Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 9:16 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

чья позиция вам ближе и почему?
1. Карамьяна. 35%  35%  [ 11 ]
2. Штильмарк, Пушкарев, Вильчинский, Халецкий. 65%  65%  [ 20 ]
Всего голосов : 31
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2013 10:31 am 

Вероисповедание: Православие
Ну да, залезли пацаны к соседу в сад яблок нарвать, а он их очередью из калаша. Дикость и варварство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2013 10:35 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
ну про пацанов да согласен. а вот если повадяться постоянно взрослые на к фермеру на поле картошку килограммами воровать только стрельба и поможет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2013 10:36 am 

мне важней чтоб фермер нормально себя чуствовал а не бездельники несуны.

СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2013 10:37 am 

Поэтому над свободой применять оружие должен стоять закон, регламентирующий право применения.

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2013 10:39 am 

Евгений Юрьев писал(а):
ну про пацанов да согласен. а вот если повадяться постоянно взрослые на к фермеру на поле картошку килограммами воровать только стрельба и поможет.

В 90-е, да и многие сейчас, от безысходности лезут в чужие поля воровать. Понимаете, не для того, чтобы торговать потом ею, а от отчаяния, от голода - деток накормить нечем. А ведь хозяин поля не станет разбираться и угробит чью-то жизнь, оставив детей сиротами. Не все так просто как показывают в фильмах про реднеков. Да и вообще не повод палить в людей за картошку, если они сами не вооружены, конечно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2013 10:44 am 

фермеры часто применяют оружие. в хронику проишествий по России часто попадают.
И что? какая безисходность... это село хочешь работать будешь работать хотя бы на огороде. а вот если спился и работать не хочет то абзац. да я согласен что зарплата копеечная. но вон у меня друг детства всю жизнь прожил в деревне. так вот он не пьет и не ворует хотя жизнь очень трудная. и все же он не впадает в безисходность. говорит просто упасть трудней подняться. безисходность в голове. если руки есть и растут правильно непропадешь.

Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2013 11:10 am 

Вероисповедание: православный
Владимир Неберт писал(а):
Евгений Юрьев писал(а):

В 90-е, да и многие сейчас, от безысходности лезут в чужие поля воровать. Понимаете, не для того, чтобы торговать потом ею, а от отчаяния, от голода - деток накормить нечем. А ведь хозяин поля не станет разбираться и угробит чью-то жизнь, оставив детей сиротами. Не все так просто как показывают в фильмах про реднеков. Да и вообще не повод палить в людей за картошку, если они сами не вооружены, конечно.

Да я поймал двух "безисходных")))) и что интересно пока они прохлаждались водку жрали и мечтали "безисходно" хорошо жить, я карячился на той самой капусте, при чём один, с утра до ночи, именно для того что бы не стать "безъисходником", а потом они просто решили свои проблемы ночью, подождав пока капуста нальётся, ночью аккуратненько нарезали десяток мешков. А я ещё и спать оказывается не имею права, т о такие "безисходники" меня без порток оставят. Ну да я поймал, да при помощи ружья, да сдал ментам, а что я должен был делать, пристрелить??? нет считаю я поступил гуманно, тем более во мне и весу то 67 кг, оба "безъисходника" были значительно крупнее и упитанее меня.
Поплачьте ещё о жертвах кулачья))))

P/S К стати, эти жертвы зачастую живут лучше, у многих группы и прочие гос подачки))))

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2013 12:01 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
фермеры часто применяют оружие. в хронику проишествий по России часто попадают.
И что? какая безисходность... это село хочешь работать будешь работать хотя бы на огороде. а вот если спился и работать не хочет то абзац. да я согласен что зарплата копеечная. но вон у меня друг детства всю жизнь прожил в деревне. так вот он не пьет и не ворует хотя жизнь очень трудная. и все же он не впадает в безисходность. говорит просто упасть трудней подняться. безисходность в голове. если руки есть и растут правильно непропадешь.

Так раз на раз не приходится. Можно ведь по-человечески и понять, не от хорошей жизни идут на воровство. В советские времена на колхозных полях колоски воровали, их тоже осуждаете, мол, "упасть трудней, безисходность в голове"?

Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2013 12:03 pm 

Валерий Андреев писал(а):
Евгений Юрьев писал(а):

Да я поймал двух "безисходных")))) и что интересно пока они прохлаждались водку жрали и мечтали "безисходно" хорошо жить, я карячился на той самой капусте, при чём один, с утра до ночи, именно для того что бы не стать "безъисходником", а потом они просто решили свои проблемы ночью, подождав пока капуста нальётся, ночью аккуратненько нарезали десяток мешков. А я ещё и спать оказывается не имею права, т о такие "безисходники" меня без порток оставят. Ну да я поймал, да при помощи ружья, да сдал ментам, а что я должен был делать, пристрелить??? нет считаю я поступил гуманно, тем более во мне и весу то 67 кг, оба "безъисходника" были значительно крупнее и упитанее меня.
Поплачьте ещё о жертвах кулачья))))

P/S К стати, эти жертвы зачастую живут лучше, у многих группы и прочие гос подачки))))

В милицию сдали? Как же так, намеднись только ее последними словами ругали же :D
Ладно, шучу я, а если серьезно, то поступили правильно, я же не предлагаю позволять воровать, я просто против того, чтобы пальбой решались все проблемы - это дикое средневековье какое-то. Хоть бы по демографическим причинам - русские итак вымирают.

СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2013 6:35 pm 

Вероисповедание: Имеется
Александр Робертович писал(а):

Воруют в Штатах много. И квартирно-домашних краж множество

смотря где - в ла или большом яблоке - это да. а вот в техасе или вайоминге - значительно меньше. :sarcastic:

СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2013 6:36 pm 

Вероисповедание: Имеется
Ну да, залезли пацаны к соседу в сад яблок нарвать, а он их очередью из калаша. Дикость и варварство.

сначала полезут за яблоками, потом - хату подломить. как тут без калаша - или скорее м16.

СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2013 6:40 pm 

Цитата:
В милицию сдали? Как же так, намеднись только ее последними словами ругали же :D

Не я мог бы и пристрелить, но тогда в милицию попал бы я. А сдал, так тогда я ещё помню на милицию налог был, и что ж я ещё и разбираться с ворьём за них должен. Да к стати мне тогда большую лекцию прочитали, на счёт применения, и прочего, практически дали понять, что зря я ружъём воспользовался. Не так всё просто Владимир как иногда кажется, да и вообще пока суть да дело я вроде себя хуже того вора чувствовал.

СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2013 8:19 pm 

дмитрий прянишников писал(а):

сначала полезут за яблоками, потом - хату подломить. как тут без калаша - или скорее м16.

Не ну за яблоками, кто в детстве не лазил - это не тот случай, и само собой тока отморозок может ребятишек подстрелить, обычно - это решается как то иначе, меня тоже ловили когда за яблоками лазал, ухо надрал дедок один, и бате рассказал, а я после уже ни куда не лазил)))))

СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2013 8:38 pm 
Прянишников, не пытайся выглядеть правильней меня, я в детстве за красной смородиной лазил.

СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2013 8:47 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец

Из калаша не надо, а солью в задницу стрельнуть - самое то. Уважать неприкосновенность частной собственности и чужой труд, вороватых быдланов нужно приучать с детства.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа