Цитата:
Мордашеву принадлежит сталелитейный в Чикаго - так янки по этому поводу патлы на голове не рвут.
Кто такой Мордашев? Опять жид какой-нибудь? Тут можно не волноваться - россиянским жидам очень мого чего принадлежит, они в полном порядке.
Да, Дмитрий, в России крутятся громадные деньги. В Москве сегодня 100 тыс. долларовы миллионеров. 100 тысяч! Действуют банки, биржи, заводы у нас и за рубежом. Одно смущает - русский народ, государственный бюджет не имеют с этого почти ничего. Страна голодает. Я покатался по регионам, и многие со мной согласятся - 5 - 10 тыс. является обычной зарплатой для регионов при ценах не сильно ниже московских. Я намедни разговорился с Димитрием Витальевым. У них в г. петушки православня гимназия, которую давят алчные чиновики, жаждущие взяток (которых им никто не дает, потому что денег нет, да и нефиг). В месяц на эту школу уходит... 80 тыс. рублей - столько, сколько один нотариус в Москве получает дня за три обычной работы.
Так что - да, есть и деньги, есть и собственность. Но, в отличие от нормальных стран, работает всё в пользу кучки жидов и ожидовевших. И заложили это всё гайдары, чубайсы и прочее дерьмо. А вы поддерживаете. Поели по карточкам, постояли под пулями, поработали охранником за копейки, но почему-то сознание ваше не просыпается - "Гайдар пытался сделать лучше". Пытался и сделал лучше, только не русскому народу.