Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 17, 2025 2:38 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 11:53 pm 
Чёрная Сотня

и поёт противно. пел

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 11:53 pm 

Александр Робертович писал(а):
а где в этом можно удостовериться?
Окуджава действительно талантливый человек. Но - подлец.
интересно, в чём выражалась его "подлость"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2007 12:01 am 

СемёнБ писал(а):
а где в этом можно удостовериться?

За информацией - в синагогу!!! :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2007 12:53 am 

а Фотина разве Александр Робертович, которому был задан вопрос?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2007 12:55 am 

СемёнБ, Я его призрак. :shock: :shock: :shock: :shock:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2007 12:11 pm 
Чёрная Сотня

Москва, 24 декабря 2007 г.

Выступая со второй частью своего доклада на Епархиальном собрании г. Москвы Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II обратился к вопросам духовной жизни, сообщает пресс-служба Московской Патриархии.

Святейший Патриарх Алексий осудил т.н. «чин всенародного покаяния», который проходит в с. Тайнинское, и отметил что этот «чин» нельзя считать подлинным церковным делом, т.к. он носит ярко-выраженный агитационный характер. Духовенство, принимающее участие в этих действиях совершает это или вопреки, или без благословения священноначалия. Кроме того, сам текст чина не соответствует постановлениям Священного Синода, т.к. в нем звучит призывы к отказу от ИНН, страхового полиса и подобных документов, удостоверяющих личность.

«Мы не можем согласиться с текстом "мытищинского чина", — сказал Святейший Патриарх Алексий, — т.к. особое место в нем занимает призыв покаяться "за недостаточность" прославления новомучеников и Царской семьи». По словам Его Святейшества, «искупительный подвиг один — Господа нашего Иисуса Христа, и сравнивать расстрел императора и его семьи с искупительной жертвой Спасителя невозможно».

«Со всей ответственностью заявляю, что этот "покаянный акт" недопустим и душевреден, — подчеркнул Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II. — Недопустимо участие священнослужителей и мирян в чинах, подобных тайнинскому».

Также Святейший Патриарх Алексий отметил невозможность сравнения этого «чина» с покаянием 1607 года (проведенного святыми Патриархами Иовым и Гермогеном после окончания Смутного времени— ред.) — ведь это было покаянием народа в личных грехах.

Тех священнослужителей, которым не хватает Таинства Покаяния, совершаемого в храмах, необходимо лишать сана, ведь они сеют раздор и смуту внутри Церкви, подчеркнул Святейший Патриарх Алексий.

http://www.pravoslavie.ru/news/071224162554

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2007 1:05 pm 
Наталья писал(а):
Тех священнослужителей, которым не хватает Таинства Покаяния, совершаемого в храмах, необходимо лишать сана, ведь они сеют раздор и смуту внутри Церкви, подчеркнул Святейший Патриарх Алексий.

Давно пора!!!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2007 1:05 am 
Чёрная Сотня

А ещё лучше было бы вообще положить конец всему этому цирку инн-энщиков- непоминающих- катакомбных- ревнителей антиэкуменического старого стиля-имеющих благословление "подлинных" старцев.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2007 1:07 am 
Чёрная Сотня

Цитата:

Цитата:

Подлость его напрмер выражалась в публичных призывах беспощадно расстреливать всех людей собравшихся в 1993 году около Белого Дома.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2007 11:37 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Смиренный Димитрий писал(а):
А ещё лучше было бы вообще положить конец всему этому цирку инн-энщиков- непоминающих- катакомбных- ревнителей антиэкуменического старого стиля-имеющих благословление "подлинных" старцев.

Лично у меня складывается ощущение, что существует некий центр, который штампует дурацкие фильмы и брошюрки с призывами сжигать паспорта и инн. По-моему это кому-то выгодно. Опять же лишний раскол. Жутко смотреть иногда на здоровых и далеко не глупых мужчин, цеклью жизни которых стала борьба с докумиентами. Кстати, кто-нибудь знает кто такие "кавказские монахи", спустившиеся с гор, чтобы убереч нас от принятия сатанинских паспортов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2007 11:59 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
Лично у меня складывается ощущение, что существует некий центр, который штампует дурацкие фильмы и брошюрки с призывами сжигать паспорта и инн.

И ещё все эти издания как то интересно координируются между собой. Я как сам видал в монастыре целую коробку конфискованной "продукции" сумасшедшего порядка. Причём вся только выпущенная и из разных городов и даже стран.
Чего там только не было! Целая своя религия. Там и видеозаписи проповедей (сектантов, раскольников и потерявшихся православных), и видео каких то особых литургий и молебнов.
Там акафисты и каноны не пойим кому- "пророк" Славик, "матушка" Пелагея, несколько "матушек" Макарий, само собой Иерсхм Сампсон (единственный настоящий подвижник из этой компашки) Тальков, и .п.

Также были "иконы" - классика жанра "воскрешающая Русь", Схимитрополита глава тайной катакомбной церкви Нектарий Залитский (прот. Николай Гурьянов), какие то вообще идиотские изображения крылатых зверей и неясных женщин в разноцветных одеждах. А также брошюры, самое интересное, в которых были призывы продавать квартиры и строить в лесу дома "только с камня- только с камня - только с камня". Также я узнал из брошюр, что антихрист уже родился, а лжепророк уже умер.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2007 12:21 pm 

Илья Игоревич писал(а):
Смиренный Димитрий писал(а):

Лично у меня складывается ощущение, что существует некий центр, который штампует дурацкие фильмы и брошюрки с призывами сжигать паспорта и инн. По-моему это кому-то выгодно. Опять же лишний раскол. Жутко смотреть иногда на здоровых и далеко не глупых мужчин, цеклью жизни которых стала борьба с докумиентами. Кстати, кто-нибудь знает кто такие "кавказские монахи", спустившиеся с гор, чтобы убереч нас от принятия сатанинских паспортов.

Совершенно с Вами согласна. Даже просто уверена, что все началось сначала организовано и специально спланировано на раскол. А теперь пошла спонтанная реакция, под этот каток страхований попало множество действительно верующих, но слишком наивных людей, коорые доверяют всякой чепухе,лишь бы это было произнесено с церковным пафосом и желательно в храме или хотя бы возле него.
У нас в Харькове просто беда с этими ИННэнистами. Пару лет назад наш Святопокровский мужской монастырь, располагающийся в центре города, опустел за один день Настоятель о. Севастиан с монашеской братией в полном составе в знак протеста Митрополиту Харьковскому и Богодуховскому Никодиму из-за ИНН сбежали, бросив обитель и своих прихожан, сначала в белоруссию, а потом в Россию. Сейчас обретаются в Ельце. Было столько шума, город гудел. Дошло до того, что люди прямо в храмах на Литургии стали драться друг с другом, выясняя кто раскольник, а кто нет. Поэтому я уверена, что это "кому -нибудь о-очень нужно".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2007 12:38 pm 

Цитата:
Также я узнал из брошюр, что антихрист уже родился, а лжепророк уже умер.

Мне тут недели две назад поведали, что миром правит сатана, а все из-за того, что попы скрыли от народа истинное имя Бога, которое было написано в Библии, но Иисус уже вернулся и скоро наведет порядок.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2007 12:41 pm 

Константин Николаевич писал(а):
Цитата:
Также я узнал из брошюр, что антихрист уже родился, а лжепророк уже умер.

Мне тут недели две назад поведали, что миром правит сатана, а все из-за того, что попы скрыли от народа истинное имя Бога, которое было написано в Библии, но Иисус уже вернулся и скоро наведет порядок.

Это Свидетели Иеговы? :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2007 12:55 pm 

Не знаю, ко мне вечно разные шизанутые сектанты пристают, особенно по весне, уж не знаю, чем я им так нравлюсь. И что самое обидное, сплошь дряхлые бабки, хоть бы раз какой-нибудь мужичок подошел :oops: 8)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа