Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 31, 2025 9:40 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2012 6:18 am 

Вероисповедание: Интересующийся
тот кто за мир во всем мире не осознает такого предмета как геополитика

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2012 9:32 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Марко ван Бастен писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
1. Ваши слова -обыкновенная демагогия. К примеру, в стране разрешены аборты.Так сказать,закон разрешает. В гробу я видела такой закон! Законы Бога - это законы Жизни. Вот ими и руководствуются вменяемые граждане.Кстати, этот закон и есть УГОЛОВЩИНА, ибо разрешает убийство по предварительному сговору группой лиц.
2 Вам никто не угрожает. Вы вообще выпали в своем сознании из поля вменяемости, как я погляжу..Вот до чего доводит вырождение...
3. Мне плевать на Ваш паспорт и на страну, где Вы живете, а ещё на Вашу анонинмность. Так ясней? Или по-прежнему не догоняете? :sarcastic:
4. Буду. И Вы в этом убедитесь со временем.

1. Что вам помешало добиться отмены этого закона? Неужели на Украине и большинство граждан, и большинство депутатов - невменяемые? Поганенький же у вас взгляд на людей.
2. Благодарю, но врач у меня и без вас есть.
3. Нет, такую грубятину я не понимаю...
4. Вовсе даже и не будете.

1.Большинство граждан у нас, как и у Вас, не хотят знать Христа,хоть и христиане.Но у нас 70 лет было безбожие.А у Вас почему,а?
И Вы за нас не переживайте,скоро аборты у нас будут запрещены.За себя лучше попереживайте,содомитка во главе государства- позорище и стыд!
2.Это хорошо. Значит вылечат. :D
3. В таком случае помочь Вам ничем не могу.
4. Поживем-посмотрим. 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2012 9:36 am 

1. Да настоящая правда и про жидов, и про ООН, и про палестинцев. Вы же с чего начали то? Палестинцы враги, мол, гнобят жидов, и ,вот сволочи!, ещё и рожают! Ваши слова?
2. Библию почитайте. И ещё никто никогда не смог предотвратить войну "советами" не рожать.. Это только сатанисты такое советуют, ибо Господь сказал: "Плодитесь и размножайтесь, и наполняйте Землю!". Вы же выступаете против Бога. А кто против Бога -тот за сатану. Иных вариантов нет.

1. Палестинцы - враги, гнобят жидов, и ещё и рожают. Да, это мои слова. Вместо того, чтобы возразить по делу, вы меня жидом обозвали.
2. Вы не можете знать, кто что предотвратил. Почему вы всё время пытаетесь предсказывать будущее?
Я - против войны, за жизнь на Земле, и за мир во всём мире. Я не верю, что это против вашего бога. По-моему вы говорите неправду...

1. Так по делу и назвала. Ибо такие мысли только жиды и произносят. И,как выяснили тут, всякие вырожденцы.
2. Вы здесь недавно на форуме ,а несете такую атеистическую ахинею, а по сути сатанинскую,что уши вянут.
Все пророчества - в Библии, полюбопытствуйте.Может что в душе и ёкнет, если она ещё не окочательно заснула..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2012 11:30 am 

Вероисповедание: скептицизм
1.Большинство граждан у нас, как и у Вас, не хотят знать Христа,хоть и христиане.Но у нас 70 лет было безбожие.А у Вас почему,а?
И Вы за нас не переживайте,скоро аборты у нас будут запрещены.За себя лучше попереживайте,содомитка во главе государства- позорище и стыд!
2.Это хорошо. Значит вылечат. :D
3. В таком случае помочь Вам ничем не могу.
4. Поживем-посмотрим. 8)

Я не знаю, почему они не хотят знать Христа. Они протестанты, к ним в душу не залезешь. Может быть потому, что живут хорошо. А хорошо жить стали, как раз когда Христа начали забывать.

Я не сторонник абортов. Их делают только дуры, которые предохраняться не умеют. Но опять-таки - по сравнению с вами, у нас абортов, можно сказать что и нет.

Это для вас содомитка-премьер - позорище и стыд. А они протестанты, у них - "личное спасение". Она не содомитка, а бисексуалка, у неё двое детей, между прочим. И симпатичная (с поправкой на возраст, конечно).

Фактически - по сути, а не по форме - здесь люди к вашему Христу куда как ближе, чем у вас.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2012 11:44 am 

1. Так по делу и назвала. Ибо такие мысли только жиды и произносят. И,как выяснили тут, всякие вырожденцы.
2. Вы здесь недавно на форуме ,а несете такую атеистическую ахинею, а по сути сатанинскую,что уши вянут.
Все пророчества - в Библии, полюбопытствуйте.Может что в душе и ёкнет, если она ещё не окочательно заснула..

1. У вас на форуме можно найти такие же мысли. Это на случай, если вы в жизни общаетесь только со своими единомышленниками. Но да, есть здесь забавные люди, которые готовы поддержать любое, лишь бы оно было против Израиля. Густика Фридолина ещё обнимите...

2. Вы только ярлыки развешиваете, но мою "ахинею" не опровергаете. Таким образом вы только убеждаете меня в моей правоте.
Я читал Библию. И миллионы людей её читают. Но исполнение пророчеств почему-то "видят" единицы. Кому я должен доверять?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2012 1:06 pm 

они не хотят знать Христа....хорошо жить стали, как раз когда Христа начали забывать.
...здесь люди к вашему Христу куда как ближе, чем у вас.

Знать Христа не хотят, да и подзабыли его. Но при этом близки Христу. Вот такая "логика".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2012 4:35 pm 

Я не знаю, почему они не хотят знать Христа. Они протестанты, к ним в душу не залезешь. Может быть потому, что живут хорошо. А хорошо жить стали, как раз когда Христа начали забывать.
Я не сторонник абортов. Их делают только дуры, которые предохраняться не умеют. Но опять-таки - по сравнению с вами, у нас абортов, можно сказать что и нет.
Это для вас содомитка-премьер - позорище и стыд. А они протестанты, у них - "личное спасение". Она не содомитка, а бисексуалка, у неё двое детей, между прочим. И симпатичная (с поправкой на возраст, конечно).
Фактически - по сути, а не по форме - здесь люди к вашему Христу куда как ближе, чем у вас.

Протестанты еретики,поэтому понятно что они работая на сатану, "живут хорошо". Все правильно. Только отреклись от Христа, сразу "хорошо стало".
Что ж это у Вас: куда не кинься - ничего нет! :sarcastic: Прямо как в СССРе! У Вас узаконены не только аборты, которые делают без всякого зазрения совести, так как и совести то уже нет, у Вас повсеместный блуд и прелюбодеяние- норма жизни, не говоря о содомитах. Кстати, содомиты - это извращенцы абсолютно всех мастей. И мне все равно какой именно масти Ваша главная извращенка - на каторгу её надо.
И как может нормальный мужчина ( если он,конечно, нормальный!) говорить о том, что ,мол, она "симпатичная"..Вот мерзость то.. :x
Ну, а Ваш последний перл просто смешон. :crazy: "Без Бога люди ближе к Богу", потому что Я (в смысле Вы) атеист ,пуп земли и так считаю.
Анекдот в тему про Ваше будущее:
Умер атеист и пришел к воротам Рая и попросился, чтобы его туда пустили.
Святой Апостол Петр пошел к Господу Богу и передал просьбу атеиста. Господь сказал: " Передай ему, что меня нет".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2012 4:43 pm 

1. У вас на форуме можно найти такие же мысли. Это на случай, если вы в жизни общаетесь только со своими единомышленниками. Но да, есть здесь забавные люди, которые готовы поддержать любое, лишь бы оно было против Израиля. Густика Фридолина ещё обнимите...

2. Вы только ярлыки развешиваете, но мою "ахинею" не опровергаете. Таким образом вы только убеждаете меня в моей правоте.
Я читал Библию. И миллионы людей её читают. Но исполнение пророчеств почему-то "видят" единицы. Кому я должен доверять?

1. Люди здесь разные, но именно те из них, кто говорит подобные вещи либо жиды, либо вырожденцы. Вот Вас же до сих пор не забанили? Так и их. А зря.
Кому интересно слушать мысли вырожденцев?
3. Да что Вы? :sarcastic: В таком случае Вы по-русски читать не умеете: вся Ваша ахинея давно разоблачена, только Вам сие не видно, да и не удивительно..
Читал он..Смотрел в книгу- видел фигу. Вот так Вы и Вам подобные читают Библию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2012 6:47 pm 

Протестанты еретики,поэтому понятно что они работая на сатану, "живут хорошо". Все правильно. Только отреклись от Христа, сразу "хорошо стало".
Что ж это у Вас: куда не кинься - ничего нет! :sarcastic: Прямо как в СССРе! У Вас узаконены не только аборты, которые делают без всякого зазрения совести, так как и совести то уже нет, у Вас повсеместный блуд и прелюбодеяние- норма жизни, не говоря о содомитах. Кстати, содомиты - это извращенцы абсолютно всех мастей. И мне все равно какой именно масти Ваша главная извращенка - на каторгу её надо.
И как может нормальный мужчина ( если он,конечно, нормальный!) говорить о том, что ,мол, она "симпатичная"..Вот мерзость то.. :x
Ну, а Ваш последний перл просто смешон. :crazy: "Без Бога люди ближе к Богу", потому что Я (в смысле Вы) атеист ,пуп земли и так считаю.
Анекдот в тему про Ваше будущее:
Умер атеист и пришел к воротам Рая и попросился, чтобы его туда пустили.
Святой Апостол Петр пошел к Господу Богу и передал просьбу атеиста. Господь сказал: " Передай ему, что меня нет".

Протестанты еретики? А вот они говорят, что это вы еретики... Кому верить? Протестанты работают на сатану? Выходит они не от Христа отреклись, а от сатаны? Разве это плохо?

Не надо лицемерить. Да, у нас узаконены аборты. И делают их без зазрения совести. Но и вас аборты узаконены, и тоже делают без зазрения совести. Только делают их чаще. Помню заметки вроде "Россия - первая на чемпионате мира по абортам". Значит, не вам кого-либо критиковать.

Блуд и прелюбодеяние я осуждать не собираюсь. Но всё то же самое есть и у вас. Только больше. И начинают этим заниматься в более раннем возрасте. А кроме того, у вас есть проституция, в том числе "малолетняя". Кстати, и в России до 1917 года проституции было немало. А вот у нас проституции нет.

Насколько я знаю, содомиты - это именно мужчины-гомики. И разве вообще лесбиянство осуждается в Библии? Разве там не о мужском гомосексуализме говорится?

А на каторгу вас не надо. Вас надо на принудительное поселение в Сан-Франциско :sarcastic:

Не понимаю вас - разве внешность человека зависит от его сексуальной ориентации? Наоборот, чаще всего "этих самых" внешне отличить нельзя. Наверно поэтому я здесь ни одного не видел...
Кстати мне ещё и Вибеке Скофтеруд нравится, и Кайса Бергквист (правда, она понравилась ещё "до признания"). А моей маме Фредди Меркьюри нравится, и даже Гаетан Дугас (хотя сначала я ей его "биографию" рассказал). Ещё раз не понимаю вас.

Ну хорошо, придрались к слову... Пусть не ближе к богу, а всего лишь к исполнению его заповедей. Здесь гораздо меньше воруют, практически не убивают... Или "не убей" и "не укради" не являются христианскими заповедями?

А в анекдоте есть продолжение. Подходит атеист к аду, и там чёрт говорит "передайте ему, что меня нет". И остался атеист, как зороастрийский гомик - ни в рай не пускают, ни в ад.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2012 6:54 pm 

Нет убийств, проституции нет, заповеди исполняют, прямо оазис христианской жизни какой-то. :sarcastic:

Слушай, ты только забыл, что они не исполняют первой заповеди - Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим. Потому как сам сказал, Христа они не знают, и как позабыли его так стали лучше жить. Так что как-то не очень с исполнением заповедей у вас там получается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2012 7:04 pm 

1. Люди здесь разные, но именно те из них, кто говорит подобные вещи либо жиды, либо вырожденцы. Вот Вас же до сих пор не забанили? Так и их. А зря.
Кому интересно слушать мысли вырожденцев?
3. Да что Вы? :sarcastic: В таком случае Вы по-русски читать не умеете: вся Ваша ахинея давно разоблачена, только Вам сие не видно, да и не удивительно..
Читал он..Смотрел в книгу- видел фигу. Вот так Вы и Вам подобные читают Библию.

1. Почему вы всё время всех оскорбляете? Почему поддержать Израиль - вырожденчество? С каких пор соответствие вашим (и именно вашим) вкусам, стало необходимым условием "невырожденчества"?

2. Не знаю, может быть кому-то интересно общаться только с теми, с кем во всём согласен. Чтобы через фразу говорить "Вы правы, вы правы, вы безусловно правы!". А мне интересно почитать тех, кого я считаю... "странными". Я планирую блог открыть, где буду "перлы" коллекционировать. А здесь их столько... Кирилл Каминец один из "популярных" авторов, вот Малюта (тему про Брейвика - в кунсткамеру полностью), вы тоже подойдёте.

3. Я и Библию читал, и Тору, и Коран, и Авесту... Не понимаю, что в этом странного. А считать ваше прочтение Библии правильным - какие на то основания? То, что вы себя "правильной" объявили? Ну знаете ли...

4. И вообще, "Вряд ли есть худшее извращение, чем использовать религию для оправдания ненависти к ближнему" (с).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2012 7:11 pm 

И вообще, "Вряд ли есть худшее извращение, чем использовать религию для оправдания ненависти к ближнему" (с).

А у кого тут ненависть к ближнему? Чего то не заметил.

Хуже извращения есть, между прочим, это то, что у вас там легализовано - гомосексуализм, например.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 25, 2012 11:27 am 

Протестанты еретики? А вот они говорят, что это вы еретики... Кому верить? Протестанты работают на сатану? Выходит они не от Христа отреклись, а от сатаны? Разве это плохо?
Не надо лицемерить. Да, у нас узаконены аборты. И делают их без зазрения совести. Но и вас аборты узаконены, и тоже делают без зазрения совести. Только делают их чаще. Помню заметки вроде "Россия - первая на чемпионате мира по абортам". Значит, не вам кого-либо критиковать.
Блуд и прелюбодеяние я осуждать не собираюсь. Но всё то же самое есть и у вас. Только больше. И начинают этим заниматься в более раннем возрасте. А кроме того, у вас есть проституция, в том числе "малолетняя". Кстати, и в России до 1917 года проституции было немало. А вот у нас проституции нет.
Насколько я знаю, содомиты - это именно мужчины-гомики. И разве вообще лесбиянство осуждается в Библии? Разве там не о мужском гомосексуализме говорится?
А на каторгу вас не надо. Вас надо на принудительное поселение в Сан-Франциско :sarcastic:
Не понимаю вас - разве внешность человека зависит от его сексуальной ориентации? Наоборот, чаще всего "этих самых" внешне отличить нельзя. Наверно поэтому я здесь ни одного не видел...
Кстати мне ещё и Вибеке Скофтеруд нравится, и Кайса Бергквист (правда, она понравилась ещё "до признания"). А моей маме Фредди Меркьюри нравится, и даже Гаетан Дугас (хотя сначала я ей его "биографию" рассказал). Ещё раз не понимаю вас.
Ну хорошо, придрались к слову... Пусть не ближе к богу, а всего лишь к исполнению его заповедей. Здесь гораздо меньше воруют, практически не убивают... Или "не убей" и "не укради" не являются христианскими заповедями?
А в анекдоте есть продолжение. Подходит атеист к аду, и там чёрт говорит "передайте ему, что меня нет". И остался атеист, как зороастрийский гомик - ни в рай не пускают, ни в ад.

1.Протестанты и католики,чтоб Вы в курсе были, - еретики,т.к. они откололись от Православия, собственно протестантизм отколося уже от еретиков-католиков. Сие бы неплохо было бы знать,прежде чем начинать рассуждать о христианстве.
2.При чем тут лицемерие? Разве я говорю,что у нас не делают аборты? Делают, но мы добьемся, что не будут делать. А ещё уголовную ответственность за сие введут. А у Вас даже никто и не пытается бороться с абортами, и не считают убийство за убийство. Разве Вы не понимаете,что это означает смерть души?
3. То же касается и блуда с прелюбодеянием. И про проституцию не надо лгать.У нас сего не так много,как рассказывают, тем более, про малолетнюю проституцию.У нас нет официальных публичных домов, желтые справки никому не выдают.И вообще сравнивать Вашу благополучную страну, в смысле благополучия в истории,где не лютовали жидо-большевики с их геноцидом и атеизмом,с нами - просто некорректно и смешно.
4. Про содомию я Вам уже все разъяснила. И Вы ничего, как видно, в этом не понимаете. Содомиты - это общее название для всех типов извращенцев обоего пола.
5. Мечтайте дальше.
6.Мне жаль Вас и Вашу маму. Обсуждать внешность извращенца- это значит мысленно участвовать в его извращении. Как может быть привлекателеным образ,лицо и прочее порочного создания? Это богоборчество в чистом виде.
7. Вы не просто заблуждаетесь, Вы вообще не понимаете,что такое есть человек падший на Земле, и что есть исполнение заповедей Божиих,что такое покаяние и что такое его отсутствие.. И ещё Ваше личное восприятие нынешней обстановки,Вас окружающей, не есть истина в последней инстанции. Вы видите только поверхность событий, и то очень незначительную их часть.
8. Нет такого продолжения. Ибо такое "продолжение" написал тот,кому анекдот не понравился. :sarcastic: Есть только рай и ад. Никакого иного места нет. Полное незнание законов Бытия. Да и атеисты в черта,кстати,верят, ибо постоянно чертыхаются. :crazy:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 25, 2012 11:28 am 

Митрофан Крушеван писал(а):
Нет убийств, проституции нет, заповеди исполняют, прямо оазис христианской жизни какой-то. :sarcastic:

Слушай, ты только забыл, что они не исполняют первой заповеди - Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим. Потому как сам сказал, Христа они не знают, и как позабыли его так стали лучше жить. Так что как-то не очень с исполнением заповедей у вас там получается.

Да клиент не в курсе не только заповедей Господних, он не в курсе того,что у них происходит на самом деле.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 25, 2012 11:50 am 

1. Почему вы всё время всех оскорбляете? Почему поддержать Израиль - вырожденчество? С каких пор соответствие вашим (и именно вашим) вкусам, стало необходимым условием "невырожденчества"?
2. Не знаю, может быть кому-то интересно общаться только с теми, с кем во всём согласен. Чтобы через фразу говорить "Вы правы, вы правы, вы безусловно правы!". А мне интересно почитать тех, кого я считаю... "странными". Я планирую блог открыть, где буду "перлы" коллекционировать. А здесь их столько... Кирилл Каминец один из "популярных" авторов, вот Малюта (тему про Брейвика - в кунсткамеру полностью), вы тоже подойдёте.
3. Я и Библию читал, и Тору, и Коран, и Авесту... Не понимаю, что в этом странного. А считать ваше прочтение Библии правильным - какие на то основания? То, что вы себя "правильной" объявили? Ну знаете ли...
4. И вообще, "Вряд ли есть худшее извращение, чем использовать религию для оправдания ненависти к ближнему" (с).

1. Я Вас не оскорбила. Я назвала вещи своими именами, и только. Тот,кто подерживает жидов, не являясь сам жидом- вырожденец, ибо жиды и его считают "животным с человеческим лицом". Поинтересуйтесь на досуге.
Мое мнение основано на знаниях,полученных от Церкви, а не хватании с поверхности абы какой информации, как у Вас. Поэтому оно и является правильным для всех людей без исключения ( в данных вопросах).
2.Кстати, по правилам русского языка слово "Вы" при обращении к личности в единичном лице пишется с большой буквы , а"вы" с маленькой буквы означает множественное число.
Упомянутые выше Вами граждане к Православию не имеют никакого отношения, и несут свой бред от ветра головы своея, как и Вы здесь. Такое общение никому не нужно. Но здесь много православных, и у нас есть о чем поговорить и поспорить, ибо объединяет нас главное, а частности у каждого свои. Только боюсь, Вам сего не понять. Ваш будущий блог,если Вы туда будете помещать мои посты( без Ваших извращений,конечно) сыграет против Вас. Так что - вперед! А я потом ещё и посмеюсь на радостях. :sarcastic:
3. Понятно, откуда у Вас столько бреда в голове.. :sarcastic: Мое прочтение Библии - не моё, т.к. я озвучиваю тут то,чему учит Церковь и Святые Отцы, учителя Церкви. Есть "Толковая Библия" ,Лопухина, к примеру, там можете справиться. Гугл Вам в помощь.Поэтому я не от ветра головы своея тут пишу, в отличие от Вас.
4. "Люби человека, но ненавидь его грехи". Вот так поступаю я и все православные христиане. А Вы даже сего не понимаете..
Я тут потому с Вами разговариваю, что пытаюсь достучаться до Вашей совести,которую Вы умертвили,чтобы она ,быть может,зашевелилась у Вас внутри, и ,глядишь, Вы бы подумали бы о спасении своей души. Вот это и есть ЛЮБОВЬ, а не пение дифирамбов о любви ко всему человечеству в стиле толерастии.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 312 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа