Александр Робертович писал(а):
Да, такого жидофильства даже среди махровых жидов много не наберётся...
Тупизна, невежество и моральная низость нацдемов видна тут во всей красе.
1. Если Израиль с его жидовизмом. херемами, раввинами, идей избранной нации - пример для подражания, то это - верх моральной деградации. К счастью, из Русского народа жид не получится.
2. Остаётся поблагодарить Егора за его откровенность, за то, что он дал нам сильнейший довод против жидо-нацдемовской идеологии - любовь их к жидовскому государству.
3. Никакой департации евреев в Изрпаиль не было.
4. Отъезд жидов в Израиль остановил "остроту" только в бытовом плане. Жиды как хозяйничали в нашей стране. так и хозяйничают, и эта жидовская удавка ещё сильнее затягивется на шее России. лично мне совершенно не мешал местечковый Изя - музыкант или портной. Мне реально мешает Авен-Фридман-Абрамович, моссад и масонство, находящееся в руках жидов.
5. Только в невежественной голове нацдема может возникнуть мысль о разделение семитов на южныъх и северных. Жиды и арабы - этничекски один народ, но с разной идеологией.
6. Никакой борьбы юга и севера нет. Есть жиды, которые натравливают дикарей на белых людей.
7. Называть форпостом Белых жидов - это надо умудриться...
1. У Израиля реально есть чему поучиться. Не надо слишком в этом усердствовать, но их опыт без сомнения подлежит внимательному изучению.
2. Я искренне не понимаю, чего тут такого в том, что мне многое в Израиле симпатично?
3. Был массовый отъезд.
4. Вы так говорите, как будто бытовой фактор - это так, ерунда. При этом забываете, что погромщики старых времен шли бить жидов не из-за всяких протоколов-катехизисов, а именно из-за того, что на бытовом уровне достали.
5. Тысячелетия эдак четыре назад так оно и было

А теперь... Долгую расологическую дискуссию разводить не буду, но скажу, что арабов, которых можно спутать с Русскими не существует в природе, а вот среди евреев такие вполне себе имеются, иначе не было бы и пресловутой темы криптоеврейства.
6. Эта борьба видна невооруженным взглядом.
7. Я сказал о форпосте Севера, а не о форпосте Белых, Япония вот тоже входит в Север, хотя страна ну совсем не белая. Впрочем, очень значительный процент европейских типов (особенно средиземноморского) среди евреев глупо отрицать.