Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 24, 2025 10:56 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2010 2:59 pm 

Вероисповедание: православный РПЦЗ
Ой! А доказать "жидовство" Максима? Без ощущений Ваших, с фактами, плиз!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2010 3:01 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Степан писал(а):
По поводу Крещения - это исключение. Да, оно признаётся.

Каонически католики не признаны еретиками ни одним собором.
Именно поэтому их крещение и священство признаются Православной церковью, несмотря не их еретические отклонения (которые у них, несомнено есть, и которыми они год от года все больше обрастают).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2010 3:05 pm 

Николай Васильев писал(а):
Вопрос к Владимиру Юрганову,дубль три-Владимир,скажи,на общих сомолениях,которые проводятся экуменистами кому они все молятся?Каждые своим или все по отдельности одному и тому же?

Не знаю, Коля, кому они молятся...
я не экуменист.
Я один раз присуствовал на католической мессе. так молиться в такой среде и в голову не пришло... Молится - настрой нужен. а там все раздражало.
Может быть иногда кто по долгу службы тоже только присуствует на их мессах??
Ты бы у тех иерархов бы спросил, кто присуствувет. а не задавл риторических вопросов.
Мол, вот некоторые православные попы на католических мессах сомолятся... значит и все православные - безбалагодатны.
Я твою мысль верно понял?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2010 3:08 pm 

Василиса писал(а):
Не могут еретики иметь апостольской приемственности.Апостолы не занимались ересями,и тем более грех прикрываться именем Апостолов,проповедуя сатанинские учения.

Тем, кто с этим не согласен, стоит почитать Нилуса хотя бы.

Какойго Нилуса, который писал про то, как хотел написать статью про "плохого" епископа, да пришел к духовнику за благославением на это??? и о том, как старец его прогнал со словами: Сам в ад торопишься, да ещё меня хочешь с собой утащить?? Сам подумай - кто он и кто ты!! Господь без тебя разберется!

читали-читали, а как же!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2010 3:10 pm 

Алексий писал(а):
Алексий,может Вы скажете,на общих сомолениях,которые проводятся экуменистами кому они все молятся?Каждые своим или все по отдельности одному и тому же?

Я не был на общих сомолениях.
А вот встречный вопрос. Как Вы думаете, кому я молился, когда еще и не помышлял, что стану верующим, будучи студентом ? Вот экзамен один был очень трудным, и вот подумалось мне, как бы на всякий случай, мысленно обратиться к Тому, в Кого христиане верят: "Господи, если Ты есть, сделай так, чтобы я сдал экзамен этот, тогда я в Тебя поверю".
Экзамен сдал. Ну не так, чтобы сразу обещание выполнил, очень даже не сразу. И много еще с моей стороны таких испытаний было, типа вот как Фома, только гораздо более дерзких. Но вот Милостивый Господь привел все-таки к вере.
Не знаю.Я спросил Вас о том,кому молятся экуменисты-каждый своим демонам или общему?Ведь участия в таких"сомолениях"предполагает,что вы признаёте этих демонов равными Богу.Относительно Вас могу сказать,что у Вас непомерная гордыня,по крайней мере была.Разве Вы не понимали,что Вы-тля и ставите условия Богу?

Ты Коля скажи без утайки

Господь любит всех людей, или только избранных Православных??

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2010 3:12 pm 

Алексий писал(а):
Я спросил Вас о том,кому молятся экуменисты-каждый своим демонам или общему?Ведь участия в таких"сомолениях"предполагает,что вы признаёте этих демонов равными Богу.

А я не верю, что бывали сомоления православных с теми, кто поклоняется идолам.
С греками вроде были.Да и"апостольские приемники"(так и подмывает-дети лейтенанта шмидта)вовсю"молятся".

с греками??????
Типа Греки уже не православные??? И уже давно????

я верно понял, что ты считаешь, что Православие это религия, которыю придумал Бог специально для русских?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2010 3:13 pm 

Максим Котолюбов писал(а):
Владимир Юрганов писал(а):
по хамским манерам в адрес нашей Церкови

Патриарх Кирилл Гундяев ещё не вся церковь, и я имею право высказать своё мнение по поводу беспредела, который творят отдельные её представители. Потому что подобные дела отражаются на интересах русского народа.

Гундяева не Кириллом зовут, между прочим. Гундяев следует ставить в скобках

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2010 3:14 pm 

по хамским манерам в адрес нашей Церкови

Патриарх Кирилл Гундяев ещё не вся церковь, и я имею право высказать своё мнение по поводу беспредела, который творят отдельные её представители. Потому что подобные дела отражаются на интересах русского народа.

и кто это право дал?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2010 3:18 pm 

Прекратить на Литургии молиться за господина нашего, и о властях тоже. который вместе с жидовской властью помогает сокращать русское население. Всем известно, что власть в России захватили жиды. Они уничтожают наш народ табаком, алкаголем, наркотиками. В этом им помогает небезызвестный Кирилл Гундяев. Кроме этого он проводит активную политику экуменизма по обьединению Православия с еретиками-католиками и откровенными сектантами. Тем не менее на каждой Божественной Литургии произносятся возгласы за этого человека и за жидовскую российскую власть.
Господу молимся за него и за жидов во во власти - это как по вашему нормально? ВОТ ТО, ЧТО ПРОСИМ, ТО И ПОЛУЧАЕМ!!! СКАЗАНО ГОСПОДОМ, ПРОСИТЕ И ДАНО БУДЕТ ВАМ.
ЗДЕСЬ МНОГИЕ МЕЧТАЮТ О ПРАВОСЛАВНОМ САМОДЕРЖАВИИ, ТАК И НАДО МОЛИТЬСЯ О ГРЯДУЩЕМ ЦАРЕ РОССИЙСКОМ!!! ЗАЧЕМ МОЛИТЬСЯ ЗА ЖИДОВ И ЭКУМЕНИСТОВ?

ВОТ!!!! Я ГОВОРИЛ, К ЧЕМУ ВСЕ ЭТИ САТАНИСТСКИЕ РЕЧЕНИЯ ВЕДУТСЯ

еретики хотят, что бы мы прекратили и без того скудные молитвы за клир, что бы клир вообще несло куда угодно!!! Что бы иерархи не шли путем праведным, ведомые нашими молитвами.

за одно это желание - анафема всяким еретикм, которые к этому призывают, стараясь приблизить царствие Антихриста!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2010 3:23 pm 

Василиса писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Поясняю. Нет в тексте никаких кавычек. Это - одно предложение. О властех молятся в том плане, чтобы при властех мы стали бы жить в благочестии и чистоте. Так что молитвы о жидовских властех здесь не присутствует.

Власть может измениться. Любым путём...

Ага! Сто раз!

И тысячу раз может она измениться.

Результат останется тот же!

Перестроились комсорги во мгновенье ока!

Т. е. вы так и молитесь? "Прошу тебя, господи (с большоей не могу, т. к. брат Лазара имеет не того бога, которому я молюсь), ... в том плане, что... молитвы о жидовских властех в моей молитве не присутствует...." Интересно, а я думала, что молятся всегда в прямом смысле, без метафор.

о властех молились и при царе, и до царя.

так что они ещё как меняются ))
а молитвы остаются)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2010 3:50 pm 

Цитата:
Ты Коля скажи без утайки Господь любит всех людей, или только избранных Православных??

А ты, Вова, скажи, любит ли Господь тех, кто Его ненавидит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2010 3:53 pm 

Цитата:
Какойго Нилуса, который писал про то, как хотел написать статью про "плохого" епископа, да пришел к духовнику за благославением на это??? и о том, как старец его прогнал со словами: Сам в ад торопишься, да ещё меня хочешь с собой утащить?? Сам подумай - кто он и кто ты!! Господь без тебя разберется! читали-читали, а как же!!

Это все, что Вы знаете о Нилусе? Видно, Вам этого хватает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2010 3:54 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Степан писал(а):
По поводу Крещения - это исключение. Да, оно признаётся.

Каонически католики не признаны еретиками ни одним собором.
Именно поэтому их крещение и священство признаются Православной церковью, несмотря не их еретические отклонения (которые у них, несомнено есть, и которыми они год от года все больше обрастают).

Конечно, конечно они же тебе братья по шефу (Гундяеву)!!! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2010 3:55 pm 

Цитата:
еретики хотят, что бы мы прекратили и без того скудные молитвы за клир, что бы клир вообще несло куда угодно!!! Что бы иерархи не шли путем праведным, ведомые нашими молитвами. за одно это желание - анафема всяким еретикм, которые к этому призывают, стараясь приблизить царствие Антихриста!!!

Мы не исповедуем никаких ересей, в отличие от сергиевцев: ни цареборческой, ни экуменической, ни сергианской.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2010 3:56 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Василиса писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Поясняю. Нет в тексте никаких кавычек. Это - одно предложение. О властех молятся в том плане, чтобы при властех мы стали бы жить в благочестии и чистоте. Так что молитвы о жидовских властех здесь не присутствует.

Власть может измениться. Любым путём...

Ага! Сто раз!

И тысячу раз может она измениться.

Результат останется тот же!

Перестроились комсорги во мгновенье ока!

Т. е. вы так и молитесь? "Прошу тебя, господи (с большоей не могу, т. к. брат Лазара имеет не того бога, которому я молюсь), ... в том плане, что... молитвы о жидовских властех в моей молитве не присутствует...." Интересно, а я думала, что молятся всегда в прямом смысле, без метафор.

о властех молились и при царе, и до царя.

так что они ещё как меняются ))
а молитвы остаются)

Конечно молились, только раньше за Государя Императора, а сейчас за вышестоящий жидовский кагал!!!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа