Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 12, 2025 2:24 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25  След.

Уго или Аугусто
Опрос закончился Чт апр 11, 2013 11:58 am
1.Уго Чавес 50%  50%  [ 14 ]
2.Аугусто Пиночет 50%  50%  [ 14 ]
Всего голосов : 28
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 4:13 pm 

Вероисповедание: скептицизм
Анатолий Михайлович писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
Вы знаете что Маркс писал о евреях?

Это не имеет никакого значения. Достаточно того, что он сам был еврей, Мардохей Леви.

Не был он Мардохей Леви - его родители приняли крещение до его рождения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 4:20 pm 

А содержания никто не знает. "Капитал" - это дикий троллинг. Известно высказывание автора о том, что,мол, надо сделать эту книгу потолще, т.к. эти идиоты (немцы) судят о качестве книги по ее объему. Ты его, например, сам читал? Вот так, чтобы от корки до корки?

Если "никто не знает" то зачем тогда вообще говорить о том что "никто не знает"?
Есть например кратко изложенные тезисы "Манифест Коммунистической партии". Так что там еврейского по содержанию?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 4:23 pm 
Его "закрыли" за то же, за что и всех остальных холопов -- за то, что отработанный материал. Жидо-американцы не ценят своих гоев, и без душевных колебаний выкидывают после того, как перестали быть нужными. Примеров море. Из последних -- тот же Хусейн и Мубарак, которые "верой и правдой" долго служили жидо-американцам. Такой же этот Пиночет, не говоря уже о лакеях этого лакея.

1. Не знаю что такое "жидо-американцы".

2. А закрыл их кто? "Жидо-чилийцы"? 8)

Это еврейско-американские элиты. Закрывали американских холопов по-разному, когда как. Хусейна свергали своими же руками, Мубарака -- при помощи оранжевой революции.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 4:24 pm 

Вероисповедание: Православие
Денис Бролин писал(а):
Не был он Мардохей Леви

Был.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 4:27 pm 

Денис Бролин писал(а):
Не был он Мардохей Леви

Был.

Приведи копии документов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 4:28 pm 

Алексей Халецкий писал(а):
А содержания никто не знает. "Капитал" - это дикий троллинг. Известно высказывание автора о том, что,мол, надо сделать эту книгу потолще, т.к. эти идиоты (немцы) судят о качестве книги по ее объему. Ты его, например, сам читал? Вот так, чтобы от корки до корки?

Если "никто не знает" то зачем тогда вообще говорить о том что "никто не знает"?
Есть например кратко изложенные тезисы "Манифест Коммунистической партии". Так что там еврейского по содержанию?

Да не хочу я рыться в этом дерьме. Я знаю, что авторы всех революций и "социальных теорий" - евреи. Этого достаточно. В научной деятельности академика Гинзбурга тоже ничего еврейского нет, атеист, вроде бы. А на их хануку пошел в синагоге минору зажигать. Вот тебе и атеист.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 4:28 pm 

Денис Бролин писал(а):
Денис Бролин писал(а):
Не был он Мардохей Леви

Был.

Приведи копии документов.

Не хочу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Уго или Аугусто?
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 4:34 pm 

"И всё разбили железные аргументы" (с) :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 4:34 pm 

Да не хочу я рыться в этом дерьме. Я знаю, что авторы всех революций и "социальных теорий" - евреи. Этого достаточно. В научной деятельности академика Гинзбурга тоже ничего еврейского нет, атеист, вроде бы. А на их хануку пошел в синагоге минору зажигать. Вот тебе и атеист.

Ок, значит по содержанию сказать нечего.
А социалист Б. Муссолини который создал свою "социальную теорию" - fascismo как творческое развитие марксизма тоже был евреем?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 4:38 pm 

Да не хочу я рыться в этом дерьме. Я знаю, что авторы всех революций и "социальных теорий" - евреи. Этого достаточно.

Например что такое "прибавочная стоимость" и почему в капиталистической системе происходят регулярные кризисы вы себе представляете?
И какие альтернативы марксистской политэкономии? Капитализм? Или может быть сразу феодализм с крепостным правом?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 4:40 pm 
Не надо ссылок. Про период до тридцатых я не спорю, но сказано и про сороковые, и далее. Вопрос будет очень простым: сколько евреев было в верховной власти СССР с сороковых годов? Конкретно, по именам.

Спор шел прежде всего о том, является ли власть большевиков - властью евреев. Я привел пример. Касаемо конкретно сороковых:
КАГАНОВИЧ Лазарь Моисеевич
ГИНЗБУРГ Семён Захарович
ДУКЕЛЬСКИЙ Семён Семёнович
АНЦЕЛОВИЧ Наум Маркович
ВАННИКОВ Борис Львович
ЗЕМЛЯЧКА (ЗАЛКИНД) Розалия Самойловна
МЕХЛИС Лев Захарович
ЗАЛЬЦМАН Исаак Моисеевич
РАЙЗЕР Давид Яковлевич (Ушерович)
ДЫМШИЦ Вениамин Эммануилович
ВОЛОДАРСКИЙ Лев Маркович (ГОЛЬДШТЕЙН Лейба Мордкович)
КОТЛЯР Николай Исаакович
РАЕВСКИЙ Владимир Абрамович

Таких, как Анцеловский и Дукельский, 99,999% людей не вспомнят по одной закономернейшей причине -- это НЕ высшие должности (упоротые антисоветчиной ещё обычно Левитана называют, уж не знаю как его могли забыть, тоже большой начальник :sarcastic: ). Аналогичной перечисленным высоты должностей в СССР было сотни, а для демагогической подборки из этих сотен надёргано несколько фамилий. Высшие должности -- это члены Политбюро, прежде всего. И высшее руководство НКВД, скажем. Но уж никак ни комиссар лесной промышленности, и тому подобное. Аналогичного влияния людей было в стране было много, и руководитель областного УНКВД никак не менее крутая должность, чем комиссар лесной промышленности, а одних областных комиссаров была сотня.

Единственный из списка, которого можно занести в "ТОП-10" -- это Каганович. И тот был поборен этнически русским -- но от этого не менее придурковатым -- Хрущёвым.

Так что сказки про "еврейскую власть" в сороковых рассказывайте кому-нибудь другому. Не было её в сороковых, и по крайней мере по самое окончание СССР.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 6:27 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Своими словами скажи.

Текст небольшой, глаза не сломаются.

"Речь истины проста". Любые гениальные мысли можно выразить сотней слов.

Маркс критиковал экономическую сторону еврейства, не замечая религиозной стороны. Вкратце можно выразить одним абзацем:

Дети и внуки раввинов и цадиков, отринувшие религию ортодоксального иудаизма и принявшие религию реформистского Иудаизма и прогрессистского Просвещения, но сохранившие традиции, поведенческие установки, психологию, мораль, ценности и мироощущение предков, искали универсалистское решение экономических, социальных и национальных проблем своего народа, в том числе и еврейского рабочего класса и ремесленников. И как истинные «универсалисты» они искали эти решения в «мировом масштабе». И не случайно, отцом «глобалистского» учения о «всемирной коммунистической революции» стал внук раввина, профессиональный философ Карл (Мордехай Леви) Маркс. Мыслитель, который был «одновременно и наследником ветхозаветной идеи избранничества и сыном Просвещения, верящим в то, что прогресс совпадает с самореализацией новоеврейского человека»

Неспроста же процент евреев, участвовавших в революции и революционных организациях, был несопоставимо высок в соотношении с другими народами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 6:33 pm 

В Манифесте, в частности, отрицаются понятия традиционной семьи и патриотизма (уж молчу про христианство). По странному совпадению эти идеи в среде евреев популярны независимо от идеологической принадлежности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 6:33 pm 

Неспроста же процент евреев, участвовавших в революции и революционных организациях, был несопоставимо высок в соотношении с другими народами.

Процентность евреев среди революционеров была выше потому, что революции делают горожане (причём "столичные"), а не жители "медвежьих углов". А евреи, в отличие от остальных народов, жили как раз в городах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 6:35 pm 

В Манифесте, в частности, отрицаются понятия традиционной семьи и патриотизма (уж молчу про христианство). По странному совпадению эти идеи в среде евреев популярны независимо от идеологической принадлежности.

Интересно, а где "идеи патриотизма" были популярны в 1848 году? :shock: :shock: :shock:

Насчёт "традиционной семьи" - даже здесь писали не раз, что "мужикам изменять можно". И как было с проституцией в РИ?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа