Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 23, 2025 1:37 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 643 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 43  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2013 7:33 pm 

Вероисповедание: Православное Христианство
Слава Героям Сталинграда!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2013 7:33 pm 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
Все пройдет, и это тоже пройдет. Будет другая власть - будут другие данные. В т.ч. официально признаваемые. Может 50 мильенов припишут. А может и тысячи не насчитают.

Зачем из-за этого отравляться иностранофильством? Ну не люби ты этого Сталина. Ну даже признавай, что кто-то там пошел немцам служить просто по глупости, а не из-за вредных своих взглядов.
А зачем при этом тащить в "херои" неправых, и называть правых "совками"? Это ж кал, пиплхейтерство.

Цитата:
Я мог бы и не учится, ума ещё ни кому школа не прибывила.
И это б уберегло вас от глупостей. Недаром царь-батюшка на излишнее "пгосвещение" кого попало смотрел с неодобрением. Вот не умел бы В.А. читать - не знал бы об "ужасных преступлениях такого-то режима".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2013 7:36 pm 

р.Б.Фёдор писал(а):
Все пройдет, и это тоже пройдет. Будет другая власть - будут другие данные. В т.ч. официально признаваемые. Может 50 мильенов припишут. А может и тысячи не насчитают.

Господи, ну что за дебилы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2013 7:37 pm 

Слава Донским казакам, давившим красную мразь!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2013 7:38 pm 

Вероисповедание: православный
Цитата:
Недаром царь-батюшка на излишнее "пгосвещение" кого попало смотрел с неодобрением

А царя то к чему плетёте, вы ж его убили, мой прадед не побирушка был, и не будь вашей власти, я б не остался бы неучем, вы что это тут расухарились шабесгои.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2013 7:38 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):

Честь и слава.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2013 7:42 pm 

Цитата:
к чему плетёте

Разумные они люди были. А последний, Николай 2-й, даже святой. Почему б не приплести?
Цитата:
вы ж его убили

Вот до чего гитлерофилия мозга доводит. Я, значит, и убил царя, ай-яй-яй. Царь пережил Сталина и Хрущева и Брежнева, значит. Это что-то новенькое.
Цитата:
и не будь вашей власти, я б не остался бы неучем
И этому стоило бы опечалиться. Вы и сейчас вроде как не неуч, но пишете глупости. Иногда образованность вредна. Вам вредна. Мне полезна.
Цитата:
Слава товарищу Сталину, давившему изменнических немецких казачков!
Цитата:
Слава Героям Сталинграда!

В самом деле, слава! А то и забыли о том как-то...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2013 7:47 pm 

Р.Б Фёдор, вы любезнейший, где же меня на гитлерофилии поймали, а уж тем более на необразованности. Стыдно вам должно быть, вот так необоснованно обвинять человека в том чего он не говорил. Доказательства моей гитлерофилии в студию пожалуйста. Ну и заодно доказательства моей(как вы щитаете необразованности).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2013 7:51 pm 

1. Вроде как я не сомневался в вашей образованности, только огорчился тому. Умение читать так вредно, если читать вещи неправильные...
2. Если В.А. и против большевиков, и против немцев - то о гитлерофилиии не может быть и речи, это я тогда чего-то лишнего написал, тогда извиняюсь. А если скорее за немцев, чем за Сталина - то гитлерофилия налицо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2013 8:01 pm 

Пртив сталина, само собой за Русских, потому сам такой, против коммунистов, против жидосадистов, против пендосов и их посланцев дерьмократов, а большевики тоже посланцы Финансовых кругов США. Пртив заградотрядов которые гнали невооружённых людей на убой. против тех кто вешал священников на воротах и снимал кожу с офицеров, против тех кто вывел пд корень казачество, уничтожил крестьянство, подменив его колхозниками запуганными и зачуханными, слова боящимися сказать Романам Ивановичам. Да я читал майн кампф. Там много интересного и поучительного. К стати ваш сталин тоже читал майн кампф, тоже можете его в фошизды записать. Да он и был настоящим большивистским фошиздом. А Гитлер, что Гитлер по сравнению с большевистской кодлой мелкий шулер.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2013 8:04 pm 

Вероисповедание: Православный
Митрофан Крушеван писал(а):
Роман Иванович писал(а):
кстати,по 5 или 7 миллионов я так и не получил никаких фактов

По сведениям доктора исторических наук В.В. Кондрашина от голода на Северном Кавказе, в Нижнем и Среднем Поволжье, в Центрально-Черноземной области, Казахстане, Западной Сибири и Южном Урале погибло около 5 млн. человек, плюс еще 3, 5 млн. на Украине.
"Профессор Кондрашин вот уже двадцать пять лет по крупицам собирает факты, свидетельские показания и документы, касающиеся голодомора в 30-е годы прошлого века. Ему принадлежат более 150 крупных публикаций, десятки монографий, с докладами признанный историк выступал не только в России, но и в США, Японии, Швеции, Италии."

Примерно тоже самое он пишет в своей монографии "Голод 1932-1933 годов: трагедия российской деревни." М.: , 2008. — 519 с. :
"В период с 1931 по 1934 г. сталинский голод унес приблизительно 5-7 млн жизней."

Российская ГосДума признала официально - 7 млн. погибших от голода и болезней, вызваных голодом.

- Трагедия советской деревни стала результатом осуществления в СССР сталинской модели форсированной индустриализации, - разделяет точку зрения большинства мировых историков Виктор Кондрашин.

Для сравнения: подобный "царь-голод" случился в царской России в 1887 - 1891 годах. Тогда из страны было вывезено десять миллионов тонн зерна. Советской властью за три года с 1931 по 1933 экспортировано тринадцать миллионов тонн.
Это Кандрашов и я разделяю такую точку зрения.
Мне по барабану что там государственная дура решает .Если вы поклонник этой дуры то флаг вам в руки,значит вы поклонник Единной России

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2013 8:11 pm 

Цитата:
Там много интересного и поучительного.

Дельные мысли, наблюдения, некоторое понимание вопроса - есть, безусловно.
Цитата:
тоже можете его в фошизды записать

Гыгыгы, так в русские ж, а не в немецкие или еще какие. Против таких я не против.

Ну а все остальное и вправду малосимпатично - жиды, пендосы, демократы, антихристианство всякое. Загранотряды, гнавшие неооруженных на убой - вещь мифическая, но, учитывая вашу уверенность в том, что так было - соглашусь, это вредительство - гнать без толку невооруженных на убой.

А то, что людей у нас не очень жалеют - так то еще и до Сталина было и после него есть. Это наш народный нрав. Пожалуй, оно и к лучшему - чтоб не расслаблялись.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2013 8:52 pm 

Роман Иванович писал(а):
Для сравнения: подобный "царь-голод" случился в царской России в 1887 - 1891 годах. Тогда из страны было вывезено десять миллионов тонн зерна. Советской властью за три года с 1931 по 1933 экспортировано тринадцать миллионов тонн.
Это Кандрашов и я разделяю такую точку зрения.

Очень хорошо. Там циферки, ты видно не заметил - "В период с 1931 по 1934 г. сталинский голод унес приблизительно 5-7 млн. жизней."

А говорил, что это вранье. Теперь вот согласен. Очень хорошо.

Дальше у Кондрашина (а не "Кандрашова" как вы написали, товарищ малограмотный большевик) - "Если сравнить указанные голодные годы при Советской власти с самым крупным голодом в царской России, 1891-1892 гг., то окажется, что «царский голод», вызванный сильнейшей засухой, унес жизни более 500 тыс." Т.е. более чем в 10 раз меньше, чем голод начала 30-х.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2013 8:55 pm 

Вероисповедание: Православный
Вы разницу между 5 и 7 миллионами понимаете,гражданин грамотей?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2013 8:56 pm 

Роман Иванович писал(а):
Вы разницу между 5 и 7 миллионами понимаете,гражданин грамотей?

Вы, предупреждение, понимаете, что Кондрашин дает цифру в 5 тире 7 миллионов? Вы же с ним согласны?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 643 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа