Цитата:
Так или нет? "Доярка и пастух" кормили всю страну.
Когда Вы подобное сможете, тогда поговорим.
Тут даже не знаю, что и ответить, ну во первых, доярка и пастух кино, я живой человек, и как я могу всю страну прокормить, хозяйство наше мало, но для моих родителей работающих пенсионеров, для вашего удовлетворения скажу отец инвалид первой группы по зрению, 76 лет(работал сварщиком) мать 77 лет, инвалид 2й группы(всю жизнь в колхозе дояркой), и вот уже 25 лет работаем, держим на протяжении 25 лет уже (в разные годы по разному, но от 25, до 15 голов КРС), продаём молоко в основном по договору с одной из организацией. В среднем в год около 40 тонн молока, между делом выращиваем картофель, капусту. излишки заготовленого сена продаём. Так ну оновная физическая работа, на мне и на брате(ПОСТОРОННЕЙ РАБОЧЕЙ СИЛОЙ НЕ ПОЛЬЗУЕМСЯ). Так какие ещё ко мне вопросы. Сейчас засел здесь по причине болезни, травмированны плечо и локтевой сустав(надлом), жду операции, я ж не виноват, что очередь везде, по этому и торчу здесь.
ЭТО К КОНСТАНТИНУ ОТВЕТ, ЧТО ЕЩЁ НАДО ВАМ КОНСТАНТИН, СПРАШИВАЙТЕ, Я ПОСТАРАЮСЬ ОТВЕТИТЬ.