Максим Питерский писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
1) Не рассказывайте про "хуже не стала". Все, кто помнит, говорят, что современная колбаса по сравнению просто дерьмо. Сколько мяса (настоящего) было в той колбасе, а сколько в современной? "Дефицит", говорите... ну, ну... а сейчас типа "профицит" - все обжираются копчёной колбасой за полторы тысячи?
2) Я больше верю делам, чем словам. Вы любите олигархов, иначе бы не защищали либерал-капиталистический режим, который выгоден прежде всего им, а народу падают крохи с барского стола, которым призываете радоваться.
3) Хреново работают потому, что у космополитических овощей - от люмпенов, до олигархов - такое же, как и у вас: "моя хата с краю, я поехал просирать деньги забугор, а вы парьтесь в своей рашке". К тому же, сколько % реально могут унитазить деньги забугром? 2%? 4%? Явно не больше. В общем, ситуация такая же, как и с хорошей колбасой - она-то теоретически есть, но фактически она не для "быдлонаселения", а для избранных барыг, потчующих больше крошек с барского стола Ходорковских и Абрамовичей.
4) Сравнил уже. Где в конституции США разрешается взрывать своих граждан пачками - не увидел.
5) Ваши демократы в 90-х развалили науку и разворовали промышленность, а потом спрашиваете почему у нас не производят компьютеров? Совести, вижу, нет. Что-что, а образование, наука и промышленность в Советском Союзе работали.
1) О, да! Я Вам верить должен больше, чем своим вкусовым рецепторам?
Да, и насчёт действительно очень хорошей колбасы - что лучше? Переплатить? Или давиться часами в очередях, как в СССР?
2) Этот бред я просто оставлю без комментария.
3) Принцип прост.
Вы мне услуги - я Вам деньги. И, за рубеж по моим наблюдениям, хоть по паре раз, съездило более 90% людей, коих я знаю. И они отнюдь не богачи. И по их словам, отдыхать в Турции, ОАЭ, Чехии и т.п. во сто крат приятнее, чем у нас.
Если "курорты Краснодарского края" реально плохи - то так оно и есть.
Вы мне можете не верить - Ваше дело. Но, люди реально голосуют рублём.
4) Вы это о чём, уважаемый? Напоминаю:
Вы доказательств не привели.А свои фантазии и догадки - оставьте при себе.
5) Что значит "мои"? Какое я отношение имею к Гайдару, Чубайсу и пр.?
И ещё тогда я говорил, что вектор был неправилен
И одназначно надо было сохранить лучшие достижения СССР, добавив демократический момент.
Только чего сейчас вспоминать ситуацию года 1989-го?
1) Вот, "лохов" и покупают сегодня на вкусовые рецепторы, при помощи кучи добавок, которых шуруют вместо мяса. Ещё раз спрашиваю: сколько людей сегодня могут "переплатить" за дорогую колбасу? 1-5%, не больше. Да, в СССР иногда стояли в больших очередях, зато всегда ели еду, а не подслащённое дерьмо. Поэтому как минимум не стало лучше с едой в Российской Федерации, не за что похвалить.
2) Это не бред, а констатация факта. Вы тут защищаете режим бандитского капитализма, пытаясь доказать, что он "лучше". Действительно лучше, но только для 1-5%, которые манагерами работают разными. Просто надо становиться манагером, а на остальных наплевать. Рецепт счастья либерала.
3) Ну, понятно, что для демократа Родина - это такой же товар, как и колбаса. Если не нравится товар - попросту платим в другую кассу.
4) В выше приведённом видео
http://youtu.be/qO37M0tqkuI куча доказательств (аргументов). Хоть это далеко не полная подборка, но какой смысл продолжать дальше, если ни один аргумент так и не смогли опровергнуть. Ни один.
5) Тем, что из-за кости, брошенной со стола олигархов, называете Российскую Федерацию
более лучшей формацией, чем брежневский Советский Союз. Видать попали в 1-5% условных манагеров, поэтому виляете в благодарность. Не на заводе вкалываете, наверное. Таки угадал?