Валерий Волгин писал(а):
Алексей Алексеевич писал(а):
Повторю свою мысль: кризис с нал. валютой в Белоруссии вызван искусственно (её попросту скупили)- как раз для развития паники.
Из семитских лиц - самое наглядное, пожалуй, лицо Сулеймана Керимова (но он и претендует на самый большой кусок - "БеларусьКалий")
Про "организованную" (кем? и куда смотрел хвалёный белорусский КГБ?) скупку валюты — это только Ваша
мысль? или есть что-то похожее на доказательство?
Про "семитское лицо"...
"Сулейман Абусаидович Керимов, по национальности лезгин, в студенческие годы женился на однокурснице Фирузе..."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B8%D1%87Вы об этом? Более семитских лиц нет?
Под носом белорусского КГБ вывезли в багажнике экс-кандидата в президенты... Про скупку валюты - только догадки, не более. Но надо считать цифры: объём продаж нал. валюты за разные временные промежутки, декларированный вывоз из страны и т.д. То есть анализировать косвенные данные. Доступа к такого рода сведениям у меня, понятно, нет. И вряд ли кто-то из "жидо-масонов"

будет писать себе на лбу: "Я - разбойник!" или "Я скупал валюту!"
Ну да, лезгин. А Расул Гамзатов - аварец. А Гавриил Попов - грек. А певица Жасмин - кумычка. А Булат Окуджава - грузин. А Евгений Евтушенко - украинец. А Эльдар Рязанов - русский...
Ещё из "славянских" лиц, нацеленных на Белоруссию, - Леонард Блаватник и Виктор Вексельберг, нацеленные на Полоцкий и Мозырский НПЗ, Давид Якобашвили, прибравший к рукам Могилёвский молкомбинат, Наум Мадлер сотоварищи, желающие получить сотовую связь и интернет, конечно же, Алексей Миллер (немец, наверное?), дёргающий за газовую трубу...