Александр Робертович писал(а):
Мне абсолютно все равно - что и кто говорит обо мне и то, что говорит тот или иной батюшка про СССР. Повторяю, что я всегда поддерживал правду и здраавый смысл. Иного не приемлю... Если у людей нет мозгов, пусть называют нас хоть синей сотней, хоть зеленой, наша работа от этого не изменяется, и мы перед Богом будем отвечать за наши дела, а не перед патриотами, либералами или коммунистами.
В нашем издании были и будут печататься статьи против большевизма, против уничтожения Церкви, убийства священников и т.д. Мало кто может сравнитсья с нашим изданием в открытии истинных причин трагедии России. При этом мы никогда неибудем возводить напраслину на СССР и не будем говорить, что у СССР не было достижений или что это - сатанинская страна или "империя зла". И будем говорить правду о том, что было в СССР доброго и того, с чего нужно брать пример. И то, что к нам система "секс-наркотики-рок" пришла на 30 лет позже, мы обязаны именноо этой системе со всеми её недостатками и нелепостями.
Позиция понятна?
Ваша позиция - это позиция человека, пытающегося усидеть пятой точкой на нескольких стульях. Увы...Правда Вам по многим вопросам как раз и не нравится, т.к. Вы выработали себе определенные взгляды, и в любом случае их отстаиваете, невзирая даже на факты, противоречащие этим Вашим взглядам.
------------
Есть большой счет и единственно правильный, когда ВСЕ рассматривается с позиции Православного христианина. Вот это и есть Правда.