Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 3:12 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25  След.

Уго или Аугусто
Опрос закончился Чт апр 11, 2013 11:58 am
1.Уго Чавес 50%  50%  [ 14 ]
2.Аугусто Пиночет 50%  50%  [ 14 ]
Всего голосов : 28
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уго или Аугусто?
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2014 10:44 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Денис Бролин писал(а):
Я говорю о русских немцах.

Однако, среди образованных евреев революционеров было большинство, а среди русских не больше половины. И среди тех же немцев образованных было много.

Это здесь уже обсуждалось. И нашлись интересные факты в частности по "Боевой организации эсеров". Так вот по количеству боевиков относительно общей численности этно-социальной группы на первом месте были дворяне, на втором месте выходцы из семей священнослужителей, и только на третьем месте евреи.
Вот это: viewtopic.php?p=545498#p545498
и ещё где то я постил ...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 7:04 am 

Вероисповедание: Православие
Алексей Халецкий писал(а):
Ок, значит по содержанию сказать нечего.
А социалист Б. Муссолини который создал свою "социальную теорию" - fascismo как творческое развитие марксизма тоже был евреем?

Нет. Но имел нездоровый интерес к Ницше, например, как я слышал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 7:11 am 

Алексей Халецкий писал(а):
Например что такое "прибавочная стоимость" и почему в капиталистической системе происходят регулярные кризисы вы себе представляете?

Изучал когда то в институте. А потом основательно забыл. Одно знаю точно: экономике евреи придают гораздо большее значение, чем она имеет на самом деле. Экономика в жизни общества - дело десятистепенное, если общество здоровое. Ее значение раздули до невероятных размеров потому что миром правят янкели ("Какой славный рыцарь пан Андрий, наплечники в золоте, сабля в золоте, и кругом - золото... "). Кстате о прибавочной стоимости и прочей требухе вот в этой книге очень интересно написано: http://rusmissia.ru/ Очень любопытная книга. Автор хоть и социалист, но многое видит правильно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 7:41 am 

Вильчинский Александр писал(а):
Таких, как Анцеловский и Дукельский, 99,999% людей не вспомнят по одной закономернейшей причине -- это НЕ высшие должности (упоротые антисоветчиной ещё обычно Левитана называют, уж не знаю как его могли забыть, тоже большой начальник :sarcastic: ).

1. Какая разница кого вспомнят люди а кого нет? Люди многого не помнят и что с того?

2. Не знаю что такое "упоротые антисоветчиной".

3. Возможно я не прав, но я всегда считал, что «верховная власть» - это минимум министерская должность. А член ЦИК СССР, заместитель министра юстиции РСФСР, начальник первого главного управления при Совете Министров СССР (организация производства ядерного оружия), министр строительства предприятий тяжёлой индустрии СССР, министр лесной промышленности, министр Госплана, министр рыбного хозяйства СССР – должности достаточно высокие. Разумеется до 30-х евреев во властных структурах было больше. Потом их почистили, но влияние их осталось. Иначе не было бы «хрущевской оттепели», «перстройки» и т.д.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 7:43 am 

Жидо-американцы не ценят своих гоев, и без душевных колебаний выкидывают после того, как перестали быть нужными.

Если хочешь чтобы я тебя понимал - говори по-русски.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 10:06 am 

Вероисповедание: православный
Интересно, что факт посадки внука-русофоба Краснова вызвал такой батхерт у белоленточных доходяг. С чего бы это?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 3:57 pm 
Анатолий Михайлович писал(а):
Таких, как Анцеловский и Дукельский, 99,999% людей не вспомнят по одной закономернейшей причине -- это НЕ высшие должности (упоротые антисоветчиной ещё обычно Левитана называют, уж не знаю как его могли забыть, тоже большой начальник :sarcastic: ).

1. Какая разница кого вспомнят люди а кого нет? Люди многого не помнят и что с того?

2. Не знаю что такое "упоротые антисоветчиной".

3. Возможно я не прав, но я всегда считал, что «верховная власть» - это минимум министерская должность. А член ЦИК СССР, заместитель министра юстиции РСФСР, начальник первого главного управления при Совете Министров СССР (организация производства ядерного оружия), министр строительства предприятий тяжёлой индустрии СССР, министр лесной промышленности, министр Госплана, министр рыбного хозяйства СССР – должности достаточно высокие. Разумеется до 30-х евреев во властных структурах было больше. Потом их почистили, но влияние их осталось. Иначе не было бы «хрущевской оттепели», «перстройки» и т.д.

1) С того, что это примерно коррелирует со значимостью (влиянием) личностей. По крайней мере в СССР так было -- самые влиятельные люди были на слуху у всех, да и должностям соответствовало, все знали членов Политбюро, руководителей и первых заместителей НКВД.

2) Если действительно не знаете, то надо психбольницу-заповедник ДПНИ посетить, станет ясно кто это такие.

3) Сколько было в СССР членов ЦИК и заместителей министров? Не десять, и не двадцать, а намного больше -- если не сотни, то полтина уж точно. Вы выбрали "нужных" -- это называется "тенденциозная подборка". Конечно, в аппарате были евреи -- этого я не отрицал. Но их была уже справедливая пропорция -- примерно в соответствии с общей численностью в СССР. Так что с сороковых годов с этим делом было нормально. Этнически русских на высших должностях с 40-х годов было столько, сколько не было от самого Иоанна Грозного.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 4:23 pm 

1. Дело вовсе не в том, кто был на слуху, а в том, кто оказывал влияние на политическую и общественную жизнь в стране.

2. Да я, вобщем то, не болен. Обойдусь без психбольницы.

3. Вот как раз в пропорциональной численности я и сомневаюсь, хотя никогда и не отрицал, что после сталинских чисток евреев в госаппарате сильно поубавилось. Ты несправедливо говоришь о тенденциозности, т.к. я всего лишь привел то, что ты сам просил, а именно евреев в советском руководстве после 40-х г.г. А их там было более чем достаточно, учитывая их процент от общего населения СССР.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2014 4:31 pm 
1. Мягко сказать, весьма сомнительны теории, согласно которым на Сталина и Берию оказывали влияние министры рыбного хозяйства.

3. Не просто сильно поубавилось, а поубавилось радикально сильно. По поводу высшего руководства НКВД я сам недавно подсчёты проводил

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 7:11 am 

1. Мягко сказать, весьма сомнительны теории, согласно которым на Сталина и Берию оказывали влияние министры рыбного хозяйства.

3. Не просто сильно поубавилось, а поубавилось радикально сильно. По поводу высшего руководства НКВД я сам недавно подсчёты проводил

1. Ну во-первых, уже не на Сталина, а скорей на Горбачева (если речь о Котляре), т.к. ты просил список евреев начиная с 40-х и далее, если я правильно понял. Во-вторых, мне кажется весьма закономерным, что по мере ослабления влияния еврейства в компартии, все они подались в разного рода "диссиденты", "либералы", "демократы", и к 90-м проект под названием "СССР" свернули.

2. С этим действительно нельзя не согласится. Картинка вполне реалистична. Но, повторюсь еще раз: очень закономерный факт, что по мере ослабления еврейства, СССР близился к краху.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 7:24 am 

С этим действительно нельзя не согласится. Картинка вполне реалистична. Но, повторюсь еще раз: очень закономерный факт, что по мере ослабления еврейства, СССР близился к краху.

Ну, в 1945 о крахе говорить вообще смысла никакого нет. СССР близился к краху по мере ослабления идеологически настроенных товарищей в верхушке правящей элиты. как только верхушка перестала верить в "светлое будущее", наступил алес капут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 7:29 am 

Вероисповедание: верую
...по мере ослабления влияния еврейства в компартии, все они подались в разного рода "диссиденты", "либералы", "демократы", и в...русские человеки.

Газета «Книжное обозрение» в 80-е годы рассказала следующую легенду. По отзывам современников, Иван Сергеевич обладал мягким, душевным характером. Но когда он нашёл в «Словаре псевдонимов» И. Ф. Масанова своё настоящее имя — Израиль Самойлович Бланк, он высказал своё искреннее недоумение: он давно привык считать себя русским человеком.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B...0%B8%D1%87

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 7:40 am 

Сергей Королёв писал(а):
С этим действительно нельзя не согласится. Картинка вполне реалистична. Но, повторюсь еще раз: очень закономерный факт, что по мере ослабления еврейства, СССР близился к краху.

Ну, в 1945 о крахе говорить вообще смысла никакого нет. СССР близился к краху по мере ослабления идеологически настроенных товарищей в верхушке правящей элиты. как только верхушка перестала верить в "светлое будущее", наступил алес капут.

Слишком упрощенно. Всей этой идеологией как раз и рулили мехлисы. Какую должность занимал этот "идеологический товарищ" в 41-м, не припомнишь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 7:42 am 

Сергей Королёв писал(а):

Слишком упрощенно. Всей этой идеологией как раз и рулили мехлисы. Какую должность занимал этот "идеологический товарищ" в 41-м, не припомнишь?

Начальник Главного политуправления и заместитель наркома обороны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 21, 2014 11:24 am 

Комиссар, то бишь. Что и требовалось доказать.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа