Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 03, 2025 10:56 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Расизм - это плохо? А доказать?
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 2:41 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Николай Васильев писал(а):
В сравнении познаётся истина.Примеры пожалуйста.Про Моисея Мурина Вы говорили.Далее?

Что далее? Одного примера достаточно, чтобы опровергнуть миф о невозможности негров стать высокодуховными.

Кто и когда пропагандировал этот миф?Мы разговариваем о менталитете,истории,предрасположенности народов к Добру.Естественно,это стремление заложено в каждом человеке,просто негры и прочие менее расположены к этому,Вы не находите?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 2:47 pm 

Вероисповедание: Православие
В сравнении познаётся истина.Примеры пожалуйста.Про Моисея Мурина Вы говорили.Далее?

Что далее? Одного примера достаточно, чтобы опровергнуть миф о невозможности негров стать высокодуховными.

Кто и когда пропагандировал этот миф?Мы разговариваем о менталитете,истории,предрасположенности народов к Добру.Естественно,это стремление заложено в каждом человеке,просто негры и прочие менее расположены к этому,Вы не находите?

Я вообще не знаю ничего про негров, не жил среди них.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 3:04 pm 

Это не"отмазка" :sarcastic: Почитайте,и если сможете,представьте ссылки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 3:06 pm 

Какие ссылки?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 3:07 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
...........

Блин ! (Кушанье такое есть).
Я только и делаю, что остерегаю Вас от ересей и оскорблений в адрес святых (в данном случае еще не канонизированного).
Причем тут какая-то "радость"! Вы, не зная того, что сведения о древнеславянских обычаях, представленные Небертом, это не его личное мнение, а исторические факты, с которыми даже владыка Иоанн согласен, назвали это жидовскими выдумками. Вот я и привел это Вам, для просвещения.
Что касается ветхозаветного народа, Бог допустил его жестокость по отношению к окружающим его садомитам, однако сжигания жен и замуровывания детей там не было.
Думать, что язычество может быть хорошим - значит оскорблять Крестные Страдания Спасителя.
Далее Вы приводите мысли владыки Иоанна, что были и хорошие качества у славян, но причем тут это. Вы же оскорбили его, назвав первую часть приведенных им сведений жидовскими выдумками. Это было по неведению, так раскаялись бы, когда я Вам это привел. Вы же продолжаете что-то доказывать и наезжать на меня за то, что я о Вашей же душе забочусь.

Говорите, что негры не просто так черные, а за грех Хама. А кто спорит то. Только вот ведомо ли Вам, что язычество вообще от потомков Хама. И тут уже вопрос, чей грех больше. У тех, кто проклятие рода несет, или у тех, кто по "доброй воле" их "культуру" перенял.

Есть тут и еще нечто, на чем могут споткнуться наши патриотические дерзновения.
Думать, что какой бы то ни было народ не по милости Божией принял Истину и особую миссию, а по своим природным качествам - хула на Бога, и опасно для того народа, который утвердится в таком мнении. То же ведь и с евреями случилось. Советую почитать внимательно по этому поводу Послание к Римлянам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 3:08 pm 

Вероисповедание: православный
Дмитрий Кубанский писал(а):
Милый вы люди! ДА ПРИЧЕМ ТУТ Я?! Пока мы не поймем почему евреи пришли к власти в Русском государстве и Россия нонь еврейское государство..."толерантность"..."кровожадность"...Вы о чем тут вообще, извините! 1 млн. русских каждый год дохнет от пьянки и наркоты...Это "толерантность" или "кравожадность". А может последствия "расизма"?

Почему?

Потому что евреи оказались сильней русских и казаков, умней и целеустремленней. Поэтому они у власти, а мы - гои.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 3:16 pm 

Какие ссылки?
Ссылки на негров,которые подобно Русским шли бы на смерть за Веру,Царя и Отечество ,за други своя,на чёрных Достоевских,Гоголей,Пушкиных,и т.д.,в общем сравните негритянскую культуру с Русской.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 3:32 pm 

Ссылки на негров,которые подобно Русским шли бы на смерть за Веру,Царя и Отечество ,за други своя,на чёрных Достоевских,Гоголей,Пушкиных,и т.д.,в общем сравните негритянскую культуру с Русской.

Я не утверждал, что культура негров равна культуре русских. Я даже могу предположить, что негры в умственном отношении менее развиты, чем белые. Но говорить о изначальной склонности того или иного народа к Добру - ересь, о чем и Алексий хорошо написал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 3:38 pm 

Цитата:
Потому что евреи оказались сильней русских и казаков, умней и целеустремленней.

Вы еще скажите "Евреи-богоизбранный народ" :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 3:54 pm 

Алексий писал(а):

Блин ! (Кушанье такое есть).
Я только и делаю, что остерегаю Вас от ересей и оскорблений в адрес святых (в данном случае еще не канонизированного).
Причем тут какая-то "радость"! Вы, не зная того, что сведения о древнеславянских обычаях, представленные Небертом, это не его личное мнение, а исторические факты, с которыми даже владыка Иоанн согласен, назвали это жидовскими выдумками. Вот я и привел это Вам, для просвещения.
Нет,позвольте.Это личное антирусское мнение Неберта,потому что он попытался представить славян кровожадными зверями,представив однобокую цитату,в которой он попытался представить наших предков какими-то зверями,не знающими пощады и не имеющими ничего человеческого.Я Вам напомнил,что согласно Вашей же цитате иудеи являлись в много раз большими убийцами,чем славяне.
Цитата:
Что касается ветхозаветного народа, Бог допустил его жестокость по отношению к окружающим его садомитам, однако сжигания жен и замуровывания детей там не было.

Приведите пожалуйста доказательства,что ВСЕ народы,которые вырезали иудеи,были склонны к содомии.
Цитата:
Думать, что язычество может быть хорошим - значит оскорблять Крестные Страдания Спасителя.
Это ложь и подмена понятий.Господь пришёл к язычникам,и никто не воспринял Его так,как Русские славяне.Получается,что язычество разное,славянское язычество было почвой,на которой расцвело Христианство.
Цитата:
Далее Вы приводите мысли владыки Иоанна, что были и хорошие качества у славян, но причем тут это. Вы же оскорбили его, назвав первую часть приведенных им сведений жидовскими выдумками. Это было по неведению, так раскаялись бы, когда я Вам это привел. Вы же продолжаете что-то доказывать и наезжать на меня за то, что я о Вашей же душе забочусь.
Если бы Вы были Христианином,то из плохого извлекали бы хорошее.Вы же умудряетесь даже из хорошего извлекать плохое.
Цитата:
Говорите, что негры не просто так черные, а за грех Хама. А кто спорит то. Только вот ведомо ли Вам, что язычество вообще от потомков Хама. И тут уже вопрос, чей грех больше. У тех, кто проклятие рода несет, или у тех, кто по "доброй воле" их "культуру" перенял.
У Русских не было чёрной культуры,не надо лгать.Какая связь между славянами и чёрными?
Цитата:
Есть тут и еще нечто, на чем могут споткнуться наши патриотические дерзновения.
Думать, что какой бы то ни было народ не по милости Божией принял Истину и особую миссию, а по своим природным качествам - хула на Бога, и опасно для того народа, который утвердится в таком мнении. То же ведь и с евреями случилось. Советую почитать внимательно по этому поводу Послание к Римлянам.

С этим никто не спорит.Более того,чем иным,как не милостью Божией Вы объясните существование России,Русской культуры,Русского народа и Русской Православной Церкви?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 4:05 pm 

Я не утверждал, что культура негров равна культуре русских. Я даже могу предположить, что негры в умственном отношении менее развиты, чем белые. Но говорить о изначальной склонности того или иного народа к Добру - ересь, о чем и Алексий хорошо написал.

А не подскажете,почему все народы изначально разные и имеют такое свойство,как"душа народа",менталитет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 4:07 pm 

егор горе писал(а):
Цитата:
Потому что евреи оказались сильней русских и казаков, умней и целеустремленней.

Вы еще скажите "Евреи-богоизбранный народ" :shock:

Очень хороший вопрос. Да, богоизбранный. А для чего? Чтобы еврейский народ поверил в Бога нашего Иисуса Христа. И по началу так и было, пока не свершилось великое предательство и убийство нашего Бога. И далее Господь избрал этот народ для наказания за это предательство. Найдите хоть один народ в мире, где евреев любят и радуются их сожительству?
Христос сказал евреям : вы сыны дьявола и призваны утолять похоти его. Вот и получается. Избрать то он избрал для ВЕРЫ, а в последствии ДЛЯ НАКАЗАНИЯ.
И евреям помогает их бог- и бог их дьявол. Че тут не понятного?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 4:10 pm 

А не подскажете,почему все народы изначально разные и имеют такое свойство,как"душа народа",менталитет?

НУ интеллигенция! Ну вы даете!... :sarcastic: Да ладно негры! Вот поживите вы с чукчами например, или с ингушами...В первом случае - вы "расистом" станете от пренебрежения к чукчам..., а во втором от пренебрежения к вам, если вы не воин, а если с деньгами и понтами...то добыча :sarcastic: .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 4:12 pm 

Милый вы люди! ДА ПРИЧЕМ ТУТ Я?! Пока мы не поймем почему евреи пришли к власти в Русском государстве и Россия нонь еврейское государство..."толерантность"..."кровожадность"...Вы о чем тут вообще, извините! 1 млн. русских каждый год дохнет от пьянки и наркоты...Это "толерантность" или "кравожадность". А может последствия "расизма"?

Почему?

Потому что евреи оказались сильней русских и казаков, умней и целеустремленней. Поэтому они у власти, а мы - гои.

Сильнее в чём?В том,что их отец-дьявол?Так это закономерно,князь мира сего-отец иудеев,чего же сетовать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 4:19 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Нет,позвольте.Это личное антирусское мнение Неберта,потому что он попытался представить славян кровожадными зверями,представив однобокую цитату,в которой он попытался представить наших предков какими-то зверями,не знающими пощады и не имеющими ничего человеческого.

Ответьте на конкретные вопросы, буду их повторять, пока не ответите. По поводу остального вашего бреда скажу после.
Владыка Иоанн тоже приводит его личное антирусское мнение? Он тоже "попытался представить славян кровожадными зверями,не знающими пощады и не имеющими ничего человеческого"?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа