Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 08, 2025 3:40 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Что представляет собой "возрожденное" казачество
Никакого возрождения нет, есть профанация 24%  24%  [ 12 ]
Казаки - передовой отряд русских патриотов 42%  42%  [ 21 ]
Фольклорные объединения 16%  16%  [ 8 ]
Возрождение древнего народа 18%  18%  [ 9 ]
Всего голосов : 50
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 15, 2007 6:28 pm 

Иван Бодрич писал(а):
Ну может и прав. Кстати,знаю прецеденты,когда вообще не платят.
Ни сколько. И никто и выселять не собирается. :D
потому что в суде им нечего представить в качестве доказательств выполненных услуг :D другими словами ни чего не делают ,а деньги берут.типа сверхдоходы,халява

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 15, 2007 7:30 pm 

Кондратий писал(а):
Василь Теркин мож от слов к делу, давече з ботлиху (Дагестан) хлопцы приихалы, кажуть там горную бригаду организовали по распоряжению вашего монарха. Так вот воевать бандитов скоро пойдут. Вот и постойте за земли русские проти супостата.
Вам бы там местные граждане ЭреФии, научили родину любить. Небось не такие смелые будяте.

Еще чего не хватало что бы я вместо дагестанцев защищал их собственные земли от бандитов... и причем здесь защита русских земель... Там живут дагестанцы, вооруженной агрессии вражеской армии там нет... или они там настолько все перепуганы, что небольшие бандформирования кажутся им огромной, многомиллионной вражеской армией?... с бандитами они там пусть справляются самостоятельно... А то привыкли, как хреново так к Русскому Ивану бегут: помоги!.... Как хорошо, так задницей поворачиваются, как будто нам нужна их задница... Если там обитают самостоятельные народы со своими президентами и своими собственными конституциями, то пусть будут добры и сами что-то полезное делать, а не только деньги ЭреФии тратить... ишь, приспособились...
Кондратий писал(а):
А то весь личный состав из местных, русские срочники выглядят как забитые собаки, подметают плац под пинки войнов, говорят на другое не на что не способны.

Слушай, ты кто по национальности? Уж не из состава ли ты тех самых местных "войнов"... Обычно такую терминологию употребляют кавказские чурки...
Кондратий писал(а):
Вам бы там местные граждане ЭреФии, научили родину любить. Небось не такие смелые будяте.

Не понятно, кого имеешь в виду... бандитов, что-ли?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 15, 2007 7:36 pm 

Сергей Зубров писал(а):
и че теперь делать? получается что у сторонников монархии шансы есть, кстати я один из них (сторонник)

Шансы всегда есть и это приобретает свою актуальность перед выборами 2008 года...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 15, 2007 7:42 pm 

Кондратий писал(а):
Отречение Государя от престола имело роковое последствие для страны. Николай II не обеспечил безусловного наследование престола и окрыл дорогу большевикам. Он предал клятву Великого москвоского собора 1613 года, постановившего " что избранник, Царь Мих. Хфедорович Романов был родоначальникои Правителей на рУси из рода в род, перед Единым Небесным Царем. И говорилось в нем , что кто пойдет против сего соборного постоновления, Царь, Патриарх чи всяк человек, будет проклят в сем веке и в будущем и отлучен от Церкви.

В данном случае уместней было бы говорить о Петре I, который действительно нарушил Соборную Клятву отдав на растерзание врагам законного наследника Русского Престола - Алексея Петровича...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 15, 2007 7:47 pm 

Василий Теркин писал(а):
Сергей Зубров писал(а):
и че теперь делать? получается что у сторонников монархии шансы есть, кстати я один из них (сторонник)

Шансы всегда есть и это приобретает свою актуальность перед выборами 2008 года...
да ну, не в этот раз. выберут того кто путинские реформы продолжит, кто масло на хлеб посулит дать и не важно что потом об этом забудет. ситуация тупейшая,на местах все стонут -плохо живем и при этом любят путина. типа во всех бедах виноват гад чиновник или меер. а то что этот гад у власти держится потомучто с презиком в унисон поет,почему то ни кто не думает. так что пройдут выборы как обычно "убедительным большенством" выбирут следующего чья очередь подошла из тех кто уже маячит на экране. твари как я их ненавижу. ситуация с комунальними платежами (см выше) ваще бред. и народ один х пойдет как стадо баранов к урнам. зомбируют их что ли?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 15, 2007 8:16 pm 

Сергей Зубров писал(а):
Василий Теркин писал(а):
Сергей Зубров писал(а):

да ну, не в этот раз. выберут того кто путинские реформы продолжит, кто масло на хлеб посулит дать и не важно что потом об этом забудет. ситуация тупейшая,на местах все стонут -плохо живем и при этом любят путина. типа во всех бедах виноват гад чиновник или меер. а то что этот гад у власти держится потомучто с презиком в унисон поет,почему то ни кто не думает. так что пройдут выборы как обычно "убедительным большенством" выбирут следующего чья очередь подошла из тех кто уже маячит на экране. твари как я их ненавижу. ситуация с комунальними платежами (см выше) ваще бред. и народ один х пойдет как стадо баранов к урнам. зомбируют их что ли?

Да, действительно похоже на зомбирование... Но, мне думается, что это результат отступления от православия... как там в гоголевском "Ревизоре", если Бог хочет наказать, что он делает?... Как Хлестакова приняли за настоящего ревизора (хотя ничего от настоящего ревизора у того не было и быть не могло), так и сейчас любого проходимца и пройдоху готовы принять чуть-ли не за спасителя мира...
Такое ощущение, что над русском народом довлеет какое-то бесовское заклятие...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 15, 2007 8:20 pm 

точно. заметил что все мои проблемы от того что брехать не могу. не понимаю как можно загрузить избирателя тем что не сможеш сделать и не собирался.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 15, 2007 8:32 pm 

Сергей Зубров писал(а):
точно. заметил что все мои проблемы от того что брехать не могу.

Это вероятно, обоюдное... Ты своей откровенностью создаешь проблемы тем, кто не хотел бы офишировать свои действия, ну, и они, в свою, очередь создают проблемы уже тебе... что б поменьше болтал... так?
Сергей Зубров писал(а):
не понимаю как можно загрузить избирателя тем что не сможеш сделать и не собирался.

Это уже проблемы с совестью...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2007 9:17 am 

Сергей Зубров писал(а):
деньжат за год вперед. ногами пусть коровы топают,а я по другому народ платит деньги и совершенно не знает что имеет право требовать. если обьяснить и потребовать то руководству это очень не нравится (проверял в прошлый приезд) есть очень много нарушений писать долго .к примеру препятствие установке приборов учета (водомеры и теплосчетчики) кароче не хочу распостронятся сам еще не решил что и как. будут наезды ,не страшно.я сабель :D 200 могу поднять из них половина ветераны БД. думаю отмашемся. смотрел результаты выборов в КК порадовало то что комуняки ваще в хвосте много ЛДПР и ЕР .но ЕР понятно как голоса берет,а вот то что ЛДПРовцев выбрали радует. значит народ отошел от комунячей идеологии и мечется, надо только указать направление правильное

Сергей Зубков, взрослый же человек Имперец и такой пионерский лепет. Ножками он в ЖКХ будет сучить, ручками трясти. Ты енто когда соберешь 200 сабель ряженных, ты им скажи что бы сабельки в руках держали. Ато в противном случае когда убехать от ОМОНа бедете сабелька с наборного пояска будет съезжать назад и пре беге по ж… бить, неудобно убегать будя.
Набрали себе лапотники власть из лапотников неча тепереча на рожу пенять, шо крива.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2007 9:55 am 

слиш ты скомарох недоделанный. я и мои товарищи в отличаи от ас в казачьей форме не ходим и в грудь себя не бьем.мы войну по честному прошли и до сих пор многие туда ездят т.к служат по контракту. служим России и народу мы часть России и мы ее солдаты. ряэженых я вдоволд насмотрелся походу ты один из них. может ты не в курсе но во время 1й ировой по казакам приказ был о заме чекменей и бурок на форму защитного цвета а старая форма осталась в качестве выходной. так что кто из нас ряженный

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2007 10:15 am 

Cлишишь у нас в станице кацапам говорили - За углом подищешь)
А какой народ ты Сергей защищаешь? Обеспечиваешь вайнахам мирное освоение траншей из Мкадленда, ну там меренов купить, дома построить, есть такие даже на вашей рублевки сараюшки по сравнению с их. Или енераалам Эрефским (тож ведь народ) карманы набивать помогаете. Вроде народа славянского уже не осталось от вашей профессиональной защите в самой мирной республике ЧР.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2007 10:25 am 

Кондратий,ну чего ты бузишь?
И вообще ты чего пришел на русский черносотенный сайт?
С ВС проблемы? :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2007 10:26 am 

а ты кому служиш? жыдам выгодно что бы страна на множество мелких княжеств развалилась, вот и кидают в народ заманухи разные типа великого прошлого в отдельном гос-ве. ща от Москвы всех отборонят и уничтожат ее,со всем народом . казак всегда защищал интересы Руси и сделал огромный вклад в экономику (Ермак и Сибирь) а ты к чему призываеш? гнать русских их станиц? а с кем остатся хочеш? уж не с муслимами ли.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2007 10:27 am 

кстати вайнахами русских казаки не называли. а вот чурки да. наводит на мысли.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2007 10:35 am 

Сергей Зубров писал(а):
а ты кому служиш? жыдам выгодно что бы страна на множество мелких княжеств развалилась, вот и кидают в народ заманухи разные типа великого прошлого в отдельном гос-ве. ща от Москвы всех отборонят и уничтожат ее,со всем народом . казак всегда защищал интересы Руси и сделал огромный вклад в экономику (Ермак и Сибирь) а ты к чему призываеш? гнать русских их станиц? а с кем остатся хочеш? уж не с муслимами ли.

Иван правильно заметил, казаки Сибирь россии отвевали. Так что после отречения царя, договор передачи считается рассторгнутым (Царю ведь казаки даровали земли). Так что не за горами Сибирская республика, не ваша это земля факт.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа