Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 08, 2025 5:12 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 11:17 am 
Удален мной

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 11:22 am 
Удален мной

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 11:32 am 
Удален мной

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 11:37 am 
Удален мной

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 11:39 am 

==Согласен при одном "но" - все сложнее чем Вы думаете уважаемый Александр Робертович.==
Может поясните :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 11:59 am 
Удален мной

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 12:19 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Наталья писал(а):
Чернова Марина писал(а):
"Так что....важно беречься от общения с ..... не есть с ними и тем более не дружить с ними. Они заражены проказой дьявола. И если они не раскаются в бесовской зависти, то и нас с вами они этим заразят."

если некоторые слова заменить, ничего не напоминает?
и я бы не стала все слова отца Даниила (Царствие ему Небесное) рассматривать как истину в последней инстанции, он часто ошибался, о чем говорил сам и его старшие "коллеги"

А никто и не рассматривает его ВСЕ слова как истину в последней инстанции. Но вот то постулат его - хорош, и именно потому хорош, что написан ещё молодым человеком ( всего 35 лет!) и четко с позии Православного христианина, пастыря, а не стороннего человека, рассуждающего на тему, что такое хорошо, и что такое плохо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 12:22 pm 

Александр Робертович писал(а):
Мне абсолютно все равно - что и кто говорит обо мне и то, что говорит тот или иной батюшка про СССР. Повторяю, что я всегда поддерживал правду и здраавый смысл. Иного не приемлю... Если у людей нет мозгов, пусть называют нас хоть синей сотней, хоть зеленой, наша работа от этого не изменяется, и мы перед Богом будем отвечать за наши дела, а не перед патриотами, либералами или коммунистами.

В нашем издании были и будут печататься статьи против большевизма, против уничтожения Церкви, убийства священников и т.д. Мало кто может сравнитсья с нашим изданием в открытии истинных причин трагедии России. При этом мы никогда неибудем возводить напраслину на СССР и не будем говорить, что у СССР не было достижений или что это - сатанинская страна или "империя зла". И будем говорить правду о том, что было в СССР доброго и того, с чего нужно брать пример. И то, что к нам система "секс-наркотики-рок" пришла на 30 лет позже, мы обязаны именноо этой системе со всеми её недостатками и нелепостями.
Позиция понятна?

Ваша позиция - это позиция человека, пытающегося усидеть пятой точкой на нескольких стульях. Увы...Правда Вам по многим вопросам как раз и не нравится, т.к. Вы выработали себе определенные взгляды, и в любом случае их отстаиваете, невзирая даже на факты, противоречащие этим Вашим взглядам.
------------
Есть большой счет и единственно правильный, когда ВСЕ рассматривается с позиции Православного христианина. Вот это и есть Правда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 12:25 pm 

1. Потому что ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ - это одно, а реальные дела - другое. Например на моих глазах Зюганов лично при всем честном народе подарил икону монархисту Клыкову, Царствие Ему Небесное с пожеланиями, совершщенно противоположными напианному официальному документу. Потому что ЛИЧНО знаю нескольких высокопосталвенных членов КПРФ, которые приняли Святое Крещение. Один из них даже раздавал Евангелия своим подчиненным.
Ну и лицемерие... :oops: :oops: :oops:
Цитата:
2. Через 10 лет стариков станет просто физически намного меньше. А это - основногй электорат КПРФ. Молодые леваки слишком малочисленны и КПРФ не любят. Поэтому есть большая вероятность того, что КПРФ просто тихо вымрет, уступив место справедливцам или какой-либо подобной партии. Тем более, что КПРФ разлирают серьезные внутренние противоречия - не только финансовые споры, но и идеологические.
И замечательно! Быстрей бы наступили те времена, когда слово "коммунизм" никто уже не будет помнить. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 12:27 pm 

Чернова Марина писал(а):
"Так что православным важно беречься от общения с коммунистами. не есть с ними и тем более не дружить с ними. Они заражены проказой дьявола. И если они не раскаются в бесовской зависти, то и нас с вами они этим заразят."

ЧИТАТЬ АЛЕКСАНДРУ РОБЕРТОВИЧУ!!!

Во-первых, сам документ достаточно примитивен. Во-вторых, этот чисто сектантский подход приведёт нас к тому, что Православие превратится именно в секту, если
мы будем следовать этому совету... Например, старообрядцы, если и кормят "никониан", то из другой посуды. Брезгуют.

Скажите, если батюшку убили мы теперь будем все его слова равнять к Святому Евангелию?

Никто не равняет слова батюшки с Евангелием. Но если человек написал правду, то почему бы об этом не сказать?
И документ не примитивен, а как раз, наоборот, написан с православной позиции, а не позиции соглашателя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 12:30 pm 

Коммунистическую идеологию ни я, ни любой иной из Чёрной Сотни не поддерживает. Просто не надо примитивно относиться к сложнейшим политическим событиям, которые нас захлестнули. И уверяю Вас, я немного в этих пробемах разбираюсь.

Никакой сложности. Все как всегда. И не думайте, пожайлуста, чо Вы один во всем разбираетесь, а остальные бараны тупоголовые...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 12:44 pm 
Чёрная Сотня

Свешников-Линевич Андрей писал(а):

2. Уважаемый Александр Робертович, Вы несколько упрощаете.
До тех пор пока в сердце России на Красной Площаде находятся "святые мощи" будет существовать КПРФ (и не только она).
Очистите Красную Площадь от этой скверны и в течении двух-трех лет тоталитарная сатанинская секта под названием КПРФ выродится в обычную секту с которой бороться значительно и значительно проще.

А кто мешает эти поганые "мощи" убрать? Наша власть, не более того. Кто мешал сделать это ельцинской гвардии после так наз. "путча"? Никто. И сейчас НИКТО не мешает. Не хотят. Почему? Это - ИХ идейный вождь, вот в чем дело. Он - уничтожитель России. И если современные коммунисты стоят против выноса тела по глупости и неграмотности, то современные властители делают это СОЗНАТЕЛЬНО.

Если бы произошло чудо, и в данный момент я стал бы у власти в России, я бы поступил сдедующим образом:

начал бы исправлять положение в экономике, морали, науке, культуре, спорте, сельском хозяйстве, во внешней политике и т.д. Параллельно поручил бы своим "политработникам" подготовить кампанию против Ленина - о всех его преступлениях - и годика два-три (параллельно главным делам в стране) крутил бы подобные фильмы про ТВ, показывал бы фото Ленина, где он выглядит как полный идиот, ну и так далее. И через это время подготовил бы движение народа против самого мавзолея и гада внутри. И вынесли бы его спокойно и продали бы жидам в Америке или Израиле за многие-многие миллионы-миллиарды. А на эти деньги выкупили бы Русские ценности за рубежом.
И народ бы воспринял эти действия "на ура!" по той причине, что стала бы налаживаться жизнь в государстве.

Почему сейчас многие против выноса? Потому что люди помнят, что в те времена, когда портреты лысого висели на каждом углу, жизнь была лучше. А когда его стали поносить, то жизнь стала хуже. Вот и реакция соответствующая. А у меня всё было бы так, как надо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 1:11 pm 
Чёрная Сотня

Фотина Вяземская писал(а):
Коммунистическую идеологию ни я, ни любой иной из Чёрной Сотни не поддерживает. Просто не надо примитивно относиться к сложнейшим политическим событиям, которые нас захлестнули. И уверяю Вас, я немного в этих пробемах разбираюсь.

Никакой сложности. Все как всегда. И не дуиайте, пожайлуста, чо Вы один во всем разбираетесь, а остальные бараны тупоголовые...

Остальные не бараны. Но дай Бог, если каждый сотый понимал бы то, что происходит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 1:12 pm 
Чёрная Сотня

Мне абсолютно все равно - что и кто говорит обо мне и то, что говорит тот или иной батюшка про СССР. Повторяю, что я всегда поддерживал правду и здраавый смысл. Иного не приемлю... Если у людей нет мозгов, пусть называют нас хоть синей сотней, хоть зеленой, наша работа от этого не изменяется, и мы перед Богом будем отвечать за наши дела, а не перед патриотами, либералами или коммунистами.

В нашем издании были и будут печататься статьи против большевизма, против уничтожения Церкви, убийства священников и т.д. Мало кто может сравнитсья с нашим изданием в открытии истинных причин трагедии России. При этом мы никогда неибудем возводить напраслину на СССР и не будем говорить, что у СССР не было достижений или что это - сатанинская страна или "империя зла". И будем говорить правду о том, что было в СССР доброго и того, с чего нужно брать пример. И то, что к нам система "секс-наркотики-рок" пришла на 30 лет позже, мы обязаны именноо этой системе со всеми её недостатками и нелепостями.
Позиция понятна?

Ваша позиция - это позиция человека, пытающегося усидеть пятой точкой на нескольких стульях. Увы...Правда Вам по многим вопросам как раз и не нравится, т.к. Вы выработали себе определенные взгляды, и в любом случае их отстаиваете, невзирая даже на факты, противоречащие этим Вашим взглядам.
------------
Есть большой счет и единственно правильный, когда ВСЕ рассматривается с позиции Православного христианина. Вот это и есть Правда.

Наша позиция - правдивая. А Вы пишете о том, что СССР нет было достижений. что вызывает не только недоумение, но и смех. Вы в своей злобе готовы очернить любое. даже самое доброе, чо было в нашей стране. По Вашим же словам ВСЕ партийные тётки, работающие в райкомах, - непременно получали должности за постель с начальством.
Вы столько джикостей наговорили про ту систему, что даже приписали ей наркоманию и проституцию.
Вы совершщено проигнорировали Великую Культуру этой эпохи, такую культуру, к которой и близко не подходила
ни одна страна в мире. Вы проигнорировали достижения в спорте, здоровье нации, Вы проигнорировали реальную заботу о детях, да вообще для Вас Советский период - причем ВЕСЬ без исключения - это сплошной кошмар, от которого надо было убегать... А при этом у сотен миллионов людей была прекрасная и счастливая жизнь без наживы, без безработицы, без всех нынешних ужасающих проблем, у нас была самая читающая страна.

Можно соверешнно смело утверждать, что СССР была ЛУЧШЕЙ страной по сравнению с современными ему странами. Или Вы хотите назвать другую страну, которая лучше на Ваш взгляд?

Нужно ТРЕЗВО смотреть на вещи и смело говорить о том. что было хорошего и что было плохого. Всякий иной путь - это именно НЕПРАВОСЛАВНЫЙ бред.

Да, в СССР не строили храмов это было отвратительно. Но где строили?! Там вообще добровольно от БОга отказались, вот в чем ужас!

И ещё раз повторяю для всех:

Мы обязаны в ноги кланятся тем умницам из политбюро, которые ограждали наш народ Железным занавесом от пограммы "рок-наркотики-секс". Ибо именно эта рпограмма в большей степени повлияла на безверие западного человека и привила ему толерантность к всякой пакости. У нас многое было, к счатью, нельзя. Нельзя было даже представить педераста - начальника котельной, а на западе педики городами и странами правят... Мы вообще росли и не ведали, что есть такие уроды.

Всякий иной путь - кроме жесточайшего запрета и одновременной агитации и пропаганды, кроме высмеивания западной мерзости и пропаганды нравственности, не спасет народ от вируса жидовской пропаганды для гоев. Запад не спасло даже христианство, пусть и не истинное. но всё же.. ЛЮди стали отходить от Бога, это коснулось и нашего народа до революции... Словом, это - долгий разговор, по-моему, нормальному человеку всё давно ясно.

Снова и снова. Здесь обсуждается ИДЕОЛОГИЯ, а не достижения и замечательные большевики. И не ихние деяния. плохие или хорошие. Для этого есть соответствующая тема. Там сколько угодно. И.Н.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 1:14 pm 
Чёрная Сотня

Скажите, если батюшку убили мы теперь будем все его слова равнять к Святому Евангелию?[/color][/b]

Никто не равняет слова батюшки с Евангелием. Но если человек написал правду, то почему бы об этом не сказать?
И документ не примитивен, а как раз, наоборот, написан с православной позиции, а не позиции соглашателя.[/quote]

Вы хотите сказать, что я - соглашатель? :D

Не старайтесь "кусать" собеседника, я аесли это делаете, то старайтесь умнее. Те, кто меня знает, над Вами посмеются.

А написал батюшка обычную агитку. Примитивную и неверную по сути.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа