Александр Робертович писал(а):
1. А если догмы правильные, то что? Ради того, чтобы прослыть либералом, менять принципы?
2. Ну-ка, поподробнее об этом... Вот до революции и до перестройки такие как вы говорили то же самое, и закончилось это плохо. На счёт этих правых... Поткина я знал лично с 1989 года и могу сказать, что это - один из самых больших подонков каких я когда-либо видел. Ради общего патриотического мира я никогда не выступал против него публично, но знаю, что это - не настоящий лидер. В разведку ни с одним из вышеперечисленных я бы не пошёл никогда. И дело тут не в подозрительности, а в знании. Вы, юный демократ, ещё очень плохо знакомы с патриотическим движением, чтобы серьёзно о чём-то судить.
3. Этот "здравый пофигизм" и привёл нашу страну к краху.
4. И что? Почему я должен при знавать новые течения, если они - бредовые и попахивают масонщиной?
1. Реалии меняются, а бытие должно если не определять сознание, то хотя бы этим самым сознанием учитываться.
2. Все ясно. Скорее всего в случае чего Вы поддержите педросов из страха, как бы не стало хуже. Может, тогда просто вступите к ним?
3. Дай Вам волю - Вы превратили бы страну в казарму, это я уже тоже понял. Насчет того, что привело страну к краху - у меня есть свои мысли на этот счет, но по объему получится целая статья. Скажу лишь, что режимы, держащиеся на одном насилии, долго не живут. Кстати, это одна из главных причин краха коммунизма.
4. "Попахивают масонщиной" - это вообще не аргумент. Кстати, почему-то то, что подается как альтернатива "масонщине" уж больно часто отдает откровенным людоедством.