Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 23, 2025 6:41 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс авг 05, 2012 6:45 pm 

троллинг Неберта с Вильчинским в защиту сысоелюба Алтайского. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 05, 2012 7:22 pm 

Вероисповедание: Католик
Вообще люди, мечтающие "их бы в мечеть, вот их бы в Чечню, их бы в казарму десантникам", нужное подчеркнуть, немного ошиблись, видимо, религией. Имею в виду Православных.
Когда человек мечтает о кровавой расправе, но его религия, то, что он декларирует, ему не позволяет этого, он, как бы не учавтсвуя сам, смотрит "зарубеж", в стиле "как там у них на западе хорошо", "сам не могу, хоть получу удовольствие от того, что кому-то можно, пофантазирую на эту тему, дескать...", "Вот бы их в мечеть, мол... Вот ОНИ БЫ ИМ ПОКАЗАЛИ...."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 05, 2012 7:31 pm 

и где же это православие запрещало расправу над кощунниками? это Вы ошиблись религией, или просто не принадлежите к православию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 05, 2012 8:03 pm 

ясно Вам, Фотина, Вы и все мы тут, оказывается, "религией ошиблись", и вообще "шариат защищаем", и вообще мы - "мусульмане", Алтайский так решил. :sarcastic: молодой человек, наверно, будет сидеть и смотреть, когда чеченцы его женщину насиловать будут, ему ведь "религия" не позволяет защищаться и защищать веру, землю и дом с семьей. :sarcastic: :crazy: :no: а да, он уранополит :sarcastic: да, г.. тоже плавает, нигде не цепляется, родины не имеет и ничему не сопротивляется, как все, что овощного происхождения. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 05, 2012 8:11 pm 

Фотина, не обращайте внимания, беснуется человек.(

А я к тому говорю, что если Православие религия самодостаточная, зачем сладострастно-садистские мечты про роту десантников и т.п.? Ненависть к человеку (не греху), в любом случае грех.

Еще, Фотина, я не буду обижаться на человека бесноватого ни за женщину, ни за другие вульгырности в свой адресс, но лично вам скажу,

а) эти женщины сотворили мерзость пред Богом и Господь не оставит без отмщения грех нераскаянный.
б) "Мне отмщения, Аз воздам", говорит Господь. Я считаю, что объективный и праведный суд нужен, но Суд Божий первичен и Месть - Его суверенное право. И начальник, Божий слуга, воздаст делающему злое.
в) у уранополита есть Родина, величайшая Держава, Царство - Горний Иерусалим. И Царь Тот - Царь Царей и Господин всег господ.

Просто чтобы вы правильно поняли мою позицию, ибо я вас уважаю и не хочу, чтобы за меня говорили еретики.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 05, 2012 8:14 pm 

смиреннейший Алтайский таки обижается на женщину и оскорбляет её, забыв про "Мне отмщение"... :sarcastic: а Вы - фарисей, сударь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 3:50 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Я вообще не понимаю о чем "базар"? Сучки под судом? В СИЗО сидят? Суд приговор вынесет? Да. Так о чем гутарим?
Дождемся приговора суда. А там посмотрим.
Государство, пусть такое, ДОЛЖНО призывать к ответу преступников. В этом его функция. Иначе зачем оно надо вообще?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 5:21 pm 

Согласен, государство именно для сдерживания преступности и сохранения порядка и нужно.
Добросовестный суд должен пройти, должна быть даже о. Андрей в этом согласен с нами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2012 7:25 pm 

Гергиев: Новость о том, что я поддержал Pussy Riot, не соответствует действительности
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2012/08/05/1019017.html

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 августа. Художественный руководитель Мариинского театра и главный дирижер Лондонского симфонического оркестра Валерий Гергиев опроверг информацию о том, что он якобы прекратил спектакль в "Конвент-Гарден", где дирижировал "Кармен", чтобы поддержать Pussy Riot.

"Во избежание недоразумений: "новость" о В.А.Гергиеве, опубликованная сегодня на сайте fognews.ru, не соответствует действительности", — сообщил он в своем "Твиттере".

"Отличительной чертой этого так называемого "информационного агентства" является публикация намеренно неправдивых, пародийных "новостей", — добавил дирижер.

Отметим, что новость под заголовком "Валерий Гергиев поддержал Pussy Riot" была опубликована на вышеупомянутом сайте сегодня, 5 августа. В частности, там говорилось о том, что после окончания антракта Гергиев неожиданно поднялся на сцену и обратился к публике с речью в защиту панк-группы.

"Я требую, чтобы в течение месяца этот безобразный, позорящий мою страну процесс был прекращен. В противном случае, я отказываюсь от руководства Мариинским театром, как и отказываюсь возвращаться в страну, где государство позволяет себе считать, что оно вправе поступать как доминантный самец в стаде, — цитирует Гергиева журналист ИА. — … На сегодняшний день быть российским гражданином – стыдно. И я отказываюсь представлять эту страну, пока она сама не научится себя уважать" (Якобы с этими словами маэстро переломил свою дирижерскую палочку пополам).

По информации, опубликованной на fognews, Гергиев прервал спектакль и обещал возместить расходы зрителям.

"Призываю всех своих коллег-дирижеров поддержать мою инициативу. Я считаю, что противостоять уничтожению свободы слова в мире – наш долг. Иначе мы ничем не будем отличаться от тех, кто именует себя музыкантами, а поет в кабаках", — цитирует речь Гергиева интернет-СМИ.

Напомним, что пять девушек в конце февраля пришли в храм Христа Спасителя в Москве, надев маски, вбежали на солею и амвон, вход на которые запрещен, и у алтаря провели "панк-молебен". Видеоролик с выступлением был выложен в Интернете и вызвал большой общественный резонанс. Сейчас арестованы три предполагаемые участницы акции — Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич. Следствие предъявило девушкам обвинение по статье "хулиганство", им грозит до семи лет лишения свободы.

http://www.rosbalt.ru/piter/2012/08/05/1019017.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 1:20 am 

Вероисповедание: православный
гдето промелькнуло сообщение, что эти пуськи попросили прощения у православных во время суда!?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 1:47 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Странно как то это промелькнуло.
Типа они ежели кого обидели, то извеняются, но при этом виноватыми себя не считают.
Какого только словоблудия нынче не бывает.
И это даже не они говорили, а ихняя адвокат.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 2:10 am 

Вероисповедание: невоцерковленный верующий
Ужас, сколько шума и вони по поводу столь незначительного происшествия. :boredom:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 10:38 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Для коммуняк все,что касается Церкви "столь незначительные происшествия". :x

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 11:50 am 
Чёрная Сотня

Эти сюси-пуси и их сторонники явно не коммуняки. Классические демократы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 11:57 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Они не "демократы", а леваки.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа