Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 19, 2025 1:50 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мирзоев на свободе
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 8:44 am 

Владимир Юрганов писал(а):
Николай Всеволодович писал(а):
Пусть идут работать на место таджиков, чем упиваться в деревнях. Отчего таджики не бухают? Они просто не хотят, привыкли в колхозах. чтоза них инженеры и студенты будут в поле ишачить, а жизньизменилась. Пусть едут на стройки 12-15000 мало? А копейки и ежедневно самогон это хорошо, и не надо нести всякие сказки про жыдов, отчего врач Рыболовлев не спися после распада Союза, а стал миллиардером? Думаете выгоните гастарбайтеров, увеличите зарплату в 2 раза и эти деревнские пьяницы приедут? сильно ошибаетесь, их такая скотская жизнь вполне устраивает.

Хватит болтать.
В дворники русских не берут. Так как дворник таджик отдает большу часть полченной зарплаты свому начальнику. а Русский - не отдаст.

Вы что не видите, я и говорю пусть и русский из села отдает часть зарплату директору ЖЭКа, если таджик так согласен, то почему не хочет русский?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 8:47 am 

Владимир Неберт писал(а):
Почему-то постоянно в сводках новостей очередной таджик кого-то изнасиловал, убил, ограбил. И наркота идет через эту миграцию из Средней Азии. Все через таких рядовых "невинных" дворников. Что касается выгоды с мигрантов для власти, об этом отлично пишет Сергей Строев.

Наркота идет не из-за таджиков, а из-за ослов которые готовы за нее платить.

На наркоту сперва подсаживают, а только потом появляются "ослы". Наркотрафик организован не стихийно, таджикские люмпены (а оттуда едут большей частью отбросы) - инструмент в этом процессе, поэтому и не останавливают миграцию. Ну, это лишь одна из причин.

Сказки из кино, большинство наркоманов стали такими добровольно. Вы хотя бы представляете сколько нужно героина чтобы плотно посадить? Это совершенно невыгодно. Добровольно начинают 99%.
В США за наркоторговлю дают 25 лет, а число нарков только растет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 9:03 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Пусть идут работать на место таджиков, чем упиваться в деревнях. Отчего таджики не бухают? Они просто не хотят, привыкли в колхозах. чтоза них инженеры и студенты будут в поле ишачить, а жизньизменилась. Пусть едут на стройки 12-15000 мало? А копейки и ежедневно самогон это хорошо, и не надо нести всякие сказки про жыдов, отчего врач Рыболовлев не спися после распада Союза, а стал миллиардером? Думаете выгоните гастарбайтеров, увеличите зарплату в 2 раза и эти деревнские пьяницы приедут? сильно ошибаетесь, их такая скотская жизнь вполне устраивает.

Хватит болтать.
В дворники русских не берут. Так как дворник таджик отдает большу часть полченной зарплаты свому начальнику. а Русский - не отдаст.

Вы что не видите, я и говорю пусть и русский из села отдает часть зарплату директору ЖЭКа, если таджик так согласен, то почему не хочет русский?

Потому что у русского совесть есть. И мздодатель такой же преступник как и мздоимец

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 9:05 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Наркота идет не из-за таджиков, а из-за ослов которые готовы за нее платить.

На наркоту сперва подсаживают, а только потом появляются "ослы". Наркотрафик организован не стихийно, таджикские люмпены (а оттуда едут большей частью отбросы) - инструмент в этом процессе, поэтому и не останавливают миграцию. Ну, это лишь одна из причин.

Сказки из кино, большинство наркоманов стали такими добровольно. Вы хотя бы представляете сколько нужно героина чтобы плотно посадить? Это совершенно невыгодно. Добровольно начинают 99%.

значит пропаганда хорошо поставлена.
Значит надо давать за торговлю 25 лет, а за пропаганду - вешать. тогда на убыль пойдет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 9:43 am 

Потому что у русского совесть есть. И мздодатель такой же преступник как и мздоимец

Ну пусть тогда пьет водку на брундершафт с совестью, а таджик будет получать 15000 :sarcastic: Жизнь сложная штука и в ней не делается "Я хочу", нужно выбирать и это часто весьма сложно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 11:33 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Юрганов я не считаю никакой народ высшим. для меня что русский что еврей одно и тоже. быть русским или евреем или французом не более почетно чем чукчей. это ты считаешь русских чем то высшим. а я никого не считаю. так что не бреши.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 11:35 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
про совесть тоже глупости не неси. типа у русских есть а у других нет. ты заражен национальным чванством. считая русским высшими существами. это бред. высших просто не сущестаует.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 1:07 pm 

Вероисповедание: Цезарианец
Евгений Юрьев писал(а):
как раз я не понаехавший. и никто меня милостливо не пускал. Россия моя земля по факту рождения. а чистота крови бредовая теория неполноценных мозгами дегенератов пришедшая к нам с запада. и вы мне кстати покажите чистокровноно русского.)))

Еще мудрейший из Европейцев, Платон, говорил, что важнейший долг государя – охранять чистоту крови. Чистота крови означает, что в роду простого человека его предки в как минимум трех поколениях принадлежат к государственнообразующему народу, а в роду достойного аристократа, избираемого на государственные должности, 7-10 поколений предков принадлежат к государственнообразующему народу. Чистота крови необходима для понимания духа государственнообразующего народа и мирного взаимодействия внутри государственнообразующего народа, ибо породы (расы и этнчиеские группы внутри рас) людей биологически отличаются, и попытки взаимного сосуществования разных пород людей ведут к постоянным конфликтам, и в конце концов к гражданской войне всех против всех, из которой может появиться лишь тирания.

Для предотвращения войн между людьми три сына Ноя, Шем, Хам и Иафет, основатели Азиатской (желтой), Африканской (черной) и Европейской (Белой) расы разделили между собой землю в удел своим потомкам, принадлежащим к каждой расе. Поэтому проклят всякий инородец и иноземец, который отказывается покинуть землю другого народа, будучи предупрежденным природным сыном, принадлежащим к данному государственнообразующему народу, и гражданином государства, чтобы он покинул землю другого народа и территорию другого государства (Deuteronomy 19:14, 27:17). Если же какой инородец и иноземец, не принадлежащей к Африканской (черной) расе, желает остаться на Русской земле, пусть возьмет себе Русскою жену и родит детей: его дети в третьем поколении, если будут заключать браки с Русскими, и выполнят критерии получения гражданства, получат Русское гражданство (Deuteronomy 23:7).

Нередко трагичны последствия смешения рас для развития народа. К примеру, еще в начале 20-го века, армяне были арийским, Белым, народом, но к сожалению после массовых убийств армян турками во время первой мировой войны, немало армянских женщин было изнасиловано турками, и их армяно-турецкие дети, смешавшись с армянами, сделали прежде арийский армянский народ, смешанным арийско-семитским. Что интересно, Адольф Гитлер, не стал выселять армян, хорошо осведомленный о трагичной истории армянского народа, а собирался переселить их в Армению после освобождения Армении. Отсюда и огромная пропасть в достижениях талантливых арийских (Белых) армян как айвозовский, и арийских (Белых) армян арямянской диаспоры в США и Европе, таких как пастор Рашдуни, и нынешним отсутствием достижений у современного армянского народа, устровшего кровавую войну за Нагорный Карабах, хотя арийские (Белые) армяне не стали бы воевать, а заключили справедливый мир со своими соседями. Отсюда и регулярно происходящие в России сексуальные преступления небелых армян: их чувственная семитская природа, доминирующая над сдержанной арийской природой, приводит к подобным преступлениям, и исчезновению ранее существовавших братских отношений между Белым Русским народом и Белыми армянским народом, по мере того как браки между Русскими и армянами заменяет распутство. И в этом трагедия смешанного народа, в то время как турки демонстрируют все более замечательные достижения, будучи единым семитским народом, смешанная природа современного армянского народа, приводит к постоянно усугбляющемуся конфликту между арийскими (Белыми) армянами, имеющими мало детей, и потомками армяно-турецких детей, имеющих много детей, очевидно любому изучающему расологию. К сожалению, от этого конфликта страдает Россия, поскольку арийские (Белые) армяне мигрируют не в Россию, а в США и стране ЕС.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 1:23 pm 

Вероисповедание: Цезарианец
1. Элиты были, есть и будут в любом обществе, человеческому обществу свойственна иерархия и деваться отсюда некуда. Фашизм, монархия, демократия, социализм элиты будут в любой из этих формаций.

2. Где вы эти деньги собираетесь брать? Они что с Луны упадут?

В этом разница между демократией и республикой. Современная демократия управляется безродными экономическими, социальными и этническими элитами, превращающими простой народ в безправное быдло, лишенное образования, семьи и собственности, обманываемых лживыми демократчическими СМИ и манипуляцией избирательным процессом, и ведет к порабощению народа, установлению несправедливости в государстве, и обнищанию людей, бедам и несчастьям, заканчивающимся тиранией. Республика же представляет собой гармоничный альянс государя, великого человека, достойнейших людей, чистопородной и чистокровной родовой аристократии, из которой дойстойнейшие избираются народом на государственные должности, и простого народа, состоящего из простых людей, получивших классическое образование или трудовые и технические профессии, имеющих семью и владеющих землей на основании наследуемого владения без правы продажи или залога, что освобождает народ, устанавливает справедливость в государстве, ведет к процветанию людей и созданию все большего богатства для всех граждан и каждого гражданина республики.

Что касается денег, Россия богатое государство. Одних вывезенных из России денег за первый квартал 2012 г. достаточно, чтобы создать 2 млн. рабочих мест для дворников с зарплатой 30 тыс. рублей, и никаких таджиков не понадобиться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 1:58 pm 

Вероисповедание: Православие

:D А по вашему, не добровольно - это только если к батарее привяжут и будут колоть два раза в день? Про то как северные народы на водяру подсадили, помните? Наркота - слишком выгодный источник доходов, чтобы пренебрегать им.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 3:23 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Евгений Юрьев писал(а):
Юрганов я не считаю никакой народ высшим. для меня что русский что еврей одно и тоже. быть русским или евреем или французом не более почетно чем чукчей. это ты считаешь русских чем то высшим. а я никого не считаю. так что не бреши.

Евгеш, корешок ты мой, напомни, как там в Талмуде записано "ради выгоды говори гою любую неправду"?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 5:08 pm 

Всеволод писал(а):
Поэтому проклят всякий инородец и иноземец, который отказывается покинуть землю другого народа, будучи предупрежденным природным сыном, принадлежащим к данному государственнообразующему народу, и гражданином государства, чтобы он покинул землю другого народа и территорию другого государства (Deuteronomy 19:14, 27:17).

Как же быть с древними евреями, которые шарахались по всему Ближнему Востоку то туда. то сюда? ведь они были избранным народом? :wink:

Цитата:
Если же какой инородец и иноземец, не принадлежащей к Африканской (черной) расе, желает остаться на Русской земле, пусть возьмет себе Русскою жену и родит детей: его дети в третьем поколении, если будут заключать браки с Русскими, и выполнят критерии получения гражданства, получат Русское гражданство (Deuteronomy 23:7).

Там вообще то об иудеях и всяких аммонитянах. моавитянах, египтянах говорится. Где там хоть слово про Россию? :shock:

Цитата:
К примеру, еще в начале 20-го века, армяне были арийским, Белым, народом, но к сожалению после массовых убийств армян турками во время первой мировой войны, немало армянских женщин было изнасиловано турками, и их армяно-турецкие дети, смешавшись с армянами, сделали прежде арийский армянский народ, смешанным арийско-семитским.

1. Армяне не сильно изменились внешне, можете посмотреть на сохранившиеся изображения, могу привести картинки.
2. Турки отнюдь не семиты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 5:18 pm 

Всеволод писал(а):
Современная демократия управляется безродными экономическими, социальными и этническими элитами, превращающими простой народ в безправное быдло, лишенное образования, семьи и собственности, обманываемых лживыми демократчическими СМИ и манипуляцией избирательным процессом, и ведет к порабощению народа, установлению несправедливости в государстве, и обнищанию людей, бедам и несчастьям, заканчивающимся тиранией.

А то в былые времена бесправного народа не было? :sarcastic: В Афинах, риме, Новгороде, Венеции? :shock: Тогда как раз и были абсолютно бесправные.

Цитата:
Республика же представляет собой гармоничный альянс государя, великого человека, достойнейших людей, чистопородной и чистокровной родовой аристократии, из которой дойстойнейшие избираются народом на государственные должности, и простого народа

Это называется дуалистическая монархия.

Цитата:
Что касается денег, Россия богатое государство.

Послушайте, ребята,
Что вам расскажет дед.
Земля наша богата,
Порядка в ней лишь нет.
А эту правду, детки,
За тысячу уж лет
Смекнули наши предки:
Порядка-де, вишь, нет.

Алексей К. Толстой

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 5:20 pm 

:D А по вашему, не добровольно - это только если к батарее привяжут и будут колоть два раза в день?

Да.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2012 5:21 pm 

Дионисий Старцев писал(а):
Евгений Юрьев писал(а):

Евгеш, корешок ты мой, напомни, как там в Талмуде записано "ради выгоды говори гою любую неправду"?

Арамейский когда выучил, чтобы Талмуд читать? ;)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа