Иоаннъ С-ский писал(а):
1. Ничто на земле не проходит бесследно. Каждое слово имеет свой отзвук и свое дело. Даже если и не сразу. "Нормальные" люди, точнее большинство людей - парни "с окраины рабочей городской" однозначно воспримут фамилию Штильмарк и отчество Робертович как еврейские. Вашу биографию они слушать не будут. За меня, конечно, тоже примутся. И не только за меня, а и за всех, кто хоть чем-то от них отличается.
2. Каждая буква - единица смысла.
3. Не думаю, что там, где "культурно отдыхают" простые люди собираются ангелы. Скорее бесы. Очевидно, старец имел в виду что-то другое.
4. Я как-то, стоя в очереди, случайно разговорился с пожилой учительницей, которая всю жизнь проработала в Чечне. Мне особенно запомнилась ее фраза: "Мы их (чеченов) ж...пу вытирать научили, а они нас ограбили и выгнали".
1. Вы меня, наверное, не правильно поняли. Неважно, какой смысл имеют эти многочисленные статьи, главное, что их авторы делать никогда ничего полезного не будут. Они просто любят разглагольствовать. Заставьте их, например, клеить листовки, и Вы увидите, как они разбегутся и примутся опять за обсуждение "насущных вопросов", таких как "кто будет национальной элитой в новом Русском государстве" или "какая философская теория ближе современной России - Ильина или Солоневича" и т.д.
И еще, что Вам так фамилия Штильмарк покоя-то не дает?
2. Опять пустое разглагольствование.
3. А Вам, может быть не известно, как "отдыхает" наша "сложная интеллигенция"? Или может быть не известна ее роль во всех революциях?
4. Эта учительница скорее исключение. Большинство же учителей голосуют за ЕР.