Марко ван Бастен писал(а):
Протестанты еретики? А вот они говорят, что это вы еретики... Кому верить? Протестанты работают на сатану? Выходит они не от Христа отреклись, а от сатаны? Разве это плохо?
Не надо лицемерить. Да, у нас узаконены аборты. И делают их без зазрения совести. Но и вас аборты узаконены, и тоже делают без зазрения совести. Только делают их чаще. Помню заметки вроде "Россия - первая на чемпионате мира по абортам". Значит, не вам кого-либо критиковать.
Блуд и прелюбодеяние я осуждать не собираюсь. Но всё то же самое есть и у вас. Только больше. И начинают этим заниматься в более раннем возрасте. А кроме того, у вас есть проституция, в том числе "малолетняя". Кстати, и в России до 1917 года проституции было немало. А вот у нас проституции нет.
Насколько я знаю, содомиты - это именно мужчины-гомики. И разве вообще лесбиянство осуждается в Библии? Разве там не о мужском гомосексуализме говорится?
А на каторгу вас не надо. Вас надо на принудительное поселение в Сан-Франциско

Не понимаю вас - разве внешность человека зависит от его сексуальной ориентации? Наоборот, чаще всего "этих самых" внешне отличить нельзя. Наверно поэтому я здесь ни одного не видел...
Кстати мне ещё и Вибеке Скофтеруд нравится, и Кайса Бергквист (правда, она понравилась ещё "до признания"). А моей маме Фредди Меркьюри нравится, и даже Гаетан Дугас (хотя сначала я ей его "биографию" рассказал). Ещё раз не понимаю вас.
Ну хорошо, придрались к слову... Пусть не ближе к богу, а всего лишь к исполнению его заповедей. Здесь гораздо меньше воруют, практически не убивают... Или "не убей" и "не укради" не являются христианскими заповедями?
А в анекдоте есть продолжение. Подходит атеист к аду, и там чёрт говорит "передайте ему, что меня нет". И остался атеист, как зороастрийский гомик - ни в рай не пускают, ни в ад.
1.Протестанты и католики,чтоб Вы в курсе были, - еретики,т.к. они откололись от Православия, собственно протестантизм отколося уже от еретиков-католиков. Сие бы неплохо было бы знать,прежде чем начинать рассуждать о христианстве.
2.При чем тут лицемерие? Разве я говорю,что у нас не делают аборты? Делают, но мы добьемся, что не будут делать. А ещё уголовную ответственность за сие введут. А у Вас даже никто и не пытается бороться с абортами, и не считают убийство за убийство. Разве Вы не понимаете,что это означает смерть души?
3. То же касается и блуда с прелюбодеянием. И про проституцию не надо лгать.У нас сего не так много,как рассказывают, тем более, про малолетнюю проституцию.У нас нет официальных публичных домов, желтые справки никому не выдают.И вообще сравнивать Вашу благополучную страну, в смысле благополучия в истории,где не лютовали жидо-большевики с их геноцидом и атеизмом,с нами - просто некорректно и смешно.
4. Про содомию я Вам уже все разъяснила. И Вы ничего, как видно, в этом не понимаете. Содомиты - это общее название для всех типов извращенцев обоего пола.
5. Мечтайте дальше.
6.Мне жаль Вас и Вашу маму. Обсуждать внешность извращенца- это значит мысленно участвовать в его извращении. Как может быть привлекателеным образ,лицо и прочее порочного создания? Это богоборчество в чистом виде.
7. Вы не просто заблуждаетесь, Вы вообще не понимаете,что такое есть человек падший на Земле, и что есть исполнение заповедей Божиих,что такое покаяние и что такое его отсутствие.. И ещё Ваше личное восприятие нынешней обстановки,Вас окружающей, не есть истина в последней инстанции. Вы видите только поверхность событий, и то очень незначительную их часть.
8. Нет такого продолжения. Ибо такое "продолжение" написал тот,кому анекдот не понравился.

Есть только рай и ад. Никакого иного места нет. Полное незнание законов Бытия. Да и атеисты в черта,кстати,верят, ибо постоянно чертыхаются.