Вильчинский Александр писал(а):
1) Вот, "лохов" и покупают сегодня на вкусовые рецепторы, при помощи кучи добавок, которых шуруют вместо мяса. Ещё раз спрашиваю: сколько людей сегодня могут "переплатить" за дорогую колбасу? 1-5%, не больше. Да, в СССР иногда стояли в больших очередях, зато всегда ели еду, а не подслащённое дерьмо. Поэтому как минимум не стало лучше с едой в Российской Федерации, не за что похвалить.
2) Это не бред, а констатация факта. Вы тут защищаете режим бандитского капитализма, пытаясь доказать, что он "лучше". Действительно лучше, но только для 1-5%, которые манагерами работают разными. Просто надо становиться манагером, а на остальных наплевать. Рецепт счастья либерала.
3) Ну, понятно, что для демократа Родина - это такой же товар, как и колбаса. Если не нравится товар - попросту платим в другую кассу.
4) В выше приведённом видео
http://youtu.be/qO37M0tqkuI куча доказательств (аргументов). Хоть это далеко не полная подборка, но какой смысл продолжать дальше, если ни один аргумент так и не смогли опровергнуть. Ни один.
5) Тем, что из-за кости, брошенной со стола олигархов, называете Российскую Федерацию
более лучшей формацией, чем брежневский Советский Союз. Видать попали в 1-5% условных манагеров, поэтому виляете в благодарность. Не на заводе вкалываете, наверное. Таки угадал?
1) Не знаю, сколько Вам лет, но я ничего хорошего в тогдашних продуктах не припомню. Были какие-то продукты, которые теперь напрочь не купишь ( некоторые сорта сыров и колбас, пиво ). Но в целом:
Такое же низкое качество. Только тогда ещё и очереди были. И выбора - никакого.2) Лучше - по сравнению с чем? С тем, что было при Брежневе? С тем, что могло быть? Или в сравнении с США и Европой?
При всех недостатках путинизма, брежневизм был ещё более убог.
3) А Вы не путайте Родину с Государство. Да, Государство такой же рыночный игрок, как и Вася Пупкин. И оно должно зависеть от наших с Вами денег. И туризм - это точно такой же бизнес, как и выращивание укропа.
В противном случае, если его (Государство) не наказывать иногда рублём - оно будет производить одну только дрянь. Что мы и имеем в российском автопроме.
4) На эту тему я уже говорил.
5) Сейчас уже не вкалываю. Но, повкалывал руками я в своей жизни предостаточно. Так вот - обратно к "дяде Лёне" совсем не тянет.
И никогда не тянуло. Ни в советские годы, ни в перестроечные, ни в ельцинские, ни в путинские.....Худшего чем тот строй я не видел, пожалуй, нигде.