Александр Правдолюбцев
Цитата:
Александр, Вы серьёзно в это верите?! Почему я тогда не стала хуже и не стала больше грешить, с тех пор как у меня ИНН и новый паспорт?
Цитата:
1. Если человек позитивно оценивает самого себя - это уже о чём-то говорит.
2. ИНН и паспорт - не печать, а её предшественники. Чтобы смягчить приход.
Я не позитивно оцениваю себя, и не считаю себя безгрешной, просто имела в виду, что не стала похожа на человека с печатью антихриста после ИНН и нового паспорта.
Цитата:
Но у Вас есть ИНН и новый паспорт, покупаете продукты со штрих-кодами? Чувствуете, как от Вас отошла благодать, Вы стали больше грешить, перестали в Христа верить?
Значит, все у кого есть паспорт, ИНН и кто покупает продукты со штрих-кодами - собственность сатаны и попадут в ад
Цитата:
Где я доводил дело до такого маразма? На паспорт и продукты штрих-коды ставил не я – самое главное. Это стоит замечать, с этим стоит бороться - добиваться внедрения альтернативных разработок (они уже есть давно, их много, они более совершенны, чем система bar code ean-13), но не панически бежать в лес. Категорически не стоит принимать только печать на себя непосредственно, а остальным просто необходимо бороться.
И как Вы боретесь, если не секрет?
Значит, ИНН и новые паспорта вообще НИКАК не влияют негативно ни на веру, ни на возможность покаяния? Сейчас любой человек, даже самый жуткий грешник и сатанист имеет возможность покаяться, ведь так? Я так понимаю, что после принятия печати антихриста человек навсегда теряет эту возможность, становится демоноподобной личностью, полностью управляемой тёмными силами. Так вот лично я никак не могу представить такую технологию или устройство, чтобы человек верил, ходил в церковь, вдруг на него что-то ставят и он полностью меняется и навсегда становится чем-то наподобие беса. То есть, можно конечно и сейчас с помощью психотропных средств превратить человека в невменяемого, но ведь это должно быть что-то другое, действующие только на веру и возможность покаяния, причём необратимого действия...
Цитата:
Просто Вы похоже верите в магию и негативное влияние разных ритуалов
Цитата:
Похоже, вам разницу между суевериями и рациональным мышлением объяснять бесполезно. Если человек прибывает в сообщении с Церковью, то никакие порчи, сглазы и прочие мракобесия не страшны. Так вот, человек, сообщающийся с Церковью, никогда не пустит в свой дом для проведения магических ритуалов. Если так непонятно, то уж не знаю как ещё сказать.
А если человек не прибывает в сообщении с Церковью, то ему страшны порчи и сглазы? То есть Вы верите в магию, но считаете её от тёмных сил? Я просто считаю всякие занятия оккультизмом и магией глупым, но безобидным хобби.