Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 11, 2025 4:51 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2009 9:47 pm 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
Сергей с Алтая, у Вас какая-то мания везде видеть дедовщину. Не читайте газет и не смотрите телевизор, отдохните от информации. Не все так плохо, и дедовщину уже так зажали, что сами солдаты пугаются произносить это слово.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2009 9:56 pm 
Алексей!
Не надо утрировать.
Так уж сложилось исторически, что военные, в трудную минуту всегда предовали. Они предали царя. Предали временное правительство. И в 41 году они предали народ на поругание, сами миллионами драпая в плен, а недобитки красной армии на восток. И если бы не указ Сталина ни шагу назад, то недобитки красной армии благополучно бы сгинули в пучинах тихого океана.

По НТВ летом прошел филм про 41 год. Дак там категорично заявляется о массовом предательстве военных. Единственные, кто до конца защищал, это были пограничники. А военные проявили преступную халатность. Тимошенко за месяц до войны, дал указанике замаскировать аэродромы, и многое сего, а военные проигнорировали. Вы скажите одна винтовка на троих. Все правильно, потому, что все армия сдала опечатанными врагу.

В одной из книг о Василевском, автор задает ему такой вопрос: "Александр Михайлович, почему все в своих мемуарах ругают СталинаЮ а только Вы обходите эту тему стороной?". На, что тот ответил, Сталин не настолько виновот, что ему приписывают. У него были ошибки. И самой главной я считаю, что он подписал указ о всеобщей мобилизации на 9(?) день. Я уверен, что если бы он подписал в первый день, то при всей внезапности, мы пропустили бы противника всего километров на 200-300, и война могла закончиться в течении года. Дак почему же Сталин подписал указ на 9 день. Да потому, что у него у границы была многомиллионная армия, и не следовало паниковать. Вот если бы небыло у него такой армии, то тогда указ был бы подписан в первые минуты, и мы не имели бы таких последствий. По этому в отдельных случаях, лучше бы ее небыло, небыло - бы на кого надеяться. Зайдите в лес, и захватите птичку в расплох. Ей не на кого надеяться, она сама о своей безопасности бережется. Но вы спокойно можете взять курицу в курятнике.

Народ надеялся на армию, обещавшей германию шапками закидать. И чечну одним полком за четыре часа, и Матиуса Руста на красной площади, с ключами от неба, и захват московского Норд - оста, и рейды Басаева с Радуевым на Буденовск, Первомайск, и так далее и так далее и так далее.

Вы можете сказать, что вон в америке два самолета врезались.

Здесь даже равнять не стоит. Там, сразу же отдали приказ посадить все самолеты, подняли в воздух военную авиацию и были приняты надлежащие меры.

У нас если ВЫ помните, после гибели Курска, появившийся на пятый день верховный главнокомандующий заявил, что ситуация сложная, но спасать есть чем. Оказалось, что нечем.
Это означает, что верховный главнокомандующий, не владеет никакой ситуацией. А ведь он проффесиональный военный. Почти, что генерал.

Ворачиваясь к Великой отечественной войне скажу, что победу в ней одержала не армия. По заключению штатских экспертов, она было разгромлена в первые две - три недели, а войну выиграло народное ополчение, которому к стати приходилось воевать и с бывшими красноармейцами, напялившими немецкую форму. Только у Власова было 400 тысяч.

Признавать горько, но надо. Что - было то было, и что - бы этого не повторилось, надо знать, что так было.

Из всех родов войск, которые не испытались в деле, это стратегические наши силы, и я почему то убежден, что в случае чего, выяснится, что и это такой - же мыльный пузырь.

Но ВЫ не расстраивайтесь. Мы это предусмотрели, и в случае чего, будем ядерные боезаряды досталять противнику гужевыми повозками и ручной кладью. Он нас будет с неба ожидать, а мы ему здрасте, это мы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2009 10:08 pm 
"Сергей с Алтая, у Вас какая-то мания везде видеть дедовщину. Не читайте газет и не смотрите телевизор, отдохните от информации. Не все так плохо, и дедовщину уже так зажали, что сами солдаты пугаются произносить это слово."

Только от чего же все бегут да стреляются!
Вот недавно опять ловили с автоматом. Он даже оказал сопротивление. Гранату применил.
Почему я все пишу о дедовщине, да потому, что 99% не хотят служить именно из - за нее, и не надо принимать в серьез, что вот дескать меня быт там не устраивает. Потому, что 99% самоубийств из - за нее, потому, что 99% дезертирств из - за нее.

Как это Вам не покажется парадоксальным, но в первый раз про дедовщину, я написал в центральную газету, сейчас даже не помню в какую, примерно в 87 - 88 году. Но правда не опубликовали. В краевых публиковали, когда я оправдывал нашего земляка, побившего пограничников на острове. Помните, они еще вертолет сбили.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2009 10:14 pm 
Все на сегодня хватит. У нас уже час ночи.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2009 10:27 pm 

Сергей с Алтая,
Цитата:
Ворачиваясь к Великой отечественной войне скажу, что победу в ней одержала не армия. По заключению штатских экспертов, она было разгромлена в первые две - три недели, а войну выиграло народное ополчение, которому к стати приходилось воевать и с бывшими красноармейцами, напялившими немецкую форму. Только у Власова было 400 тысяч.

Опять чушь.
Вы понимаете, что такое стратегическое развертывание, что такое стратегические резервы, что такое мобилизация и мобилизационный ресурс?
К примеру, с 27 по 28 июня 1941 г. Ставкой были отданы директивы о выдвижении из внутренних районов страны и с других направлений на Западное до 70 дивизий.
А Дальневосточные дивизии под Москвой?
Цитата:
Как это Вам не покажется парадоксальным, но в первый раз про дедовщину, я написал в центральную газету, сейчас даже не помню в какую, примерно в 87 - 88 году. Но правда не опубликовали. В краевых публиковали, когда я оправдывал нашего земляка, побившего пограничников на острове. Помните, они еще вертолет сбили.

Теперь все стало на свои места. Значит, с конца 80-х желаете уничтожить армию?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2009 11:57 pm 

Одна польза от нашей разложившейся армии - что пьяные дембеля накостыляли по шее грузинам,и пока в состоянии ещё кому-нибудь навешать по наглым рыжим мордам.
Сергей,пишите вы много и убедительно,вас даже не волнует достоверность подаваемой информации.Например про "Курск" с наибольшей долей вероятности можно сказать,что он был торпедирован американской АПЛ.Вы обвиняете президента в медлительности,а вам не приходило в голову,что Путин с первых часов мог знать всю правду?Хороший он или плохой,но как быть с ответственностью за страну?Вы бы (я так понял из ваших текстов)в борьбе за правду сразу объявили войну америке,т.е. третью мировую! Круто!
А насчёт отпевания моряков-героев,погибших при исполнении долга,-это обязанность любого священника,и при чём тут рассуждения :достойны они или нет?
С древности военная служба ,раны и гибель на войне приравнивается к мученичеству.
Вот вы христианин,а не боитесь ругать армию православного государства.Так вспомните ,что сказал Давид увидев Голиафа.Прошу вас тщательнее проверять информацию и не доверять безоговорочно СМИ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2009 8:34 am 

Михаил К.,
Цитата:
Одна польза от нашей разложившейся армии - что пьяные дембеля накостыляли по шее грузинам,и пока в состоянии ещё кому-нибудь навешать по наглым рыжим мордам.

Да, сильна Путинско-Медведевская пропаганда!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2009 6:07 pm 
Вячеслав Владимирович! В 80 годах, я писал о беззаконии в армии, что с этим надо бороться. И за это время пришел к выводу, что армия реформированию не подлежит. Ну если уж в Суворовских и Нахимовских процветает сие, то какие офицеры из них вырастут, думаю объяснять не нужно. Плюс они, еще какую - нибудь рационализацию предложат.

Армия нужна. Но ничего кроме вреда, наша армия не приносит. И пока, на нас никто не напал, нужно срочно рисковать. К стати, в прессе муссируют, что Грузия готовит реванш по весне против России. Однозначно, что это будут США, но, чем мы сможем ответить? Ведь Осетино - грузинская война, показала все слабые места. Американцы провели разведку боем, и могут руками грузии дать нам по мордам. Кроме словоблудия, в нашей армии изменилось, что - нибудь для повышения боеспособности.

Относительно резервистов. Каждый год, проходит их подготовка. Дак вот, в Барнауле, в прошлом году, никто из получивших повестки не явился на военные сборы. Об этом поведали и местные новости, и краевые газеты. И один парень, которого на день призвали их принимать. Говорит полдня прождали никто не пришел, отпустили меня домой. Тогда их выручила деревня. Там устроили настоящую облаву, и кого на улице хватали, тех и запрягли. А ведь большинство из резервистов, проходили военную службу. Вот это и есть их подленное отношение к армии, их патриотическое воспитание, какое они получили там. Потом в газете сообщили, что со всеми персонально разобрались, более пятисот человек оштрафованы.

В прошлом же году, но уже под осень, у нас на заводе взяли двоих, на десять дней. Мы думаем, они служат, а знающие говорят, да дома они. Через десять дней приходят, и говорят. Собрались, не пришли машины, отправили по домам до завтра. На завтра погрузили, к ночи приехали. Всю ночь переодевали. Днем дали пострелять из автомата,. Счастливчики по два раза пальнули из гранатометов. К вечеру отвезли по домам, и сказали, можете остальные дни отдыхать.

Этой подготовкой занимались кадровые военные воинской части. Кого ВЫ обманываете?

Для большинства Ваших офицеров, служба в тягость. Я заверяю Вас, если бы военными сборами занимались штатские, то пользы было бы больше.

В Чечне, боевиков готовили за несколько месяцев, и они трепали нашу армию в пух. А у Вас, за два года, не каждому удастся даже из автомата пострелять. Если уж в новостях показывали воинскую часть, направляемую в чечню, где солдаты ни разу не стреляли. Тут же их при съемочной группе отвели в сторонку, и дали пальнуть. Все подготовку прошли, пора в бой. И за эти последствия расплачивается общество.
А, я где - то читал, что во время войны, ни один немецский солдат, не попадал на передовую, пока не настреливал 800 патронов. То - есть, для Вас господа офицеры, солдат, это просто сырье.

Относительно дивизий. Я не Виктор Суворов, дивизий не знаю, но вполне возможно, что это и так, но они были сформированы из резервистов. Моя мать, свидетельница того периода. Она говорит, когда объявили войну, то буквально через несколько дней, столько машин и народу по нагнали в Барнаул, что раньше такого небыло. И опять же ВЫ правильно говорите, что дерективы были отданы на восьмой или девятый день, как говорил Василевский, я сейчас просто не помню. Привел этот пример не, как статистические данные, а просто передал смысл.

Я не говорю, что все военные поголовно предавали, но их масса была таковой, что с этим приходится считаться. К стати, материны два брата, войну встретили в армии, в действующих войсках, и победу встретили на костылях.

А младший брат, вообще сбежал с военного завода, после деверсии на нем в 42 году на фронт. Ему было 16 лет, дак он прибавил себе год. Попав на курсы молодого бойца, и показав свои качества, его отправили на краткосрочные офицерские курсы. Буквально перед их окончанием и отправкой на фронт, его разоблачили. Военный трибунал, за побег с военного завода, приговорил к пяти годам лишения свободы, но, так, как он сбежал на фронт, то его на фронт и отправили. Правда офицером. Точно не знаю, в штрафбат или так. Дак вот, когда его судил трибунал, то, так, как после побега с завода, он зарплату там не получил, то трибунал, постановил взыскать с завода неполученные деньги. На офицера он учился в Кемерово. Дак вот перед отправкой на фронт, он даже их успел получить. Вот какая оперативность была. И вернулся он, как и все братья на костылях, и грудь в крестах. После войны, он еще служил в армии. Ну, и как все фронтовики, прикладывался, по этому звание у него выше капитана не поднималось. Вспомнил, он был горным стрелком. Все гордился этим. Честно говоря этой специфики не знаю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2009 6:17 pm 
Михаил!

Про Курск, я раньше много писал, по этому сейчас писать не буду, а найду, и размещу, это много времени не займет.

Относительно погибших, таковых отпевать не положено. Они погибли не на войне. У меня есть два тома священнослужителя, перепечатка 1910 года. Там это очень хорошо описано. Так же не должны отпеваться погибшие в драках, и тд. А может они там все покончили жизнь самоубийством? Точно сейчас не помню, но это показывали не только по ТВ, но и писали в печати, а такое придумывать, сами понимаете.

Относительно Курска, точных причин никто не знает, но любое расследование проходит на основании версий.

Сейчас я выложу свою версию.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2009 6:57 pm 
Не могу ничего понять, не отправляется и все. Пробовал и Вордовскую версию, и с сохраненной страницы. Буду пробовать еще.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2009 7:13 pm 
Отправить копию на получается, то - ли кодировка не та, то - ли, что иное, не могу понять. Пробовал разными Браузерами. Надо руками набирать, а хотелось с откликами читателей. Они по началу гневные, а к концу смиренные.

Михаил, если есть желание, то могу на почтовый ящик отправить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2009 8:03 pm 

Сергей,версия с коллективным суицидом нереальна,есть французский фильм ,да и фото ,с пробоиной от торпеды в борту.
Шли учения, и даже если предположить трагическую случайность,то моряки погибли при исполнении долга,что тоже приравнивается к мученичеству,как и гибель на войне,т.к. смыл грехи кровью,если они и были.
По вашему видению ситуации получается,что лётчиков нельзя поминать- а может у них суицид(не видели,сбили его или он сам упал!) ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2009 9:11 pm 
Несколько реплик в адрес восхвалителей нашей армии.

Я даже спрашивать не буду у Вас, как все было, а опишу сам, на основании собранных мною материалов.

Частей, где нет дедовщины, в унижающем человеческое достоинство единицы, по этому основываться на них не стоит, а возмем средне Российскую воинскую часть.

Когда ВЫ попали в казарму, Вас там однозначно избивали, и избивали, только для того, чтобы унизить.

Когда Вас избивали, ВЫ всем нутром ненавидили дедов, и возможно думали, что ВЫ - то, молодых избивать не станите, когда будете старослужащим. Так думают многие.
Вас однозначно посещала мысль о самоубийстве, это однозначно. По заверениям психологов, такие мысли посещают абсолютно всех, а тем более, попавших в шоковое состояние. А так - же, Вас посещали мысли расплотиться со своими обидчиками. Но ВЫ испугались и первого и второго. Первого, это потому, что для того, чтобы покончить жизнь самоубийством, нужно мужество. Трус жизнь самоубийством не закончит. Это не я придумал.
Ну, а для того, чтобы поднять руку на старослужащего, то на это, нужно двойное мужество. По этому, ребята, все, кто прошел службу в армии, то ВЫ это прошли, проявляя трусость и малодушие, а для иного, ВЫ должны были оказать сопротивление. Не скрою, есть исключения. Это недавно и по ТВ показывали, это я знаю и из рассказов тех, кто служил. Но они не дрались, а завалили письмами разные инстанции. Один рассказывал, что у них один был такой, это еще в 70-х годах, дак от греха по дальше, только, чтобы он перестал жаловаться, его перевели служить куда - то в тайгу. Там, говорит было всего 4 человека. Там он и дослуживал.

Но это редкость. А вернемся к массе.

Свое отношение к старослужащим, ВЫ изменили, когда сами стали таковым. И так же стали избивать и так по кругу.

Но давайте представим, что завтра война. В вашей части служите ВЫ, хорошо понимающий, что тумаки для новобранца, это вместо пряников, и новобранцы, которые еще не успели перенять Ваш опыт, и, точно, так - же, как и ВЫ в свое время, всем своим нутром ненавидит дедов, их также посещают мысли, чтобы разделаться с ними, точно также, как и они посещали Вас. И вот, на руках этих новобранцев первая кровь. Все! Тормаза сняты. А если там еще и 100 грамм фронтовых, то.......

Во время первой Чеченской войны, майора Измайлова, работника одного из военкоматов, начала мучить совесть, что вот дескать, он отправляет на войну 18 летних, а сам отсиживается в тылу. Это с его слов. На самом деле, он просто засиделся в майорах, и повод подвернулся поправить это.

Вот закончилась первая Чеченская война, которая коренным образом перевернула состояние его души, и под впечатлениями, он увольняется в запас, и подается в комитет по поиску военнопленных этой войны.

А известным он стал широкой общественности, после одной телепередачи, посвященной военнопленным. На завтра у нас говорили, вы видели вчера майора Измайлова. Дак, чем же он так прославился, а он опроверг официальную версию потерь нашей армии во время Чеченской войны. Он говорит, что на самом деле погибло 8 - 9 тысяч человек, при том, от рук боевиков, погибла всего треть, остальные же побили сами себя. Он не стал расшифровывать это, но мы знаем точно, что расстрелы дедов, там были не в редкость. Были случаи, даже когда расстреливали по десять за раз. А самое главное, что война закончилась позорным Брест - Хасавъюртовским соглашением. И, что примечательно, его подписывал тот, кому за державу было обидно.

Не за долго до своей смерти, Лебедь так охарактеризовал это, в газете "Аргументы и факты". "Вы, что думаете, что мы ничего не понимаем. У нас небыло выхода. Если мы не пошли бы на уступки, то Мосхадов обещал прогнать всех наших военнопленных колоннами, на подобии, как мы в свое время прогоняли немцев по Москве. Наша армия, такого удара бы не пережила. Вы этого хотите! Этого!"

А недавно я узнал, что в котле оказалось от 10 до 40 тысяч военнослужащих, потенциальных военнопленных.

Жаль! Хорошее было бы зрелище. А самое главное, они заслужили этого, с их поганной дедовщиной, превращающей армию в единый монолит, который для сих мероприятий только и подходит. Вот тогда бы возможно по серьезней и отнеслись бы к реформированию. А вообще то, кто его знает. Через неделю бы закончили обсуждать, и все затихло бы.

А возможно, что власти испугались того, что, эти 40 тысяч потенциальных военнопленных, после соответствующей обработки, могли быть направлены, прямо с "парада" на передовую.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2009 9:19 pm 
Михаил! Это не помоему видению их нельзя отпевать. Это по канонам православной церкви, и священники, на основании этого отказывались. Вмешивалось вышестоящее руководство.

Относительно Курска и фильма, то это кино. Прокуратура признала, что торпеда взорвалась от воздействия на нее, и все дыры в лодке были сделаны уже от взрыва самой торпеды.

Раньше на форумах, я описывал с подробностями, сейчас я многое забыл. Если есть почтовый ящик давайте я отошлю Вам. Прочитаете внимательно, а потом и обсудим.
Если нет ящика, то давайте я положу на один из своих, Вы войдете туда и возьмете.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2009 9:53 pm 
http://id.rambler.ru/script/auth.cgi

Зайдите на мой почтовый ящик, специально создал:

ddw77@rambler

пароль 010203

Там лежат два файла по 25 кб. Один в архиве, это сохраненная Вебстраница с одного форума про гибель Курска, другая то - же самое, но в текстовом формате. Это на случай, если вдруг браузер не правильно кодировку поймет.

Поглядеть может любой, но только не удаляйте.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа