Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 31, 2025 9:40 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 10:21 am 

Вероисповедание: Православный
Александр Вильчинский писал(а):
О чём думал ранний Сталин - сказать вряд ли возможно. Быть может просто рвался к власти. Т.н.м. без сотрудничества с жидами в этом прорыве обойтись, конечно, было невозможно.

А не всё ли равно о чём он там думал? По делам судить надо. А дела Сталина это не только участие в "революции" и "гражданской" войне, но и коллективизация, и ГУЛАГ, и гонения на Церковь, которые кстати после войны опять возобновились.
Да Сталин зачистил тех уродцев, которые совершили "революцию" и проводили геноцид русского народа в 20-х годах, и это конечно положительный момент, однако и после уничтожения жидобольшевистской "ленинской гвардии", антирусская и антиправославная суть политики Сталина осталась в значительной степени прежней. Но почему-то наши «друзья»-советофилы до сих пор этого как бы «не замечают»…

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 11:42 am 

Вероисповедание: Православие
Фотина Вяземская писал(а):
2. А кто ж их спрашивать то будет,милай? :crazy: Осуществлять -запросто, погрузить на корабли и вывезти. И потому в Антерктиду- чтоб замерзи быстрей.

Начнется война с пингвинами за территорию. Евреи им геноцид устроят как арабам. А мировые СМИ будут писать - "В Антарктиде силами ЦАХАЛа была проведена контртеррористическая операция против объединенных сил королевских пингвинов", "Пингвины-шахиды устроили теракт на еврейской полярной станции".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 11:46 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Ну, и на здоровье! :sarcastic: Тем более,что пингвины победят, они для Антарктиды коренные жители, неприхотливы, не то что жидиняты. :crazy:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 1:53 pm 

Вероисповедание: скептицизм
1. Это пройдет, говорят лечится. :sarcastic: А совесть не может быть ни взамен закона, ни тем более, в замен "понятий". Значит у Вас она молчит, раз такие глупости пишите.
2. А кто ж их спрашивать то будет,милай? :crazy: Осуществлять -запросто, погрузить на корабли и вывезти. И потому в Антерктиду- чтоб замерзи быстрей.
3. Плохая,видать, скучно живете. :sarcastic: Главное,инкогнито. Да? :wink: :sarcastic:
4. Да ни к кому никаких претензий Вы не имеете права предъявлять,окромя своей больной советси и языка.

1. Либо человек живёт по закону, либо он уголовник (или приравненный к таковому).
2. А кто будет осуществлять (грузить, вывозить и т.п.)?
3. А ещё говорите что вы не по понятиям... Мой номер паспорта LL 0806263.
4. Вы не решаете, какие права я имею.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 1:58 pm 

1.Да мне плевать и на ООН, и на жидов. Это Вам сие,как видно,небезразлично, вот Вы и пишите ахинею всякую.
2.Так сатанисты,масоны и жиды говорят. Вы кто? :x
НИКТО не имеет права кому-либо говорить,что он-де рожать не должен.

1. "И всё разбили железные аргументы".
2. Я никто из перечисленных. Но я рад, что у меня есть влиятельные единомышленники.
Я это говорил и буду говорить. Вы что ли мне запретите?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 22, 2012 1:43 pm 

Марко ван Бастен писал(а):
1. Это пройдет, говорят лечится. :sarcastic: А совесть не может быть ни взамен закона, ни тем более, в замен "понятий". Значит у Вас она молчит, раз такие глупости пишите.
3. Плохая,видать, скучно живете. :sarcastic: Главное,инкогнито. Да? :wink: :sarcastic:
4. Да ни к кому никаких претензий Вы не имеете права предъявлять,окромя своей больной совести и языка.

1. Либо человек живёт по закону, либо он уголовник (или приравненный к таковому).
2. А кто будет осуществлять (грузить, вывозить и т.п.)?
3. А ещё говорите что вы не по понятиям... Мой номер паспорта LL 0806263.
4. Вы не решаете, какие права я имею.

1.Это издержки Вашей жизни в Европе..Это пройдет.Но с Вашей логикой таки что-то не так..
2.Да вот Вас заставим и таких,как Вы,чтобы не мудрствовали лукаво.
3. Да мне плевать на Ваш номер паспорта. И при чем тут "понятия"? :shock: Вы бредите,что ли?
4. Как раз я буду решать,ибо по совести я живу, а не Вы. А совесть - это глас Господа Бога ,Творца Вашего, в душе Вашей. Поэтому себе внимайте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 22, 2012 1:45 pm 

1.Да мне плевать и на ООН, и на жидов. Это Вам сие,как видно,небезразлично, вот Вы и пишите ахинею всякую.
2.Так сатанисты,масоны и жиды говорят. Вы кто? :x
НИКТО не имеет права кому-либо говорить,что он-де рожать не должен.

1. "И всё разбили железные аргументы".
2. Я никто из перечисленных. Но я рад, что у меня есть влиятельные единомышленники.
Я это говорил и буду говорить. Вы что ли мне запретите?

1. Да что ж так правда то не нравится то,а ? :wink:
2. На этом форуме Вам модераторы запретят, а по жизни - Господь Вас покарает за сатанинские призывы и осуждения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 22, 2012 2:44 pm 

1.Это издержки Вашей жизни в Европе..Это пройдет.Но с Вашей логикой таки что-то не так..
2.Да вот Вас заставим и таких,как Вы,чтобы не мудрствовали лукаво.
3. Да мне плевать на Ваш номер паспорта. И при чем тут "понятия"? :shock: Вы бредите,что ли?
4. Как раз я буду решать,ибо по совести я живу, а не Вы. А совесть - это глас Господа Бога ,Творца Вашего, в душе Вашей. Поэтому себе внимайте.

1. Если некто считает себя вправе ставить себя выше государства - он уголовник. Какой именно - детали.
2. Если угрожаете, подкрепляйте слова делами.
3. Вы меня упрекнули в анонимности, я дал вам номер паспорта. А теперь вам "плевать"?
4. Ничего вы решать не будете.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 22, 2012 2:46 pm 

1. Да что ж так правда то не нравится то,а ? :wink:
2. На этом форуме Вам модераторы запретят, а по жизни - Господь Вас покарает за сатанинские призывы и осуждения.

1. Какая "правда" - что вам на всё и всех плевать? Нашли чем гордиться...
2. Где написано, что призывы предотвратить войну - сатанинские?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 22, 2012 3:22 pm 

1. Если некто считает себя вправе ставить себя выше государства - он уголовник. Какой именно - детали.
2. Если угрожаете, подкрепляйте слова делами.
3. Вы меня упрекнули в анонимности, я дал вам номер паспорта. А теперь вам "плевать"?
4. Ничего вы решать не будете.

1. Ваши слова -обыкновенная демагогия. К примеру, в стране разрешены аборты.Так сказать,закон разрешает. В гробу я видела такой закон! Законы Бога - это законы Жизни. Вот ими и руководствуются вменяемые граждане.Кстати, этот закон и есть УГОЛОВЩИНА, ибо разрешает убийство по предварительному сговору группой лиц.
2 Вам никто не угрожает. Вы вообще выпали в своем сознании из поля вменяемости, как я погляжу..Вот до чего доводит вырождение...
3. Мне плевать на Ваш паспорт и на страну, где Вы живете, а ещё на Вашу анонинмность. Так ясней? Или по-прежнему не догоняете? :sarcastic:
4. Буду. И Вы в этом убедитесь со временем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 22, 2012 3:25 pm 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Можно по разному относится к Ван :D Бастену, но у Вас фотина най взгляд не очень арийский стиль общения. Юрганова скоро догоните-) :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 22, 2012 3:26 pm 

1. Какая "правда" - что вам на всё и всех плевать? Нашли чем гордиться...
2. Где написано, что призывы предотвратить войну - сатанинские?

1. Да настоящая правда и про жидов, и про ООН, и про палестинцев. Вы же с чего начали то? Палестинцы враги, мол, гнобят жидов, и ,вот сволочи!, ещё и рожают! Ваши слова?
2. Библию почитайте. И ещё никто никогда не смог предотвратить войну "советами" не рожать.. Это только сатанисты такое советуют, ибо Господь сказал: "Плодитесь и размножайтесь, и наполняйте Землю!". Вы же выступаете против Бога. А кто против Бога -тот за сатану. Иных вариантов нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 22, 2012 3:28 pm 

Евгений Приморский писал(а):
Можно по разному относится к Ван :D Бастену, но у Вас фотина най взгляд не очень арийский стиль общения. Юрганова скоро догоните-) :D

Да что Вы, ариец наш доморощенный! :sarcastic: Сейчас пойду плакать и биться об стену! :dash: :cry: :dash:
Вы вообще видите,что человек жидовскую пропаганду развел и антихристанскую? :x

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2012 5:22 am 

1. Ваши слова -обыкновенная демагогия. К примеру, в стране разрешены аборты.Так сказать,закон разрешает. В гробу я видела такой закон! Законы Бога - это законы Жизни. Вот ими и руководствуются вменяемые граждане.Кстати, этот закон и есть УГОЛОВЩИНА, ибо разрешает убийство по предварительному сговору группой лиц.
2 Вам никто не угрожает. Вы вообще выпали в своем сознании из поля вменяемости, как я погляжу..Вот до чего доводит вырождение...
3. Мне плевать на Ваш паспорт и на страну, где Вы живете, а ещё на Вашу анонинмность. Так ясней? Или по-прежнему не догоняете? :sarcastic:
4. Буду. И Вы в этом убедитесь со временем.

1. Что вам помешало добиться отмены этого закона? Неужели на Украине и большинство граждан, и большинство депутатов - невменяемые? Поганенький же у вас взгляд на людей.
2. Благодарю, но врач у меня и без вас есть.
3. Нет, такую грубятину я не понимаю...
4. Вовсе даже и не будете.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2012 5:37 am 

1. Да настоящая правда и про жидов, и про ООН, и про палестинцев. Вы же с чего начали то? Палестинцы враги, мол, гнобят жидов, и ,вот сволочи!, ещё и рожают! Ваши слова?
2. Библию почитайте. И ещё никто никогда не смог предотвратить войну "советами" не рожать.. Это только сатанисты такое советуют, ибо Господь сказал: "Плодитесь и размножайтесь, и наполняйте Землю!". Вы же выступаете против Бога. А кто против Бога -тот за сатану. Иных вариантов нет.

1. Палестинцы - враги, гнобят жидов, и ещё и рожают. Да, это мои слова. Вместо того, чтобы возразить по делу, вы меня жидом обозвали.
2. Вы не можете знать, кто что предотвратил. Почему вы всё время пытаетесь предсказывать будущее?
Я - против войны, за жизнь на Земле, и за мир во всём мире. Я не верю, что это против вашего бога. По-моему вы говорите неправду...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа