Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 08, 2025 7:19 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наше видение грядущей России
СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2011 10:13 pm 
Чёрная Сотня

Фотина Вяземская писал(а):

1. Да таким: предложили коммуняцкие методы и способы по этому вопросу. Ну, и результат был бы такой, как при Совдепии.
2. Да не утруждайтесь то, ибо Вы пишите всегда одно и тоже, особенно, когда я Вас за больное кусаю. Разве ж я не понимаю? :oops:

В отличие от Вас мы с радостью будем перенимать любой добрый опыт - хоть Советский, хоть гитлеровский. хоть Царский, хоть княжеский. Всё, что принесёт пользу России. всё хорошо.

Вы меня ни разу не укусили фактами. Только "Всё не так, всё совсем не так".

А это, кстати, не больно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2011 1:19 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Алексий писал(а):
Евгений Планов писал(а):
1. <не надо Православия и Самодержавия, а то язычники и агностики обидятся>
2. <героин не хуже вина и водки>

Я выделил главный смысл, из того, что сей язычески агностицирующий трезворевнитель написал.

я конечно понимаю, что для вас, все кто неправославен вероятно быдло, но вас так не поймет значительная часть населения, вт.ч и антисестемная -националисты.Хотете возрождать религию и традицию- флаг в руки , но надо делать это культурно и считатьтся с мнением вменяемых людей. А они "увы" не все православные
Вторая фраза абсолютно неверна. Ничего не имею против СК или каторги за продажу героина.

С ДПНИ
Цитата:
Вообще, про религии уже давно один известный нам Великий Диктатор сказал, мол оставить две основные религии нашего народа без приоритета кому-либо и запрет на импортную и антинародную хрень. Всё! Пускай молятся Христу, пускай славят Перуна, кто хочет! Только не надо навязывать своё другим - это же провоцирует ссоры!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2011 1:50 am 
На Руси Христу молятся миллионы. Сколько Перуну? Всяких харизматиков, иеговистов, а так же прочих саентологов - и тех, во много раз больше. Согласное такой логике скорее их надо "не трогать".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2011 1:59 am 

Нехотелось бы разводить спор в священный для вас день, но можно. Да поменьше людей считают себя Язычниками и серьезно интересуются язычеством, но таких тоже хватает. Причем образованных, верящих не потому что так принято у отцов,дедов(а скорее как у более далеких предков) , а потому что сами до этого умом дошли. Про качество этого материала надо сказать отдельно- достаточно много отучившихся в институте, занимающих в разной степени руководящие должности, некурящих, непьющих в особенности, большинство в разной степени националисты(в отличие от большинства православных- которые овощи), бабы разные есть, но в основном по моим наблюдениям не шлюхи, среди традиционалистов мужского пола много спортсменов
Я в этом вопросе за опыт Гитлера. Стойте пожалуйста на позиции Позитивного Христианства и обьединяйте людей им(если получится конечно), вот только остальные веронапровления не противорячащие нации и имеющие в ней какие-то корни не должны быть запрещены, а наоборот должны использоваться на пользу Нации.

Цитата:
Александр Вильчинский писал(а):
На Руси Христу молятся миллионы. Сколько Перуну? Всяких харизматиков, иеговистов, а так же прочих саентологов - и тех, во много раз больше. Согласное такой логике скорее их надо "не трогать".

Дык, они миллиарды от США получают, вот их и много. Как собственно и РПЦ от правительства.

А настоящих антисистемных язычников никто из подобной публики всерьез никогда не подддерживал и не будет. Ибо невыгодно и опасно. всяких КЯТовцев и тому подобное Г. могут конечно.

А в ОБЩЕМ-ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2011 12:19 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Планов писал(а):
Причем образованных, верящих не потому что так принято у отцов,дедов(а скорее как у более далеких предков) , а потому что сами до этого умом дошли. Про качество этого материала надо сказать отдельно- достаточно много отучившихся в институте, занимающих в разной степени руководящие должности, некурящих, непьющих в особенности, большинство в разной степени националисты(в отличие от большинства православных- которые овощи), бабы разные есть, но в основном по моим наблюдениям не шлюхи, среди традиционалистов мужского пола много спортсменов

Я вот ни ращу не видел, чтобы умом человек дошёл до язычества. Какой тут ум нужен, чтобы начать поклоняться всяческим бесам в виде пней, идолов и прочей шелухи? Как вообще умный человек может верить в Бабу Ягу, Кукера или Перуна? ради прикола можно, с юности можно, а в зрелом возрасте...

По Вашим наблюдениям бабы-язычницы - не шлюхи? У нас тут тема была - кто вспомнит - дайте ссылку на этих баб, у которых любимая игрушка... не очень приличная, скажем так.

Впрочем, ссориться с теми, кто вместе Христа выбрал беготню меж деревьев, я не собираюсь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2011 12:32 pm 

А вы на вопрос из-народа не ответили по поводу армии
Все Национальности должны служить в армии Новой России(в.т.ч и мусульмане-кавказоиды) либо только Русские.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2011 2:20 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Ну, мне программа ЧС явно не близка.

1. Государственное устройство

- Я - сторонник светского государства, хотя историческая роль Православия должна быть законодательно отмечена и в школе что-то о Православии рассказывать надо.
- Самодержавие кажется мне чем-то утопичным, по крайней мере в обозримом будущем.
- Я сторонник Русской демократической власти. Никакие "новые Сталины" и "русские Гитлеры" нам не нужны.
- Отношения Русских с некоторыми коренными народами России (думаю, понятно, какими) никогда не были и не будут братскими. Это я мягко.
- Восстановление огромной империи в границах РИ/СССР считаю абсолютно безумной идеей, ибо получится какой-то огроменный чуркестан.

2. Роль и положение Церкви

см. выше + добавлю, что я не сторонник цензуры в том смысле, о которым Вы говорите. вопросы о том, чтобы что-то запретить - это должна быть прерогатива местного самоуправления и общественного обсуждения.

3. Ближайшие задачи Государственной власти

- Я против железного занавеса с западными странами. Наоборот, я был бы за безвизовый режим с ними. А вот что нужно, так это строжайший визовый режим с южными республиками СНГ, Китаем и вообще со всеми странами, которые являются потенциальным источником цветной миграции в Россию.
- Статью за гомосятину как таковую я бы вводить не стал, т.к. она может быть использована как инструмент политических репрессий. Вот статью за пропаганду гомосексуализма ввести бы, пожалуй, стоило, я бы вынес вопрос об этом на референдум.
- Аборты - наше общество явно не готово к их запрету, поэтому тут надо действовать так: сделать, чтобы это было платно и дорого. Ну и, стоило бы ввести обязательное письменное согласие мужа, если женщина замужем. Кроме того, я считаю, что в случае, если зародыш без рук-без ног или зачат в результате изнасилования (особенно, если насильник - цветной) - аборт вполне оправдан.

4. Внешняя политика

- Я против воссоединения с кем-либо, кроме славян.
- С Украиной и Беларусью надо постепенно интегрироваться по образцу ЕС: валюта общая, общее визовое пространство и т.д.
- Внешняя политика должна быть прагматична.
- Неплохо было бы дружить с правыми Белых стран.

7. Армия

Ну тут я вижу два возможных варианта: или профессиональная армия, или по швейцарскому образцу. Это если говорить о том, к чему надо стремиться. А что касается неотложных мер: необходима сегрегация в армии по национальному признаку: горцы должны служить отдельно и в каких-нить стройбатах.

Это то, что сразу пришло в голову.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2011 3:32 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):

1. Да таким: предложили коммуняцкие методы и способы по этому вопросу. Ну, и результат был бы такой, как при Совдепии.
2. Да не утруждайтесь то, ибо Вы пишите всегда одно и тоже, особенно, когда я Вас за больное кусаю. Разве ж я не понимаю? :oops:

В отличие от Вас мы с радостью будем перенимать любой добрый опыт - хоть Советский, хоть гитлеровский. хоть Царский, хоть княжеский. Всё, что принесёт пользу России. всё хорошо.
Вы меня ни разу не укусили фактами. Только "Всё не так, всё совсем не так".
А это, кстати, не больно.

1. Поэтому у Вас и нет ни организации дееспособной, ни программы реальной, а одни фантастические лозунги, не имеющие к реальности никакого отношения. Но дело Ваше.
2. Если бы я Вас не кусала, то Вы бы не стирали постоянно мои сообщения и не писали бы красным карандашом, и не говорили, что тут какая то провокация. Так что... :roll:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2011 6:20 pm 
Чёрная Сотня

1. Я понимаю. У Вас - мощная организация, которая вот-вот подготовит реституцию и монархию с Романовыми на троне. Это организация дееспрособная, программа реальная и никаких фантастических лозунгов!

2. Пишите по делу и не будет "красного карандаша".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2011 6:21 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Планов писал(а):
А вы на вопрос из-народа не ответили по поводу армии
Все Национальности должны служить в армии Новой России(в.т.ч и мусульмане-кавказоиды) либо только Русские.

Все должны служить, но так, чтобы чурки первыми бежали не в хлеборезку, а туалет чистить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2011 6:29 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
- Я - сторонник светского государства, хотя историческая роль Православия должна быть законодательно отмечена и в школе что-то о Православии рассказывать надо.
- Самодержавие кажется мне чем-то утопичным, по крайней мере в обозримом будущем.
- Я сторонник Русской демократической власти. Никакие "новые Сталины" и "русские Гитлеры" нам не нужны.
- Отношения Русских с некоторыми коренными народами России (думаю, понятно, какими) никогда не были и не будут братскими. Это я мягко.
- Восстановление огромной империи в границах РИ/СССР считаю абсолютно безумной идеей, ибо получится какой-то огроменный чуркестан.

1. То есть, Вы - сторонник масонского устройства государства. Светское - означает безбожное.
2. На счёт Самодержавия - как Бог даст. По молитвам по нашим будет.
3. То есть, Вы - за выборы, за бардак, за многопартийность, за парламентную болтовню... Таким образом Русские НИКОГДА не увдержатся у власти. жиды победят всегда.
4. Давай напишем, что отношения будут враждебными. :)
5. Украина и белоруссия с Прибалтикой - явно не чурки. А с другими - посмотрим.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2011 6:40 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
2. Роль и положение Церкви

см. выше + добавлю, что я не сторонник цензуры в том смысле, о которым Вы говорите. вопросы о том, чтобы что-то запретить - это должна быть прерогатива местного самоуправления и общественного обсуждения.

3. Ближайшие задачи Государственной власти

- Я против железного занавеса с западными странами. Наоборот, я был бы за безвизовый режим с ними. А вот что нужно, так это строжайший визовый режим с южными республиками СНГ, Китаем и вообще со всеми странами, которые являются потенциальным источником цветной миграции в Россию.
- Статью за гомосятину как таковую я бы вводить не стал, т.к. она может быть использована как инструмент политических репрессий. Вот статью за пропаганду гомосексуализма ввести бы, пожалуй, стоило, я бы вынес вопрос об этом на референдум.
- Аборты - наше общество явно не готово к их запрету, поэтому тут надо действовать так: сделать, чтобы это было платно и дорого. Ну и, стоило бы ввести обязательное письменное согласие мужа, если женщина замужем. Кроме того, я считаю, что в случае, если зародыш без рук-без ног или зачат в результате изнасилования (особенно, если насильник - цветной) - аборт вполне оправдан.

1. Абсурд какой-то. Вам не надоела чернуха-порнуха и вообще развращение народа? И как можно эту проблему передоверять каким-то местным деятелям? Почему не доверить это церковным цензорам? Боитесь, что Лимонова с Ерофеевым не пропустят?

2. На счёт безвизового режима... Вы как себе это представляете? Зачем это нам нужно? Чтобы каждый шпион спокойно делал тут что хотел бы? Чтобы спокойно вербовали наших шграждан? Ведь за всеми уследить невозможно. Да и чему хорошему наши люди на западе научатся? Есть уже печальный опыт... Как только с западом хорошие отношения складывются, жди или Петра или революции или перестройки, иными слдовами - почти оккупации России.

3. Какие могут быть ПОЛИТИЧЕСКИЕ репрессии из-за уголвоного наказанияч за педерастию? :shock: И зачем на реферундум выносить очевидные вопросы?

4. Аборты - как убийство - должны быть запрещены в принципе. Как вариант - изнасилования чурками, и всё.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2011 6:52 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
Ну, мне программа ЧС явно не близка.

4. Внешняя политика

- Я против воссоединения с кем-либо, кроме славян.
- С Украиной и Беларусью надо постепенно интегрироваться по образцу ЕС: валюта общая, общее визовое пространство и т.д.
- Внешняя политика должна быть прагматична.
- Неплохо было бы дружить с правыми Белых стран.

7. Армия

Ну тут я вижу два возможных варианта: или профессиональная армия, или по швейцарскому образцу. Это если говорить о том, к чему надо стремиться. А что касается неотложных мер: необходима сегрегация в армии по национальному признаку: горцы должны служить отдельно и в каких-нить стройбатах.

1. Сложный вопрос.
2. Абсурд и жидовизм. Белоруссия, Украина и РФ - органичные части однй страны - России. зачем брать опыт ЕС? Там объединяются разные страны, у нас надо воссоединить одну.
3. Дружить с правыми однозначно.
4. Профессиональная армия в условиях России? Бред жидовский и провокация. Только Всеобщая безальтернативная воинская служба для всей молодёжи!
на счёт горцев... Сложно сказать. Возможно, идея со стройбатом и неплоха, но можно представить себе тот ужас, который будет вориться в этом стройбате...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2011 8:56 pm 
Чёрная Сотня

Александр Робертович писал(а):

4. Аборты - как убийство - должны быть запрещены в принципе. Как вариант - изнасилования чурками, и всё.

а изнасилования французами или китайцами?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2011 9:06 pm 
Чёрная Сотня

Надо составить список соответствующих национальностей. :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа