Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт май 20, 2025 12:49 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2013 11:58 am 

Вероисповедание: православный
Валерий Андреев писал(а):
Я понимаю, что я ни что, так пыль, и нету меня вовсе.

Валерий, бросьте. Вы - взрослый, самостоятельный и думающий человек со своими взглядами, рукастый и головастый, - и для чего заниматься самоуничижением? Потому что Ростроповича не слушал? :wink:
Крестьянин - идеологический враг и для советской власти, и для антисоветской, поэтому и отношение соответствующее. Это война.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2013 12:06 pm 

Алексей Алексеевич писал(а):
Валерий Андреев писал(а):
Я понимаю, что я ни что, так пыль, и нету меня вовсе.

Валерий, бросьте. Вы - взрослый, самостоятельный и думающий человек со своими взглядами, рукастый и головастый, - и для чего заниматься самоуничижением? Потому что Ростроповича не слушал? :wink:
Крестьянин - идеологический враг и для советской власти, и для антисоветской, поэтому и отношение соответствующее. Это война.

Помилуйте, ну какой же я враг антисоветской власти)))) Я сторонник антисоветчиков, вопрос в другом, я не считаю Ельцинопутеноидов антисоветчиками, они порождение и продолжение советской власти, вот и всё. И нету ельцина без сталина и путина без брежнева. А в 91 году был спектакль, да хороший спектакль, но приемственность власти, достаточно чётко прослеживается. Как сверху так и на местах, у власти остались те же. Сменили вывеску, поменяли партбилеты, но сути своей не изменили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2013 12:22 pm 

Цитата:
Так или нет? "Доярка и пастух" кормили всю страну.
Когда Вы подобное сможете, тогда поговорим.

Тут даже не знаю, что и ответить, ну во первых, доярка и пастух кино, я живой человек, и как я могу всю страну прокормить, хозяйство наше мало, но для моих родителей работающих пенсионеров, для вашего удовлетворения скажу отец инвалид первой группы по зрению, 76 лет(работал сварщиком) мать 77 лет, инвалид 2й группы(всю жизнь в колхозе дояркой), и вот уже 25 лет работаем, держим на протяжении 25 лет уже (в разные годы по разному, но от 25, до 15 голов КРС), продаём молоко в основном по договору с одной из организацией. В среднем в год около 40 тонн молока, между делом выращиваем картофель, капусту. излишки заготовленого сена продаём. Так ну оновная физическая работа, на мне и на брате(ПОСТОРОННЕЙ РАБОЧЕЙ СИЛОЙ НЕ ПОЛЬЗУЕМСЯ). Так какие ещё ко мне вопросы. Сейчас засел здесь по причине болезни, травмированны плечо и локтевой сустав(надлом), жду операции, я ж не виноват, что очередь везде, по этому и торчу здесь.

ЭТО К КОНСТАНТИНУ ОТВЕТ, ЧТО ЕЩЁ НАДО ВАМ КОНСТАНТИН, СПРАШИВАЙТЕ, Я ПОСТАРАЮСЬ ОТВЕТИТЬ.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17

Часовой пояс: UTC + 3 часа