Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 26, 2025 1:36 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Какой тип правителя нужен России для возрождения?
Сталин 37%  37%  [ 17 ]
Столыпин 54%  54%  [ 25 ]
Витте 9%  9%  [ 4 ]
Всего голосов : 46
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какой правитель нужен России?
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 12:59 am 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
А Вам не приходило в голову, что холодная война - это в первую очередь заслуга коммунистов? Вы вообще в курсе, что до 1945 года никакого единого Запада никогда не было и только Совдепия сумела все эти страны помирить? Да, так получилось, что советское ЯО спасло сотни миллионов жизней. Но на кой Русским вообще была нужна эта гребаная холодная война, которой вполне можно было и избежать, если бы Россия не перестала существовать в 1917 году?

Ну, раузмеется, кто же ещё виноват? Царизм и коммунизм всегда и во всём виноваты.

А эти вопросы вы задайте тем же американским жидам, которые приехали к нам в РОссию джелдать революцию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 1:05 am 

Вероисповедание: верую
Владимир Неберт
Ну, те русские, что разрабатывали ЯО и сидели в военном министерстве в послесталинское время, явно не были виноваты в революции.
========================
Весь остальной Мир тем более не обязан...
Жить по Мордыхаю Леви.
А если те русские, что разрабатывали ЯО и сидели в военном министерстве в послесталинское время, собирались так жить,то это их проблемы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 1:09 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
Ну, раузмеется, кто же ещё виноват? [b]Царизм и коммунизм всегда и во всём виноваты.

А эти вопросы вы задайте тем же американским жидам, которые приехали к нам в РОссию джелдать революцию. [/b]

1. Ну, слово "царизм" я вообще не употребляю. Про самодержавие же я нигде и никогда не говорил, что оно во всем виновато.

2. Американские жиды отличались какой-то особой зловредностью по сравнению ну, скажем, с пассажирами пломбированного вагона? Нет, понятно, что у красно-коричневого скама американцы всегда во всем виноваты, но все же.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 1:13 am 

Владимир Неберт
На Кубе священников не убивали и не грабили церкви. То же самое в Восточной Европе, когда там установился коммунизм. И тоже самое в Чили.

Мир дружба жевачка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 1:55 am 

Откуда: Гиперборея Национал-социалист, антикоммунист, антидемократ
Вероисповедание: Панентеизм
Егор Ершов писал(а):
на кой Русским вообще была нужна эта гребаная холодная война, которой вполне можно было и избежать, если бы Россия не перестала существовать в 1917 году?

Интересно, благодаря чьей финансовой поддержке Россия перестала существовать в 1917 году и кто больше всего на этом заработал?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 2:00 am 

Вероисповедание: Православие
Малюта писал(а):
Интересно, благодаря чьей финансовой поддержке Россия перестала существовать в 1917 году и кто больше всего на этом заработал?

Известно чьей...жидовской (чихнул 2 раза подряд :sarcastic: - правда!)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 2:14 am 

Это было сказано к вопросу о Западе и "холодной войне".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 2:18 am 

Вероисповедание: Православие
Мальчиш В П писал(а):
Владимир Неберт
На Кубе священников не убивали и не грабили церкви. То же самое в Восточной Европе, когда там установился коммунизм. И тоже самое в Чили.

Мир дружба жевачка.

Что не так опять?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 2:56 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Малюта писал(а):

Все это хорошо известно. Но ни кайзер Вильгельм, ни даже всякие Шиффы не понимали, какого же все-таки джинна они выпустили из бутылки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 3:07 am 

Джинн - это кто, евреи?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 6:11 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Малюта писал(а):
На самом деле "фашизм" Пиночета - это не более, чем советский штамп. Что же касается "антисемтизма" при Пиночете, то о его разгуле красноречиво свидетельствуют следущие факты:
1) одной из ключевых фигур военного переворота являлся генерал ВВС Хосе Бердичевский;
2) министром планирования (одна из ключевых экономических должностей) в пиночетовском правительстве одно время был еврей Сержио Мельник;
3) редактором проправительственного "ультра-патриотического" издания "Revista pro-patria" был Хейм Гусаман;
4) Пиночет впервые в своей экономической политике стал воплощать разрушительную для любого народного хозяйства монетаристскую теорию, разработанную "чикагскими мальчиками" во главе с евреем Милтоном Фридманом;
5) в результате пиночетовских реформ всё народное хозяйство Чили оказалось в руках транснациональных корпораций, возглавляемых евреями;
6) действовал совместный израильско-чилийский банк, открытый специально для еврейских клиентов;
7) правительство Пиночета поддерживало хорошие отношения с Израилем;
8)большинство чилийских евреев поддержало Пиночета.

Большая часть фактов взята из статьи Шмулевича, никаких иных подтвержений я больше не нашел. Зато читаем еврейскую энциклопедию:
" В то же время чилийское правительство неоднократно отказывалось арестовать и депортировать открыто жившего в Чили эсэсовца В. Рауффа, изобретателя автомобилей-«душегубок».

С середины 1980-х гг. в стране заметно усилился антисемитизм; его главные носители — неонацистские группировки и объединения чилийских арабов. В Чили крупными тиражами издавалась юдофобская литература (включая «Протоколы сионских мудрецов» и «Майн кампф» А. Гитлера), регулярно публиковались газетные материалы о «еврейских кознях» (так, в мае 1977 г. несколько органов печати поместили статьи о «программе создания еврейского государства на юге Чили»; в них говорилось, что некий американский миллиардер «приобрел в Чили землю для создания второго Израиля», более того, «на территории будущего государства уже находятся израильские солдаты, ведущие подготовительные работы»); на стенах синагог, еврейских учреждений и частных домов регулярно появлялись антиеврейские и антисионистские надписи. В мае 1986 г. возле дома председателя чилийского отделения комиссии Бней-Брит по правам человека была взорвана бомба. "

О том что Хейм Гусаман - еврей, не никаких доказательств см. коментарий к статье:
"Все хорошо, но по поводу еврейского происхождения Х. Гусмана нужен очень солидный пруфлинк. Во-первых, звали его не Хейм и не Хаим, а Хайме - это нормальное испанское христианское имя, форма библейского имени Иаков. Второе имя - Хорхе, то есть Георгий, однозначно нееврейское. Фамилия Гусман не имеет никакого отношения к омонимичной ашкеназской (у Юлия Гусмана) - это старая кастильская фамилия, которую носил, например, святой Доминик. Имена родителей - Хорхе и Кармен - тоже никак на еврейство не намекают, родственники по матери - семейство Эррасурис, очень известное в Чили, баскского происхождения. Гусман учился в католической школе, потом в католическом университете (и там же в конце жизни преподавал). В общем, ничего не намекает на то, чтобы он был евреем."
Вообще конечно Пиночета понять можно, т.к. у него была цель стремление властей заручиться поддержкой США, и , соответственно, с однй стороны попытки продемонстрировать хорошее отношенение к евреям безусловно были. Но с другой стороны если бы пиночетовское правительство было таким просемитским, то почему оно не проголосовало против резолюции ООН по сионизму?
Ну и наконец пиночетовцы даже внешне пытались копировать европейские правые образцы:
Изображение

Изображение

Так что можно сделать вывод, что режиму Пиночета евреи были неприятны, но он был вынужден лавировать дабы не потерять поддержку США. Собственно не самый плохой вариант, по крайней мере я не вижу чем соцалист и масон Альенде лучше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 10:03 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Пиночет лучше Альенде однозначно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 10:27 am 

Малюта писал(а):
=================

--М-р Симонс: Позднейшая поразительная информация, переданная мне одним человеком - но эти сведения должны проверить компетентные органы - утверждает, что в декабре 1918 года в так называемой северной коммуне Петрограда - так они называют эту часть советского режима, находящуюся под управлением м-ра Апфельбаума [Зиновьева] - из 338 членов [правительства] только 16 были настоящими русскими, остальные евреи, за исключением быть может одного человека, негра из Америки, называющего себя профессор Гордон; и 265 членов правительства этой северной коммуны, которое заседает в Смольном Институте, прибыли из нижней Восточной Стороны Нью-Йорка - 265 из них. Если это правда, а они собираются проверить это для меня - некоторые русские, которые были в Нью-Йорке и исследовали факты - я думаю, что это то, что вы имеете в виду. "..."
Вернувшись сюда [в США] я обнаружил, что некоторые большевистские пропагандисты почти все евреи - евреи- отступники. Я был в так называемом Народном Доме, по адресу 7 Восточная 15-я улица, Нью-Йорк, который называет себя также Рэндовской Школой Социальный Исследований [Rand School of the Social Sciences]. Я посетил ее по меньшей мере шесть раз за последние 12 недель или около того, покупая их литературу. Это наиболее подстрекательская литература, которую я видел против нашего правительства, и 19 из каждых 20 человек, которых я там встретил, были евреи. "..."

Сенатор Уолкотт: Вы сказали, что вы встретили многих из этих жителей Восточной Стороны Нью-Йорка в Петрограде?

М-р Симонс: Я встретил заметное их количество [a number of them] на Невском Проспекте в Петрограде. Я говорил с ними, и некоторые приходили ко мне.

Сенатор Уолкотт: Когда это было?

М-р Симонс: Где-то в июне и июле. У меня все это записано, но багаж сейчас находится в посольстве...

Сенатор Уолкотт: Приблизительно.

М-р Симонс: Я бы сказал, незадолго до того как они предприняли свою первую попытку, в июле 1917-го, устранить Керенского. Но тогда у него оказалось достаточно сил удержаться.

Сенатор Уолкотт: Можете ли вы сказать, было появление этих агитаторов из Нью-Йорка там неожиданным? Появились ли они все сразу, стаей, или они были вокруг все время, но просто стали проявлять себя?

М-р Симонс: На меня произвело впечатление, сенатор, что вскоре после великой революции зимы 1917 года появились десятки евреев, стоящих на скамейках, ящиках и всем, что попадется, и говорящих пока рот не пересохнет. Я часто замечал моей сестре: "К чему это все идет? Все это выглядит так по-еврейски." До того евреев было очень мало, потому что было, как вы знаете, ограничение на проживание евреев в Петрограде, но после революции они там просто роились. Большинство агитаторов было евреями. Я не хочу быть несправедливым к ним, но я обычно могу отличить еврея, когда я его вижу.

http://uadoc.com/hystory/senat1.htm

http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=298358.0

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 11:16 am 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
Все это хорошо известно. Но ни кайзер Вильгельм, ни даже всякие Шиффы не понимали, какого же все-таки джинна они выпустили из бутылки.

Великие познания нацдема просто наповал убивают... Бедняга Шифф... Тратил мииллионы и не знал - на что... :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 11:19 am 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Ну, раузмеется, кто же ещё виноват? [b]Царизм и коммунизм всегда и во всём виноваты.

А эти вопросы вы задайте тем же американским жидам, которые приехали к нам в РОссию делать революцию. [/b]

1. Ну, слово "царизм" я вообще не употребляю. Про самодержавие же я нигде и никогда не говорил, что оно во всем виновато.

2. Американские жиды отличались какой-то особой зловредностью по сравнению ну, скажем, с пассажирами пломбированного вагона? Нет, понятно, что у красно-коричневого скама американцы всегда во всем виноваты, но все же.

1. Это вы не употребляеет. А враги России очень даже употребляют. Особенно - раньше.

2. Американцы были богаче, вот и всё их отличие. А иной разницы между жидами из пломбированного вагона и жидами из США нет. Просто речь у нас о США зашла. не так ли?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа