Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 29, 2025 9:01 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 3:46 am 

Вероисповедание: РПЦ
Вильчинский Александр писал(а):

Вместо того, чтобы кривлятся, лучше рассказали бы когда и на кого мы сбрасывали ядерные бомбы, и когда держали крупнейшую наркобазу планеты, устраивая вытравливание населения наркотиками?

1) Да, скинули две бомбы. На "гуманную" Японию. Которая, кстати, всегда, всегда, славилась своим "высоким гуманнизмом".
И европейцев там очень любили и облизывали.. :D
И, кстати, если б пришлось штурмовать Японию "традиционным" способом, то и америкосов и японцев погибло во много раз больше бы.
(Так что - спасибо папе Труману, и дядя Джо ( Сталину) -именно благодоря им всё кончилось несколько ранее)
2) А вот теперь изголяться буду я:
Доказательства того, что это делают именно США. Вперёд!
Да.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 4:10 am 

1) Про выбор - действительно был небольшой, но никакой пользы нет в выборе между сортами дерьма. Про низкое качество - чушь полная, продукция соответствовала ГОСТам.

2) Давайте не скакать на Европы. Вы сказали, что РФ лучше, чем СССР. Про "убогость" - просто немощные лозунги, которые нечем обосновать. Зато у меня есть тысячу обоснований обратному.

3) Это только у дикарей может быть родина без государства, у них первобытный строй вместо государства. Вы дикарь из джунглей Африки, или гражданин РФ? Вы гражданин РФ, кто за вас должен что-то улучшать у вас же? Демократы всегда думают, что у них есть только права, а об обязанностях они ничего слышать не хотят.

4) Значит, сказать нечего. Понял.

5) Ясное дело, что РФ считают лучше СССР в основном барыжничающие, а не трудовой народ. Радуетесь тем костям со стола, которые кидает олигархат.

1) Во-первых, В том то всё и дело, что сейчас есть выбор не только "между сортами дерьма", но и между дерьмом и НЕ дерьмом вообще.
Понятно, что качественный тавар стоит дороже. А Вы чего, сообственно хотели?
Во-вторых, про "соответствие" всего и вся - адресую к тогдашнему журналу "Крокодил".
Где темочка "не по ГОСТу" всё ж была.
2) Да почему ж нечем обосновать? Очень даже есть чем. Проведите опрос, да хоть здесь же, пусть даже на этом форуме: обратно в СССР 70-х мы хотим?
3) Да нет, демократы как раз очень чётко понимают, что отношения человек-государство - это взаимовыгодное сотрудничество. Человек ровно настолько должен государству, насколько государство заботится о нём.
Если ж Вы считаете, что Вам никто ничего не должен, а Вы должны этому режиму всё - займите своё место у стойки "терпил".

Да, забыл спросить: Из-за любви к Родине, ВЫ, я уверен, уже сели за руль бывшего в употреблении "Запорожца"?
4) Значит, нефига читать не умеем. Ясно.
5) Уважаемый, представляющий "трудовой народ": Вы сегодня сколько часов на заводе ( в шахте, в поле ) отпахали?

P.S. Ну, давайте проведём эксперемент: viewtopic.php?f=13&t=16211

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 4:32 am 

3) Для американцев место "боевых действий" и "место теракта" разве разные понятия, особенно в последнее время? Кто прямо сейчас устраивает терроризм в Сирии, не их наймиты, нет?

2) Не надо путать единичные случаи и систематический характер.

1) Итак, Максим Питерский повторяет ранее озвученный разными нацдемами принцип: "плохо - это когда воруют у меня, хорошо - это когда ворую я", "главное - это гешефты", "все, кто против глобокагала - афганские террористы", "вы виноваты в том, что хочется нам кушать", и т.д.

У западопоклонников в пылу спора лицо потеет от маски гуманного либерал-демократизма, и они делают примерно так:

1) Ну, прям по Вашей-же методике и отвечу: Кто чего устраивает? Вы за руку ловили? Прям агенты ГосДепа? Или ЦРУ? За руку?
2) Пассаж хорош. Но, наверное, после этого должна последовать ссылка на статистику, которая б подтвердила, что вот у нас - это именно "единичные" случаи, а вот там - систематический характер.
3) Максим Питерский глаголит одну простую истину
Что б люди были достойны определённых вещей.
Прежде всего это:
- Полный набор всех прав человека и гражданина.
- Защита со стороны государства от преступного посягательства.
- Социальная защита.
- Реальная возможность влиять на политику.
- Возможность строить свою жизнь и зарабатывать деньги.
Вас чего-то не устраивает?

4) Если из-за этого пострадает кто-то, не являющийся гражданином РФ - то меня это беспокоит не более, чем инфаркт у белки на Аляске. Государство - должно заботится о своих гражданах. ЭТО: Прежде всего. Глупо отнимать еду у своего населения под предлогом того, что "дети в Африке голодают".
И, в данном случае, абстрактный морализм идёт к чёрту.
Мы русские? Мы комманда? Значит, вперёд.
Вы обстрадались от страданий негров в Африке? Ну, давайте.
Пожертвуйте им что-то. Хоть свой "Мерседес" для начала.
А по мне:
Пусть всякие чурки, пусть, извините, заботятся о себе сами.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 04, 2013 6:10 am 

по сути есть что сказать? Я слышал много сказок о злых царях Иванах, которые якобы были "беспрецедентно жестоки с народом", а как дело доходит до сравнения с европейскими современниками, то русофобская демагогия испаряется как роса на солнце, поскольку европейцы куда более жестокими были.

--------
Тут кажется современность обчуждвется, а не доисторические времена Ивана Грозного. Если конкретно, то я имел в виду Сталина, у которого "европейских аналогов " я не вижу.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20

Часовой пояс: UTC + 3 часа