Александр Правдолюбцев
Код:
Не, я может такая тупая, но я реально не не понимаю, что значат намеренно поставленные числа 666 и 13, как они негативно влияют на людей, благодать Божия отходит, усиливается бесовское влияние, люди верить перестают, или что?!
Цитата:
Да (всё перечисленное суть одно и то же).
Александр, Вы серьёзно в это верите?! Почему я тогда не стала хуже и не стала больше грешить, с тех пор как у меня ИНН и новый паспорт? Ну ладно, может, я, как неправославная, итак во власти тёмных сил и даже если на меня печать антихриста поставить, не замечу и мне хуже не будет. Но у Вас есть ИНН и новый паспорт, покупаете продукты со штрих-кодами? Чувствуете, как от Вас отошла благодать, Вы стали больше грешить, перестали в Христа верить?
Цитата:
Если эти числа намерено ставят сатанисты, то ЗАЧЕМ они их ставят?
Цитата:
Ритуализация такая - помечают своё и своих. Соответственно, те, кто не против - их и есть.
Значит, все у кого есть паспорт, ИНН и кто покупает продукты со штрих-кодами - собственность сатаны и попадут в ад.
Кстати, чем плохо число 13? Я знаю только, что суеверные люди считают пятницу, 13-е несчастливым днём.
Цитата:
Хорошо, вот реальные примеры из моей жизни. Моя тётя верит во всякую ерунду типа порчи-сглаза, приводила в нашу квартиру колдунью, и они проводили какие-то сеансы. У меня это вызывало только улыбку, а Вы бы как поступили?
Цитата:
Если это мой дом - не пустил бы за порог. Если дом не в моей собственности, то это проблемы того человека, а не мои.
Просто Вы похоже верите в магию и негативное влияние разных ритуалов, чисел и символов, а я не верю.
Цитата:
Моя сестра замужем за евреем, когда прихожу к ним в гости, то едим из тарелок с шестиконечными звёздами, у них везде какие-то талисманы развешены "глаз", "рука Бога", Вы бы ходили в гости к своим родственникам-иноверцам?
Цитата:
Лично для меня сама ситуация не реально - жидов-родственников нет, и, конечно, не будет.
Не зарекайтесь, даже если у Вас нет незамужних/нежанатых родственников, не можете Вы быть уверены на все 100, что кто-нибудь не разведётся и не выйдет замуж за еврея.