Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 01, 2025 1:15 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как нацисты ненавидели Русских
СообщениеДобавлено: Сб авг 04, 2012 10:31 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Вильчинский Александр писал(а):
Лжецы вырывают слова из контекста.

Вот только я ничего не вырывал.
А революционеров героизируете

Ложь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 04, 2012 10:34 am 
1) Вырвали. Я говорил о политической системе с 1905-го года, а конкретно о Думе, многопартийности.

2) Правда. Героизируйте даже непосредственно тех, кто подталкивал Николая II к отречению, и кто его лично принимал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 04, 2012 10:43 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Я говорил о политической системе с 1905-го года

Героизируйте даже непосредственно тех, кто подталкивал Николая II к отречению

1. Вы говорили о РИ 1905-1917 гг. как о государстве.
2. Вранье. Если речь об Алексееве я отдаю ему(вполне справедливо) дань уважения за борьбу с красной заразой. И роль его в заговоре я преувеличивать не склонен. Не люблю мифологию, с чисто профессиональной точки зрения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 04, 2012 11:14 am 
1) Мне лучше знать о чём я говорил.

2) Ну, конечно Алексеев - это же пешка в руках Ленина. Он не мог сопротивляться, его принудили большевики. Да, так и было чисто с профессиональной точки зрения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 04, 2012 11:18 am 

Мне лучше знать о чём я говорил.

А моим глазам свидетелей не надо. Слово - не воробей.
Алексеев - это же пешка в руках Ленина

Нет, скорее жертва обстоятельств. Скажите, вы серьезно хотите об этом поговорить, или так, спорите ради спора? Если первое, то я готов предоставить свои аргументы, если второе, то увольте мне это не интересно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 04, 2012 11:19 am 

Это кто это "принимал отречение лично"? :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 04, 2012 11:32 am 
А там много их было? Не считая охраны, их было двое: Гучков - будущий министр ВП, а позже сторонник Белых армий, и ещё один деятель Белого движения - Шульгин.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 04, 2012 11:46 am 

Гучкову с Шульгиным очень нужно было какое-то "отречение", знаменитая телеграмма в Ставку с карандашной подписью могла быть и ими составлена. Сто раз уже писано и цитировано, как Государь вынес другой текст, не тот, который ему заговорщики дали, и этот текст также не является "манифестом".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 04, 2012 11:51 am 
Отречение даже Опричников признаёт. И это уже обсуждали донельзя.

И потом. Вы разве не верите героям Белого движения? Разве они могут врать, подделывать царские подписи?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 04, 2012 4:48 pm 

Очень бы я хотела посмотреть, где он это признает. Подписей нигде нет, есть карандашный росчерк, извините, это не подпись. Кстати, материал с почерковедческой экспертизой тоже уже выкладывали и обсуждали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 04, 2012 7:03 pm 
Опричников признаёт ли? Ну, так спросить можно. Я знаю что признаёт, как и практически все. Опровергнуть факт отречения у Николая II времени было больше года, но этого не случилось. Всё очевидно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 04, 2012 7:18 pm 

не надо казуистики, Вильчинский. речь о факте подлинности, а ты начинаешь на третьи вещи внимание переключать - на время для "опровержения". чисто по-еврейски хитровато.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 04, 2012 7:22 pm 
Какие "третьи вещи", какая "казуистика"? Почему Николай II не предпринимал никаких попыток опровергнуть подделку отречительного документа, если это была подделка?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 04, 2012 7:37 pm 

как же вы с Небертом надоели, невежды:

еще раз про "подпись" http://www.fr-victor.ru/index.php?optio ... &Itemid=68

Цитата:
Самым интересным исследованием так называемого «манифеста об отречении» Николая II стало исследование А. Б. Разумова. Это исследование убедительно и достоверно доказало, что так называемый «манифест об отречении» Императора Николая II не боле, чем искусная фальшивка. Разумов пишет: «Поглядим внимательно на эту бумагу. Неспешный ее анализ поведает пытливому человеку многое. К примеру, всем исследователям бросается в глаза то, что подпись Государя сделана карандашом. Удивлённые историки пишут, что за 23 года правления то был единственный раз, когда Государь поставил на официальном документе карандашную подпись».

далее здесь: http://anahnu.ucoz.ru/publ/1-1-0-3
еще: http://telegrafua.com/world/11792/
http://www.russia-talk.com/otkliki/ot-589.htm

Цитата:
К таким же легендам следует отнести и якобы безграничное влияние Распутина на Николая II. Беспристрастное исследование этого вопроса убедительно доказывает – Распутин не имел никакого влияния на политические решения императора. Но Распутин обладал даром молитвы, которая всегда приносила облегчение неизлечимо больному Наследнику Престола Алексею Николаевичу. Каждый раз Распутин облегчал у ребенка приступы гемофилии. В 1912 году, когда Цесаревич фактически умирал, врачи заявили, что они не могут вылечить Наследника. В это время Императрице пришла телеграмма от Распутина, в которой он успокаивал Царскую Чету и уверял, что ребёнок не умрёт. И действительно на следующее утро Наследнику стало легче. Эту способность Распутина к исцелению, признавали даже его враги. Поэтому убийство Распутина было призвано устранить от смертельно больного Наследника единственного человека, который мог его излечивать от тяжёлых приступов. Причины, по которым это устранение Распутина было необходимо организаторам заговора, мы рассмотрим чуть ниже. Здесь же отметим, что в убийстве Распутина была замешана английская разведка. Организатор этого убийства был, не князь Феликс Юсупов, а офицер Скотланд-Ярда Освальд Райнер. В декабре 1916 года Райнер находился в Петербурге и состоял в близкой дружбе с князем Феликсом Юсуповым, в роскошном дворце которого и был убит Распутин. По мнению ряда исследователей, именно Райнер выстрелил Распутину в голову и убил его.[2] Знал о грядущем убийстве и посол Бьюкенен. Об этом он писал сам в своих воспоминаниях:«За неделю до убийства Распутина я слышал о предстоящем покушении на его жизнь».

далее здесь: http://www.st-nikolas.orthodoxy.ru/newm ... o_otr.html

вот тебе еще раз про "подпись", если читать не умеешь http://russbalt.ucoz.ru/publ/27-1-0-360 :x

Сравните две последние с двумя первыми.
Последние - настоящие подписи Царя.

Вложения:
68886319.jpg
68886319.jpg [ 32 КБ | Просмотров: 332 ]
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 04, 2012 8:15 pm 

Вероисповедание: РПЦЗ
Василиса полностью согласен!Никакого отречения в помине никогда не существовало!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа