Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 24, 2025 4:10 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 30  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2011 2:13 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Сочетание полоски на шляпе с цветовой гаммой костюма ужасно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2011 2:14 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Опричников писал(а):
Наталья писал(а):
Евгений, вы с соратнками тоже в торговом центре встречаетесь?

Нет, предпочитаю в других местах. Но если того будет требовать ситуация, почему нет?

необходимость и норма разные вещи

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2011 2:15 pm 
Чёрная Сотня

Максим Николаевич писал(а):

1. Ага , чисто по-пАцански... Хорошо одевается - пидор, машину купил - жид, говорит без матюков - интеллигент вшивый 8)
2. Совет совету рознь, ни один нормальный националист либералом на тех советах не станет. А учитывая, то что туда ходит немало не определившихся людей, польза есть.

1. Не "хорошо", а уделяя значительное внимание своей внешности и своей одежде; ходя по бутикам вместе с друзьями и разговаривая на темы тряпок, даже на форуме. Для мужчины это недопустимо - позор, если он не дешёвая пустышка.

Укажите мне - кто и когда из участников форума говорил, что покупка автомобиля - это жидовство.

Вы не меня ли в этом обвиняете? Я только тем и занимаюсь, что удаляю грязные выражения ваших нацдемов. С больной головы на здоровую хотите перевалить вину?

2. Я тоже не стану пидором, если приду в их клуб, но зачем мне туда ходить? А если хотите сагитировать народ, то делайте так. как Назаров. Его группа стояла возле турникетов и раздавала свои листовки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2011 2:19 pm 
Чёрная Сотня

Да тут не смеятся, тут плакать нужно. У Штильмарка шикарно получается отталкивать людей от своих взглядов и своей организации. Хотя может оно и к лучшему. Главное чтобы никто не воспринял его позицию как присущую всем монархистам и православным.

Итак, вы тоже встали на защиту гламурненьких патриотов? Этого следовало ожидать, учитывая Ваше скатывание к нацдемам. Вы теперь тоже за демократию?

Вот только одно прошу: не надо монархистов и Православных записывать в славные ряды гламурных нацдемов. К счастью, у абсолютного большинства монархистов и Православных отношение к гламурным мальчикам соответствующее - как к стилягам в своё время.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2011 2:22 pm 

Ну это деревенский дедушка,а Вы уже предъявляете к нему критерии Ваших королей типа Зверева.
Негры в гламуре смотрятся органично,у них это от природы.И европейцам за ними по любому не угнаться.
Вы все равно в лучшем случае будете похожи на попугаев, в худшем на педиков.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2011 2:25 pm 

Александр Робертович, придется тогда возглавить кампанию против Бондарика за гламур и внимание к внешности и одежде.

Игорь Юрьевич, немцы в гламурной форме от Hugo Boss смотрелись значительно органичнее цветных в псевдогламуре. А изначально гламур пошел от лондонских денди, в те времена весьма сильно ставивших разграничения между англичанами и аборигенами. Кстати приталенные кители Рейха даже были вдохновлены английскими приталенными фраками.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2011 2:28 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Александр Робертович писал(а):
Вы теперь тоже за демократию?

Нет, я за здравый смысл. А он мне подсказывает, что навяызвать человеку свои стандарты национализма (причем относящиеся даже не к идеологии, а к сугубо материальным предпочтениям) - суть политическое сектантство.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2011 2:32 pm 
Чёрная Сотня

Юрий Залесский писал(а):

1. Не "три копейки", а сумму, сравнимую с ценой гламурной рубашки/штанов. Я не настолько много зарабатываю, чтобы для меня это было "три копейки".

2. Ходить по бутикам можно тоже в свободное от любых дел время. 8) И времени это занимает меньше, чем велосипеды.

3. Модник, если он порядочный человек, никогда не будет презирать немодных "мужиков в тулупе". На РМ меня не смущало жать руки и фотографироваться с простыми ребятами из ПТУ, и мой модный стиль нисколько их не "ужасал" - весело пришли к выводу, что каждому - свой стиль. Кому приталенное пальто, кому фанатско-хулиганский прикид, кому металльный, кому - тулуп с валенками.

Пусть русский человек в какой угодно стиль одевается, лишь бы ему в нем было комфортно и внешний его вид не создавал бы неудобств обществу.

1. Вы - образец для подражания! Гламурной рубашечки не пожалели! Как теперь без неё жить-то собираетесь? Может скинуться тут на новую? Как говорится, с форума по нитке, моднику - батничек. Или что там у вас нынче в моде? Вы же следите за модой, верно? Что Вам рекомендуют французские портняжки?

2. Ходите, ходите. Достойное занятие для нацдема.

3. Ой, с простыми ребятами здоровались? Снизошли до простых? Батюшки! А они руки потом долго не мыли, не знаете? А вот нас тут презирали сугубо за наши валенки и тулупы... мы же в них ходим... Как же так? Нам обидно. Мы тоже хотели бы с Вами сфотографироваться. Даже за деньги согласны.

4. Тут кто-то говорил об одежде? О том, что надо непременно кому-то диктовать во что одеваться? Тут говорили о том, что неприлично Мужчине уделять столько внимания наряду. А какого фасона пиджак он оденет, тут всем безразлично. Мы даже по одёжке не встречаем, если на башке, не хаер и если рожа не в булавках. Это нам не важно. Важно, что человек УВЛЕЧЁН своей внешностью - как баба.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2011 2:36 pm 

Вероисповедание: православный
"модный приговор" на Черной Сотне !!!! Велком!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2011 2:41 pm 
Чёрная Сотня

Юрий Залесский писал(а):

4. А чем это не место для общения? Немецкие НС, например, собирались в пивных. :D
Почему бы русским националистам не встретиться в торговом центре?

Да, я перед РМ как раз в дисконте приобрел модную рубашку от Кавалли. :) На самом РМ в ней интервью раздавал. Это очень плохо?

4. Ну, замечательное место! Собрались патриоты и обсуждают события, примеряя колготки штанишки и рубашечки и заодно составляют текст листовок.

5. Это прекрасно! Мы очень рады за Вашу очередную рубашечку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2011 2:42 pm 
Чёрная Сотня

егор горе писал(а):
"модный приговор" на Черной Сотне !!!! Велком!!!

Ну а что? Какие нынче националисты, такие и разговоры.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2011 2:44 pm 

Вероисповедание: Православное Христианство
Александр Робертович писал(а):
Юрий Залесский писал(а):

4. А чем это не место для общения? Немецкие НС, например, собирались в пивных. :D
Почему бы русским националистам не встретиться в торговом центре?

Да, я перед РМ как раз в дисконте приобрел модную рубашку от Кавалли. :) На самом РМ в ней интервью раздавал. Это очень плохо?

4. Ну, замечательное место! Собрались патриоты и обсуждают события, примеряя колготки штанишки и рубашечки и заодно составляют текст листовок.

5. Это прекрасно! Мы очень рады за Вашу очередную рубашечку.

По 5-му пункту.Александр Робертович,не прикалывайтесь с него ,а то меня стошнит,а я на службе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2011 2:44 pm 
Чёрная Сотня

Кстати Николай Бондарик из РИДа - весьма гламурен. :)

Обычный мужик. Культа из своего костюма не делает. Если для Вас пиджак и брюки - это непременно гламур, то считайте как угодно. Один вопрос: чем Вам Ксюша не угодила в таком случае?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2011 2:46 pm 
Чёрная Сотня

Нет, предпочитаю в других местах. Но если того будет требовать ситуация, почему нет?

Каким образом может возникнуть подобная ситуация? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 29, 2011 2:49 pm 
Чёрная Сотня

Юрий Залесский писал(а):
Сочетание полоски на шляпе с цветовой гаммой костюма ужасно.

Вы отстали от жизни. Это - так называемый "доминант". :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа