Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 30, 2025 4:30 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 343 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2011 5:20 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Евгений Юрьев писал(а):
Там сейчас каждый новый день приносит только очереднео подорожание.

а у нас так нет. :D :D

просто нам это привычно, и в значительно мольших масштабах, а белорусам нет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2011 5:23 pm 

Александр Робертович писал(а):
Это верно. Но назовите мне страну, не имеющую долга.

У РФ внешний долг не очень велик, но займы фирм... зашкаливают. И платить-то придётся... А долг-то растёт... И он куда борльше. чем у Белоруссии.

Помимо разных долгов существует и реальный сектор экономики. Если товары выпускаемые этой экономикой могут конкурировать с аналогами в мире, тогда нормально, а если нет… Самое крупное и известное предприятие Белоруссии завод МАЗ. Скажите, с кем в мире он может быть на равных? По разным характеристикам?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2011 5:59 pm 

Александр Робертович писал(а):
Путина и в помине не было, когда против Лукашенко начались провокации. А выгода - это главное доказательство. Всегда.

Многие из тех деятелей, которые сейчас против Лукашенко, стали известны тоже раньше, чем тот избран в президенты. "Народный Фронт" там основан в 1988-м, если не ошибаюсь.

Когда с запада (или ещё откуда) идут серьёзные деньги, это видно. Как явно видно было на киевском Майдане. А в Белоруссии... аренда пары-тройки помещений да зарплата двум-трём "новостным редакторам". Вполне возможно, что это оплачено с запада, или с востока. Но и не более того.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2011 6:02 pm 

Александр Вильчинский писал(а):
Прожидовленный Запад добивается бесповоротного отчленения Белой Руси. Это должно быть понятно даже дураку. Как называть тех, кому непонятно, не знаю даже каким словом.

Если какой-то дурак полагает, что цель Лукашенко — поскорей привести свою республику "в состав" России, тот дурак заблуждается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2011 11:34 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Валерий Волгин писал(а):
Фильм, который Вы представили в качестве "доказательства проплаченности всей оппозиции", не является таким доказательством. Ваш вывод "доказано, что денежки они имели" по-прежнему весьма сомнителен. На что "они имели денежки"? На микроавтобус со звукоусиливающей аппаратурой? Так у вас тоже наверняка найдётся и автомобиль, и мегафон. А ничего серьёзней мегафона нет просто потому, что вам не надо.

Если кто-то думает, что местной оппозицией не интересуется госдепартамент США, тот живёт явно в выдуманном мире. Конечно, я не смогу показать бланков финансовой отчётности с подлинной подписью Х.Клинтон, но потому, что ЕС и Штаты постоянно третируют белорусскую власть санкциями, само говорит за себя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2011 12:06 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Я согласен с Валерием. Лукашенко всего лишь мелкотравчатый диктатор, который между прочим очень сильно боится будущего. Мне рассказали одну забавную историю. В Молодечно был полицай, он расстреливал своих. Но к 1944 году был наконец уничтожен партизанами. Похоронили его конечно не на кладбище. Есть там взгорок, типа могила полицая. Так вот сколько лет прошлоа на могиле какают.... нет ему прощение даже через 65 лет... так вот Лукашенко может ждать тоже будущее. Молодежь становится другая и в этом его гибель.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2011 12:09 am 

Евгений Юрьев писал(а):
Я согласен с Валерием. Лукашенко всего лишь мелкотравчатый диктора, который между прочим очень сильно боится будущего. Мне рассказали одну забавную историю. В Молодечно был полицай, он расстреливал своих. Но к 1944 году был наконец уничтожен партизанами. Похоронили его конечно не на кладбище. Есть там взгорок, типа могила полицая. Так вот сколько лет прошлоа на могиле какают.... нет ему прощение даже через 65 лет... так вот Лукашенко может ждать тоже будущее. Молодежь становится другая и в этом его гибель.

Когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите (с)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2011 12:14 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Евгений Юрьев писал(а):
Я согласен с Валерием. Лукашенко всего лишь мелкотравчатый диктора, который между прочим очень сильно боится будущего. Мне рассказали одну забавную историю. В Молодечно был полицай, он расстреливал своих. Но к 1944 году был наконец уничтожен партизанами. Похоронили его конечно не на кладбище. Есть там взгорок, типа могила полицая. Так вот сколько лет прошлоа на могиле какают.... нет ему прощение даже через 65 лет... так вот Лукашенко может ждать тоже будущее. Молодежь становится другая и в этом его гибель.

Что такое "мелкотравчатый диктора" я не знаю (Евгений, когда Вы удосужитесь переводить свои сообщения с туземного языка на русский?!), но государством он хорошо управляет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2011 12:23 am 

Евгений Юрьев писал(а):
Я согласен с Валерием. Лукашенко всего лишь мелкотравчатый диктор, который между прочим очень сильно боится будущего. Мне рассказали одну забавную историю. В Молодечно был полицай, он расстреливал своих. Но к 1944 году был наконец уничтожен партизанами. Похоронили его конечно не на кладбище. Есть там взгорок, типа могила полицая. Так вот сколько лет прошлоа на могиле какают.... нет ему прощение даже через 65 лет... так вот Лукашенко может ждать тоже будущее. Молодежь становится другая и в этом его гибель.

спасибо поправил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2011 1:01 am 

Ну уж не "мелкотравчатый". Личность незаурядная. "Последний диктатор Европы", так и в историю войдёт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2011 1:06 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Если кто-то думает, что местной оппозицией не интересуется госдепартамент США, тот живёт явно в выдуманном мире. Конечно, я не смогу показать бланков финансовой отчётности с подлинной подписью Х.Клинтон, но потому, что ЕС и Штаты постоянно третируют белорусскую власть санкциями, само говорит за себя.

Наверняка госдеп интересуется. И путинские службы наверняка тоже интересуются. И польские. Возможно, и украинские. А какие формы принимает этот интерес, непонятно. И причём тут санкции к белорусским властям.

Видите ли, постоянный приток больших денег должен иметь какие-то результаты: издание газет, партийные активисты на зарплате, печать листовок... А ничего этого нет. То, что есть у белорусской оппозиции, — по размаху не превышает дел ДПНИ, Чёрной Сотни и им подобных.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2011 1:47 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
То, что режим Лукашенко на данный момент явно устарел - это понятно. Но однако батьку стоит уважать как минимум за то, что Беларусь осталась белой страной и за то, что там не было такого обвала экономики, какой был во всем остальном СНГ в 90-е.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2011 12:48 pm 

Вероисповедание: Православие
Валерий Волгин писал(а):
Ну уж не "мелкотравчатый". Личность незаурядная. "Последний диктатор Европы", так и в историю войдёт.

Так говорите, будто это что-то плохое (с)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2011 8:30 pm 

Егор Ершов писал(а):
То, что режим Лукашенко на данный момент явно устарел - это понятно. Но однако батьку стоит уважать как минимум за то, что Беларусь осталась белой страной и за то, что там не было такого обвала экономики, какой был во всем остальном СНГ в 90-е.

Да, когда-то было хорошо, что он оказался у власти. Сейчас он уже оторвался от реальности и стал "тормозом". Обвал экономики (которого наверняка можно было избежать) происходит в настоящее время.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 05, 2011 10:43 pm 

я так не думаю уж лучше стал бы президентом либо Мечеслав Гриб либо Кебич и то спокойнее

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 343 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа