Алексий писал(а):
Николай Васильев писал(а):
Покажите же Ваших единомышленников,в том что все равны от рождения?
Вот сколько раз мне повторять то.
Люди разные, разные, разные ... !Но эта разность в подавляющем большинстве случаев не соотносится с возможностью приспособиться к конкретным видам деятельности.Прямого такого указания у современных ученых педагогов я не видел, но все современные пед-технологии по сути своей предполагают это.
И потом, вот Вы охотно верите, что ваш земляк школьник сделал великое теоретическое открытие, а то что я, педагог практик с большим опытом, могу сделать открытие в области педагогики, в это не верите.
Цитата:
Кстати,это тоже пропаганда равенства,опровергающая Вас же в вопросе о нужности сословий.Если все равны и каждого можно воспитать как надо,зачем же тогда сословия?
Вот потому именно, что наиболее может влиять на воспитание семейная среда, если конечно общественная идеологи не стимулирует дух противоречия.
1.В чём же тогда разница между людьми?Неужели только в физических данных и в особенностях воспитания?Но это не так.Врождённые таланты и способности есть,это известно всем,кстати на вопрос об этом Вы так и не ответили.По поводу современных пед-технологий хотелось бы увидеть ссылку.Вы у меня просили об открытии школьника,я Вам привёл.Приведите же ссылку о том,что врождённых талантов и способностей не существует.Извините,но я не верю в то,что Вы сделали открытие.И в то,что Вы не относитесь ни к гуманитариям,ни к технарям,а объединяете эти понятия,потому,что пишете с ошибками,как упоминал Неберт.Вы технарь,скорее всего..
2.Утопия это.Несерьёзная причём.Человек тогда хорошо работает,когда работа ему по душе.А это зависит не от воспитания,а внутреннего устройства человека,которое со временем раскрывается,как посаженное семечко.Если бы всё зависело от воспитания,человечество уже давно бы выращивало себя,как ему нужно,просто программируя последующие поколения и всё.