Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июн 06, 2025 2:14 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 33  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 11:10 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
viewtopic.php?f=22&t=8670&p=271148&hilit=%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B8#p271148
А это ли не русофобия? Однако Карамьяна никто не забанил и даже предупреждения не дали
viewtopic.php?p=344750#p344750
Или вот еще. Однозначно как русофобию не классифицируешь, но близко к ней.
Конечно на Сотне нет в правилах ответственности за русофобию. однако это не значит, что ее здесь не встретишь.
Гурьев просто конченный западенец. К его форме русофобии уже давно привыкли и не обращают на него внимания, тем более что нередко он прав. Так и Боровикова можно в русофобы записать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 12:15 pm 
Чёрная Сотня

1. Это - классическая русофобия, исходящая от русофоба и демократа, то есть, врага Русского народа. Стирать это сообщение и банить за него - предельно глупо. Более того, я это сообщение сохранил, и теперь его невозможно стереть никоем образом. Это - вещественное доказательство, если хотите. В назидание другим.

2. "Гурьев просто конченный западенец. К его форме русофобии уже давно привыкли и не обращают на него внимания, тем более что нередко он прав." Гениальное высказывание!
Мол, он - конченный западенец, никто внимания на него не обращзает уже давнол, но пишет он правильные вещи... Для женской логики отлично, для мужской...

И ещё одно: Карамьян не входит в администрацию форума, а Ваш западенец - входит. Это ли не патология для форума, претендующего на Русский нациолнализм?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 12:22 pm 

Есть славянофилы(сторонники особого пути, отличного от Европы), есть западники. Собственно некоторые крайние западники могут являтся русофобами, при этом быть националистически настроены(в частности не любить чурок).
2) Почему? ну я не знаю, это надо у высшей администрации спрашивать, там у него есть друзья. Все таки Гурьев в целом не выступает против правого движения и не призывает уничтожать Русских, а тем более националистов. Так, что насчет патологии сказать не могу, хотя лично я бы его на должность младшего модератора не поставил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 12:56 pm 

Предупреждения: 1
Евгений!!
Так что скажите относительно жидовских корней рока?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 1:10 pm 

Ссылку не смотрел, т.к у меня по чему-то не открывается.
Насчет же рока. Христианство придумали евреи, но вы на этот счет как то не паритесь, а от нескольких(отнюдь не единственных) жидовских родоначальников рока называете таковым весь стиль. Это ведь огромнейший разброс, от полуфолка до грайндкора( так же и в христианстве - есть ариохристиане, а есть мормоны и карамьяны). Иногда глупо равнять все под одну гребенку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 1:15 pm 

Вообщето Христианство "придумали" не евреи. :sarcastic:

Дела Бога и человека не равнозначны априори.
Ссылка открывается замечательно))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 1:18 pm 

Библию писали евреи, то есть жиды. Еврей=жид.(или у вас другие источники насчет библии?) По моему, человек всегда может что-то добавить от себя, особенно если ему это выгодно.
Правда я не знаю, были ли древние евреи настоль отвратительным народом, но что то мне подсказывает, что намного лучше они не были

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 1:21 pm 

Евгений Планов писал(а):
Библию писали евреи, то есть жиды. Еврей=жид.(или у вас другие источники насчет библии?) По моему, человек всегда может что-то добавить от себя, особенно если ему это выгодно.
Правда я не знаю, были ли древние евреи настоль отвратительным народом, но что то мне подсказывает, что намного лучше они не были

Еврей не всегда - жид.
Правда эти очень редкие исключения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 1:41 pm 

Евгений Планов писал(а):

Ну там речь, скорее, не об истоках рока, а о коммерциализации его и оседлании денежных потоков, связанных с ростом его популярности. Что ж удивительного? Евреи такие вещи всегда хорошо чуют и быстро организовываются вокруг любого выгодного дела, становясь его продюсерами, спонсорами и т. д. Популярные рокеры для них, как, впрочем, и любые другие доступные им таланты (в любой сфере искусства) – вовсе не рупоры их идеологии, а, просто сказать, хорошие «лошадки» или «нефтяные фонтаны», на которых можно хорошо «наварить бабло». Во всяком случае сам по себе рок вряд ли близок евреям; кажется, гораздо ближе им «Широка страна моя родная» да «Эх, хорошо в стране советской жить»…

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 2:39 pm 

Вероисповедание: Православие
Евгений Планов писал(а):
http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=8670&p=271148&hilit=%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B8#p271148
А это ли не русофобия? Однако Карамьяна никто не забанил и даже предупреждения не дали

Русофобия, но для ДПНИ такие высказывания, но насчет ветеранов - вообще норма, насколько я мог ознакомиться. К тому же высказывание "русской нации нет" - есть прямое нарушение правил форума ДПНИ, а оно висит по сей день.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 10:06 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Планов писал(а):
Насчет же рока. Христианство придумали евреи, но вы на этот счет как то не паритесь, а от нескольких(отнюдь не единственных) жидовских родоначальников рока называете таковым весь стиль. Это ведь огромнейший разброс, от полуфолка до грайндкора( так же и в христианстве - есть ариохристиане, а есть мормоны и карамьяны). Иногда глупо равнять все под одну гребенку.

Трудно больший бред написать...

Скажите, Христос существовал до создания Земли? Если прочитаете Символ Веры, то поймёте, что да, существовал. Так какое отношение к этому имеют евреи?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 10:11 pm 

Вероисповедание: православный
Христианство не придумывали.это некоторых...неизвестно зачем мама с папой "придумали"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 11:09 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
Значит, это вы там устанавливаете гнусные порядки? То-то вы это форум расхваливаете....

Порядки там устанавливаю не я. Просто высшее руководство форума соизволило по собственной инициативе назначить меня младшим модератором.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 11:15 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Егор, так ты согласен, что это явное проявление русофобии?

В общем-то да. Но это русофобия неосознанная. Скажем так. Гурьев при всей своей долбанутости точно поддержит Русских в конфликте с мигрантами. И этим он выгодно отличается от Карамьяна. Я бы не стал назначать его младшим модератором, но все же уж лучше такие люди, чем карамьяны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2011 11:29 pm 

Евгений Планов писал(а):
Есть славянофилы(сторонники особого пути, отличного от Европы), есть западники. Собственно некоторые крайние западники могут являтся русофобами, при этом быть националистически настроены(в частности не любить чурок).

Я, кстати, убежденный западник и считаю евразийство формой капитуляции перед муслимами и китаёзами. И это не мешает мне гордиться тем, что я славянин и я нисколько не считаю, что мы хуже тех же немцев.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа