Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 4:06 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 375 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2009 12:27 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Алексей Пушкарёв писал(а):
Не вижу никакой проблемы. Приходите к власти, добиваетесь всенародной любви, так чтоб народ был готов выполнить любую волю своего вождя и тогда зелёный свет реституции. В общем, начать и кончить. А там и я за это время, может быть, выищу что-нибудь из своей родословной - ну, чтоб и мне тоже участвовать в дележе пряников. А то ведь обидно будет - участвуешь в патриотическом движении, участвуешь - и вдруг тебе объявят, что твоя участь пахать, пахать и пахать на дядю, что приехал из Парижа и Сицилии, реститутора заморского.
Придем...
Цитата:
Слушайте, у меня гениальная идея появилась. Проводим эксгумацию дворянских захоронений, выделяем код ДНК, а затем каждый желающий может сдать кровь на проверку соответствия своего ДНК генетического коду того или иного дворянина. И соответственно, определяется, на какую долю можно претендовать в ходе предстоящего дележа России между обладателями благородных половых клеток. :o
Не смешно и даже глупо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2009 12:29 pm 

Яков писал(а):
Ну дети отца то своего сдали в большинстве своем. Это во первых. Во вторых открою страшную тайну. Николая Второго и его законных наследников умучили жиды в 18 году. С какой стати новый Царь должен признавать потомков старых дворян?

Потому что он Русский Царь, и дворянство Русское. Царь будет тоже из дворян. Кто -Господь укажет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2009 12:33 pm 

Александр Робертович писал(а):
Фотина Батьковна писал(а):

Вы не ответили на мои вопросы относительсно средств.

Вы значит плохо читали мои ответы. Там все написано.
Повторю. Те средства, которые назывались до последнего большого передела собственности государственными- это те средства, которые и были отняты жидобольшевиками. Теперь они находятся у частных лиц, в основном, жидов: Абрамовича, Гусинского, Березовского и прочих.
Вот они и будут являтся теми средствами, из которых ибудет проведена реституция.
--------------------------------
И вообще, я считаю, что диалог на тему РЕСТИТУЦИЯ закончен.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2009 2:33 pm 

Иоаннъ С-ский писал(а):
Я думаю, уважая заслуги их предков, простому народу нужно титуловать их "ваше сиятельство", а людям интеллигентным - "господин барон, г-н граф", г-н князь". Близко знакомым можно просто - "барон, граф, князь".

Вам самому не смешно?Вот приедет сейчас потомок дворян из Европы,а мы ему будем "ваше сиятельство".

По теме - дворянства сейчас уже нет.Говорить о положительных качествах отдельных людей неуместно,т.к. дворянство - это определённое сословие,у которого в прошлом были свои права,обязанности и цели.Сейчас такого сословия нет и целей соответственно у несуществующего сословия тоже нет.Какие-то патриотические настроения у отдельных потомков дворян - это тоже самое,что патриотические настроения у отдельных потомков крестьян.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2009 3:06 pm 

Откуда: сядет Барин на Земле - злым Малютой! Завопите в кабале - самой лютой!
Вероисповедание: Всеединство
Николай Афанасьев писал(а):
Иоаннъ С-ский писал(а):
Я думаю, уважая заслуги их предков, простому народу нужно титуловать их "ваше сиятельство", а людям интеллигентным - "господин барон, г-н граф", г-н князь". Близко знакомым можно просто - "барон, граф, князь".

Вам самому не смешно?Вот приедет сейчас потомок дворян из Европы,а мы ему будем "ваше сиятельство".

По теме - дворянства сейчас уже нет.Говорить о положительных качествах отдельных людей неуместно,т.к. дворянство - это определённое сословие,у которого в прошлом были свои права,обязанности и цели.Сейчас такого сословия нет и целей соответственно у несуществующего сословия тоже нет.Какие-то патриотические настроения у отдельных потомков дворян - это тоже самое,что патриотические настроения у отдельных потомков крестьян.

Все вернется на круги своя. Со временем.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2009 3:20 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Яков писал(а):
Десять стульев из дворца!!! И ордерочек на утраченное имущество имеется... Где то я это слышал уже. :D

Умничаешь, несчастный... А деньги-то Соломонычу не поступили! Али не прочитал Высочайшее Предложение, охальник? Ну-ка брось тут разговоры разговаривать и марш на страниц эдак пять обратно! И челобитную перепиши, почерк твой не могу толком разобрать!

Ваше Величество. Читал, благодедель Вы наш, читал ответ Твой грозный. Всей семьей подношения на титул собираем. Негоже только твоему Королевскому Величеству через Соломонычей столь благородные делишки обстряпывать. Я уж лично подношение тебе сделаю. Дык и гостинцев заморских присовокуплю и щенков борзых. Ты уж не обдели нас Своей Милостью.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2009 3:30 pm 

Фотина Батьковна писал(а):
Яков писал(а):
Ну дети отца то своего сдали в большинстве своем. Это во первых. Во вторых открою страшную тайну. Николая Второго и его законных наследников умучили жиды в 18 году. С какой стати новый Царь должен признавать потомков старых дворян?

Потому что он Русский Царь, и дворянство Русское. Царь будет тоже из дворян. Кто -Господь укажет.

Это заклинание такое? Как у шаманов. "будет царь из дворян..., нам он земли все отдаст...., и холопов душ по тыще...., а на остальное наплевать..." И в бубен бум. бум. бум.

Совсем не факт, что из потомков дворян он будет, что бы вы себе там не напридумывали.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2009 4:11 pm 

Иоаннъ С-ский писал(а):
Иоаннъ С-ский писал(а):

Все вернется на круги своя. Со временем.

А не лучше ли в то время,когда всё будет возвращаться на круги своя,чтобы элита собиралась из достойных,а не из тех,кто просто биологический потомок дворян?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2009 4:12 pm 

Фотина Батьковна,просто интересно - вы имеете дворянскую родословную?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2009 4:16 pm 

Фотина Батьковна,просто интересно - вы имеете дворянскую родословную?

Раз вам лень прочитать всю тему скажу.

Фотина из рода Вяземских. Она уже писала в теме об этом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2009 4:21 pm 

Создал опрос на тему реституции. Так сказать подвести итоги.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2009 7:09 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

Ваше Величество. Читал, благодедель Вы наш, читал ответ Твой грозный. Всей семьей подношения на титул собираем. Негоже только твоему Королевскому Величеству через Соломонычей столь благородные делишки обстряпывать. Я уж лично подношение тебе сделаю. Дык и гостинцев заморских присовокуплю и щенков борзых. Ты уж не обдели нас Своей Милостью.

Ну, то-то... начал хоть что-то понимать... Заходи, заходи почаще... Будет тебе поместье с мужиками...

Ладно, ладно, не обижайся! Знаем мы тебя, греховодника! С бабами наделю!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2009 7:50 pm 

Цитата:
А на основании чего, позвольте осведомиться?

Ну так потомок Романовых....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2009 7:59 pm 

Цитата:
Раз вам лень прочитать всю тему скажу.

Если честно 20 страниц лень.
Цитата:
Фотина из рода Вяземских. Она уже писала в теме об этом.

Спасибо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2009 10:23 pm 

С другой стороны разве не должна Родина отблагодарить верных своих сыновей и дочерей? Например, дворянская семья Панаевых! Кто не знает, это русские офицеры, три брата, которые в рядах славного Ахтырского гусарского полка погибли на полях Великой войны. Кстати, их мать стала единственным кавалером специально для женщин учрежденного ордена Св.Ольги.

Короче, надо отделять служилых дворян, тем паче бившихся и/или погибших за Веру, Царя и Отечество от мразоты типа Тухачевского или тех, кто стал пахать на оккупантов.

Индивидуальный подход должен быть.

Институт дворянства можно возродить, как своего рода форма поощрения, награда (изначально именно это и было так). Только, конечно, ни, как в Британии, когда в дворянство возводятся пе....ки типа Элтона Джона.

Иоаннъ С-ский,
"господин князь" это нонсенс, либо князь, либо Ваше Сиятельство. В переводе на французский князь равнялся титулу принц. Ведь Вы не скажите "господин Царь"?

Тухачевский полнейшая бездарность, а точнее невежда. По мнению Керсновского и др., чтобы стать полководцем необходимо пройти школу командования полком, а у того из ротных сразу в командармы. Посмтрите его Златоустовскую и Челябинскую операцию, это ж атас! Весь расчет строился на то, что часть русских сдасться в плен, изменит, типа 13 Сибирской сд, из которой сдалось в плен в первый же день до 90%. А вот поляки под Варшавой не стали сдаваться, тут "гений" и облажался. Кстати, план немедленных контрударов по вторгшимся германцам в 1941г. - это воплощение идей Тухачевского. Итог, думаю, знают все?

Молодых среди военноначальников было много и у белых. Ген.Туркулу в 1920г. было 28 лет, комдив знаменитых Дроздов.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 375 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа