Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 18, 2025 10:03 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 3:38 pm 

Максим Котолюбов писал(а):
Василий Анатольев писал(а):
А ещё он на форуме одной православно-патриотической организации открыл тему против другой православно-патриотической организации (в разгар выборов, в которых участвует РОНС).
Так кто он на самом деле: кот? барс? а может КАЦ?

Ага, я тоже так сначала считал, что РОНС православно-патриотическая организация. Вот только православных там оказывается кот наплакал. В основном "агафангеловцы", "диомидовцы", и прочая нечисть. Я их православными не считаю, поскольку они раскольники.

Я тоже считаю, что такие "православные" хуже неверующих.
Объясню, почему.
Невоцерковленный человек пусть и не приносит пользы Церкви, но и вреда от него тоже нет. (Чтобы никто не передергивал, сразу оговорюсь: я не имею в виду ярых атеистов и ненавистников Церкви; нет, речь идет о маловерующих, "условно-православных" гражданах, которые в храм не ходят, но против Церкви ничего не имеют).

Раскольники - совсем другое. Это - реальная опасность для нашей Церкви и единства верующих, ибо рядовые раскольники являются марионетками в руках жидов (а организаторы этого чудовищного преступления - именно жиды). Слава Богу, сейчас их всерьез никто не воспринимает, но ведь страшно представить их у власти! :shock: Погромы храмов, захваты приходов, притеснения верующих, клевета, издевательства над священнослужителями - не хотите ли такого, господа?... Именно все это происходит (в микроскопическом масштабе, конечно) на форуме РОНСа. Можно сказать, это репетиция, отработка навыков. :crazy:
Не верите? загляните, посмотрите внимательно, кто из форумчан вне закона. Ответ прост: прихожане РПЦ. Всякие "косяки", "босяки" и прочие бессовестные провокаторы могут вести себя как угодно, выливать ушаты грязи на верующих - но банят ТОЛЬКО православных прихожан РПЦ.

Хотите еще более наглядный пример беззакония?
Пожалуйста.
В прошлом году некий скот под ником "Чернец" гнусно оскорбил православного батюшку, о. Дионисия, который периодически отвечал на вопросы форумчан. (Максим Николаевич, уж вы-то должны это помнить! ). Оскорбил - и что же? Какие модераторские санкции к нему были применены? А никаких. :oops: Несмотря на то, что была открыта тема: "Позволительно ли оскорблять на форуме о. Дионисия?", были личные обращения к модераторам с просьбой наказать хама (если тему не потерли, ее можно найти). Реакции было - НОЛЬ. Скота не забанили и даже не влепили предупреждения. Стоит ли говорить о том, что о. Дионисий на форуме больше не появлялся?..

А в крупном масштабе "раскольничья революция" уже была, и сравнительно недавно. Например, на Украине, когда Филарет-Денисенко создал свою "церкву" и захватил власть.

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 3:45 pm 

Вот Вы, Максим Николаевич (он же модератор Кот :) ), по-моему, все правильно понимаете. Вы являетесь прихожанином РПЦ, и вам должно быть все это крайне неприятно - как и другим Вашим братьям во Христе... Если я не ошибаюсь, есть и другой "правильный" модератор, Синеус, который разделяет Вашу позицию. (Третий-то модер, Андрей - он, скорее, как нечто в проруби: то за Диомида, то за Патриарха Кирилла, то против... Сейчас он, кажется, за РПЦ, но против Патриарха :crazy: ) Но даже два соратника-модератора - это уже что-то! Можно ведь попытаться навести какой-то порядок на форуме...

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 4:05 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
А вот наглядный пример патриотизма раскольников, обратите внимание на последнее слово. Ну и где у них любовь к России, о которой они кричат на всю страну?
Re: О "подвигах" Власова
ВасюраСС » 03 фев 2010, 23:21

Ну ты и дуб. Я с самого начала утверждаю, что я гитлерист.

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 4:53 pm 

Цитата:
Да, кстати Василий, а кто такой Кац? Это Ваш знакомый?

==========

Нет. Я не знаком с вами.

Цитата:
Если Вы русские патриоты, то за откровенную хулу на участников ВОВ и пропоганду героизации таких уродов как власов, каминский и пр. банили бы сразу без предупреждения.

==========

На форуме ЧС за это не банят. Не идут на поводу у жидов.

Цитата:
Читал я Вашу газету

=========

Вопрос был не к тебе. Что ты её не читал, догадаться нетрудно.

Цитата:
Этот тип продаёт ещё газету "Русский Вестник".

=========

И как она у жидов называется? "Русский душок"?

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 5:06 pm 

Цитата:
Вот Вы, Максим Николаевич (он же модератор Кот ), по-моему, все правильно понимаете. Вы являетесь прихожанином РПЦ, и вам должно быть все это крайне неприятно

=======

Ксения, как Вы объясните, что дискредитация РОНСа, в том числе и в этой теме, началась именно во время выборов?

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 5:21 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
А ещё он на форуме одной православно-патриотической организации открыл тему против другой православно-патриотической организации (в разгар выборов, в которых участвует РОНС).
Абсолютно с вами согласен. Нечего разжигать рознь внутри православных националистов. Тем более что РОНС сейчас нехило прессуют.
А вот наглядный пример патриотизма раскольников, обратите внимание на последнее слово. Ну и где у них любовь к России, о которой они кричат на всю страну?Re: О "подвигах" Власова ВасюраСС » 03 фев 2010, 23:21 Ну ты и дуб. Я с самого начала утверждаю, что я гитлерист.
Ой вэй, какой кошмар! Гитлеристы наступают! Сплотимся вокруг памяти "Богоданного Вождя Иосифа Виссарионовича!!"

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 5:23 pm 

Ксения* писал(а):
Так кто он на самом деле: кот? барс? а может КАЦ?

Ага, я тоже так сначала считал, что РОНС православно-патриотическая организация. Вот только православных там оказывается кот наплакал. В основном "агафангеловцы", "диомидовцы", и прочая нечисть. Я их православными не считаю, поскольку они раскольники.

Я тоже считаю, что такие "православные" хуже неверующих.
Объясню, почему.
Невоцерковленный человек пусть и не приносит пользы Церкви, но и вреда от него тоже нет. (Чтобы никто не передергивал, сразу оговорюсь: я не имею в виду ярых атеистов и ненавистников Церкви; нет, речь идет о маловерующих, "условно-православных" гражданах, которые в храм не ходят, но против Церкви ничего не имеют).

Раскольники - совсем другое. Это - реальная опасность для нашей Церкви и единства верующих, ибо рядовые раскольники являются марионетками в руках жидов (а организаторы этого чудовищного преступления - именно жиды). Слава Богу, сейчас их всерьез никто не воспринимает, но ведь страшно представить их у власти! :shock: Погромы храмов, захваты приходов, притеснения верующих, клевета, издевательства над священнослужителями - не хотите ли такого, господа?... Именно все это происходит (в микроскопическом масштабе, конечно) на форуме РОНСа. Можно сказать, это репетиция, отработка навыков. :crazy:
Не верите? загляните, посмотрите внимательно, кто из форумчан вне закона. Ответ прост: прихожане РПЦ. Всякие "косяки", "босяки" и прочие бессовестные провокаторы могут вести себя как угодно, выливать ушаты грязи на верующих - но банят ТОЛЬКО православных прихожан РПЦ.

Хотите еще более наглядный пример беззакония?
Пожалуйста.
В прошлом году некий скот под ником "Чернец" гнусно оскорбил православного батюшку, о. Дионисия, который периодически отвечал на вопросы форумчан. (Максим Николаевич, уж вы-то должны это помнить! ). Оскорбил - и что же? Какие модераторские санкции к нему были применены? А никаких. :oops: Несмотря на то, что была открыта тема: "Позволительно ли оскорблять на форуме о. Дионисия?", были личные обращения к модераторам с просьбой наказать хама (если тему не потерли, ее можно найти). Реакции было - НОЛЬ. Скота не забанили и даже не влепили предупреждения. Стоит ли говорить о том, что о. Дионисий на форуме больше не появлялся?..

А в крупном масштабе "раскольничья революция" уже была, и сравнительно недавно. Например, на Украине, когда Филарет-Денисенко создал свою "церкву" и захватил власть.

Ксения,Вы описали деятельность и структуру"православных украинских националистов"под предводительством Василия Червония,которого поразила молния,тот тоже"ревнитель"был.

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 5:37 pm 

Нет. Я не знаком с вами.

Назвать жидом без всяких на то оснований типичная привычка жида. Понятно, теперь стало кто ты. Ты оказывается жид по фамилии Кац.

На форуме ЧС за это не банят. Не идут на поводу у жидов.

Вот поэтому здесь и присутствуют всякие Кацы, навроде тебя.

Вопрос был не к тебе. Что ты её не читал, догадаться нетрудно.

Читал я эту ересь, а потом сразу сжёг.

И как она у жидов называется? "Русский душок"?
Спроси у своих сородичей.

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 5:40 pm 

как Вы объясните, что дискредитация РОНСа, в том числе и в этой теме, началась именно во время выборов?

Тема была об сектантах-раскольниках навроде тебя. А РОНС сам себя дискредитировал сотрудничеством с этой грязью. Дыма без огня не бывает.

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 5:49 pm 

Евгений Жидобойцев писал(а):
Абсолютно с вами согласен. Нечего разжигать рознь внутри православных националистов. Тем более что РОНС сейчас нехило прессуют.
А вот наглядный пример патриотизма раскольников, обратите внимание на последнее слово. Ну и где у них любовь к России, о которой они кричат на всю страну?Re: О "подвигах" Власова ВасюраСС » 03 фев 2010, 23:21 Ну ты и дуб. Я с самого начала утверждаю, что я гитлерист.
Ой вэй, какой кошмар! Гитлеристы наступают! Сплотимся вокруг памяти "Богоданного Вождя Иосифа Виссарионовича!!"

РОНС сам себя запачкал, связавшись с раскольниками и восхваляющие "подвиги" гитлеристов. Я об РОНСе ни одного плохого слова не написал. И причём здесь Сталин, про него я вообще не упоминал. Речь шла об русских мужиках воевавших против жида Гитлера во время ВОВ. Интересно, а почему это вам Сталин покоя недаёт Евгений, из-за того, что много ваших сородичей к стенке поставил да?

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 6:05 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
РОНС сам себя запачкал, связавшись с раскольниками и восхваляющие "подвиги" гитлеристов.
Если "раскольник" учавстует в Русском Сопротивлении то он мне безусловно ближе чем иной прихожанин МП,который заражен толерастией и путинизмом.
Интересно, а почему это вам Сталин покоя недаёт Евгений, из-за того, что много ваших сородичей к стенке поставил да?
Поставил, поставил. Прадед мой родной, настоящий Русский крестьянин который всю жизнь свою спины не разгибал, благодаря доносу какой-то лживой сволочи в теплушке чуть не погиб(в отличии от многих его товарищей которых всю дорогу рыбой кормили не давая воды). Русский мужик, понимаешь! Не жид! Так что тварь чурбанская твой Джугашвили. И ни какая гнида сталинистская меня в обратном не убедит!

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 6:29 pm 

Цитата:
Вот Вы, Максим Николаевич (он же модератор Кот ), по-моему, все правильно понимаете. Вы являетесь прихожанином РПЦ, и вам должно быть все это крайне неприятно

=======

Ксения, как Вы объясните, что дискредитация РОНСа, в том числе и в этой теме, началась именно во время выборов?

Прям, дискредитация. :crazy:
Да ничего подобного не было. Давайте разберемся по справедливости, без ложных обвинений.

Итак.
Просмотрите форум за последние... скажем, года полтора-два. В смысле - не "прочтите форум" :) , а просто пробегитесь по "православному" разделу, почитайте записи модераторов и соратников двухгодичной давности. Можно с легкостью проследить, как меняется позиция "центровых" соратников форума - от безоговорочной преданности РПЦ до яростной, какой-то прямо болезненной ненависти к ней.
Еще два года назад нападки отдельных провокаторов на Русскую Православную Церковь расценивались как хула и оскорбления, и хама тут же строго призывали к порядку. Потом... а потом что-то страшное произошло - жиды уже закрутили-завертели свое черное дело. :oops: И успешно.

Приведу самый простой пример, подтверждающий мои слова.
Был у них на форуме, о чем я уже упоминала, священнослужитель, о. Дионисий, который регулярно отвечал на вопросы верующих и принимал участие в общении. Активно функционировал раздел "Вопросы православному священнику"... Но все это - в прошлом. Батюшка безвозвратно ушел с форума полтора года назад - после того, как РОНС перешел под "юрисдикцию" раскольников. (Примерно тогда же о. Дионисия и стали гнусно и безнаказанно оскорблять - см. мой предыдущий пост).

Так что никакой дискредитации не было и быть не могло. Они давно сами себя дискредитировали.
Вот прошлой зимой тоже, скажете, была "дискредитация"? :crazy: Когда православные форумчане массово выступили против оскорблений и хулы на РПЦ? Помнится, тогда много людей не побоялось высказаться в поддержку Церкви. Иных забанили... другие сами ушли... :(

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 6:43 pm 

Евгений Жидобойцев писал(а):
Если "раскольник" учавстует в Русском Сопротивлении то он мне безусловно ближе чем иной прихожанин МП,который заражен толерастией и путинизмом.

Евгений, прекрасный пример такого "сопротивления" - захват церковной власти Филаретом-Денисенко. Вот чем все закончилось. Мы живем далеко от этого безобразия, а люди, которые живут на Украине, прочувствовали на себе всю глубину трагедии церковного раскола (спросите вот хоть Фотину). Это страшная беда, масштабы которой мы и не представляем.

Вы представляете, ЧТО будет, если раскольники придут к власти? (Боже сохрани!)

А будет вот что: ближайший храм, в который вы ходите, захватят раскольники, и он станет новой "церквой". Духовенство и прихожан из храма выгонят пинками - и спасибо, если не покалечат (сомневающиеся в моих словах пусть еще раз перечитают выше пример о. Дионисия). Церковную утварь разворуют, литературу сожгут. Чашу с Кровью Христовой опрокинут на пол (прости, Господи!) - ведь хулители ее за Кровь не считают!!! И на оскверненный алтарь взойдет новый "иерей" новой "церкви".

Ну как, это - "мелочи"? Ничего страшного? :shock:

Еще раз вспоминаем: грех раскола не смывается даже мученической кончиной!!! А вы говорите - ничего страшного...

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 6:51 pm 

Насчет "путинистов и толерастов". Да, есть такая беда. Имеются такие дурачки среди прихожан - но думаю, их совсем немного... На них можно воздействовать словом, пытаться переубеждать - и часто такая пропаганда постепенно приводит к успешным результатам. Да что там - "пропаганда"! Сама жизнь постепенно переубеждает таких вот "путинистов и медведистов".

Главное, что он причащается с тобой из одной Чаши.

А раскольник готов туда плюнуть (в прямом смысле). Вернее, он сначала использует такого "соратника", а потом смачно плюнет в его святыню. :comando:

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 7:24 pm 

Ксения* писал(а):
Евгений, прекрасный пример такого "сопротивления" - захват церковной власти Филаретом-Денисенко.
Филарет поддерживает самостийников. Так что тут скорее конфликт не чисто религиозный а религиозно-политический.
Ксения* писал(а):
Ну как, это - "мелочи"? Ничего страшного?
Где я говорил про "мелочи"? То что вы перечислили недопустимо. И я имел ввиду тех "раскольников" (зарубежников, старообрядцев, катакомбников) которые не позволяют себе вышеозначенных действий.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа