Евгений Карамьян писал(а):
Александр Робертович! На самом деле первого кого патриоты будут ставить к стенке это либералов вроде меня и Прянишникова. Можно много рассуждать про маньяков и наркоторговцев с педофилами, но первые под растрел попадут инакомыслящие. И я это легко могу доказать. Даже тут на форуме за год сколько уже было сообщений на счет надобности уничтожать тех кто несогласен с патриотами. А вспомните как еще в середине девяностых годов патриотические газеты постоянно публиковали списки врагов русской нации. Кстати, большинство фигурантов этих списков были журналисты которые имели свое мнение насчет тех кто называет себя патриотами. Так что если дать вам возможность добратся до либералов вы их истребите всех до последнего активиста. Вожди либералов укатят на Запад, и под казни попадут рядовые любители Ельцина и Гайдара с Явлинским. Так что про маньяков не надо. Вам всем давно пора прямо признать, когда мы придем к власти мы физически ликвидируем всех кто нам не нравиться.
Поверьте мне, что лихие заявления про желательность казни инакомыслящих не более, чем эмоции. С какой стати они станут первыми (если вообще станут) среди казнённых? Вы этого доказать никак не можете.
А смертная казнь тем и эффективна, что действует сразу, не имеет, так сказать, обратной силы (в отличие от любого тюремного заключения), оказывает отрезвлюяющее действие на других потенциальных преступников, если они вообще являются нормальными людьми. Если ж не являются нормальными, то тем более зачем им жить рядом с нами, дышать одним воздухом и т.п.? Я не понимаю, какой смысл в существовании, например, "воров в законе".
Логично, что уголовное законодательство относительно нетяжких преступлений должно быть максимально смягчено, зато ужесточено против тех, кто привык к преступному образу жизни. Десятками лет общество не может ждать, что кто-то из них покается.