Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 28, 2025 2:58 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 372 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2011 11:20 am 

Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
Ересь - это отступление от Веры.

Простите... А Вы трезвый нынче?

1. хуже ереси. то сатанизизм. подчеркиваю - он нужен был. как период
2. нет, не трезвый я. жену с дому нынче гоню. имею право. но вы - коммунячьи идеи здесь толкаете. может хватит?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2011 11:24 am 

Александр Чеченев писал(а):
начинается.. Цой перемен ждал. и? люди с окон бросались - бо Витя погиб.
объясните мне, зачем было разрушать собственность?? что в прелести вашего коммунизма?

1. То, что дождался. Распалось государство. Миллионы Русских погибли. Мы стали колонией. А люди, которые бросались из-за Цоя из окон - дебилы.

2. Вы про какую собственность? Про колхозную? или про частную при Империи?

3. Я не понял вопроса о прелестях коммукнизма. Вы изъясняйтесь более грамотно, ладно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2011 11:27 am 

Александр Чеченев писал(а):
1. хуже ереси. то сатанизизм. подчеркиваю - он нужен был. как период
2. нет, не трезвый я. жену с дому нынче гоню. имею право. но вы - коммунячьи идеи здесь толкаете. может хватит?

1. Да, хуже ереси.

2. Это видно. Жену ггнать - дело доброе, молодец. И пьяным писать - тоже дело доброе. Много интресных слов написать можете. Народ посмеётся. Толкаю я обычную правду, которая многим упёртым не нравится. Что я могу поделать? Для меня правда важнее имиджа. И так было всегда, характер такой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2011 11:35 am 
Александр Робертович писал(а):

Наши патологичес кие антикоммунисты этого понять не в силах. Для них все 70 лет - один период. Как для Чубайса.
Для Рыжего первая десятилетка, думаю, очень даже кошерненькой кажется. Не зря ведь охаивают именно Сталина. О Лениных и Керенских почти ничего не слышно, будто их не было, и они не заварили всю эту кашу, без которой в любом случае не было бы и Сталина.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2011 11:43 am 

а пусть смеется. если белеберду понесу.
причем имидж?
так Вы признаете - то сатанизм был?

люди на СВОЕЙ земле работали. их заставили - на колхозной робить. то нормально??
Храмы взрывать, бабам феменизм - тоже , нормально?

полностью уничтоженный строй - Монархический. полностью уничтоженный институт семьи. феминизм его реклама. полностью уничтоженный институт собственности. попытка уничтожения Православия - "задерем юбку" троцкого.
ссылки, расстрелы, на кого пули жалко - уморозить, сняв лапасы. вот оно лицо коммунизма.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2011 11:50 am 

Прекратите свой пьяный разговор, хорошо? А.Р. И постарайтесь прислушаться к собеседнику, а не ломиться в открытую дверь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2011 11:52 am 
Есть люди, которые думают, что по отношению к некоторым явлениями "много ненависти не бывает". Для них либо очень хорошо, либо очень плохо. Я, вот, например, жидов презираю, и вряд ли меня можно заподозрить в симпатиях к ним. Но тоже знаю меру, и не юдофоб (любая фобия - болезнь) - признаю, что есть нормальные евреи, даже более порядочные, чем некоторые этнические русские. Юдофобы же считают, что все евреи - негодяи. Аналогично для СССРофобов все самоотверженно защищавшие и работавшие на СССР - негодяи.

Нельзя страдать тумблеризмом! Любые крайности-фобии - ошибка. Не надо бросаться в идеализации и антиидеализации. Так делают в большинстве люди, которым не исполнилось сорока, или даже тридцати - знаний и опыта ещё мало, а кровь-то бурлит. Держу пари, что почти все СССРофобы - люди, которым нет сорока. Они не жили в СССР, и судят в основном по западническим, жидовским басням, а старших не слушают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2011 11:58 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Скажите, а меня Вы относите к категории "СССРофобов"? Мне далеко за 40 то...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2011 12:03 pm 

Вы, как и А.Р., никак не можете понять простой истины: нельзя искать конфетку в куче дерьма: её просто там нет.
Те,кто работал в СССР и на него: ВЫНУЖДЕНЫ были сие делать. И только. И не надо сие героизировать и называть достижениями и прочим. Вот это и есть МАРАЗМ головного мозга,изъеденного коммунистической идеологией.
Вот откуда Вы, не живший толком в СССР набрались хвалебных песен ему? Для меня сие составляет загадку. :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2011 12:06 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Александр Вильчинский писал(а):
Всё поддаётся сравнению. 20-е года СССР - совсем не то же, что 40-е.

А кон 30-х это какой период? "Патриотический" или еще пока не очень?
Цитата:
Цитата из "Беседа с первой американской рабочей делегацией" 9 сентября 1937 года. Взято отсюда.

ВОПРОСЫ ДЕЛЕГАЦИИ
И
ОТВЕТЫ ТОВАРИЩА СТАЛИНА
11-й ВОПРОС. Мы знаем, что некоторые хорошие коммунисты не совсем согласны с требованием компартии, чтобы все новые члены были атеистами, ибо в настоящее время реакционное духовенство подавлено. Могла ли бы компартия в будущем быть нейтральной по отношению к религии, которая бы поддерживала всю науку в целом и не противостояла бы коммунизму?

Могли ли бы вы в будущем разрешить членам партии придерживаться религиозных убеждений, если последние не расходились бы с партийной лойяльностью?

ОТВЕТ. В этом вопросе несколько неточностей. Во-первых, я не знаю таких “хороших коммунистов”, о которых толкует здесь делегация. Едва ли вообще такие коммунисты существуют в природе.

Во-вторых, я должен заявить, что, говоря формально, у нас нет таких условий приёма в члены партии, которые бы требовали от кандидата в члены партии обязательного атеизма. Наши условия приёма в партию: признание программы и устава партии, безусловное подчинение решениям партии и её органов, членские взносы, вхождение в одну из организаций партии.

Один из делегатов. Я очень часто читаю, что исключают из партии за то, что верят в бога.

Сталин. Я могу лишь повторить уже сказанное об условиях приёма в партию. Других условий у нас нет.

Значит ли это, что партия нейтральна в отношении религии? Нет, не значит. Мы ведём пропаганду и будем вести пропаганду против религиозных предрассудков. Законодательство нашей страны таково, что каждый гражданин имеет право исповедовать любую религию. Это дело совести каждого. Именно поэтому и провели мы отделение церкви от государства. Но, проведя отделение церкви от государства и провозгласив свободу вероисповедания, мы вместе с тем сохранили за каждым гражданином право бороться путём убеждения, путём пропаганды и агитации против той или иной религии, против всякой религии. Партия не может быть нейтральна в отношении религии, и она ведёт антирелигиозную пропаганду против всех и всяких религиозных предрассудков, потому что она стоит за науку, а религиозные предрассудки идут против науки, ибо всякая религия есть нечто противоположное науке. Такие случаи, как в Америке, где осудили недавно дарвинистов, у нас невозможны, потому что партия ведёт политику всемерного отстаивания науки.

Партия не может быть нейтральной в отношении религиозных предрассудков, и она будет вести пропаганду против этих предрассудков, потому что это есть одно из верных средств подорвать влияние реакционного духовенства, поддерживающего эксплуататорские классы и проповедующего повиновение этим классам.

Партия не может быть нейтральной в отношении носителей религиозных предрассудков, в отношении реакционного духовенства, отравляющего сознание трудящихся масс.

Подавили ли мы реакционное духовенство? Да, подавили. Беда только в том, что оно не вполне еще ликвидировано. Антирелигиозная пропаганда является тем средством, которое должно довести до конца дело ликвидации реакционного духовенства. Бывают случаи, что кое-кто из членов партии иногда мешает всемерному развёртыванию антирелигиозной пропаганды. Если таких членов партии исключают, так это очень хорошо, ибо таким “коммунистам” не место в рядах нашей партии.

Источник
Можно конечно и дело священномученика Карпа Эльба вспомнить, и график этот выложить,
Изображение
вот только вопрос зачем? Поклонников тов. Джугашвили не переубедит пожалуй уже ничего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2011 12:09 pm 
Фотина Вяземская писал(а):
Скажите, а меня Вы относите к категории "СССРофобов"? Мне далеко за 40 то...
Я был уверен, что себя вспомните :) Но у всякого правила есть исключения. Яков тоже не школьник, но этим список и заканчивается. Больше никого не могу вспомнить на форуме. Все остальные радикальные антиСССРщики - молодые люди. Желаю им здравомыслия, и хоть немного слушать старших.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2011 12:10 pm 

перходный период - дать ценности людям, принудить к атеизму. потом - лишить всего, а потом - дать им волю. запустить в страну тварей - медитаторов, пнепоклонников, нлошников. и бедный, бедный народ, невидевший ничего святого - он возрадуется. он примет все это сатанинское уродство - хали-гали, секты и тп.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2011 12:13 pm 

Александр Вильчинский писал(а):
Я был уверен, что себя вспомните :) Но у всякого правила есть исключения. Яков тоже не школьник, но этим список и заканчивается. Больше никого не могу вспомнить на офруме. Все остальные радикальные антиСССРщики - молодые люди. Желаю им здравомыслия, и хоть немного слушать старших.

Просто люди моего поколения практически не умеют пользоваться инетом, и не приходят на сей форум, поэтому придется Вам общаться с ними в реальности по данным темам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2011 12:27 pm 

Мне так никто и не ответил на вопрос. Если какой-нибудь полковник Зуев был героем и патриотом в 1904-1905 и в 1914-1920-м, а потом связавшись с немцами стал предателем, то произошла ли такая же эволюция только в обратную сторону с Тучковым и Губельманом? Вопрос для А.Р. и Александра Вильчинского. Кем стали для вас эти персонажи? Патриотами?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2011 12:41 pm 
Фотина Вяземская писал(а):
Вы, как и А.Р., никак не можете понять простой истины: нельзя искать конфетку в куче дерьма: её просто там нет.
Те,кто работал в СССРе и на него: ВЫНУЖДЕНЫ были сие делать. И только. И не надо сие героизировать и называть достижениями и прочим. Вот это и есть МАРАЗМ головного мозга,изъеденного коммунистической идеологией.
Вот откуда Вы, не живший толком в СССРе набрались хвалебных песен ему? Для меня сие составляет загадку. :(
Расстрел ленинской гвардии - это не конфетка, а пригоршня конфет. То же касается защиты нравственности (запрет мужеложства, проституции), и подъём индустриализация. Чего только стоит один запрет абортов - сколько жизней спасено! Всё относительно. Вы 40-е сравнивайте не с Раем, а с 20-ми.

Что касается того пожил я, или не пожил. Вы не знаете кто я - мы лично не знакомы. Может, даже фамилия моя - лишь псевдоним. Не важно. Я только что перечислил объективные вещи, без демагогии.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 372 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа