Александр Робертович писал(а):
Любой народ, будь он пуст или полон, подвержен пропаганде. Разумеется, народ с высокой духовностью победить пропагандой сложнее. Но со временем можно с любым народом сделать всё, что угодно. Вот в Вашем Израиле проходили уже парады педерастов... И ничего, приняли его евреи, революции не свершилось.
Русская Национальная идея была, есть и будет: "Православие, Самодержавие, Народность", но она сейчас непопулярна по простой причине: у власти стоят враги России.
Без сильной руки не способен жить НИ ОДИН народ. Имею в виду жить правильной жизнью, а не существовать с примитивными идеями материализма. [/color][/b]
Хочу Вам сказать, что Израиль наверное в Вашем примере, наверное, не самый лучший пример, потому что тут всё абсолютно наоборот.
Во-первых, есть поговорка, что где два еврея, там три мнения.
Во-вторых, есть анекдот, который рассказывает о еврее, который попал на необитаемый остров и построил две синагоги. Причём когда его нашли и спросили зачем ему это нужно, он ответил: в одной я буду молиться, а в другой моей ноги не будет.
Что лучше всего показывает, что не может быть крепкой руки в Израиле, просто ни при каких обстоятельствах - слишком уж свободолюбивы и самостоятельны евреи, как личности.
При этом Вы даже себе не можете представить, какие усилия предпринимаются Европой и Штатами, чтобы уничтожить национальный характер Израиля. Парад педарастов - это просто невинные цветочки, по сравнению с тем какие предпринимаются усилия, чтобы демонизировать национальные силы.
Причём усилия принимаются как со стороны внешнего политического шантажа. Это обычно угрозы превратить страну в международного изгоя, а Израиль навязать судьбу Южной Африки.
А так же используются и внутренние рычаги: это финансирование различных фондов и обществ, которые ведут откровенную анти израильскую пропаганду на всех доступных каналах телевидения и газет. И естественно при этом используется подкуп и шантаж отдельных политиков, которые для своей деятельности используют парламентские полномочия.
При этом наша страна это всего лишь 7 миллионов евреев, с территорией меньше половины Подмосковья и это против 150 миллионов злобного арабского мира. А это обозначает необходимость тратить колоссальные средства на поддержание мощной и хорошо вооружённой армии. А бюджет страны полностью зависит от импорта своих товаров и услуг. А это означает, что любые серьёзные экономические санкции и бойкоты, могут настолько урезать бюджет страны, что это подорвёт нашу боеспособность, что тут же спровоцирует войну с многочисленными арабскими странами.
Но говорят, что большому кораблю - большое плавание, а сильному народу соответственно большие испытания.
И я не сомневаюсь, что мой народ их на 100% выдержит и более того построит наконец-то свой Третий Храм.
А почему Вы спросите я в это верю? Да, потому что мы евреи очень сплочённый народ, и этому я уже был свидетелем и ни раз, и ни два.
Александр Робертович, я прекрасно понимаю Вашу идею крепкой руки. Но если Вы действительно хотите, чтобы состоялось Русское Национальное Государство придётся Вам сплачивать русский народ не с помощью вертикали власти и крепкой руки, а с помощью единой русской национальной идеи.
Вы живёте в условиях 21-ого века, а это обозначает, что карательные меры очень ограниченны. А информационное пространство вообще в размерах всего мирового интернета.
И в этом балагане мнений и устремлений только святая правда великой национальной идеи в состоянии привести всех к единому порыву создать свой национальный дом.
А иначе просто будет балаган, которым наверняка воспользуются международные стервятники и авантюристы, которые будут просто грабить страну.