Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 30, 2025 10:17 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 4:07 am 

понимать того, что большинству населения это вполне нравится - глупо.

---------
"Большинству населения " вообще плевать на все,пока более менее есть кушать. По крайней мере сейчас и утнас.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 4:07 am 

Вероисповедание: РПЦ
Вильчинский Александр писал(а):

Ну-ну, и какую же "подлость и гадость" сделали уважаемые мною "царьки"? Кого мы выжигали напалмом? Когда предавали наших союзников? Кого уничтожали наркотиками? На кого ядерные бомбы сбрасывали? Как обожаемые вами европейцы и американцы. Где вот такое делали?

Изображение

1) Ну, про первое возражение Йорген уже сказал. Мне куда интереснее какие бонусы получает мой народ. Если для этого пришлось кого-то разбомбить ( вполне возможно, что справедливо ) - ну, значит так и есть.
И плакать по "невинно убиенным" моджахедам в Чечне или Афгане - я совершенно не собираюсь.
2) В Афганистане 80-х тоже случалось под раздачу попадали мирные жители. Это плохо, но это - война.
3) Что-то картинка куда более как напоминает место теракта, чем сцену боевых действий.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 4:09 am 

Йорген писал(а):
понимать того, что большинству населения это вполне нравится - глупо.

---------
"Большинству населения " вообще плевать на все,пока более менее есть кушать. По крайней мере сейчас и утнас.

1) Мне это не нравится, но факты - вещь упрямая.
2) А ЕР - это и надо. Своего рода - "симбиоз".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 4:09 am 

Надо же. А Сталин возник "тогда, когда был востребован людьми"?

Разумеется, да.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 4:14 am 

Интересно,Вильчинского еще не интересует судьба бедной чеченской девушки,которую убил Буданов?)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 4:21 am 

1) Вот, "лохов" и покупают сегодня на вкусовые рецепторы, при помощи кучи добавок, которых шуруют вместо мяса. Ещё раз спрашиваю: сколько людей сегодня могут "переплатить" за дорогую колбасу? 1-5%, не больше. Да, в СССР иногда стояли в больших очередях, зато всегда ели еду, а не подслащённое дерьмо. Поэтому как минимум не стало лучше с едой в Российской Федерации, не за что похвалить.

2) Это не бред, а констатация факта. Вы тут защищаете режим бандитского капитализма, пытаясь доказать, что он "лучше". Действительно лучше, но только для 1-5%, которые манагерами работают разными. Просто надо становиться манагером, а на остальных наплевать. Рецепт счастья либерала.

3) Ну, понятно, что для демократа Родина - это такой же товар, как и колбаса. Если не нравится товар - попросту платим в другую кассу.

4) В выше приведённом видео http://youtu.be/qO37M0tqkuI куча доказательств (аргументов). Хоть это далеко не полная подборка, но какой смысл продолжать дальше, если ни один аргумент так и не смогли опровергнуть. Ни один.

5) Тем, что из-за кости, брошенной со стола олигархов, называете Российскую Федерацию более лучшей формацией, чем брежневский Советский Союз. Видать попали в 1-5% условных манагеров, поэтому виляете в благодарность. Не на заводе вкалываете, наверное. Таки угадал?

1) Не знаю, сколько Вам лет, но я ничего хорошего в тогдашних продуктах не припомню. Были какие-то продукты, которые теперь напрочь не купишь ( некоторые сорта сыров и колбас, пиво ). Но в целом:Такое же низкое качество. Только тогда ещё и очереди были. И выбора - никакого.
2) Лучше - по сравнению с чем? С тем, что было при Брежневе? С тем, что могло быть? Или в сравнении с США и Европой?
При всех недостатках путинизма, брежневизм был ещё более убог.
3) А Вы не путайте Родину с Государство. Да, Государство такой же рыночный игрок, как и Вася Пупкин. И оно должно зависеть от наших с Вами денег. И туризм - это точно такой же бизнес, как и выращивание укропа.
В противном случае, если его (Государство) не наказывать иногда рублём - оно будет производить одну только дрянь. Что мы и имеем в российском автопроме.
4) На эту тему я уже говорил.
5) Сейчас уже не вкалываю. Но, повкалывал руками я в своей жизни предостаточно. Так вот - обратно к "дяде Лёне" совсем не тянет.
И никогда не тянуло. Ни в советские годы, ни в перестроечные, ни в ельцинские, ни в путинские.....
Худшего чем тот строй я не видел, пожалуй, нигде.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 9:15 am 

Йорген писал(а):
Интересно,Вильчинского еще не интересует судьба бедной чеченской девушки,которую убил Буданов?)

Вы наивны.
"У нас" все пули кладутся исключительно в злейших врагов и прочих аллах-акбаровцев. Ни один кролик при этом не пострадал!
"У них" - гибнут только мирные жители. Которых расстреливают исключительно из чисто американского садизма. Типа - стрельбы по бутылкам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 6:53 pm 
Максим Питерский писал(а):

1. Интересно знать сколько денег было у Сталина, или у Ганди, например.

2. Пусть даже и так, но скажите кто самые богатые в вашей пиндосии? Недавно соль раскрывали в другой теме.

3. А какой смысл мухлевать, если де-факто в выборах парламента и президента более 150 лет участвуют один и тот же кластер сил, который даже названия не меняет? Кого надо обманывать фальсификациями, если система и так отлично налажена? Самих себя что ли? :sarcastic:

1. Робеспьер, Ленин, Гитлер и ещё кое-кто тоже миллионы не нажили. И что из этого?
2,3. Я долго задумывался: в чём причина столь большого долголетия явно не самой лучшей системы - де, факто двухпартийной.
Пока не понял одну простую вещь - она большинство простых америкосов банально устраивает.
Аналогично - у нас. Можно сколь угодно возмущаться всевластием "едросни", но не понимать того, что большинству населения это вполне нравится - глупо.

1. У себя спрашивайте. Не я утверждал, что почти везде власть у того, у кого больше всего денег.

2. Тогда в чём причина недовольства у демократа? И почему одно называется нежно "двухпартийной системой", а другое - "всевластием едросни"? Двойные стандарты?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 6:56 pm 
Йорген писал(а):
-ну, и какую же "подлость и гадость" сделали уважаемые мною "царьки"? Кого мы выжигали напалмом? Когда предавали наших союзников? Кого уничтожали наркотиками? На кого ядерные бомбы сбрасывали? Как обожаемые вами европейцы и американцы. Где вот такое делали?

Они делали хуже -плохо обращались со"своим" народом. А судьбы жителей третьего мира меня мало волнуют,плакать по китайцам 19 века -удел левых общечеловеков. Нам их проблемы абсолютно индиффирентны.

"индифферентны" для начала

А по сути есть что сказать? Я слышал много сказок о злых царях Иванах, которые якобы были "беспрецедентно жестоки с народом", а как дело доходит до сравнения с европейскими современниками, то русофобская демагогия испаряется как роса на солнце, поскольку европейцы куда более жестокими были.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 7:00 pm 
Йорген писал(а):

Пример очень глупый хотя бы по двум причинам:

1. Я за уголовное наказание против мирных жителей, и никогда не пойму ваших нацистских отморозков. Однако я против наказаний по сфальсифицированным обвинениям, которые раскручивают либераськи. Если некий условный Иванов мародёрствовал и насиловал, то должен сидеть, а если кто-то на него клепает клевету, то должны сидеть клеветники.

2. Буданов где воевал? Выжигал кого-то напалмом за тридевять земель, или защищал целостность Родины?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 7:03 pm 
Йорген писал(а):

Вы наивны.
"У нас" все пули кладутся исключительно в злейших врагов и прочих аллах-акбаровцев. Ни один кролик при этом не пострадал!
"У них" - гибнут только мирные жители. Которых расстреливают исключительно из чисто американского садизма. Типа - стрельбы по бутылкам.

Вместо того, чтобы кривлятся, лучше рассказали бы когда и на кого мы сбрасывали ядерные бомбы, и когда держали крупнейшую наркобазу планеты, устраивая вытравливание населения наркотиками?

Хотя бы с этого начнём. Есть что конкретное сказать, или будете продолжать кривляться? Поставил выше вполне ясные, конкретные вопросы, а их будто бы не увидели.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 7:08 pm 
1) Не знаю, сколько Вам лет, но я ничего хорошего в тогдашних продуктах не припомню. Были какие-то продукты, которые теперь напрочь не купишь ( некоторые сорта сыров и колбас, пиво ). Но в целом:Такое же низкое качество. Только тогда ещё и очереди были. И выбора - никакого.
2) Лучше - по сравнению с чем? С тем, что было при Брежневе? С тем, что могло быть? Или в сравнении с США и Европой?
При всех недостатках путинизма, брежневизм был ещё более убог.
3) А Вы не путайте Родину с Государство. Да, Государство такой же рыночный игрок, как и Вася Пупкин. И оно должно зависеть от наших с Вами денег. И туризм - это точно такой же бизнес, как и выращивание укропа.
В противном случае, если его (Государство) не наказывать иногда рублём - оно будет производить одну только дрянь. Что мы и имеем в российском автопроме.
4) На эту тему я уже говорил.
5) Сейчас уже не вкалываю. Но, повкалывал руками я в своей жизни предостаточно. Так вот - обратно к "дяде Лёне" совсем не тянет.
И никогда не тянуло. Ни в советские годы, ни в перестроечные, ни в ельцинские, ни в путинские.....
Худшего чем тот строй я не видел, пожалуй, нигде.

1) Про выбор - действительно был небольшой, но никакой пользы нет в выборе между сортами дерьма. Про низкое качество - чушь полная, продукция соответствовала ГОСТам.

2) Давайте не скакать на Европы. Вы сказали, что РФ лучше, чем СССР. Про "убогость" - просто немощные лозунги, которые нечем обосновать. Зато у меня есть тысячу обоснований обратному.

3) Это только у дикарей может быть родина без государства, у них первобытный строй вместо государства. Вы дикарь из джунглей Африки, или гражданин РФ? Вы гражданин РФ, кто за вас должен что-то улучшать у вас же? Демократы всегда думают, что у них есть только права, а об обязанностях они ничего слышать не хотят.

4) Значит, сказать нечего. Понял.

5) Ясное дело, что РФ считают лучше СССР в основном барыжничающие, а не трудовой народ. Радуетесь тем костям со стола, которые кидает олигархат.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 03, 2013 7:10 pm 

Ну-ну, и какую же "подлость и гадость" сделали уважаемые мною "царьки"? Кого мы выжигали напалмом? Когда предавали наших союзников? Кого уничтожали наркотиками? На кого ядерные бомбы сбрасывали? Как обожаемые вами европейцы и американцы. Где вот такое делали?

1) Ну, про первое возражение Йорген уже сказал. Мне куда интереснее какие бонусы получает мой народ. Если для этого пришлось кого-то разбомбить ( вполне возможно, что справедливо ) - ну, значит так и есть.
И плакать по "невинно убиенным" моджахедам в Чечне или Афгане - я совершенно не собираюсь.
2) В Афганистане 80-х тоже случалось под раздачу попадали мирные жители. Это плохо, но это - война.
3) Что-то картинка куда более как напоминает место теракта, чем сцену боевых действий.

3) Для американцев место "боевых действий" и "место теракта" разве разные понятия, особенно в последнее время? Кто прямо сейчас устраивает терроризм в Сирии, не их наймиты, нет?

2) Не надо путать единичные случаи и систематический характер.

1) Итак, Максим Питерский повторяет ранее озвученный разными нацдемами принцип: "плохо - это когда воруют у меня, хорошо - это когда ворую я", "главное - это гешефты", "все, кто против глобокагала - афганские террористы", "вы виноваты в том, что хочется нам кушать", и т.д.

У западопоклонников в пылу спора лицо потеет от маски гуманного либерал-демократизма, и они делают примерно так:

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 3:25 am 

1. У себя спрашивайте. Не я утверждал, что почти везде власть у того, у кого больше всего денег.

2. Тогда в чём причина недовольства у демократа? И почему одно называется нежно "двухпартийной системой", а другое - "всевластием едросни"? Двойные стандарты?

1) А я утверждаю, что это почти всегда - именна так. Исключений за всю человеческую историю - ну, наверное, пара десятков.
2) Да назовите, как хотите.
При любой математике 2>1 .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 3:34 am 

"индифферентны" для начала

А по сути есть что сказать? Я слышал много сказок о злых царях Иванах, которые якобы были "беспрецедентно жестоки с народом", а как дело доходит до сравнения с европейскими современниками, то русофобская демагогия испаряется как роса на солнце, поскольку европейцы куда более жестокими были.

1) Спасибо за поправку. Учту.
2) Злые цари были везде. Исторические исследования, конечно, занимательны. И сравнивать количественно - сколько бошек отрубил русский Иван 4 и английская Елизавета 1, жившие примерно в одно и тоже время, наверное, забавно, но ничего не даст. Я думаю, оба были примерно одинаково жестоки.
Но, меня как-то больше интересует Век 20-й и отчасти 21-й.
А вот у Запада гуманизма по отношению к своим гражданам ну куда как более наблюдается.
Даже вполне себе тоталитарный Третий Рейх любил своих солдат поболее СССР.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа