Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 6:42 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 361 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вперёд, к посвещённой Европе?
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2012 9:06 pm 

Вероисповедание: Православие
Дионисий Старцев писал(а):
Не сможет - растить своих детей, которые на тебя похожи - одно, и совсем другое тратить силы, деньги и время на то, чтобы чужих растить. Дети они же не котята, их сколько не подкладывай самке - все равно отвергать будет, так как чужие. Хотя женщины от природы более приспособленцы - еще может и примут, а настоящий мужчина - он прямой, не признает никогда чужих детей, и не жалко ему таких - посмотрите статистику домашнего насилия, приемных забивают насмерть, сношают и эксплуатируют по-всякому, и это делают как раз те, в ком проснулся настоящий мужчина

Забивать насмерть слабого ребёнка, и эксплуатировать его - это поступок настоящего мужчины? :unknown:
Слонышку кажется, что это наоборот, так ведут себя слабаки. Уж если сам взял приёмного - то веди себя с ним как полагается.
И по-моему, как раз поступок настоящего мужчины - это уметь взять на себя ответственность за приёмного, вынести эту ответственность, и в конце концов - все люди потомки Адама и Евы - воспитать его как полагается, человеком.
Я уже говорила - есть немало православных батюшек, берущих сирот в свою семью. Слонышку думается, что они как раз такие крепкие, настоящие мужчины.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2012 9:13 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Елена Цветкова писал(а):
А РНГ русских детей должно охранять.

8) :D Так ведь Дионисий привел в пример ребенка, получившегося от расового смешения с нерусскими. Значит на таких детей эти законы не распространяются и аборты к ним законны.

Благодарю, Владимир - я сам-бы и не додумался до такого - держите в благодарность Жириновского
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2012 9:19 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Елена Цветкова писал(а):
Забивать насмерть слабого ребёнка, и эксплуатировать его - это поступок настоящего мужчины? :unknown:
Слонышку кажется, что это наоборот, так ведут себя слабаки. Уж если сам взял приёмного - то веди себя с ним как полагается.
И по-моему, как раз поступок настоящего мужчины - это уметь взять на себя ответственность за приёмного, вынести эту ответственность, и в конце концов - все люди потомки Адама и Евы - воспитать его как полагается, человеком.
Я уже говорила - есть немало православных батюшек, берущих сирот в свою семью. Слонышку думается, что они как раз такие крепкие, настоящие мужчины.

Радость моя, во всем ты права, но батюшки что-то не берут в семью полукровок - всегда только русоволосых и голубоглазых детишек, потому что они лучше, благодарнее, талантливее

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2012 9:21 pm 

Опечатка, не обидься, но вышло мило) Солнышко хотел написать.
Вина ребенка в том что он полукровка - и почему супруг изнасилованной должен принимать абсолютно чужого ребенка я так и не понял? Особенно если это будет мальчик - так никому не пожелаешь жить в одной квартире с кавказцем

Да я нисколько не обиделась, наоборот, мне очень понравилось. Можешь меня так называть. :)
Разумеется, понятно, что не все супруги могут это принять. Для таких детей, которых родители взять не могут, нужно построить детские дома с отличными условиями, с кучей познавательных программ, поездок и экскурсий, и обязательно с обучением православной вере, хорошими батюшками - чтоб в их жизни были цели и идеалы, чтоб им рассказывали об этих идеалах, а не полная пустота.
Разумеется, как такие дети был зачаты, никому не рассказывать, ни им, ни их будущим приёмным родителям.
И кроме рекламы, нужно сделать немаленькое пособие и вознаграждение тех, кто усыновил ребёнка из детдома. Чтобы желающих прибавилось.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2012 9:22 pm 

Радость моя, во всем ты права, но батюшки что-то не берут в семью полукровок - всегда только русоволосых и голубоглазых детишек, потому что они лучше, благодарнее, талантливее

Да вовсе нет, и тёмноволосых, и темноглазых берут сколько угодно, во множестве раз. Лучшесть от тёмных или светлых волос никак не зависит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2012 9:26 pm 

Елена Цветкова писал(а):
Да я нисколько не обиделась, наоборот, мне очень понравилось. Можешь меня так называть. :)
Разумеется, понятно, что не все супруги могут это принять. Для таких детей, которых родители взять не могут, нужно построить детские дома с отличными условиями, с кучей познавательных программ, поездок и экскурсий, и обязательно с обучением православной вере, хорошими батюшками - чтоб в их жизни были цели и идеалы, чтоб им рассказывали об этих идеалах, а не полная пустота.
Разумеется, как такие дети был зачаты, никому не рассказывать, ни им, ни их будущим приёмным родителям.
И кроме рекламы, нужно сделать немаленькое пособие и вознаграждение тех, кто усыновил ребёнка из детдома. Чтобы желающих прибавилось.

Хорошо, слонышко :)
Детдома - оно конечно дело нужное, но для русских детей, которые не виноваты, что их матери - алкашихи или несознательные дурехи. А вот для полукровок мне кажется вполне разумное применение - шахтерское дело. В Англии и Франции несколько веков детей спускали в забои, потому что они маленькие, им удобнее по выработкам ходить.
И сейчас имеется пособие и единовременная выплата для усыновителей, но вряд ли она может кого-то привлечь

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2012 9:27 pm 

Елена, моя Вам благодарность, Вы во многом уже ответили моим оппонентам-мизантропам, все, что я хотела сказать и про право на жизнь и прочее. Буду только немного от себя уточнять или добавлять.

1. Забить или изнасиловать ребенка - любого - не только чужого - может только зверь бесноватый. Хотя животные на такое неспособны, кроме львов.
2. Растить чужих и своих, любых нормальные люди всегда могут. Любить можно и чужого ребенка, а можно и своего нелюбить, бросить, избивать, даже единственного. Ваш папа - наглядный пример. Он Вас бросил, но зато Вы гордитесь, что ему в его возрасте бабы названивают. Повод для гордости, конечно. Таких оскапливать надо, самцов, разносящих заразу морального разложения.
3. Любой ребенок имеет право на жизнь, абсолютно любой. Полукровка, инвалид, от плохих родителей, любой, которого Господь послал в мир. Потому что каждая жизнь - единственна, неповторима и незаменима. И когда делается аборт, совершается детоубийство, Христос плачет над этим младенцем, а в гармонии бытия создается брешь, так как каждый человек - неповторимая задача в жизни и знания, которые ему для этого даст Бог. И это элементарные вещи, которые знает любой христианин, тем более пономарь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2012 9:34 pm 

Василиса писал(а):
2. Растить чужих и своих, любых нормальные люди всегда могут. Любить можно и чужого ребенка, а можно и своего нелюбить, бросить, избивать, даже единственного. Ваш папа - наглядный пример. Он Вас бросил, но зато Вы гордитесь, что ему в его возрасте бабы названивают. Повод для гордости, конечно. Таких оскапливать надо, самцов, разносящих заразу морального разложения.

Василисушка, не в курсе причины, по которой папа мой ушел - ну ведь не в курсе же, так вот и не надо его критиковать. В том что он рога незадачливым лошкам наставляет, имея их жен - горжусь папой, не все в его возрасте даже одну особу удовлетворить способны, а он еще и с молодками совладевать может. Оскапливать надо тех, кто имеет в себе половину чеченской крови - а не настоящих славян, имеющих в крови дух борьбы

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2012 9:40 pm 

В зеркало пусть посмотрится, может и узрит, у кого рога-то еще растут, хвостики такие, которые бес отращивает у грешников. Один муж одной жены должно быть правилом, как сказал отец церкви. А не потаскунство, пусть и мужское. А у меня не чеченская, а осетинская присутствует, и что? Я видела чисто русских людей из деревень, жила с ними, алкашами, матершинниками.... которые могли избить, обматерить меня только за то, что я с ними не пила. Даже чистые азиаты и кавказцы есть нормальные люди, лучшие, чем иные чисто русские.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2012 9:45 pm 

Василиса писал(а):
В зеркало пусть посмотрится, может и узрит, у кого рога-то еще растут, хвостики такие, которые бес отращивает у грешников. А у меня не чеченская, а осетинская присутствует, и что? Я видела чисто русских людей из деревень, жила с ними, алкашами, матершинниками.... которые могли избить, обматерить меня только за то, что я с ними не пила. Даже чистые азиаты и кавказцы есть нормальные люди, лучшие, чем иные чисто русские.

Василиса, в зеркале мой папенька обозревает себя нечасто - разве что когда бреется. Хвоста у него нет, можешь не беспокоиться - а вот рога, по его словам, изрядно щустро растут у тех дураков, которые отпускают своих жен на танцы, наивно полагая что там они будут танцевать. На самом же деле там танцует их мой папенька, да так что они постоянно на те танцы ходить начинают, даже будучи обделенными талантами в сей области

Елена Цветкова писал(а):

Да вовсе нет, и тёмноволосых, и темноглазых берут сколько угодно, во множестве раз. Лучшесть от тёмных или светлых волос никак не зависит.

Согласен с тобой! Это все проклятый фашизм, на самом деле все люди хорошие! Но есть и лучшие

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2012 9:48 pm 

Василиса писал(а):
1. Забить или изнасиловать ребенка - любого - не только чужого - может только зверь бесноватый. Хотя животные на такое неспособны, кроме львов.

Львы как раз очень часто хорошие отцы, и детей своих они не забивают, если не бешеные или ещё какие. Они же прайдами живут. Забивать детей - никак не львиный поступок. :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2012 11:03 pm 

Львы убивают чужих львят, когда завоевывают новую львицу и прайд. Поскольку рождает всегда одна львица, а остальные их воспитывают, то львят от предыдущего льва всегда убивает соперник, который хочет завоевать прайд.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2012 11:04 pm 

Ну, нечем здесь гордиться, Старцев, абсолютно. Блуд - ничего хорошего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2012 11:16 pm 

Думаю, батюшки не берут чеченских или киргизских детей, потому что, кроме русских, у всех других народностей нет брошенных детей, сирот, отказников, все родят и растят своих детей сами. Даже в детсады не отдают, жены сидят и воспитывают детей сами, как положено женщине.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2012 11:21 pm 
Чёрная Сотня

это неправда, сейчас очень много отказников нерусских, таджики, киргизы и т.п.

иногда на курсах для усыновителей проскакивает идея о том, что усыновлять надо именно их, поскольку это дети мусульман, то есть родители непьющие якобы

и тётеньки ведутся (((

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 361 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа