Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 28, 2025 12:18 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 372 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2011 11:03 pm 
Евгений Опричников писал(а):
Александр Вильчинский писал(а):
Не стоит цитат об антирелигиозных высказываниях Сталина. Это мне известно, как и о массовых репрессиях.

А разве этого не достаточно, чтобы не испытывать симпатий к данному персонажу?
в случае победы Германии из нас сделали бы в лучшем случае рабов "высшей нации"

Эти ребята похожи на "рабов"?
как немцы обращались с остарбайтерами

Ну вот гляжу на остарбайтеров. Тоже на рабов не тянут. Дети их тоже замученными не выглядят.
1. Достаточно. Симпатий никогда не испытывал, и сейчас не испытываю. Просто меньшее зло.

2. Эти тысячи - действительно на рабов не похожи. Их при победе Рейха, возможно, и ждали теплые квартиры. А миллионы других русских "остеров" на рабов были похожи, и вряд ли что лучше бараков их ожидало. Как говорил Мартин Борман: "Славяне должны на нас работать. В той мере, в какой они нам не нужны, они могут вымирать ... Образование опасно ... В лучшем случае приемлемо образование, которое готовит для нас полезных марионеток".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2011 11:13 pm 
Фотина Вяземская писал(а):
Разве я где-то утверждала, что люди,старше 40 лет хвалят РОА и Гитлера, и считают,что надо было за Вермахт воевать??? :shock: :shock: По-моему,Вы потеряли нить разговора. :( :wink:
Кстати, мое поколение- это люди под 60. :sarcastic: Наши РОА тоже не хвалят.Только говорили мы с Вами об ином
Уже в принципе понял, что не поддерживаете РОА, но с другой стороны, надо видеть безвыходность ситуации для человека, который жил в СССР. Либо за РККА надо было идти, либо перебежчиком - за Вермахт. И третьего не дано.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2011 5:57 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Владимир Неберт писал(а):
Знаешь для чего я опубликовал на форуме ту статью? У некоторых складывается впечатление, что коль Рейх не был оккультно-языческим и не поддерживал атеизм, значит он был христианским, а Гитлер был чуть ли не оружием Божьим в борьбе с жидобольшевизмом

Понимаю. Ну так зачем одни мифы подменять другим? В представленной тобой статье Рейх трактуется именно как антихристианское государство (думаю не следует говорить какой подарочек мистер Родионов делает разным языческим элементам). Думаю многим очевидно, что ТР был далек от христианского фундаментализма присущего режимам Франко, Салазара или той же ЮАР, но не менее очевидно что это был светский националистический строй с поддрежкой традиционных конфессий и неприятием разной оккульной фигни.
Владимир Неберт писал(а):
С русской точки зрения война имела два аспекта: Отечественная война русского народа против оккупантов в условиях коммунистического режима и Белая борьба русской эмиграции против большевиков в условиях вынужденного сотрудничества с немцами

Я бы здесь выделил еще третий аспект: борьба некоторых советских граждан против СССР вызванная чудовищной политикой большевизма по отношению к ним.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2011 5:59 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
. Просто меньшее зло.

Как говорил Мартин Борман

1.Вот насчет меньшего, ой как не уверен.
2. Данный персонаж вообще много чего говорил. Далеко не все что он говорил воплощалось в жизнь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2011 7:38 am 
Чёрная Сотня

Александр** писал(а):
Вот за эти слова я отвечаю ,и если нужно живых свидетелй предоставлю которые выйгранные Жигули на все бригаду делили.

Это вполне возможный эпизод, не более. Зарплат таких в СССР практически не было ни у кого, тем паче - у комбайнёров.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2011 9:09 am 

Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
Александр Чеченев писал(а):
еще для АР вопрос.
почему на сайте не банят пнепоклонников? хватит смеху, в баню их. и не смех то, а дурость. Русские люди, а в ерунду лезут, в пголовешки какие-то. хватит? или в свободу слова играем, АР? так давайте Крест уберем с заглавной сайта страницы, не под Его же эгидой объявления о пню-поклонению терпеть?

Пить надо меньше.

да, надо.
а ответ Ваш можно услышать?? лично меня смущает поклонение ерунде. на сайте, на заглавной странице коего - Крест.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2011 9:14 am 
Евгений Опричников писал(а):
2. Данный персонаж вообще много чего говорил. Далеко не все что он говорил воплощалось в жизнь
Но это же не рядовой Ганс, и его слова обязаны иметь силу, правда? Примерно то же именно о русских говорил и Генрих Гиммлер - тоже, мягко сказать, не рядовой Ганс. Много таких высказываний можно найти, особенно если о других народах вообще. Но самое главное не слова, конечно, а дела. Дела соответствовали. Чего только стоит смертность военнопленных на уровне каждого второго. Такое скотское отношение ещё поискать надо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2011 9:15 am 

Вероисповедание: Православие
C 20:57 28 сентября до 20:57 29 сентября мне модераторами сайта был закрыт доступ на форум. Ладно, как говорится, своя рука владыка. Пусть закрывают. Но... Сейчас не получаю уведомлений на ответы в темах. Кто у нас модераторы и на кого они работают, хочется знать? Кого мои темы не устраивают? Даже если с кем то не схожусь во взглядах, не стоит играть по двойным стандартам, давая больше привилегий действительно пне-поклонникам и Ко, чем православному... Сомневаюсь, что прилюдно администрация здесь ответит - трусовата она однако... Может только комменты стирать втихаря да доступ закрывать. Вот такая "свобода" на форуме...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2011 9:22 am 
Насколько помню, о закрытии доступа на сутки Вам объявили вполне "прилюдно". Не помню банов из под тишка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2011 9:36 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Скажите, а меня Вы относите к категории "СССРофобов"? Мне далеко за 40 то...

Вы их предводитель вместе с Валерией Ильиничной! "В СССР не было ничего хорошего" - это классика жанра!
:)

Ерничать то не надоело,а? :wink: :x В СССР действительно не было ничего хорошего.Оккупационная зона выживания для русского народа. И отрицать сиезначит быть русофобом и коммунистом. И Новодворская здесь вообще не при чем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2011 9:41 am 

Если внимательно изучать историю России, то редкий период её существования - не был т ой кучей, о которой Вы так изящно высказались. И соотношение гадкого и прекрасного в разные периоды просто менялось: где-то 20 процентов гадкого и 80 прекрасного, где-то 50 на 50. Конфеты от этого вкуснее не станут, не правда ли?
Вообще-то от работника общепита такие сравнения... как -то странны, право...
Поэтому давайте лучше поменяем метафоры и сравнения.
Вам соврешенно верно написали: смотреть на историю надо объективно - без истерик. Однозначнл, чсто ранний коммунизм по уровню мерзости равен петровскому правлению. Но поздний коммунизм - обеспечил народу вполне приемлимую жизнь, а главное - отгородился от западной мерзости, благодаря чему мы до сих пор не имеем гомосексцуальных пар и парадов педиков. Живи мы в РИ, педики гуляли бы у нас как в Голландии ещё 50 лет назад, ибо общество было распущено до безорбразия.

1. Да, неплохо бы Вам внимательно изучить историю.Никогда история России не была той, как стала она при коммунистах.
Да, я не работник общепита, тем более,что его уже нет с 1991 года. :wink:
2. Я,в отличие от Вас, смотрю на историю совершенно без истерик и объективно.А вот Вы в душе являетесь коммунистом, хотя почему то называете себя монархистом? Как сие можно понять?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2011 9:42 am 

Уже в принципе понял, что не поддерживаете РОА, но с другой стороны, надо видеть безвыходность ситуации для человека, который жил в СССР. Либо за РККА надо было идти, либо перебежчиком - за Вермахт. И третьего не дано.

Было дано- только никто не решился. Это за Русь Святую и Царя-Батюшку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2011 9:47 am 

Вероисповедание: Православный
Фотина, в СССР люди были - Русские, Православные. вешать на них клеймо "коммунист" -неправильно. они для себя, а не для партии жили.дед без ноги с войны пришел. в20 с чем-то лет. женился на бабуне - та шкурками скартошки питалась,да по черному курень топили. к себе, на землю уехали. ее обрабатывали. не потому что "коммунизьм" был. для себя.
их не воскресишь, но темы в стиле "Фотине посвящается, КРПФ - гуд и тп - я того не понимаю

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2011 9:49 am 
Чёрная Сотня

Александр Чеченев писал(а):
да, надо.
а ответ Ваш можно услышать?? лично меня смущает поклонение ерунде. на сайте, на заглавной странице коего - Крест.

С того и начинайте. Когда перестанете пить, мир изменится. как изменится и смылс написанного оппонентом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2011 9:50 am 
Чёрная Сотня

Ерничать то не надоело,а? :wink: :x В СССР действительно не было ничего хорошего.Оккупационная зона выживания для русского народа. И отрицать сиезначит быть русофобом и коммунистом. И Новодворская здесь вообще не при чем.

Вы ещё раз убедили всех в моей правоте: Вы - их предводитель.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 372 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа