Максим Котолюбов писал(а):
Василий Анатольев писал(а):
А ещё он на форуме одной православно-патриотической организации открыл тему против другой православно-патриотической организации (в разгар выборов, в которых участвует РОНС).
Так кто он на самом деле: кот? барс? а может КАЦ?
Ага, я тоже так сначала считал, что РОНС православно-патриотическая организация. Вот только православных там оказывается кот наплакал. В основном "агафангеловцы", "диомидовцы", и прочая нечисть. Я их православными не считаю, поскольку они раскольники.
Я тоже считаю, что такие "православные" хуже неверующих.
Объясню, почему.
Невоцерковленный человек пусть и не приносит пользы Церкви, но и вреда от него тоже нет. (Чтобы никто не передергивал, сразу оговорюсь: я не имею в виду ярых атеистов и ненавистников Церкви; нет, речь идет о маловерующих, "условно-православных" гражданах, которые в храм не ходят, но против Церкви ничего не имеют).
Раскольники - совсем другое.
Это - реальная опасность для нашей Церкви и единства верующих, ибо рядовые раскольники являются марионетками в руках жидов (а организаторы этого чудовищного преступления - именно жиды). Слава Богу, сейчас их всерьез никто не воспринимает, но ведь страшно представить их у власти!

Погромы храмов, захваты приходов, притеснения верующих, клевета, издевательства над священнослужителями - не хотите ли такого, господа?... Именно все это происходит (в микроскопическом масштабе, конечно) на форуме РОНСа. Можно сказать, это репетиция, отработка навыков.
Не верите? загляните, посмотрите внимательно, кто из форумчан вне закона. Ответ прост: прихожане РПЦ. Всякие "косяки", "босяки" и прочие бессовестные провокаторы могут вести себя как угодно, выливать ушаты грязи на верующих - но банят ТОЛЬКО православных прихожан РПЦ.
Хотите еще более наглядный пример беззакония? Пожалуйста.
В прошлом году некий скот под ником "Чернец" гнусно оскорбил православного батюшку, о. Дионисия, который периодически отвечал на вопросы форумчан. (Максим Николаевич, уж вы-то должны это помнить! ). Оскорбил - и что же? Какие модераторские санкции к нему были применены? А никаких.

Несмотря на то, что была открыта тема: "Позволительно ли оскорблять на форуме о. Дионисия?", были личные обращения к модераторам с просьбой наказать хама (если тему не потерли, ее можно найти). Реакции было - НОЛЬ. Скота не забанили и даже не влепили предупреждения. Стоит ли говорить о том, что о. Дионисий на форуме больше не появлялся?..
А в крупном масштабе "раскольничья революция" уже была, и сравнительно недавно. Например, на Украине, когда Филарет-Денисенко создал свою "церкву" и захватил власть.