Александр Вильчинский писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Это Бог говорит,ещё со времен Адама и Евы, что семья- это главная ценность в этом мире, если Вы не в курсе, но не высшая.
А жертвовать можно собой, а не родственниками и семьей, кстати.
И пока у Вас лично не появится семья, Вы так сего и не поймете, к сожалению...( это на счет вменяемости).
1) Кстати, откуда Вы знаете о моём теперешнем семейном статусе? Может, я уже женат, в самом деле, просто Вас на свадьбу не пригласил, из-за Вашей... скажем так... ну, вы поняли

Да, и в любом случае практически у каждого, кроме круглых сирот, семья есть. Отец, мать, сёстры/братья - это разве не семья?
2) И что, монахи - они "невменяемые", раз никогда не женятся?
3) Теперь разберём подробней приоритеты. Чтобы было ясней, например, ситуация. Вражеские войска захватили город, взяли в плен родственников высокопоставленного офицера, и самого офицера. Угрожают замордовать всю семью в том случае, если не раскроет стратегические данные и планы отступивших войск. Что должен делать офицер? Тут только два варианта - пожертвовать нацией для спасения семьи, либо пожертвовать семьёй для спасения нации.
1. Я к Вам на свадьбу не собираюсь, не беспокойтесь. Кстати, не поняла, из-за чего Вы бы меня не пригласили?

По Вашим постам видно,что Вы неженаты.
Мама,папа, братья, сестры - это, безусловно,семья, но это не та семья, которая началась с тебя и не ты лично несешь за неё ответственность. Разницу ощущаете?
2. Монахи очень вменяемые, они живут монахами,без семьи , и вполне могут жерствовать лично собой же,опять таки, а не семьей. И к нашему разговору сие не имеет никакого отношения. Кстати,монахом быть дело ,доложу я Вам,крайне сложное и непростое.
3. Нация - ничто, а вот Родина - это да, серьезно. Как поступать - будет лично КАЖДЫЙ САМ решать, и обсуждать сие - глупость.