Цитата:
1. Вы - настоящий гламурный тусовщик! Истинный. Они тоже кидают бабушке три копейки, а потом рассказывают об этом с гордостью.
2. Вы правы. если человек настолько увлечён велосипедами, что начинает хвастаться своим "крутым", то он в патриотическое движение не придёт, он будет с горок кататься, с другими велосипедистами тусоваться, в походы ездить и т.д. Если это его увлечение не патологично, то выберет приоритет для себя и будет позволять кататься в свободное от патриотических дел время.
3. Настоящий спортсмен НИКОГДА не будет презирать того, кто не может поднять штангу или прыгнуть за два метра. не далее как вчера Олимпийский чемпион Пекина первым со мной поздоровался, придя в спортзал. Как правило спортсмены - это культурные люди. И если это его профессия, то он сначала будет прыгать или бегать, а потом расклеивать листовки.
1. Не "три копейки", а сумму, сравнимую с ценой гламурной рубашки/штанов. Я не настолько много зарабатываю, чтобы для меня это было "три копейки".
2. Ходить по бутикам можно тоже в свободное от любых дел время.

И времени это занимает меньше, чем велосипеды.
3. Модник, если он порядочный человек, никогда не будет презирать немодных "мужиков в тулупе". На РМ меня не смущало жать руки и фотографироваться с простыми ребятами из ПТУ, и мой модный стиль нисколько их не "ужасал" - весело пришли к выводу, что каждому - свой стиль. Кому приталенное пальто, кому фанатско-хулиганский прикид, кому металльный, кому - тулуп с валенками.
Пусть русский человек в какой угодно стиль одевается, лишь бы ему в нем было комфортно и внешний его вид не создавал бы неудобств обществу.
Цитата:
Ну, разумеется по бутикам надо с друзьями ходить. Самое место для общения. И дело такое важное для мужчинки... А примеривая туфельку, культурненько так обсудить предстоящий митинг. Ксюша в восхищении!
4. А чем это не место для общения? Немецкие НС, например, собирались в пивных.
Почему бы русским националистам не встретиться в торговом центре?
Да, я перед РМ как раз в дисконте приобрел модную рубашку от Кавалли.

На самом РМ в ней интервью раздавал. Это очень плохо?