять меру православности каждого человека будет один Судия, но никак не Тарас Бульба. И судить будет по конкретным делам: " приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: Ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; Был странником, и вы приняли Меня; Был наг, и вы одели Меня; Был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2009 11:43 am 

Иван Донов писал(а):
Для тех, кто в бункере. Даже если Достоевский так сказал ( ссылочку можно на эти слова), то уж это точно является частным мнением.

Я не понял: а с этим кто то спорит? Разумеется частным. Я лично убежден, что это (частное) мнение доказывает сама жизнь. Достаточно взглянуть, как ведет себя русский по крови и язычник по духу в общественном транспорте, на отдыхе, на работе, чтобы все стало ясно.
Цитата:
Причём не Святого Отца, а писателя, хоть и талантливого.

А талантливые писатели в отличие от Отцов мнения высказывать не могут, я так понимаю? :lol:
Цитата:
И даже если бы это было мнением величайшего в Православии авторитета, я ещё раз Вас спрашиваю, а кто Вам дал право определять кто есть Православный и "степень православности"?

А кто Вам дал право задавать мне подобные вопросы?
Цитата:
Вы зрите в души или у Вас есть "религиометр" ( вернее "православометр")?

Я сужу по плодам.
Цитата:
По переписи 1937-го года около 60-ти процентов населения СССР назвали себя Православными. Это, по сути, исповедничество.

Это ложь. 60% населения не были членами ВЛКСМ-КПСС? Были убежденными христианами? Чтили царя? Откуда такие данные у Вас? Очередная утка пгавославных сталинистов, скорей всего. Да и потом мало ли кто кем себя считает? Прянишников, вон, тоже говорит, что православный, а сам такие коленсы выкидывает, что твой Бейлис...
Цитата:
Ещё раз говорю, что даже если приходилось скрывать свою веру и не кричать на каждом углу о своей православности, то поступал русский народ по-христиански.

А я еще раз на это отвечаю: выходите на улицу в ночь с 31 декабря на 1 января и полюбуйтесь на пьяное и распутное стадо, которое Вы ошибочно приняли за русский народ. Весь цвет нации был уничтожен, и современные русские являются потомками далеко не лучших русских. Увы. :(
Цитата:
И судить и определять меру православности каждого человека будет один Судия, но никак не Тарас Бульба.

Тарас Бульба будет не судить а рассуждать, и никакой Иван Донов со своими "правАми"ему в этом не указ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2009 8:31 pm 

Тарас Бульба писал(а):
Иван Донов писал(а):
По переписи 1937-го года около 60-ти процентов населения СССР назвали себя Православными. Это, по сути, исповедничество.

Это ложь. 60% населения не были членами ВЛКСМ-КПСС? Были убежденными христианами? Чтили царя? Откуда такие данные у Вас? Очередная утка пгавославных сталинистов, скорей всего. Да и потом мало ли кто кем себя считает? Прянишников, вон, тоже говорит, что православный, а сам такие коленсы выкидывает, что твой Бейлис...
Цитата:
Ещё раз говорю, что даже если приходилось скрывать свою веру и не кричать на каждом углу о своей православности, то поступал русский народ по-христиански.

А я еще раз на это отвечаю: выходите на улицу в ночь с 31 декабря на 1 января и полюбуйтесь на пьяное и распутное стадо, которое Вы ошибочно приняли за русский народ. Весь цвет нации был уничтожен, и современные русские являются потомками далеко не лучших русских. Увы. :(
Цитата:
И судить и определять меру православности каждого человека будет один Судия, но никак не Тарас Бульба.

Тарас Бульба будет не судить а рассуждать, и никакой Иван Донов со своими "правАми"ему в этом не указ.
1) Конечно, всё что опровергает Ваши измышления о сплошном "быдллячестве" и "неправославности" русского народа, не сбежавшего за бугор -- ложь и очередная утка "православных сталинистов". Ваши зарубежные борцы с "красной МП" не любят об этом говорить, потому что этот факт портит им всю картину их "стояние в истине". Ведь оказывается, что пока они спокойно "стояли в истине" за бугром, где им ничто не угрожало и, при этом считали оставшихся в СССР "быдлом" , "коммуняками" и т.д., эти самые "коммуняки" смогли в печально-знаменитом 1937-м году открыто признать себя православными. Притом это признание фиксировалось в опросном листе представителями власти. И все понимали, что попасть в места "не столь отдалённые" можно было попасть и по гораздо меньшему поводу. А теперь точные цифры. Ответили на вопрос об отношении к религии -- 80% опрашиваемых старше 16-ти лет. 1 млн. отказались отвечать на этот вопрос, в основной массе это были сектанты и старообрядцы. По результатам переписи верующими себя назвали 55,3 млн. против 42,2 млн. человек старше 16-ти лет. Что стставляет 56,7% против 43,3%. Из числа верующих 80% назвались Христианами. Из них 75% назвали себя Православными. Это, в совокупности с тем, что перепись показала меньшую численность населения СССР по сравнению с заявляемой властями, заставило признать её результаты "вредительскими" , организаторов репрессировали, а результаты засекретили. И в 1939-м провели новую перепись. А также была объявленна "безбожная пятилетка" и началась новая волна репрессий в отношении верующих.
http://wywywy.ru/knigi/b-25-121.html
http://el-books.nnm.ru/vsesoyuznaya_per ... _1937_goda
http://www.krotov.info/history/20/1930/1937_zher.htm

2) Как-то несерьёзно ставить диагноз "быдла" всему народу лишь по одной ночи в году и части этого народа, находящегося на улице в эту ночь. Тем более большая часть находится дома, а из тех, кто вышел очень многие совсем не ведут себя, как "быдло" -- кто-то вышел посмотреть с детьми фейерверк, кто-то пошёл поздравить родных и друзей. А кто-то из тех, кто вёл себя неподобающе, может потом всю жизнь будет каяться, Вам откуда знать? А вы уже ему вынесли вердикт : "россиянское неправославное быдло".

3) Тарас Бульба именно судит, а не рассуждает. Если я, например, назову Вас дураком, и скажу, что это я так рассуждаю, Вы мне поверите? :D И напомните, пожалуйста, где я заявлял о каких-то своих "правАх"?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2009 9:40 pm 

Иван Донов писал(а):
1) Конечно, всё что опровергает Ваши измышления о сплошном "быдллячестве" и "неправославности" русского народа, не сбежавшего за бугор -- ложь и очередная утка "православных сталинистов". Ваши зарубежные борцы с "красной МП" не любят об этом говорить, потому что этот факт портит им всю картину их "стояние в истине". Ведь оказывается, что пока они спокойно "стояли в истине" за бугром, где им ничто не угрожало и, при этом считали оставшихся в СССР "быдлом" , "коммуняками" и т.д., эти самые "коммуняки" смогли в печально-знаменитом 1937-м году открыто признать себя православными. Притом это признание фиксировалось в опросном листе представителями власти. И все понимали, что попасть в места "не столь отдалённые" можно было попасть и по гораздо меньшему поводу. А теперь точные цифры....

Простите, но вот это - НЕСЕРЬЕЗНО:
http://wywywy.ru/knigi/b-25-121.htm
Где документы? Я вижу только ссылки на сомнительные сайты. Вы хотите чтобы я скачивал и перечитывал всю эту ахинею?
Цитата:
2) Как-то несерьёзно ставить диагноз "быдла" всему народу лишь по одной ночи в году и части этого народа, находящегося на улице в эту ночь.

Почему же по одной ночи? Каждый Божий день вижу примеры россиянского быдлизма. Начиная от полоумных дамочек, выгуливающих собак на детской площадке, и заканчивая дегенератами, паркующими автомобили под козырьком подъезда. Про вандализм в лифтах, в вагонах электричек, автобусах, общественных уборных я не заикаюсь.
Цитата:
3) Тарас Бульба именно судит, а не рассуждает. Если я, например, назову Вас дураком, и скажу, что это я так рассуждаю, Вы мне поверите? :D

Если сумеете доказать - поверю. И потом все зависит от того, с какой целью Вы назовете меня дураком. Разумеется есть некая грань, за которой разсуждение переходит в осуждение. Но я ее стараюсь не переходить.
Цитата:
И напомните, пожалуйста, где я заявлял о каких-то своих "правАх"?

Вы заикались о моих "правАх", а не о своих. А я вообще это слово не выношу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2009 10:55 pm 

Тарас Бульба писал(а):
Простите, но вот это - НЕСЕРЬЕЗНО:
http://wywywy.ru/knigi/b-25-121.htm
Где документы? Я вижу только ссылки на сомнительные сайты. Вы хотите чтобы я скачивал и перечитывал всю эту ахинею?
Там есть ссылки. Сведения взяты из Российского государственного архива экономики и книг "Всесоюзная перепись населения 1937 г. Краткие итоги." М, 1991 и "Всесоюзная перепись населения. Общие итоги. Сборник документов и материалов. РОССПЭН 2007 г. сост. Жиромская В.Б. и Поляков Ю.А. , являющихся "полным изданием всех сохранившихся материалов Всесоюзной переписи населения 1937 года. Рассчёты сделаны по этим материалам. Я дал ссылки, по которым можно скачать эти книги, если Вы неверите этим рассчётам. Если это для Вас ахинея, то что тогда серьёзные источники?

Да, к Вашему сведению, я не заикаюсь. С дикцией у меня всё в порядке.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2009 11:23 pm 

Братья,что вы разгорячились?!Бросьте эту тему,а то уже на личности переходите

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2009 11:32 pm 

Михаил К. писал(а):
Братья,что вы разгорячились?!Бросьте эту тему,а то уже на личности переходите
Я спокоен, как танк. А тема эта никак не бросается и кочует из темы в тему.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа