Вы женщина, и мордобитие Вам, естественно, неприятно... Да и гомосеки у женщин вызывают по понятным причинам меньшую неприязнь... Так что вряд ли тут возможно прийти к полному консенсусу

...
Просто не надо так драматизировать ситуацию. В мужском обществе мордобитие было распространено всегда, и не только у гопников... Дворяне вон на дуэли ходили, это же, небось, Вам еще более жутким кажется?.. Если какой-то размалеванный педик выйдя на улицу получил пинка, то тут нет особого повода для переживания, он и сам знал, на что шел, и все окружающие это прекрасно понимают и вряд ли возражают...
Плохо как раз то, что сейчас у людей практически отняли возможность самим контролировать поведение в обществе. То, что ученика в школе за сколь угодно хамское поведение не могут даже выгнать из класса, что мужчина, осадивший на улице наглого подростка, имеет все шансы предстать перед судом, что прежде чем дать пинка кривляющемуся пидорасу, надо сто раз подумать о том, сколько статей из нового УК за это светит получить и т.д. и т.п....
Нам просто навязывают сверху модели и рамки поведения, и мы практически обязаны им следовать... Вот это самое плохое, а не то, что кто-то там подрался лишний раз сгоряча...
Пример приведу, у моей дочки в классе (третьем) один мальчик харкнул другому в лицо, такой вот чудак на букву М... и получил в ответ по роже слегка... Так вот, родители этого дебила, вместо того, чтобы еще добавить ему за такое поведение, написали кучу жалоб в милицию, минобразования и т.д., купили у врачей бумажку, что их сына избили... В итоге, был очень большой скандал, чуть было не уволили учительницу и чуть не выгнали того парня, который "осмелился" дать хаму сдачи... Такое вот у нас уже общество, и будет оно скоро еще хуже, если с этим не бороться...
Так что пожалуйста, оставьте нам, мужчинам вопросы применения физической силы, когда то следует делать и по каким поводам... Иначе скоро Вас защищать будет совершенно некому...
А если для кого-то мордобой - это самоцель, и он всегда при себе имеет кастет и ищет всеми глазами вокруг гомосеков - то это да, перебор, я тоже против... Только я вот таких что-то не наблюдаю, наблюдаю иное...
Был тут не так давно в Большом Театре, там в соседней ложе сидела парочка таких вот жеманных гомосеков, хоть портрет пиши

жалко, фотоаппарата не было с собой... И ничего, ходят, не переживают... кто их трогает-то???