Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 10, 2025 7:26 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 10:01 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Смотрите: в этом году о дне рождения Адольфа Азоиза ни слова не сказали в СМИ (по крайней мере, я не слышал). Просто как будто забыли, хотя на самом деле не стали возбуждать очередную провокацию. Почему интересно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 10:02 pm 
Чёрная Сотня

Замучаются сжирать. Много таких было. Я до сих пор помню перекошенные рожи демократов. которые 20 августа 1991 года толпой обступили меня и пытались сорвать мои плакаты и разорвать меня самого в клочья. Не получилось у них тогда. А детский сад с ДПНИ - это вообще несерьёзно. Чтио они могут возразить? Только визг поднять, не более того. Но на этом форуме мне джелать нечго - там одинр мат а его этого не терплю.

А что молодые знают о СССР? Только то, что написано в "МК"...

Запомните: плюющий в свою историю, не имеет будуещего...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 10:23 pm 

Вероисповедание: Православный
Евгений Нижегородский писал(а):
Донов, ты из антифа оказывается! :shock: :shock: :shock:
Ты уроки сделал? Тогда бегом спать! А то завтра на уроках спать будешь!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 10:33 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Александр Робертович писал(а):
А что молодые знают о СССР? Только то, что написано в "МК"...

Это про овощей разве что можно так сказать. На ДПНИ народ все-таки Крылова и Соловья читает, к примеру.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2011 11:30 am 

Вероисповедание: Православие
Вообще надо смотреть, против чего выступает власть больше всего. А это - антисемитизм, гомофобия, ксенофобия, национализм, сталинизм. С этими явлениями и идет наибольшая борьба. Из чего любой разумный человек делает вывод, что эти явления содержат в себе некую правду. Если с первыми 4-мя все ясно, то сталинизм не так однозначен, ибо принес немало горя русскому народу. Однако, борясь с пережитками коммунизма, жидодемократы воюют не с основателем оного - Марксом, которого даже изучают на лекциях философии, а сегодня он даже весьма популярен в Европе, и не с Лениным, которому памятники восстанавливают и не выносят его чучело из склепа, не с Троцким, игравшим главную роль в геноциде русского народа, а со Сталиным, хотя он-то от ортодоксального коммунизма как раз отступил. Вот что заставляет задуматься.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2011 11:43 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
А много ли у нас МОЛОДЫХ сталинистов-коммунистов? Вот вам и ответ на вопрос с кем сила и с кем будующее. Либо с нашистами, либо с националистами
Искренне надеюсь что второе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2011 12:39 pm 

Заметь, я не говорил о сталинистах, я говорил о сталинизме как явлении. Вот А. Р. - не сталинист, но сталинизм воспринимает явно более адекватно, нежели разные юнцы с горящим взором.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2011 12:43 pm 

А кто их вообще всерьез воспринимает(как союзников либо как врагов)никто, ибо явление это было, да прошло, ну и хрен сним. Думаю Е. Опричников со мной согласится.
Исключение составляют разве что агрессивные сталинисты поливающие грязью национализм и верящиев коммунистическую многонациональную родину. Впрочем и таких совсем мало и они не опасны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2011 12:45 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Владимир Неберт писал(а):
но сталинизм воспринимает явно более адекватно, нежели разные юнцы с горящим взором.

А не юнцы с горящим взором, которые требуют от националистов отказаться от антикоммунизма (иначе в топку пойдут или чистить сортиры), они адекватны по-твоему?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2011 12:53 pm 

Евгений Планов писал(а):
А кто их вообще всерьез воспринимает(как союзников либо как врагов)никто, ибо явление это было, да прошло, ну и хрен сним. Думаю Е. Опричников со мной согласится.

Явление не прошло, раз на борьбу с ним тратят средства из бюджета. Пойми одну вещь: сталинизм воспринимают не как красную идею, а как форму антижидовской диктатуры (что имело место быть при Сталине) и помнят Сталина сегодня здравые люди именно за это, а не за его коммунизм/ленинизм. В этом смысле и гитлеризм уничтожают, ведь неспроста ОБСЕ приравняло сталинизм к гитлеризму.
Цитата:
Исключение составляют разве что агрессивные сталинисты поливающие грязью национализм и верящиев коммунистическую многонациональную родину. Впрочем и таких совсем мало и они не опасны.

Это, в основном, старики, сохранившие немало заблуждений со времен СССР, когда слово "национализм" воспринималось равнозначно гитлеризму, а они все помнят войну. Мне их даже жалко, когда они искренне выступают где-нибудь на митингах против властей и жидов, а ехидные, сытодовольные журналюги или чубайсы с презрением посмеиваются над "совками".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2011 12:54 pm 

Евгений Опричников писал(а):
но сталинизм воспринимает явно более адекватно, нежели разные юнцы с горящим взором.

А не юнцы с горящим взором, которые требуют от националистов отказаться от антикоммунизма (иначе в топку пойдут или чистить сортиры), они адекватны по-твоему?

А это ты конкретно о ком?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2011 12:56 pm 

На форуме ДПНИ в частности такие есть, так что не зря их "сжирают". Но и тут подобных тенденций мягко говоря не меньше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2011 12:59 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин

А ты вот этот пост перечитай по-внимательнее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2011 1:11 pm 

А ты вот этот пост перечитай по-внимательнее.

:) Вот находите же вы повод для ссор. Казалось бы, ты не такой ярый антисоветчик, а Иван - все-таки националист как ни крути (националист не обязан любить Гитлера) в отличие от, скажем, Константина или Теркина. Я еще понимаю непримиримость к либерастам и реальным комми, но тут, мне кажется, Вы оба горячитесь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2011 1:24 pm 

Евгений, по своему обычаю, передёргивает слова оппонентов и откровенно лжёт. Я говорил, что на данный момент, большинство русского народа испытывают симпатию к СССР, советской форме государственного устройства и Сталину - как руководителю страны, а не к коммунизму. И несколько раз подчёркивал, что это не члены КПРФ и других компартий. Или Евгений, как Фотина тоже уверен, что социализм=коммунизм и в СССР все жили при коммунизме (вот Хрущёв бы удивился) ?И если люди, называющие себя РУССКИМИ националистами имеют взгляды, противоположные взглядам 80% этого самого русского народа, но совпадающие со взглядами кучки самых мерзких его ненавистников, то может стоит всё-таки задуматься, над этим фактом и его последствиями?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа