Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 29, 2025 5:32 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.

Кавказ в составе России - за и против.
Кавказ должен оставаться в составе России любой ценой 40%  40%  [ 21 ]
Весь Кавказ должен быть отделен от России 8%  8%  [ 4 ]
Нужно отделить Ингушетию, Чечню и Дагестан, остальные пусть остаются 15%  15%  [ 8 ]
Желательно оставить его в составе России, но при некоторых обстоятельствах возможно и отделение каких-то территорий 23%  23%  [ 12 ]
Свой вариант 13%  13%  [ 7 ]
Всего голосов : 52
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2011 2:51 pm 
Конечно, не арийцы. Зачем так низко-то? Как установлено тут, жиды для нацдемов не просто братья-арийцы, а пример подражания, б-ги.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2011 2:59 pm 

Вероисповедание: Православие
Вы слова не изворачивайте. Считать свою нацию лучшей свойственно всем нормальным людям, равно как и свою мать. Совсем другое дело - чувство превосходства, с которым вы вместе с жидами смотрите на остальные нации. Вам бы в кнессет - от своих бы не отличил никто!
К варварам надо относиться как велит политическая ситуация, а не расистско-жидовские идеи.
Ну с тем, что евреи в Израиле живут европейскими ценностями не спорю - гей-парады, аборты, либерализм, разврат и ростовщическая экономика - все верно, чисто "арийские ценности".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2011 3:01 pm 

Вероисповедание: Православие
Александр Вильчинский писал(а):
Конечно, не арийцы. Зачем так низко-то? Как установлено тут, жиды для нацдемов не просто братья-арийцы, а пример подражания, б-ги.

Так ведь еще Саввин писал (Евгений Опричников копипастил), что нынешняя национал-демократия происходит из протестантизма и основывается на ветхозаветном "законническом" подходе (теория Руссо) к политике. Т.е. в чистом виде жидовство и есть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2011 9:56 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):

Да, такого жидофильства даже среди махровых жидов много не наберётся...
Тупизна, невежество и моральная низость нацдемов видна тут во всей красе.

1. Если Израиль с его жидовизмом. херемами, раввинами, идей избранной нации - пример для подражания, то это - верх моральной деградации. К счастью, из Русского народа жид не получится.

2. Остаётся поблагодарить Егора за его откровенность, за то, что он дал нам сильнейший довод против жидо-нацдемовской идеологии - любовь их к жидовскому государству.

3. Никакой департации евреев в Изрпаиль не было.

4. Отъезд жидов в Израиль остановил "остроту" только в бытовом плане. Жиды как хозяйничали в нашей стране. так и хозяйничают, и эта жидовская удавка ещё сильнее затягивется на шее России. лично мне совершенно не мешал местечковый Изя - музыкант или портной. Мне реально мешает Авен-Фридман-Абрамович, моссад и масонство, находящееся в руках жидов.

5. Только в невежественной голове нацдема может возникнуть мысль о разделение семитов на южныъх и северных. Жиды и арабы - этничекски один народ, но с разной идеологией.

6. Никакой борьбы юга и севера нет. Есть жиды, которые натравливают дикарей на белых людей.

7. Называть форпостом Белых жидов - это надо умудриться...

1. У Израиля реально есть чему поучиться. Не надо слишком в этом усердствовать, но их опыт без сомнения подлежит внимательному изучению.

2. Я искренне не понимаю, чего тут такого в том, что мне многое в Израиле симпатично?

3. Был массовый отъезд.

4. Вы так говорите, как будто бытовой фактор - это так, ерунда. При этом забываете, что погромщики старых времен шли бить жидов не из-за всяких протоколов-катехизисов, а именно из-за того, что на бытовом уровне достали.

5. Тысячелетия эдак четыре назад так оно и было :D А теперь... Долгую расологическую дискуссию разводить не буду, но скажу, что арабов, которых можно спутать с Русскими не существует в природе, а вот среди евреев такие вполне себе имеются, иначе не было бы и пресловутой темы криптоеврейства.

6. Эта борьба видна невооруженным взглядом.

7. Я сказал о форпосте Севера, а не о форпосте Белых, Япония вот тоже входит в Север, хотя страна ну совсем не белая. Впрочем, очень значительный процент европейских типов (особенно средиземноморского) среди евреев глупо отрицать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2011 10:08 pm 

Александр Вильчинский писал(а):

Всего лишь один из примеров, причем я не сказал бы, что основной. К слову, о братьях разговора не было.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2011 10:10 pm 

Владимир Неберт писал(а):
К варварам надо относиться как велит политическая ситуация

Так или иначе, ни в коем случае нельзя относиться к ним как к равным и за малейший косяк необходимо нещадно карать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2011 12:13 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Егору Ершову +100500.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2011 9:07 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Максим Борисович писал(а):
Александру Робертовичу.
Дано два комплекса ценностей.

Первый. Спокойно работать на своей земле, в случае войны - защищать Родину, получать образование, реализовывать таланты, самовыражаться. Жить в своем национальном государстве, где твоя нация - главная. С чувством легкого превосходства смотреть на инородцев(ведь ты знаешь, что твоя нация - лучшая в мире), но виду не показывать. Ведь ты - культурный и цивилизованный человек. Но к варварам относится как к варварам - огнем и мечом.

Второй. С завистью смотреть на окружающие народы, учиться тому, что "вокруг все содомиты, один я - гасконец с пером на шляпе", считать другие народы чем-то вроде скота, впрочем, для виду и свой-то не уважая. Кидать всех, обманывать, ходить грязным, но копить, копить, как Плюшкин.
- - - - - - -
Какой из этих комплексов ценностей - арийский, а какой -жидовский?

Оба - жидовские. Ибо "с чувством легкого превосходства смотреть на инородцев(ведь ты знаешь, что твоя нация - лучшая в мире), но виду не показывать" и "к варварам относится как к варварам - огнем и мечом" есть в чистом виде гордыня - самый тяжкий грех человеческий.

Вован, опередил :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2011 9:09 am 

Максим Борисович писал(а):
Я считаю Русскую нацию лучшей в мире, следовательно - я жид.
ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ЖИДОВ!!11адинадин
А к варварам надо относиться с добром, чечен, например, надо гладить по головке и кормить, кормить. Владимир, да по Вам "Единая Россия" плачет.
Евреи - не арийцы, но в Израиле они становятся людьми и принимают европейские ценности. Что банкирам и пейсатым сильно не по нраву, еще как!

в топку таких жидов.

Сами в ад торопятся, да ещё и народ с собой хотят прихватить.

Считать себя лучше других - это мерзко, и недостойно христианина

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2011 9:12 am 

Вы слова не изворачивайте. Считать свою нацию лучшей свойственно всем нормальным людям, равно как и свою мать. Совсем другое дело - чувство превосходства, с которым вы вместе с жидами смотрите на остальные нации. Вам бы в кнессет - от своих бы не отличил никто!
К варварам надо относиться как велит политическая ситуация, а не расистско-жидовские идеи.
Ну с тем, что евреи в Израиле живут европейскими ценностями не спорю - гей-парады, аборты, либерализм, разврат и ростовщическая экономика - все верно, чисто "арийские ценности".

считать надо НЕ ЛУЧШЕЙ, а самой близкой и родной

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2011 9:14 am 

Егор Ершов писал(а):
4. Вы так говорите, как будто бытовой фактор - это так, ерунда. При этом забываете, что погромщики старых времен шли бить жидов не из-за всяких протоколов-катехизисов, а именно из-за того, что на бытовом уровне достали.

какие такие погромщики?
у нас таки были погромы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2011 9:15 am 

Егор Ершов писал(а):
7. Я сказал о форпосте Севера, а не о форпосте Белых, Япония вот тоже входит в Север, хотя страна ну совсем не белая. Впрочем, очень значительный процент европейских типов (особенно средиземноморского) среди евреев глупо отрицать.

Бред, достойный пера Александра Гелевича Дугина

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2011 9:16 am 

Егор Ершов писал(а):
К варварам надо относиться как велит политическая ситуация

Так или иначе, ни в коем случае нельзя относиться к ним как к равным и за малейший косяк необходимо нещадно карать.

Садизм Православной империи присущим не будет.
А нацдемовского жидоцарства не будет в России никогда

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2011 9:47 am 

Цитата:
1. У Израиля реально есть чему поучиться. Не надо слишком в этом усердствовать, но их опыт без сомнения подлежит внимательному изучению.
2. Я искренне не понимаю, чего тут такого в том, что мне многое в Израиле симпатично?

1. Хорошие у тебя учителя - жиды. Фотография твоя (или обезъянья аватара) поди на доске почета в школе моссада висит.
По-существу - гораздо более ценный и важный опыт есть у России - но тебе жидовский, конечно же, ближе.
2. В этом ничего неудивительного нет, ибо нацдемы - зомбированные агенты ЦРУ и Моссада.
7. Следую такой логике, Гренландия входит в форпост Севера, а Антарктида - в форпост Юга. Страшнейшее противостояние.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2011 10:16 am 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):

3. Был массовый отъезд.

5. Тысячелетия эдак четыре назад так оно и было :D А теперь... Долгую расологическую дискуссию разводить не буду, но скажу, что арабов, которых можно спутать с Русскими не существует в природе, а вот среди евреев такие вполне себе имеются, иначе не было бы и пресловутой темы криптоеврейства.

6. Эта борьба видна невооруженным взглядом.

1. Чему? Полицейскому государству? Геноциду? Но ведь и это не спасает, теракты там происходят регулярно. Так чему учиться?
оржю
2. То, что Вам в Израиле многеь симпатично, характеризует Вас как лучше некуда. Если перефразировать поговорку, то "жид жида видит издалека".

3. И что? Жиды не остались у власти? Нам это помогло?

4. Бытовой фактолр - ерунда. И погромы в дореволюционной России были не потому что пархатые вызывали отвращение и желание выпустить из их подушек пух, а по той причинре что они лезли в революцию и глумились над Верой, поносили Царя и эксплуатировали народ.

5. И что?

6. Я этой борьбы не вижу. 500 лет шла эксплуатация, теперь пришла расплата. И то, другое, кстати, - дело рук Ваших любимых жидов.

7. Я что-то плохо понимаю понятие "Север". Это кто такие - северяне? Чукчи что ли? Или норвежцы? А юг - это кто? Буры? Австралийцы?

Вы, нацдемы, мало того, что безграмотны, аки товарищ Нижегородский, так ещё и любите ахинею плести о какой-то борьбе севера-юга...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа