Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 7:08 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 434 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 1:00 am 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
Цитата:
Из самых известных личностей более здравой нахожу позицию Старикова Николая.

В своё время, практически всё прочитал из им написанного. В книгах по экономике много здравых мыслей. Из работ по истории дореволюционной России согласен с 90% написанным.
Но отталкивает, путинизм, и симпатии к СССР не хуже, чем у Кургиняна. То, что он работник Кремля на з-п у меня никаких сомнений не вызывает. Примерно в такое же уг скатилась РНЛ в последние 2 года.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 1:07 am 

Оно конечно может и совесть, но от таких как Воеводин и его покойный дружок лучше подальше держаться. Я согласен, какая то заслуга есть в их деятельности, чурбаны всякие тряслись в страхе от того что где-то в городе орудуют страшные скинхеды.
Но это не отменяет того, что они полные идиоты, даже зачем-то двоих своих соратников убили и в лесу закопали, просто так низачто.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 1:37 am 
Олег Кошелев писал(а):
Цитата:

В своё время, практически всё прочитал из им написанного. В книгах по экономике много здравых мыслей. Из работ по истории дореволюционной России согласен с 90% написанным.
Но отталкивает, путинизм, и симпатии к СССР не хуже, чем у Кургиняна. То, что он работник Кремля на з-п у меня никаких сомнений не вызывает. Примерно в такое же уг скатилась РНЛ в последние 2 года.
1. Если Кремль начал платить за здравые мысли, и Стариков действительно "на зарплате", то я этому рад. Но в действиях Кремля столько неадекватности, что я не верю в это. Вождь Болотной площади Медведев до сих пор сидит в правительстве.

2. Под "путинизмом" сегодня что только не понимают. Разоблачение белоленточной чумы - для некоторых уже, мол, "путинизм". Опричников и один из модераторов ЧС меня относили к "путинистам" уже просто за то, что я называл Навального тем, кем он и есть - двуличной скотиной. Только потом сникли куда-то их обвинения. Я готов рассмотреть почему это Стариков "путинист" (и что конкретно означает это слово) с конкретными аргументами, без абстрактных обвинений.

3. Вообще-то говоря симпатии к бабам бывают, а СССР - это такая формация. Стариков о тех же Белых армиях пишет с большим сочувствием (в отличие от моей критической позиции, например). Идеологическая база достаточно разная - если Кургинян идеализирует и сакрализирует российских революционеров XIX и нач. XX вв., то Стариков делает прямо обратное - прямым текстом называет их подлыми агентами лжесоюзников России - Великобритании, Франции, США.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 7:04 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Вильчинский Александр писал(а):
При чём тут сюжет про Хабарова?

При том что он - соратник Квачкова и состоял в НОМП. Т.е тоже по вашему мнению неадекват который готовил вооруженный мятеж.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 7:21 am 
Чёрная Сотня

Кирилл Каминец писал(а):
Независимо от личных симпатий, военнопленных нельзя предавать... Королев, Воеводин, Кривец - это честь и совесть нации

Только за то, что страдают?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 7:24 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Константинов - один из организаторов оранжевого шабаша "зачестновыборы", поэтому не просто демократоид, а архидемократоид.
Потом ещё отрицайте, что тоже демократоидом стали - как же подобострастно бросаетесь в защиту своих помаранчевых паханов.

Я не знаю что такое "россиянский суд". Нет такой структуры. Суд Российской Федерации - да, знаю. Но, нет, я в крайности не бросаюсь. У меня частичное доверие, т.е. я считаю, что суды РФ иногда справедливы, а иногда и нет.

В "националисты" и "правые" вы записываете уже всех подряд, лишь бы у них был главнейшим пунктиком "бунт против власти". Уже "спалились" на защите и демократов, и сталинистов, и кого угодно. Хватит уже демагогии.
.

1. Константинов для нации сделал на порядок больше нежели я не говоря уже про некого форумного балабола из Киева. Его организация - реально боролась с мигрантами. Вот его выступление на РМ. Если за эти слова его надо сажать... Вот честное слово, не обижайтесь когда вам в приличном обществе не будут подавать руки.
2.Когда суд сажает русских националистов - он всегда прав. Мы уже поняли, спасибо.
3. В националисты и прваые записываю всех,у кого на повестке присутствет еврейский, кавказский и мигрантские вопросы. Хотя в целом, я согласен с Володей Небертом:
"Но ведь и среди антисталинистов уйма людей, кто за эту власть держится - все эти Чубайсы, Гайдары, даже и "Немцов и ко" - карманная путинская оппозиция. Так что водораздел лучше проводить по линии "враг режима/друг режима", а не по убеждениям."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 7:28 am 

Александр Робертович обозначте свое отношение к делу Константинова. Вы согласны что его нужно сажать даже если он ни в чем не виноват (а в убийстве он не виноват у него алиби)?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 7:33 am 

А почему цитируем Чубайса (покушение на которого и отрицается, кстати), но не цитируем про Ходорковского?

А за каким лешим его цитировать? Кто такой Ходор? Никто. Ноль без палочки. Зэк. Чубайс - один из высших функионеров режима. Серый кардинал. И вы ему подпеваете восхваляя россиянский суд.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 7:34 am 

Евгений Опричников писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
. Про того же Артемова вроде не выражался так.

Артемов -член КС. Вильчинский вполне опредеоленно выразился что хотел бы видеть на рудниках всех его членов
И ещё раз это повторю: всех. Кто виноват, что Артёмов пришёл на совет нечестивых? Я что ли его туда силой затолкал? Каждый человек способен измениться и к лучшему, и к худшему, каждый человек сам виноват в своих "косяках".

Володь, у тебя вопросы еще имеются? Он сам все сказал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 7:46 am 

Олег Кошелев писал(а):
Про Старикова хорошо все разъяснил Савельев. Обычная путинская шавка только по "имперско-патриотической" линии". Неудивительно что Вильчинскому он так люб - рыбак рыбака...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 8:02 am 

С какого это лешего какая-то лесбиянка мне "союзник"?

С такой что она разделяет, ваши мысли о Квачкове, да и вообще предлагает сажать "фашистов". Ну и к Путину тоже относится лояльно. Можете забрызгать слюной монитор, поминая "болотную" к месту и не к месту, но факт останется фактом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 8:22 am 

Олег Кошелев писал(а):
По поводу политузников, к Королёву отношусь хорошо, но то что он говорит ..., впрочем сами послушайте
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... APGxyzmN58

Нормальный такой манифест радикала, национал-боевика. Что тебя смутило?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 9:57 am 

Вероисповедание: РПЦ
Евгений Опричников писал(а):
1. Константинов для нации сделал на порядок больше нежели я не говоря уже про некого форумного балабола из Киева. Его организация - рально боролась с мигрантами. Вот его выступление на РМ. Если за эти слова его надо сажать... Вот честное слово, не обижайтесь когда вам в приличном обществе не будут подавать руки.
2.Когда суд сажает русских националистов - он всегда прав. Мы уже поняли, спасибо.
3. В националисты и прваые записываю всех,у кого на повестке присутствет еврейский, кавказский и мигрантские вопросы. Хотя в целом, я согласен с Володей Небертом:
"Но ведь и среди антисталинистов уйма людей, кто за эту власть держится - все эти Чубайсы, Гайдары, даже и "Немцов и ко" - карманная путинская оппозиция. Так что водораздел лучше проводить по линии "враг режима/друг режима", а не по убеждениям."

Согласен. За единым исключением - и среди левых, и среди либералов - порядочные люди тоже есть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 10:31 am 
Чёрная Сотня

Кто среди либералов - порядочный человек? :shock: :shock: :shock: :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 10:32 am 

Олег Кошелев писал(а):
Цитата:

1. Если Кремль начал платить за здравые мысли, и Стариков действительно "на зарплате", то я этому рад. Но в действиях Кремля столько неадекватности, что я не верю в это. Вождь Болотной площади Медведев до сих пор сидит в правительстве.

2. Под "путинизмом" сегодня что только не понимают. Разоблачение белоленточной чумы - для некоторых уже, мол, "путинизм". Опричников и один из модераторов ЧС меня относили к "путинистам" уже просто за то, что я называл Навального тем, кем он и есть - двуличной скотиной. Только потом сникли куда-то их обвинения. Я готов рассмотреть почему это Стариков "путинист" (и что конкретно означает это слово) с конкретными аргументами, без абстрактных обвинений.

3. Вообще-то говоря симпатии к бабам бывают, а СССР - это такая формация. Стариков о тех же Белых армиях пишет с большим сочувствием (в отличие от моей критической позиции, например). Идеологическая база достаточно разная - если Кургинян идеализирует и сакрализирует российских революционеров XIX и нач. XX вв., то Стариков делает прямо обратное - прямым текстом называет их подлыми агентами лжесоюзников России - Великобритании, Франции, США.

1,2. Стариков прикрывает Кремль на право-патриотическом направлении. Сколько стариковцы критиковали ВТО например? В ВТО вступили ни одного плохого слова ни про Путина, ни про Медведева не последовало. Путин сравнивает мумию Ленина, со святыми мощами Киево-Печерских угодников - опять же никакой реакции.
Вы правы в действиях Кремля полно неадекватности. Но ни Стариков ни ПГР его, ни одного плохого слова ни про Путина ни про Медведева не сказали, всё про болотных крыс трындят. Вывод - либо Стариков слепец, либо кремлёвская обслуга.
3. По отношению к Сталину и к периоду СССР, отношение одинаковое. Истерию с требование возвратить сталинград, именно стариковцы первые подняли. В книгах Старикова плохое отношение к последнему государю, что меня в свое время оттолкнуло. И про этот момент Крылов хорошо сказал, в соседней теме обсуждается.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 434 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа