Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 07, 2025 9:51 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 33  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб май 28, 2011 1:26 pm 
Чёрная Сотня

А что чаят соратники? Играть рок и пить продвинутое пиво - как нацдемы? И ждут нашего одобрения?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 28, 2011 1:33 pm 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
А что настолько плохого в роке? Миллионы людей слушают рок и большинство от этого как то не деградировало и ирокезы носить не стало. Есть и немало националистов среди любителей и играющих метал, в том числе и активные сторонники.
Лучше бы уж тогда против водки боролись, вот от чего реально человек деградирует- и нравственно и физически. А насчет "продвинутого пива" и нацдемов ничего сказать не могу, что во первых я не нацдем и многие их взгляды не одобряю, а "продвинутое пиво" дело хоть и десятое, но я думаю что в порядке вещей, если граждане нашей страны будут пить настоящее пиво, а не химический суррогат.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 28, 2011 1:42 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Ёрничать будете со своими сверстниками. Глупо ёрничать - со своими нацдемами. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 28, 2011 1:53 pm 

Интересно было бы послушать что нибудь конкретное о жидовском происхождении рока. Ну если только не вспоминать Элвиса П. разница между которым и средним британским роком середины 80(не говорю оуже о более современных и андеграундных стилях) огромна. Я специально посмотрю, биографии родоначальников всех значимых подвидов рока, на предмет еврейства и прочей цветности, а потом опубликую.
Да безусловно, немало наркоманов(особенно на классической западной рок-сцене) и вообще людей ведущих неправильный образ жизни. Но разве это отменяет то, что многие из них Талантливы?
Из тех, кто я знаю и уважаю, большинство рокеров белые, а в андеграундных(как степан их определял"более людоедских" стилях) Белые почти все.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 28, 2011 2:40 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Планов писал(а):
А что настолько плохого в роке? Миллионы людей слушают рок и большинство от этого как то не деградировало и ирокезы носить не стало. Есть и немало националистов среди любителей и играющих метал, в том числе и активные сторонники.
Лучше бы уж тогда против водки боролись, вот от чего реально человек деградирует- и нравственно и физически. А насчет "продвинутого пива" и нацдемов ничего сказать не могу, что во первых я не нацдем и многие их взгляды не одобряю, а "продвинутое пиво" дело хоть и десятое, но я думаю что в порядке вещей, если граждане нашей страны будут пить настоящее пиво, а не химический суррогат.

1. Миллионы людей слушают рэп и Диму Билана. Что в них плохого? :) Разве количество слушателей говорит о качестве?

2. Деградирует человек от многого. И от рока, и от водки, и от большого количества пива.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 28, 2011 3:04 pm 

Вероисповедание: Православие
Евгений Планов писал(а):
Да безусловно, немало наркоманов(особенно на классической западной рок-сцене) и вообще людей ведущих неправильный образ жизни. Но разве это отменяет то, что многие из них Талантливы?
Из тех, кто я знаю и уважаю, большинство рокеров белые, а в андеграундных(как степан их определял"более людоедских" стилях) Белые почти все.

Пикассо и Дали тоже были талантливы. Однако, это дегенеративное искусство. Уверен, Гитлер бы запретил рок-музыку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 28, 2011 3:12 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Владимир Неберт писал(а):
Пикассо и Дали тоже были талантливы. Однако, это дегенеративное искусство. Уверен, Гитлер бы запретил рок-музыку.

Дали мне нравится. У Пикассо тоже есть хорошие вещи (я не про кубизм).

И мне нравятся слова НД-идеолога Валерия Соловья:

как культурная и психическая предпосылка национализм может служить отправной точкой любой политической идеологии, любой социальной и культурной деятельности. В этом смысле либерал, демократ, писатель-модернист могут быть националистами не в меньшей степени, чем православный монархист, русский национал-социалист, борец с нелегальной иммиграцией и живописец-реалист глазуновского розлива

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 28, 2011 3:15 pm 

История не знает сослагательного наклонения(с). Не знаю как Гитлер, но думаю доживи Рейх до наших дней , там нашлось бы немало любителей правильного и не совсем рока.
Думается мне, приди сейчас кто-то вроде Гитлера к власти, при всем своем отношении к року Коловрат (к примеру) они не запретят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 28, 2011 3:17 pm 

Вероисповедание: Православие
Егор Ершов писал(а):
Дали мне нравится.

Чем?
Цитата:
У Пикассо тоже есть хорошие вещи (я не про кубизм).

Например?
Цитата:

как культурная и психическая предпосылка национализм может служить отправной точкой любой политической идеологии, любой социальной и культурной деятельности. В этом смысле либерал, демократ, писатель-модернист могут быть националистами не в меньшей степени, чем православный монархист, русский национал-социалист, борец с нелегальной иммиграцией и живописец-реалист глазуновского розлива

Ну да, америкосы-либерасты, а тоже вечно пафосно кричат о благе американской нации. И среди жидов вон сколько националистов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 28, 2011 4:15 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Планов писал(а):
Интересно было бы послушать что нибудь конкретное о жидовском происхождении рока. Ну если только не вспоминать Элвиса П. разница между которым и средним британским роком середины 80(не говорю оуже о более современных и андеграундных стилях) огромна. Я специально посмотрю, биографии родоначальников всех значимых подвидов рока, на предмет еврейства и прочей цветности, а потом опубликую.

Какая разница - какая у них кожа? Путин - тоже белый, и что, нам легче?

Вы совершенно не поняли смысла моего сообщения. Нет разницы - кто конкретный исполнитель: негритос, белый, китаец или жид. Важно - кому выгодно лишить народы националтной культуры и превратить в быдло.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 28, 2011 4:17 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):

В этом вся мерзость нацдемов.
Либерал не может быть националистом, это принципиально разные понятия. Скоро и национал-педерасты появятся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 28, 2011 5:54 pm 

Вероисповедание: православный
есть хорошая мысль-что не можешь запретить,то нужно возглавить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 28, 2011 6:24 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Евгений Планов писал(а):
на форуме ДПНИ большая терпимрость к разности мнений(хотя бывалые и админинстрация могут тоже навязывать свою точку зрения, что естественно для большинства форумов).

Форум ДПНИ конечно интересный, и я как давний его читатель не могу не отметить ряд его положительнх сторон (действительно карамьяшка вряд ли бы там долго задержался, да и накал антикоммунизма и антисоветизма там выше чем на ЧС, что мне безусловно импонирует). Однако некоторые вещи там меня просто вымораживают. Оставим в стороне большое кол-во разных дебилов-антихристиан которые там обитают (тебе это как бы паралельно). Но вот представить на ЧС подобную тему (а тем паче обсуждение которое потом последовало) просто немыслимо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 28, 2011 6:59 pm 
Чёрная Сотня

1. Что хорошего в том, что людей банят за убеждения?

2. Что хорошего в том, что там проводится жидовская аги тация против СССР? Кому это сейчас выгодно как не жидам?

3. Дебилов-антихристиан там тоже достаточно много, и их никто не банит.

4. На форуме царят ругань и мат, что совсем плохо.

Всё перечисленное - явные минусы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 28, 2011 8:01 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
1. Ничего хорошего. Однако речь шла не о бане за убеждения, а за русофобию.
2. Речь тут даже не об СССР как таковом, а об идеологии коммунизма и советизма. Да и речь собственно не об этом.
3. Так я вообще-то об этом и говорил.
4. И это я так же не поддерживаю. Однако это в принципе мелочь в сравнии с ссылкой которую я привел выше. Вот это действительно - кошмар.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа