Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 24, 2025 11:49 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 1:51 pm 

Николай Васильев писал(а):
Максим Кот писал(а):
Святого Царя Николая 2 и его Семью убили с молчаливого согласия русского народа. Поэтому вина народа за предательство и ритуальное убийство безусловно есть. Это же очевидно.

Скажите,с чьего согласия работала мощная жидовская пропаганда,притеснялись черносотенные настроения и главные организаторы революции сновали за границу и обратно,как челноки?И с чьего согласия распостранилось масонство среди"высшего общества",а с ним и революция?Разве с согласия народа?

Цитата:
А что дворянство и люди, занимавшие высокие посты в государстве не часть народа?
Это троянцы"лучшая часть Русского народа" :sarcastic:
Цитата:
Или для вас народ это только крестьяне и рабочие? Мощная жидовская пропаганда работала под прикрытием чиновнико-массонов (русских кстати по национальности) которые так же являлись частью русского народа. Так что не надо валить все шишки на Государя.
Не надо все шишки валить и на народ.Под чьим прикрытием работали чиновники-масоны?Они кстати не часть народа,а его враги.И скажите,как вы относитесь к таким персонажам,как Разин и Пугачёв?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 1:54 pm 

Вероисповедание: Православие
Самарин и. В. писал(а):
Да, непосредственно мы не убивали. Но мы верили клевете на него, когда учились, скажем, в школе. Поддакивали, что он был плохой, глупый, необразованный и злой (устроил "Кровавое воскресенье"). Кричали "УРА" и здравицы всяческим его врагам (наследникам непосредственных его убийц) на 7-е ноября и 1-го мая. Как же, после этого, непричастны к его убийству? Тогда и Иуда не совсем причастен к убийству Христа, он просто предал?! И плевавшие на Него непричастны, они просто плевали?..

А что, разве крещение не смывает все грехи? Ведь, думаю, православным не приходило в голову кричать "Слава КПСС!" или долой царизм? А если и были такие, все ли кричали?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 2:19 pm 

Ну, во-первых, речь и не идет о всех! Во-вторых, многие из крещеных, будучи воспитаны в советских школах, всё-таки, хоть немножко, но кричали. А, в-третьих, если человек сначала кричал, а потом уже, повзрослев, крестился, то ему, разумеется, прощается всё. Но опять же при покаянии, ибо взрослого должно крестить после покаяния.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 7:11 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Повторяю мои предки были не причем. И каится за них в том что погибла царская семья я не буду.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 31, 2010 9:36 am 

Вероисповедание: Православный христианин
[
Цитата:
А что дворянство и люди, занимавшие высокие посты в государстве не часть народа?
Цитата:

Не надо все шишки валить и на народ.Под чьим прикрытием работали чиновники-масоны?Они кстати не часть народа,а его враги.И скажите,как вы относитесь к таким персонажам,как Разин и Пугачёв?

Отлично, Николай Васильев обнаружил новую нацию в Российской Империи начала 20 в. - это троянцы!!! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Данное открытие тянет на нобелевскую! :sarcastic: Среди народа тоже могут быть враги Николай! А что Разин и Пугачёв - пособники жидобольшевиков? :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 31, 2010 11:03 am 

Максим Кот писал(а):
[
Цитата:
Цитата:

Отлично, Николай Васильев обнаружил новую нацию в Российской Империи начала 20 в. - это троянцы!!! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Данное открытие тянет на нобелевскую! :sarcastic: Среди народа тоже могут быть враги Николай! А что Разин и Пугачёв - пособники жидобольшевиков? :shock:

Увы,нобелевской премии мне не видать как ушей своих,"открытие"принадлежит не мне:http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=8790&start=0
Если человек подцепит заразу и начнёт разлагаться,то в этом виновато не всё тело,а та его часть,которая несёт ответственность и думает,как бы эту заразу не подцепить.
Разин и Пугачёв восстали против царских властей,если следовать логике тех,кто сегодня призывает каятся,так же должно было поступить общество конца 19,начала 20-го вв.,для того,чтобы остановить распостранение жидомасонской заразы,которая распостранялась сверху,с головы.Вот я и поинтересовался вашим отношением к Разину и Пугачёву,"иконы"им ещё не пишете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 31, 2010 12:47 pm 

Увы,нобелевской премии мне не видать как ушей своих,"открытие"принадлежит не мне:http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=8790&start=0
Если человек подцепит заразу и начнёт разлагаться,то в этом виновато не всё тело,а та его часть,которая несёт ответственность и думает,как бы эту заразу не подцепить.
Разин и Пугачёв восстали против царских властей,если следовать логике тех,кто сегодня призывает каятся,так же должно было поступить общество конца 19,начала 20-го вв.,для того,чтобы остановить распостранение жидомасонской заразы,которая распостранялась сверху,с головы.Вот я и поинтересовался вашим отношением к Разину и Пугачёву,"иконы"им ещё не пишете?

Человеческое тело состоит из частей, как общество из классов. Отдельно от народа классы существовать просто не могут. Массоны как правило состояли в высших классах русского общества. А все классы общества и составляют народ. Поэтому ответственность лежит на всём народе. Всё логично.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 31, 2010 12:51 pm 

[quote="Николай Васильев]

Вот я и поинтересовался вашим отношением к Разину и Пугачёву,"иконы"им ещё не пишете?[/quote]
Нет я иконы Разину и Пугачёву не пишу, в отличие от иконописцев МП, которые в монастыре г. Городца написали икону патриарха Кирилла!!! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 31, 2010 12:53 pm 

Максим Кот писал(а):
Человеческое тело состоит из частей, как общество из классов. Отдельно от народа классы существовать просто не могут. Массоны как правило состояли в высших классах русского общества. А все классы общества и составляют народ. Поэтому ответственность лежит на всём народе. Всё логично.

Это называется"дурная голова ногам покоя не даёт".Так логичнее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 31, 2010 12:56 pm 

Максим Кот писал(а):
[quote="Николай Васильев]

Вот я и поинтересовался вашим отношением к Разину и Пугачёву,"иконы"им ещё не пишете?[/quote]
Нет я иконы Разину и Пугачёву не пишу, в отличие от иконописцев МП, которые в монастыре г. Городца написали икону патриарха Кирилла!!! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:[/quote]
Ссылку можно?В том числе и об отношению к этому МП,если это действительно было?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 31, 2010 2:54 pm 

Максим Кот писал(а):

Да, патриарх Кирилл на фреске рядом со Святым Благоверным князем Александром Невским: http://rusk.ru/newsdata.php?idar=184947

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 31, 2010 2:55 pm 

Из-за дурной головы всё тело страдает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 31, 2010 3:09 pm 

Максим Кот писал(а):

Из-за дурной головы всё тело страдает.

Верно,так точнее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 31, 2010 3:11 pm 

Максим Кот писал(а):
Максим Кот писал(а):

Да, патриарх Кирилл на фреске рядом со Святым Благоверным князем Александром Невским: http://rusk.ru/newsdata.php?idar=184947

Это какая то жидовская провокация,сказано же:
Цитата:
"Я, конечно, признаю заслуги Святейшего, но зачем изображать его с нимбом? Зачем Патриарху сомнительная слава? Патриарх Кирилл не нуждается в увеличении личной славы, он обладает достаточной славой как Предстоятель Церкви, как выдающейся деятель нашей Церкви. Достаточно вспомнить его визит на Украину, который оценен по достоинству украинскими православными людьми. Авторитет Патриарха Кирилла на Украине после визита очень велик. Напротив, его изображение с нимбом вызовет смущение у людей. Уверен, что он, будучи умным человеком, узнав, распорядится уничтожить эту фреску. То, что Патриарх Кирилл изображен с нимбом среди святых, да еще и загораживая святого благоверного князя Александра Невского, ненормально. Такие вещи нельзя делать, они не прославляют человека, а только вызывают у народа смущение и соблазн. Более того, я уверен, что филаретовцы – эти враги Православия, узнав об этой фреске, воспользуются этим фактом для дальнейшей атаки на Патриарха Кирилла. Если раньше Филарет обвинял Патриарха Кирилла в том, что он стремится стать православным папой, то сейчас он начнет обвинять Святейшего в том, что он себе присваивает святость и объявляет о своей канонизации еще при своей жизни. Филаретовцы используют любой предлог для нападок для Патриарха Кирилла, а это фреска дает им уникальную возможность вновь атаковать Святейшего", – считает известный богослов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 31, 2010 3:34 pm 
Чёрная Сотня

была уже тема про эту роспись, как обычно ничего нового и скандального в ней не было для адекватных людей

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа