Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт авг 07, 2025 4:48 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вторая Гражданская Война
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 4:40 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Может и стал бы. КТо знает куда бы идиология Сталина повернулась. Ленискую гвардию он ведь еще до ВМВ отстрелял.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 5:39 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
Васидий меня сей бред утомил.

=============

Евгений, если б вы знали, как ВАШ бред и постоянное коверканье русского языка утомили МЕНЯ. И не только меня, но очень многих на форуме ЧС.

Но т.к. вы категорически отрицаете наличие у себя в организме еврейской и хазарской крови, то необходимо выяснить причину вашего шабесгойства.
Так почему же вы шабесгойствуете, Евгений?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 6:36 pm 

Вероисповедание: Православие
Василий Анатольев писал(а):
Цитата:
у меня приятель есть так ему дед рассказывал как немцы всю их деревню перестреляли и дома сожгли

=============

Немецкие зверства на оккупированных территориях - факт.

Но как Вы думаете, если бы немцы не напали на СССР, стал бы Сталин храмы открывать?

Что было бы я не знаю я не фантаст, на всё воля Божья,но записывать врага с спасители как то не разумно!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 6:55 pm 

А если враг стал спасителем, сам того не желая?
И почему вы слово Божья пишете с маленькой буквы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 8:32 pm 

А вам больше придраться нечему как к моей грамматической ошибке !За этот грех Бог с меня спросит, но не вы! Враг он всегда враг тем более этот Гитлер, коий уничтожил очень много Славянских жизней!Это вам легко рассуждать миллионами виртуальных людей, но ведь каждая жизнь человека бесценна это не винтик в механизме!А сколько он таких жизней погубил спаситель ваш!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 9:29 pm 

Дмитрий Бедный писал(а):
А вам больше придраться нечему как к моей грамматической ошибке !За этот грех Бог с меня спросит, но не вы!

Думаю Богу совершенно безразлично,как Вы напишите Его имя,с маленькой буквы или большой.Какой тут грех?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2009 12:11 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Евгений Карамьян писал(а):
Может и стал бы.

Не думаю. В 37 ведь было в том числе и новое ужесточение гонений на Церковь, по некоторым данным Сталин хотел уничтожить ее полностью к 1942 году. В самом деле, он сам хотел быть вместо Бога, а открытые храмы в такую конструкцию явно не вписывались.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2009 3:59 pm 

Цитата:
Думаю Богу совершенно безразлично,как Вы напишите Его имя,с маленькой буквы или большой.Какой тут грех?

==================

А я думаю, что грех тут есть. Какой именно? Об этом спросите у православного священника.

Цитата:
А вам больше придраться нечему как к моей грамматической ошибке !За этот грех Бог с меня спросит, но не вы!

==================

Вы, наверное, не очень много православных книг прочитали, если не запомнили, как правильно пишется?

Цитата:
Враг он всегда враг тем более этот Гитлер, коий уничтожил очень много Славянских жизней!

=====================

А разве кто-то здесь говорил, что Гитлер наш друг?

Цитата:
Это вам легко рассуждать миллионами виртуальных людей,

==================

Какая-то странная у Вас фраза получилась

Цитата:
но ведь каждая жизнь человека бесценна это не винтик в механизме!

==================

Не винтик. Но человеческая душа ещё дороже.

Цитата:
А сколько он таких жизней погубил спаситель ваш!

===================

Вас смущает употребление слова "спаситель" по отношению к Гитлеру? Но это не моё слово:

«Иеросхимонах Аристоклий Афонский (1918): “Германия оправится от революции и, по повелению Божию, немцы войдут в Россию и спасут ее, но в России не останутся и уйдут в свою страну. Затем в течение 5 лет Россия достигнет благоденствия и могущества больше прежнего”5.

(В передаче матушки Варвары (Цветковой) 16 августа 1918): “Говорила я, что еще и война-то не закончилась. — “А еще и другая будет, — сказал батюшка. — И ты узнаешь о ней в той стране, где будешь тогда, что немецкое оружие бряцает на границе России. <...> Только ты не радуйся еще. Многие русские подумают, что немцы избавят Россию от большевицкой власти, но это не так. Немцы, правда, войдут в Россию и много что сделают, но они уйдут, т. к. еще не время будет спасения. Это будет потом, потом. <...> Германия понесет свою кару в своей земле. Будет разделена”6.

По московским преданиям, на 22 июня 1941 г. был намечен взрыв храма Рождества Богородицы в Путинках; в тот же день должны были быть переданы ключи от Богоявленского собора и церкви Илии Обыденного (проведенную накануне Божественную Литургию почитали за последнюю в этом храме) 8. Но 22 июня, с объявлением войны, народ повалил в храмы. Изгладилась из памяти и т. н. “безбожная пятилетка”, конец которой приходился на 1943 год, когда в стране должен был быть закрыт последний храм и уничтожен последний священник.(2) Вместо этого, как известно, было восстановлено Патриаршество.»

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2009 8:14 pm 

Цитата:
Вы, наверное, не очень много православных книг прочитали, если не запомнили, как правильно пишется?

А вам что то не понравилось в моих суждениях, что вы до ошибки докопались!Своё бревно в глазу не видно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 08, 2009 8:56 am 

А я думаю, что грех тут есть. Какой именно? Об этом спросите у православного священника.

Послушайте,Вам не кажется,что это идиотизм на форуме отсылать к кому-то,когда ответ на вопрос можно изложить довольно коротко?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 08, 2009 9:59 am 

Дмитрий Бедный писал(а):
Цитата:

---------------------------

А вам что то не понравилось в моих суждениях, что вы до ошибки докопались!Своё бревно в глазу не видно?

=============

В который уже раз убеждаюсь в том, что вопросом на вопрос отвечают не только евреи. Разве Дмитрий Бедный еврей? Вряд ли. Однако на мой вопрос он ответил своим вопросом. Скажите Дмитрий Бедный, что это за бревно вы обнаружили в моём глазу? Вы ведь не из тех людей, которые, сказав "А", не решаются сказать "Б"? Настало время обличить Анатольева на пользу ему самому и в назидание другим. Итак, Дмитрий Бедный, форум ЧС ждёт, взирая на Вас с надеждой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 08, 2009 9:31 pm 

Вот же обличитель отыскался, нашёл большого грешника и ну его в его же безобразия тыкать!
Я вам совет дал свои грехи считать, а не осуждать других, вы меня не поняли, ваше право!Только впредь я с вами диспут вести не буду, а то вдруг ещё какой смертный грех у меня найдете!В жиды меня записали, а там и до раввина повысите?
п.с.(Гордыня смертный грех, учтите!)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2009 3:37 pm 

Дмитрий Бедный писал(а):
Вот же обличитель отыскался, нашёл большого грешника и ну его в его же безобразия тыкать!

=============

Поясните: кто обличитель и кто большой грешник?

Цитата:
Я вам совет дал свои грехи считать,

=============

Странный совет. Зачем их считать? Грехи надо видеть, каяться в них и стараться не совершать.

Цитата:
а не осуждать других,

=============

Объясните, как Вы понимаете значение слОва "осуждать"?

Цитата:
Только впредь я с вами диспут вести не буду,

============

Т.е. Вы произнесли обвинительную фразу, а когда я попросил конкретики, Вы отказываетесь от дальнейшего диалога?

Цитата:
а то вдруг ещё какой смертный грех у меня найдете!

=============

А если найду, разве это плохо? Может я помогу Вам распознать грех, который Вы раньше не замечали? Вы покаетесь и обретёте пользу для Вашей души.

Цитата:
В жиды меня записали, а там и до раввина повысите?

=============

Эти Ваши слова не соответствуют действительности. В жиды я Вас не записывал.

Цитата:
п.с.(Гордыня смертный грех, учтите!)

=============

Обидчивость и болезненная реакция на критику не признаки ли гордыни? А, Дмитрий Бедный?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2009 5:14 pm 

C вами общаться нет желания!Манера у вас на еврейскую похожа(фарисейство)!Вы только чужие грехи видите!Я вам больше ни слова не напишу вы у меня симпатии не вызываете, занимаетесь перевирательством чужих слов!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2009 8:25 pm 

Николай Совков писал(а):
Цитата:
"Думаю Богу совершенно безразлично,как Вы напишите Его имя,с маленькой буквы или большой.Какой тут грех?"

-----------------------

Послушайте,Вам не кажется,что это идиотизм на форуме отсылать к кому-то,когда ответ на вопрос можно изложить довольно коротко?

============

Николай Совков, неужели Вы хотите уподобиться тем богоборцам и тем атеистам, которые слово Бог писали с маленькой буквы?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа