Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 30, 2025 10:15 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср май 01, 2013 8:40 pm 

Вероисповедание: Имеется
Фотина Вяземская писал(а):
Скоро приедет к знакомой их американец ( бывший одноклассник её мужа), вот я и расспрошу его именно об этом. А потом отпишусь.
Он как раз врачом работает, а сия категория относится к среднему достатку.

очень хорошо. подождем. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 01, 2013 8:48 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
качество в обычных магазинах США куда выше чем в России ибо хозяева бояться исков от потребителей или пищевой ассоциации. про аптеки и вовсе молчу там бы за ту хрень что у нас порой продают так бы засудили что мало не покажеться.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 01, 2013 8:50 pm 

у нас патриотические сайты и форумы зачастую про США такие дикие глупости распростроняют что диву даешься.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 01, 2013 8:50 pm 

у нас патриотические сайты и форумы зачастую про США такие дикие глупости распростроняют что диву даешься.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 01, 2013 8:53 pm 

если сравнить качество и колличество жизни в России и США то сравнение на миллион порядков ниже штатов. и тот кто будет это опровергать наткральный идиот фанатик американофоб закомплексованный

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 02, 2013 9:48 pm 
Максим Питерский писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
Итак, вы признаёте, что американский президент стал жертвой клановых разборок во власти. А не это ли же говорю и я? Именно это и говорю, что балом правят узкие круги (олигархат), и регулярное актёрское шоу "элекшены" совершенно не при чём к формированию генерального линии политики СГА.

Это надо ж так перевернуть всё с ног на голову!
Разумеется, первую скрипку играют богатейшие. Так было почти везде и всегда.
И они определяют правила игры.
Но, они отнюдь НЕ совершенно свободны в принятии решений. Ибо, НЕ считаться с людьми - себе дороже.
И те самые выборы имеют самое прямое отношение к реальной расстановке сил. Можно смухлевать на какие-то доли процента ( что и было, я думаю, в ситуации Буш-Гор ), но просто взять и "нарисовать" себе победу, как делают часто в России - нельзя.

1. Интересно знать сколько денег было у Сталина, или у Ганди, например.

2. Пусть даже и так, но скажите кто самые богатые в вашей пиндосии? Недавно соль раскрывали в другой теме.

3. А какой смысл мухлевать, если де-факто в выборах парламента и президента более 150 лет участвуют один и тот же кластер сил, который даже названия не меняет? Кого надо обманывать фальсификациями, если система и так отлично налажена? Самих себя что ли? :sarcastic:

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 02, 2013 9:55 pm 

Я свою мысль достаточно ясно выразил, не надо передёргивать смысл навыворот. Между агрессией-убийством и убийством-самообороной есть, как говорят в Одессе, две большие разницы. Это ваши нацдемовские коллеги по части штатопоклонства тут выражали свои жизненные принципы в стиле: "плохо - когда воруют у меня, хорошо - когда ворую я". Именно такая философия жизни и у американцев, и именно за это они будут наказаны.

Нет, уважаемый! Это именно Вам, охранителям присуща именно такая философия: "Это мой режим, мой царёк. И я оправдаю любую подлость и гадость своего Правителя, если она "во благо".
Так что, не надо. А кто будет наказан - время рассудит.

Ну-ну, и какую же "подлость и гадость" сделали уважаемые мною "царьки"? Кого мы выжигали напалмом? Когда предавали наших союзников? Кого уничтожали наркотиками? На кого ядерные бомбы сбрасывали? Как обожаемые вами европейцы и американцы. Где вот такое делали?

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 02, 2013 10:00 pm 
1) Не рассказывайте про "хуже не стала". Все, кто помнит, говорят, что современная колбаса по сравнению просто дерьмо. Сколько мяса (настоящего) было в той колбасе, а сколько в современной? "Дефицит", говорите... ну, ну... а сейчас типа "профицит" - все обжираются копчёной колбасой за полторы тысячи?

2) Я больше верю делам, чем словам. Вы любите олигархов, иначе бы не защищали либерал-капиталистический режим, который выгоден прежде всего им, а народу падают крохи с барского стола, которым призываете радоваться.

3) Хреново работают потому, что у космополитических овощей - от люмпенов, до олигархов - такое же, как и у вас: "моя хата с краю, я поехал просирать деньги забугор, а вы парьтесь в своей рашке". К тому же, сколько % реально могут унитазить деньги забугром? 2%? 4%? Явно не больше. В общем, ситуация такая же, как и с хорошей колбасой - она-то теоретически есть, но фактически она не для "быдлонаселения", а для избранных барыг, потчующих больше крошек с барского стола Ходорковских и Абрамовичей.

4) Сравнил уже. Где в конституции США разрешается взрывать своих граждан пачками - не увидел.

5) Ваши демократы в 90-х развалили науку и разворовали промышленность, а потом спрашиваете почему у нас не производят компьютеров? Совести, вижу, нет. Что-что, а образование, наука и промышленность в Советском Союзе работали.

1) О, да! Я Вам верить должен больше, чем своим вкусовым рецепторам?
Да, и насчёт действительно очень хорошей колбасы - что лучше? Переплатить? Или давиться часами в очередях, как в СССР?
2) Этот бред я просто оставлю без комментария.
3) Принцип прост. Вы мне услуги - я Вам деньги. И, за рубеж по моим наблюдениям, хоть по паре раз, съездило более 90% людей, коих я знаю. И они отнюдь не богачи. И по их словам, отдыхать в Турции, ОАЭ, Чехии и т.п. во сто крат приятнее, чем у нас.
Если "курорты Краснодарского края" реально плохи - то так оно и есть.
Вы мне можете не верить - Ваше дело. Но, люди реально голосуют рублём.
4) Вы это о чём, уважаемый? Напоминаю: Вы доказательств не привели.
А свои фантазии и догадки - оставьте при себе.
5) Что значит "мои"? Какое я отношение имею к Гайдару, Чубайсу и пр.?
И ещё тогда я говорил, что вектор был неправилен
И одназначно надо было сохранить лучшие достижения СССР, добавив демократический момент.
Только чего сейчас вспоминать ситуацию года 1989-го?

1) Вот, "лохов" и покупают сегодня на вкусовые рецепторы, при помощи кучи добавок, которых шуруют вместо мяса. Ещё раз спрашиваю: сколько людей сегодня могут "переплатить" за дорогую колбасу? 1-5%, не больше. Да, в СССР иногда стояли в больших очередях, зато всегда ели еду, а не подслащённое дерьмо. Поэтому как минимум не стало лучше с едой в Российской Федерации, не за что похвалить.

2) Это не бред, а констатация факта. Вы тут защищаете режим бандитского капитализма, пытаясь доказать, что он "лучше". Действительно лучше, но только для 1-5%, которые манагерами работают разными. Просто надо становиться манагером, а на остальных наплевать. Рецепт счастья либерала.

3) Ну, понятно, что для демократа Родина - это такой же товар, как и колбаса. Если не нравится товар - попросту платим в другую кассу.

4) В выше приведённом видео http://youtu.be/qO37M0tqkuI куча доказательств (аргументов). Хоть это далеко не полная подборка, но какой смысл продолжать дальше, если ни один аргумент так и не смогли опровергнуть. Ни один.

5) Тем, что из-за кости, брошенной со стола олигархов, называете Российскую Федерацию более лучшей формацией, чем брежневский Советский Союз. Видать попали в 1-5% условных манагеров, поэтому виляете в благодарность. Не на заводе вкалываете, наверное. Таки угадал?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 02, 2013 10:03 pm 
Одно часть другого и наоборот. Горбачёв возник именно тогда, когда он был востребованн людьми. Не раньше.

Надо же. А Сталин возник "тогда, когда был востребован людьми"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 02, 2013 10:06 pm 
Хорошо, надеюсь, за выходные разберусь.
А пока Вам и Пану Вильчинскому повешу картинку, приятную Вашему взору...

Изображение

Мне куда приятней картинки реалистичного футуризма:

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 02, 2013 10:28 pm 

тут бред а не реалистический реализм. так вот Вильчинский в США качество и колличество жизни куда выше чем в России. оспаривать это будет только полный идиот.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 02, 2013 10:30 pm 
Будьте так добры, не загаживайте тему идиотскими лозунгами. Нечего сказать - проваливайте. Спасибо за понимание.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 02, 2013 10:30 pm 

Вероисповедание: Имеется
карамьянер - внимательно посмотри на картинку и прочти подпись вильчинского.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 4:00 am 

-ну, и какую же "подлость и гадость" сделали уважаемые мною "царьки"? Кого мы выжигали напалмом? Когда предавали наших союзников? Кого уничтожали наркотиками? На кого ядерные бомбы сбрасывали? Как обожаемые вами европейцы и американцы. Где вот такое делали?

Они делали хуже -плохо обращались со"своим" народом. А судьбы жителей третьего мира меня мало волнуют,плакать по китайцам 19 века -удел левых общечеловеков. Нам их проблемы абсолютно индиффирентны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 4:02 am 

Вероисповедание: РПЦ

1. Интересно знать сколько денег было у Сталина, или у Ганди, например.

2. Пусть даже и так, но скажите кто самые богатые в вашей пиндосии? Недавно соль раскрывали в другой теме.

3. А какой смысл мухлевать, если де-факто в выборах парламента и президента более 150 лет участвуют один и тот же кластер сил, который даже названия не меняет? Кого надо обманывать фальсификациями, если система и так отлично налажена? Самих себя что ли? :sarcastic:

1. Робеспьер, Ленин, Гитлер и ещё кое-кто тоже миллионы не нажили. И что из этого?
2,3. Я долго задумывался: в чём причина столь большого долголетия явно не самой лучшей системы - де, факто двухпартийной.
Пока не понял одну простую вещь - она большинство простых америкосов банально устраивает.
Аналогично - у нас. Можно сколь угодно возмущаться всевластием "едросни", но не понимать того, что большинству населения это вполне нравится - глупо.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа