Владимир Юрганов писал(а):
Нихлев Н.И. писал(а):
Владимир Юрганов писал(а):
вся ваша метода ведения "научных" дискуссий - это облить грязью оппонентов. Не прибегая к аргументам, принизить оппонента, что бы показать свою высоту, ибо утруждать себя аргументами - интеллект иметь надо. а гораздо проще закидать всех вокруг собственным дерьмом.
Все вокруг в дерьме, а я в белых перчатках...
Видел я таких "ученых"... Таких потом в приличное общество не пускают... И от научного сообщества поганой метлой гонят
Расписываюсь. Муть несет. Сам забыл о чем раньше писал...

это будет уже второй человек, с которым я прекращаю общение на форуме, в силу его непорядочности.
Раньше был Василий Анатольев.
Хорошая компания подбираеццо ))
Кто бы говорил о порядочности.
Началось с того, что Юрганов привел дурацкую статью, которую я по полочкам раскритиковал. Он, вместо того чтобы отвечать на мои конкретные аргументы стал оскорблять мою честь мундира, а еще кликушествовать, приписывая мне желание познать Бога с помощью науки.
Далее был спор о еретиках, в котором выяснилось, что Юрганов совершенно не знает догматического богословия и его истории. Для него все еретики - одно и то же. На мои разъяснения по этому вопросу, вместо благодарности - только оскорбления и кликушество.
Параллельно этому, Юрганов совершенно забыл с чего начался разговор и стал утверждать, что никакой статьи он не приводил. Я указал конкретное место в теме, но в ответ опять только оскорбления.
На все его бредни я четко отвечал, но он не соглашается и не опровергает аргументы, а просто не замечает их и продолжает кликушествовать.
В некоторых постах Юрганова содержится некорректное цитирование, так что его слова представлены как мои и наоборот.
Все вышеперечисленное было бы простительно девушке со светлыми волосами (не в смысле реального цвета волос, а в смысле устоявшегося понятия).