Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 30, 2025 10:27 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 10:29 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
Ну-ну-ка... А что Вам не нравится в моей позиции по Кавказу?

Нам с ингушами, чичами и дагами никогда не ужиться. Усмирять - и силы уже не те, и действует лишь на несколько лет (Полторанин, кстати, интересно пишет о том, что творилось в Казахстане через несколько лет после выселения туда вайнахов). Геноцид - ну тут будет такие международные последствия, что страшно становится.

В общем, единственный выход, который я вижу - отделение с депортацией диаспор на родину, граница по Тереку с минными полями и всеми прочими прибамбасами и практически полная изоляция.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2011 11:02 pm 
Чёрная Сотня

В принципе я не против, но дагестан уж точно хотелось бы удержать, ибо это - побережье Каспия... Жалко отдавать! Лучше жёсткий порядок навести. А с Чечней согласен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2011 2:40 am 

Вероисповедание: невоцерковленный верующий
Честно признаюсь, не смотрел данную передачу, поэтому однозначно судить о спорах Зюганова и Гозмана не могу. Однако считаю, что на споры по теме сталинской эпохи со стороны КПРФ могли бы пригласить кого-нибудь посерьёзнее, а не депутата Зюганова, который вряд ли скрупулёзно занимается изучением сталинской эпохи. Скажем, того же Пыхалова, Миронина вполне можно было пригласить на "ковёр".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2011 2:34 pm 

Алексий писал(а):
Зюганов: 100 000 голосов; Гозман - 13000. Почти в 8 раз меньше.

Да, такого сильного перевеса в шоу Соловьева вроде бы еще не было.

В шоу "Суд времени" был ещё бОльший перевес в пользу Кургиняна против жидов-десталинизаторов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2011 3:27 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Егор Ершов писал(а):

3. Я наблюдаю за Вами и Вашим форумом и вижу, что тут творится. Собственно идет то самое плутание в тех трех соснах, о которых я сказал. Ну, многие торчат в определенной точке между ними, это Вы правы. Призываю же я не к разладу между поколениями, а к тому, чтобы всем идти в ногу со временем хотя бы в какой-то степени. Вы же лично не поддаетесь на это вообще никак. Любой вопрос начиная от оружия и заканчивая Кавказом показывает это во всей красе.
.

Егор, ты "смотрящий" ???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2011 12:20 am 
Цитата:
идти в ногу со временем хотя бы в какой-то степени
Деградировать вредно в любой степени. И высокая степень деградации начинается, как правило, с малой. Чисто же от какой-нибудь науки не слышал я, чтобы кто-то предлагал отказываться. Никто тут не призывает громить компьютеры, или пересаживаться с автомобилей на коней.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2011 6:58 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Александр Вильчинский писал(а):
Цитата:
идти в ногу со временем хотя бы в какой-то степени
Деградировать вредно в любой степени. И высокая степень деградации начинается, как правило, с малой. Чисто же от какой-нибудь науки не слышал я, чтобы кто-то предлагал отказываться. Никто тут не призывает громить компьютеры, или пересаживаться с автомобилей на коней.

о имел в виду, что устарела не техника, а идеи Православия, Самодержавия и Народности.
а надо их заменить жидовскими

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 24, 2011 1:48 pm 
Я мысль уловил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2011 8:50 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Владимир Юрганов писал(а):
о имел в виду, что устарела не техника, а идеи Православия, Самодержавия и Народности.
а надо их заменить жидовскими

Кстати, а я нигде не говорил, что надо обязательно отказываться от монархизма. К примеру, Дмитрий Саввин или Чудинова - монархисты, но они явно стараются (и небезуспешно) идти в ногу со временем.

К слову, я не знаю, как дальше пойдет НТП и к чему это приведет, так что возможности того, что монархия будет самой органичной формой правления в отдаленном будущем, я исключать не могу. К слову, это камень в огород тех монархистов, кто боится прогресса, как огня.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2011 12:03 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Ну, с фамилией Гозман он уже заранее проиграл. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2011 12:04 am 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
В общем, единственный выход, который я вижу - отделение с депортацией диаспор на родину, граница по Тереку с минными полями и всеми прочими прибамбасами и практически полная изоляция.

Будет вам постоянное напряжение на границе. Это лучше?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2011 12:08 am 
Чёрная Сотня

Евгений Нижегородский писал(а):
ибо просталинского зомбирования нет уже 55 лет.
Мировая диктатура антихриста будет ещё слишком не скоро, читайте Апокалипсис. [/b][/color]

1. А какая пропаганда у нас была в течении 70 ти лет? Загнивающего капитализма? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Единственная пропаганда на оккупированной территории РИ был атеизм в разных формах, да и ещё безродный интернациональный патриотизм. Совдеп наше всё!!! Ура товарищи!!! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Нет, просто людям не изменяет ещё здравый смысл. Вам бы он тоже не помешал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2011 11:34 am 

Вероисповедание: Православие
Евгений Нижегородский писал(а):
ибо просталинского зомбирования нет уже 55 лет.
Мировая диктатура антихриста будет ещё слишком не скоро, читайте Апокалипсис. [/b][/color]

1. А какая пропаганда у нас была в течении 70 ти лет? Загнивающего капитализма? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Единственная пропаганда на оккупированной территории РИ был атеизм в разных формах, да и ещё безродный интернациональный патриотизм. Совдеп наше всё!!! Ура товарищи!!! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Сталин проповедовал национализм:

«Нужно развивать идеи сочетания здорового, правильно понятого национализма с пролетарским интернационализмом, — говорил он Г. Димитрову в мае 1941 года, — Пролетарский интернационализм должен опираться на этот национализм… Между правильно понятым национализмом и пролетарским интернационализмом нет и не может быть противоречия. Безродный космополитизм, отрицающий национальные чувства, идею родины, не имеет ничего общего с пролетарским интернационализмом. Этот космополитизм подготовляет почву для вербовки разведчиков, агентов врага»
http://www.portal-slovo.ru/history/41243.php

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2011 4:18 pm 

Цитата:
Обращаю внимание на то, что "покровителя жидов Сталина" пуще всех охаивал именно жид, а о положительных сторонах сего правителя говорил Русский.

========

Если бы разговор у них шёл о Ленине, то покровителя жидов Ленина пуще всех охаивал бы именно жид, а о "положительных сторонах" сего правителя говорил бы русский шабесгой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2011 4:37 pm 
Чёрная Сотня

Вполне вероятно. Но при этом многие жиды к Ленину относятся с боольшим уважением. А вот Сталина жиды терпеть не могут.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа