Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн сен 08, 2025 12:22 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 12:04 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Дмитрий Инакий писал(а):
Вы недооцениваете организации типа Р.Н.Е.Там громадный потенциал.И в случае войны с НАТО они составят авангард сопротивления,а не "Ч.С".

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Это ж надо додуматься до такого...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 12:17 am 
На сайте РОНСа никакой паники нет, все спокойно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 12:21 am 

тепил

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 12:26 am 

Вероисповедание: православное
"Какой там громадный потенциал? В чем он выражается? В культе личности Баркашова? В их откровенно раскольнической и безумной религиозной позиции"
я не имел в вид у А.Баркашова,а тех, кто от него отделились http://www.center-rne.org/
Вполне адекватные люди.

[size=150][color=#BF00BF]Оформляйте, пажалуйста, цитирование по-человечески.[/color][/size]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 12:31 am 
адекватные, но их ещё меньше, чем баркашовского РНЕ
фактически, отделившись от него, они были обречены измельчать, как и "НБП без Лимонова" (тоже довольно неплохие люди, но в таком виде будущего у них нет)
баркашовское РНЕ держится по инерции и на остатках авторитета Баркашова
остальные попытки создавать РНЕ успеха в итоге не имели, тем более, что и символику, и сами организации признавали экстремистскими

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 12:41 am 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
Александр Робертович писал(а):
1. А если догмы правильные, то что? Ради того, чтобы прослыть либералом, менять принципы?

2. Ну-ка, поподробнее об этом... Вот до революции и до перестройки такие как вы говорили то же самое, и закончилось это плохо. На счёт этих правых... Поткина я знал лично с 1989 года и могу сказать, что это - один из самых больших подонков каких я когда-либо видел. Ради общего патриотического мира я никогда не выступал против него публично, но знаю, что это - не настоящий лидер. В разведку ни с одним из вышеперечисленных я бы не пошёл никогда. И дело тут не в подозрительности, а в знании. Вы, юный демократ, ещё очень плохо знакомы с патриотическим движением, чтобы серьёзно о чём-то судить.

3. Этот "здравый пофигизм" и привёл нашу страну к краху.

4. И что? Почему я должен при знавать новые течения, если они - бредовые и попахивают масонщиной?

1. Реалии меняются, а бытие должно если не определять сознание, то хотя бы этим самым сознанием учитываться.

2. Все ясно. Скорее всего в случае чего Вы поддержите педросов из страха, как бы не стало хуже. Может, тогда просто вступите к ним? :wink:

3. Дай Вам волю - Вы превратили бы страну в казарму, это я уже тоже понял. Насчет того, что привело страну к краху - у меня есть свои мысли на этот счет, но по объему получится целая статья. Скажу лишь, что режимы, держащиеся на одном насилии, долго не живут. Кстати, это одна из главных причин краха коммунизма.

4. "Попахивают масонщиной" - это вообще не аргумент. Кстати, почему-то то, что подается как альтернатива "масонщине" уж больно часто отдает откровенным людоедством.

1. А почему Вы решили, что мы не учитываем реалии? :shock:

2. Будете продолжать хамить старшим - накажу.

3. Кто Вам сказал, что порядок должен держаться только на запретах? Бред какой-то. Главное - пропаганда, а ещё важнее - сделать людей НУЖНЫМИ государству. Чтобы каждый гражданин знал, что он, его работа, его здоровье и его семья для государства - ценность. Это гарантирует стабильность и порядок.

4. Вы вообще не понимаете - что такое масонство. Все зверства на земле, все революции и войны - дело их грязных лап. Кстати... приведите мне те режимы, которые были антимасонскими и одновременно - людоедскими.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 12:42 am 

Степан писал(а):
"НБП без Лимонова" (тоже довольно неплохие люди, но в таком виде будущего у них нет)

Ты про РНБФ? Пара личностей оттуда, которых наблюдал в ЖЖ, произвели впечатление полных подонков. В последнее время главным их занятием является как раз-таки поливание грязью ДПНИ, РОД и т.д.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 12:44 am 
к ДПНИ и РОД у меня тоже особой любви нет
поливать не буду, но и если кому-то не нравится, его полное право
ещё какие претензии?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 12:45 am 
Чёрная Сотня

Дмитрий Инакий писал(а):
Вы недооцениваете организации типа Р.Н.Е.Там громадный потенциал.И в случае войны с НАТО они составят авангард сопротивления,а не "Ч.С".

Детский сад.
Авангард в войне с США составит спецназ. Или - стратегические ядерные ракеты (не дай Бог).
РНЕ давно нет. Разрозненные люди есть, есть осколки РНЕ, которые берут это название, но РНЕ нет уже лет семь-десять.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 12:48 am 
ну почему нет?
вот они
http://barkashov.com/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 12:52 am 
Чёрная Сотня

Сайт-то есть...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 12:53 am 

1. А почему Вы решили, что мы не учитываем реалии? :shock:

2. Будете продолжать хамить старшим - накажу.

3. Кто Вам сказал, что порядок должен держаться только на запретах? Бред какой-то. Главное - пропаганда, а ещё важнее - сделать людей НУЖНЫМИ государству. Чтобы каждый гражданин знал, что он, его работа, его здоровье и его семья для государства - ценность. Это гарантирует стабильность и порядок.

4. Вы вообще не понимаете - что такое масонство. Все зверства на земле, все революции и войны - дело их грязных лап. Кстати... приведите мне те режимы, которые были антимасонскими и одновременно - людоедскими.

1. как мне кажется, именно Вы учитываете, но на мой взгляд недостаточно.

2. Ответьте на один простой вопрос: если встанет ребром выбор: или педросы, или "новые правые", кого вы выберете?

4. Сталинизм и гитлеризм (я понимаю, что не все там так просто, но, скажем так, эти режимы имеют репутацию антимасонских и любимы многими борцами с жидомасонством). Также не лишним будет упомянуть исламистов всех мастей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 12:57 am 
Чёрная Сотня

2. Странный вопрос, честное слово. Можно сказать, оскорбительный.

4. Читайте нашу статью "Масонство в сердце 3 Рейха". И смотрите на символику сталинского времени. Про муслимов вообще молчу: почти у каждой страны звезда или иной масонский знак.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 1:27 am 

Степан писал(а):
ещё какие претензии?

Общая неадекватность и озверелость. Например, призывы сажать всех, кто публично выступает за отделение Кавказа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2011 1:42 am 

2. Странный вопрос, честное слово. Можно сказать, оскорбительный.

4. Читайте нашу статью "Масонство в сердце 3 Рейха". И смотрите на символику сталинского времени. Про муслимов вообще молчу: почти у каждой страны звезда или иной масонский знак.

2. Этот вопрос мне и самому раньше показался бы странным. Но наблюдая за тем, как ряд "старых правых" сейчас сосредоточились на ругани в адрес "новых правых" и услышав Ваши слова о Поткине и о том, что дескать перед революцией и перестройкой тоже так хихикали, он возник сам собой.

4. Что с Гитлером и Сталиным не все так просто - это мне известно. А что до муслимов - у них в самой вере пятиконечная звезда один из символов. Тем не менее все они имеют репутацию антимасонов. В отличие, скажем, от добрейшего Александра Второго.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа